关于隔壁组

糖果大师

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 15:00:57

那是雨果啊!雨果的来信啊!楼主你不认识?

来自 豆瓣App
  • 糖果大师

糖果大师 2016-11-21 15:07:51

那是雨果啊!雨果的来信啊!楼主你不认识? 那是雨果啊!雨果的来信啊!楼主你不认识? 蛮迪呀

啊我不认识,我需要认识一下吗。。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 15:09:25

啊我不认识,我需要认识一下吗。。 啊我不认识,我需要认识一下吗。。 糖果大师

是个很神经,很污,很不正常脑洞很大的人。哈哈哈也不需要认识辣(我在这儿说她坏话应该不会被发现吧●^●)

来自 豆瓣App
  • 糖果大师

糖果大师 2016-11-21 15:15:54

是个很神经,很污,很不正常脑洞很大的人。哈哈哈也不需要认识辣(我在这儿说她坏话应该不会被发 是个很神经,很污,很不正常脑洞很大的人。哈哈哈也不需要认识辣(我在这儿说她坏话应该不会被发现吧●^●) ... 蛮迪呀

感觉你的评价不算纯粹的坏话

来自 豆瓣App
  • 画船听雨眠

画船听雨眠 2016-11-22 15:15:48

愿做王小波门下走狗,隔壁是扯着小波的大旗的

来自 豆瓣App

3 (一朝悲歌成金曲) 2016-11-22 20:47:50

“玩游戏,就是要赢~”

来自 豆瓣App
  • 章道仙

章道仙 (不想当会计的翻译不是好律师。) 2016-11-23 01:31:03

娘的这组平均情况比那组好不了多少啊

来自 豆瓣App
  • 糖果大师

糖果大师 2016-11-23 20:18:25

娘的这组平均情况比那组好不了多少啊 娘的这组平均情况比那组好不了多少啊 章道仙

说的也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (死夏天)
  • 第十一个星期二   (此证)
  • 王小波的情话可以甜死人   (雪花少女的信)
  • 什么时候会觉得自己需要一个男朋友?   (外星来的皮皮虾)
  • 致敬小波:他们的世界   (且谈江山)
↑回顶部