有原来你觉得特靠谱的“好男人”后来才知道出轨的吗?

寒潭白鱼

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 19:30:56

o(≧o≦)o

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 19:33:14

好男人曾小贤

来自 豆瓣App
  • .

. (I crave you.) 2016-11-20 19:33:36

其实从某种方面来讲,这一辈子不知道对方出轨也挺幸福的。(我不是支持出轨或者婚外,我也觉得这种行为很脏)

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 19:34:02

看到这个标题我突然闪现佟大为三个字……我出去了……

来自 豆瓣App
  • 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:34:12

好男人曾小贤 好男人曾小贤 鲁嘻嘻

说自己身边的吧,明星你又不了解他为人,谁出轨我都不惊讶

• 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:35:00

看到这个标题我突然闪现佟大为三个字……我出去了…… 看到这个标题我突然闪现佟大为三个字……我出去了…… 喵哼唧丶

佟大为怎么了?

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-20 19:35:21

很多人没出前都觉得是好男人

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 19:35:34

说自己身边的吧,明星你又不了解他为人,谁出轨我都不惊讶 说自己身边的吧,明星你又不了解他为人,谁出轨我都不惊讶 寒潭白鱼

那好吧。我前任领导,大家都说他是个好人,我也觉得他是个好人,大家都知道他有好几个小姐妹,我也知道,他老婆也知道

来自 豆瓣App
  • 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:37:07

那好吧。我前任领导,大家都说他是个好人,我也觉得他是个好人,大家都知道他有好几个小姐妹,我 那好吧。我前任领导,大家都说他是个好人,我也觉得他是个好人,大家都知道他有好几个小姐妹,我也知道,他老婆也知道 ... 鲁嘻嘻

他老婆没脾气么?

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-20 19:37:54

没有,看着不像好东西的果然不是好东西。

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-20 19:38:43

我觉得 和是不是好人没关系
    感情上 和平常交友 不一样
    很可能这个人 工作上 交友上都很好
    但是感情上是个人渣

我知道我的学长 人挺好的 爱帮助人 性格活泼
    月抛 和现女友在一起了还劈腿前任

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 19:39:38

他老婆没脾气么? 他老婆没脾气么? 寒潭白鱼

有啊,我们和他老婆还见过好几次,特别利索的一个人,狮子座。他老婆应该是睁一只眼闭一只眼了,有的时候看到他们俩一起,觉得还蛮恩爱的样子。不过私下他说过,跟老婆一个月只有一次啦,因为结婚十几年没那种激情了。

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-20 19:43:51

我前男友吧…人特好…后来发现piao …

来自 豆瓣App
  • 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:45:14

我觉得 和是不是好人没关系 感情上 和平常交友 不一样 很可能这个人 工作上 交友上都很好 但 我觉得 和是不是好人没关系 感情上 和平常交友 不一样 很可能这个人 工作上 交友上都很好 但是感情上是个人渣 我知道我的学长 人挺好的 爱帮助人 性格活泼 月抛 和现女友在一起了还劈腿前任 ... 长脖子的长颈鹿

说的是那种你以前以为很专一,实际上不专一的,不是说人好不好

• 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:45:45

我前男友吧…人特好…后来发现piao … 我前男友吧…人特好…后来发现piao … 大米Bing

是因为发现了piao才分的么?

• 已注销

已注销 2016-11-20 19:45:46

其实从某种方面来讲,这一辈子不知道对方出轨也挺幸福的。(我不是支持出轨或者婚外,我也觉得这 其实从某种方面来讲,这一辈子不知道对方出轨也挺幸福的。(我不是支持出轨或者婚外,我也觉得这种行为很脏) ... .

我觉得不会不知道,只是不想知道,选择性眼瞎。我身边就有,已经很明显了,女的不查有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • .

. (I crave you.) 2016-11-20 19:46:47

我觉得不会不知道,只是不想知道,选择性眼瞎。我身边就有,已经很明显了,女的不查有什么办法呢 我觉得不会不知道,只是不想知道,选择性眼瞎。我身边就有,已经很明显了,女的不查有什么办法呢 已注销

我另一半要是以后出轨 我会让他很惨的。我是那种复仇心rio强的人 玉石俱焚都可以

• 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-20 19:49:15

是因为发现了piao才分的么? 是因为发现了piao才分的么? 寒潭白鱼

他之前piao 和我在一起我不确定 但觉得没有 因为那时候他失业 也没有之前事业单位领导带着的那些不良风气 但我知道之前的事儿以后一直很介意 就分了 但刚才看了lz说劈腿 好像piao不是… 我回答跑题了

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 19:49:21

佟大为怎么了? 佟大为怎么了? 寒潭白鱼

没怎么。就是脑海中突然出现他的名字…

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-20 19:51:36

我爸吧 96年之前我真的觉得我爸是个好丈夫好爸爸 96年那年彻底颠覆了我的人生观 所谓的幸福家庭真的是骗人的

• M 。

M 。 2016-11-20 19:54:23

前同事 朋友圈全是老婆孩子一家子幸福的旅游聚餐这些琐碎的事 。后来公司聚餐他喝醉了 给我们说他yp的事 还说了专业名词良妇 据说为了不染病不纠缠 专门找良家妇女 。基本每个星期都有。还给我们说不让老婆发现的技巧。 简直刷新三观。

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-20 19:57:12

我爸单位的一个叔叔 平时老实巴交的也没啥事业心就规规矩矩的一个人
    因为老婆比较强势不愿意来sz生活,就保持了很久的异地 每年大概过来1个月左右
    后来他退休了 约我爸出去喝点小酒,告诉我爸他其实跟帮他打扫清洁的保姆好了。。。。好了很久了,还给那个保姆买了套房子,然后他现在要回老家了,房子留给了那个保姆
    当时好震惊。。。。这么老实的叔叔

• 寒潭白鱼

寒潭白鱼 2016-11-20 19:59:20

我爸单位的一个叔叔 平时老实巴交的也没啥事业心就规规矩矩的一个人 因为老婆比较强势不愿意来 我爸单位的一个叔叔 平时老实巴交的也没啥事业心就规规矩矩的一个人 因为老婆比较强势不愿意来sz生活,就保持了很久的异地 每年大概过来1个月左右 后来他退休了 约我爸出去喝点小酒,告诉我爸他其实跟帮他打扫清洁的保姆好了。。。。好了很久了,还给那个保姆买了套房子,然后他现在要回老家了,房子留给了那个保姆 当时好震惊。。。。这么老实的叔叔 ... Jia

不是吧,sz的一套房子,给一个保姆?

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-20 20:00:29

我爸单位的一个叔叔 平时老实巴交的也没啥事业心就规规矩矩的一个人 因为老婆比较强势不愿意来 我爸单位的一个叔叔 平时老实巴交的也没啥事业心就规规矩矩的一个人 因为老婆比较强势不愿意来sz生活,就保持了很久的异地 每年大概过来1个月左右 后来他退休了 约我爸出去喝点小酒,告诉我爸他其实跟帮他打扫清洁的保姆好了。。。。好了很久了,还给那个保姆买了套房子,然后他现在要回老家了,房子留给了那个保姆 当时好震惊。。。。这么老实的叔叔 ... Jia

这种。。在一堆渣男衬托下是有良心的了

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-20 20:28:56

哈哈哈哈哈哈太多了啊

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-20 20:59:42

不是吧,sz的一套房子,给一个保姆? 不是吧,sz的一套房子,给一个保姆? 寒潭白鱼

早些年买的也就几十万

• 叫我父王

叫我父王 2016-11-20 21:13:25

我前男友,宠到不经常联系的朋友都知道我有一个宠我上天的男友。然而没啥用,说过永远不可能对我说分手,最后还是说了,还指责我太强势,他收不了,最后发现他出轨了。

来自 豆瓣App
  • 洛小热

洛小热 (万分感谢猫狗不认字) 2016-11-22 16:29:56

我十分想开一个贴。。。在犹豫要不要开。。。
    同事 也算是朋友 非常好 公认的好

但这些无所谓 谁出轨能写脸上

出轨聊妹的对象是我 这就托马的尴尬了好吗

• 普利尼转圈圈

普利尼转圈圈 2016-11-22 16:37:52

我家亲戚,一直是好老公好父亲的形象,口碑在整个亲戚圈都是无比好,某一日突然失踪了,他妻子一开始要报警后来发现对方带走了部分银行卡和现金,打电话就是不接,最后是对方发短信来说要离婚,原来和外面那个小三已经好了很多年了。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 16:38:33

我爸,科科。

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-22 16:43:35

都说男的?我来说个女的吧,曾经三观非常正,我前任出轨还帮着我去骂,别说出轨了聊骚都要骂上三天三夜的一个姑娘,已经出轨第二次了。

怎么说呢,人对于底线的坚守,就在一瞬间吧。也许之前你还是个靠谱的“好人”,可也许下一秒你就可能踏出那一步再也回不了头了。

• 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-22 16:47:33

嗯 人好不好 和在感情里渣不渣 完全没关系

我女朋友以前的同事 他身边所有人都觉得他人超级好 最近才知道他脚踩两条船很久了

• 已注销

已注销 2016-11-22 16:49:03

只有我以为一看就会养小老婆的叔叔,后来听其他叔叔说,对老婆特别好,从结婚开始就没作妖过的…这个很震撼我,让我知道,看人不能只看外表…

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-22 16:53:43

我爸= =和他的朋友们
    他们一帮兄弟,有一个最小的,老婆从怀孕到孩子好几岁经常到我们家来哭,最后一次是闹得很厉害在手机里发现luo照了
    还有一个人,有次蹲着和另一个人发短信,我当时小学蹲在旁边看,说的是哪哪哪的piao资还没给我什么的

• decowu

decowu 2016-11-22 16:54:34

一同学吧?也不算是朋友。
    看她男朋友对她很好,各种买,而且每次她去学校都会去送她,帮她洗头,吹头发,各种。
    然而她并不知道他男朋友和她在一起时候,曾睡了身边的一个女的。

• TT

TT (08年加入13年依然空白的懒货) 2016-11-22 16:57:36

我姨丈,我阿姨一辈子都强势脾气不好但体弱多病,我一直以为我姨丈对她是真的专一,直到阿姨走了不到半年他把一个女人带回了家……

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-22 17:06:18

我身边两个好男人人设最后就崩了 反倒是开始对女票一般的坚持了下来 因为对女生不会琢磨太多所以有了一个就踏踏实实玩自己玩的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 花少3名单确立了!没有许晴   (稻草上的火鸡)
  • 美图手机值得一买吗?   (Maybe )
  • 每天朋友圈发自拍没人评论点赞是怎么想的?   (白素贞)
  • 说说你们生理上的怪事儿吧   (豆腐)
  • 有没有鹅站光良的   (mmbonbonmua)
↑回顶部