又谈到相亲的话题,烦啊

加入小组后即可参加投票
  • 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 08:00:27

哈哈哈,带着搓一顿的想法去还是挺美好的 哈哈哈,带着搓一顿的想法去还是挺美好的 cherie

哈哈,会吃的胃疼

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 08:01:27

相嘛 蹭点咖啡和甜品 相嘛 蹭点咖啡和甜品 打坦克的贝塔

会不好意思

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 08:02:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

早上好!你是不是天天刷豆瓣啊,秒回的节奏啊,比机器人还快?

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 08:14:46

婚是自己结的,日子怎么过也是自己的,这可不能随便 婚是自己结的,日子怎么过也是自己的,这可不能随便 我不叫焦糖

是的!家里人看对方条件,我会在意这个人的性格合不合,毕竟以后过日子的是自己

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 08:15:33

你妈思想感觉咋比我奶奶还老旧,时代不一样了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:16:10

早上好!你是不是天天刷豆瓣啊,秒回的节奏啊,比机器人还快? 早上好!你是不是天天刷豆瓣啊,秒回的节奏啊,比机器人还快? 无恨

[内容不可见]

• 木子

木子 2016-11-21 08:40:13

是的,不过忍忍就过去了 是的,不过忍忍就过去了 无恨

我已经开始慌了。过年又是一个人。

• 爱的试探

爱的试探 2016-11-21 08:48:35

同烦

• 爱的试探

爱的试探 2016-11-21 08:53:30

也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 无恨

只会一年比一年烦威力倍增,你还是长点心多留意准备几个备胎千斤顶什么的有备无患,到最后大部分人都选择将就

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:27:27

?好吧,看来你上班时间比我晚

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:27:47

我已经开始慌了。过年又是一个人。 我已经开始慌了。过年又是一个人。 木子

有啥好慌的啊,一个人多好

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:28:37

只会一年比一年烦威力倍增,你还是长点心多留意准备几个备胎千斤顶什么的有备无患,到最后大部分 只会一年比一年烦威力倍增,你还是长点心多留意准备几个备胎千斤顶什么的有备无患,到最后大部分人都选择将就 ... 爱的试探

备胎重啊,还是一个人省心省力,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:34:33

?好吧,看来你上班时间比我晚 ?好吧,看来你上班时间比我晚 无恨

[内容不可见]

• 海绵的宝宝啊

海绵的宝宝啊 (独自等待) 2016-11-21 11:40:54

父母特别是妈妈只是想女儿能够有依靠,所以我就在想我要是足够强大就不会让他们担心,自己一个人照顾不了自己

• 还得是酸酸

还得是酸酸 (酱哦!) 2016-11-21 11:45:26

才26……我都27了,不,在我父母眼里,我估计29了都

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:46:58

饭点啦!

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:47:44

父母特别是妈妈只是想女儿能够有依靠,所以我就在想我要是足够强大就不会让他们担心,自己一个人 父母特别是妈妈只是想女儿能够有依靠,所以我就在想我要是足够强大就不会让他们担心,自己一个人照顾不了自己 ... 海绵的宝宝啊

对,只有自己足够强大才有说服力

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 11:49:14

才26……我都27了,不,在我父母眼里,我估计29了都 才26……我都27了,不,在我父母眼里,我估计29了都 还得是酸酸

哈哈,我能说不管26还是29在父母眼里都是一个概念☞过了26,你再不嫁就嫁不出去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:52:00

饭点啦! 饭点啦! 无恨

[内容不可见]

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-21 11:56:15

同26 我跟我几个好朋友 家里都没催过。反而说找结婚的要慢慢看清楚 谈恋爱要多谈几年再结婚。。 好奇你们那里家人怎么那么为难啊

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 12:06:10

同26 我跟我几个好朋友 家里都没催过。反而说找结婚的要慢慢看清楚 谈恋爱要多谈几年再结婚。。 同26 我跟我几个好朋友 家里都没催过。反而说找结婚的要慢慢看清楚 谈恋爱要多谈几年再结婚。。 好奇你们那里家人怎么那么为难啊 ... 劳拉西泮

其实也不是为难,小地方大家的观念就是这样觉得女的过了年纪嫁不出去就有问题

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 12:09:52

胃口比我还小?

• 还得是酸酸

还得是酸酸 (酱哦!) 2016-11-21 12:34:17

哈哈,我能说不管26还是29在父母眼里都是一个概念☞过了26,你再不嫁就嫁不出去了 哈哈,我能说不管26还是29在父母眼里都是一个概念☞过了26,你再不嫁就嫁不出去了 无恨

至少他们在这一方面对我不闻不问,虽然知道我分手了,但也好过催

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:37:21

胃口比我还小? 胃口比我还小? 无恨

[内容不可见]

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-21 13:00:15

其实也不是为难,小地方大家的观念就是这样觉得女的过了年纪嫁不出去就有问题 其实也不是为难,小地方大家的观念就是这样觉得女的过了年纪嫁不出去就有问题 无恨

心疼 我姐35了也没结婚 这边没到30都不急

• 木子

木子 2016-11-21 13:35:57

有啥好慌的啊,一个人多好 有啥好慌的啊,一个人多好 无恨

过年又说,那谁谁结婚了,那谁谁小孩。。。

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 13:57:18

不信☜

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 13:57:44

心疼 我姐35了也没结婚 这边没到30都不急 心疼 我姐35了也没结婚 这边没到30都不急 劳拉西泮

北上广?大城市结婚晚都比较正常

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 13:58:54

过年又说,那谁谁结婚了,那谁谁小孩。。。 过年又说,那谁谁结婚了,那谁谁小孩。。。 木子

那倒是不会,因为我朋友圈很小,没有什么可以比较的对象

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:01:25

不信☜ 不信☜ 无恨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:03:37

[内容不可见]

• 木子

木子 2016-11-21 14:39:39

那倒是不会,因为我朋友圈很小,没有什么可以比较的对象 那倒是不会,因为我朋友圈很小,没有什么可以比较的对象 无恨

你爸妈朋友圈不小啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:49:50

妹子你比我惨,千万别和父母争执,越讲越起劲的,反正我现在都随便她们念,自己该干嘛干嘛 妹子你比我惨,千万别和父母争执,越讲越起劲的,反正我现在都随便她们念,自己该干嘛干嘛 无恨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:50:05

你妈思想感觉咋比我奶奶还老旧,时代不一样了 你妈思想感觉咋比我奶奶还老旧,时代不一样了 无恨

[内容不可见]

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 17:35:12

可是现在正常大学毕业都23了,读研又要两三年,时代不一样了啊

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 17:36:32

你爸妈朋友圈不小啊 你爸妈朋友圈不小啊 木子

可是他们不会拿他们朋友圈来说事的

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 17:37:39

我比你幸运多了!

• 无恨

无恨 楼主 2016-11-21 17:38:03

看来你是在减肥!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:49:38

可是现在正常大学毕业都23了,读研又要两三年,时代不一样了啊 可是现在正常大学毕业都23了,读研又要两三年,时代不一样了啊 无恨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:07:46

看来你是在减肥! 看来你是在减肥! 无恨

[内容不可见]

• 木子

木子 2016-11-21 19:39:04

可是他们不会拿他们朋友圈来说事的 可是他们不会拿他们朋友圈来说事的 无恨

那就好啊。爸妈开朗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:53:36

我比你幸运多了! 我比你幸运多了! 无恨

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部