又谈到相亲的话题,烦啊

无恨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 19:29:30

(ˉ▽ˉ;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:29:33

不是乱谈到的

• cc

cc 2016-11-20 19:35:47

我最喜欢在这种帖子里寻同类了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 19:37:05

(ˉ▽ˉ;) (ˉ▽ˉ;) 小黄鸭

☞^O^

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 19:37:25

不是乱谈到的 不是乱谈到的 无聊的阿辰

我发现机器人真的都是秒回啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:37:30

我发现机器人真的都是秒回啊 我发现机器人真的都是秒回啊 无恨

你发现的东西好伟大啊

• 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:37:39

一样。。。

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 19:40:28

一样。。。 一样。。。 地瓜油

好想说现在都什么年代了,不结婚的都大有人在

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-20 19:40:30

我也26了~~哦 不对 在我妈眼里 27

• 无恨

无恨 2016-11-20 19:41:06

我最喜欢在这种帖子里寻同类了 我最喜欢在这种帖子里寻同类了 cc

现在说到相亲都反感

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:41:46

好想说现在都什么年代了,不结婚的都大有人在 好想说现在都什么年代了,不结婚的都大有人在 无恨

可是家里人不管。。。一直催催催

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (上天安排的还不够你臭屁的!) 2016-11-20 19:43:17

难道不是你挑?哈哈。。。

• 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-20 19:45:10

也别不放在心上,否则再过两年会更烦

• 无恨

无恨 2016-11-20 19:53:19

你发现的东西好伟大啊 你发现的东西好伟大啊 无聊的阿辰

同是机器人你和小黄鸡谁更帅☜

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 19:55:36

我也26了~~哦 不对 在我妈眼里 27 我也26了~~哦 不对 在我妈眼里 27 塔塔

?在我妈眼里,今年嫁不出去,以后就更不好嫁了,老姑娘了(。ŏ﹏ŏ)心累…

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 19:56:42

可是家里人不管。。。一直催催催 可是家里人不管。。。一直催催催 地瓜油

一样,其实真心觉得一个人也挺好的

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:57:51

一样,其实真心觉得一个人也挺好的 一样,其实真心觉得一个人也挺好的 无恨

是啊。。。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 19:58:18

女生都会被催的感觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:00:25

难道不是你挑?哈哈。。。 难道不是你挑?哈哈。。。 昵称

必须不是我挑?

来自 豆瓣App
  • 王沛雯_

王沛雯_ 2016-11-20 20:01:33

我刚大学毕业参加工作第一年 已经开始被催了 难以想象以后的日子

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:02:13

也别不放在心上,否则再过两年会更烦 也别不放在心上,否则再过两年会更烦 吾与点也

再过两年可能我就要逃到外面去了?

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:04:37

我刚大学毕业参加工作第一年 已经开始被催了 难以想象以后的日子 我刚大学毕业参加工作第一年 已经开始被催了 难以想象以后的日子 王沛雯_

坚持住!以后还有很长的路。。。相亲很坑

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:05:46

女生都会被催的感觉,哈哈哈 女生都会被催的感觉,哈哈哈 赵医生

头像不错!现在还好,过年的时候更苦

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 20:07:34

头像不错!现在还好,过年的时候更苦 头像不错!现在还好,过年的时候更苦 无恨

过年我都说我有女票

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:10:12

过年我都说我有女票 过年我都说我有女票 赵医生

机智boy,我说我有男票鬼都不信?

来自 豆瓣App
  • 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-20 20:13:25

再过两年可能我就要逃到外面去了? 再过两年可能我就要逃到外面去了? 无恨

再过两年你会更在乎父母的感受

• 赵医生

赵医生 2016-11-20 20:14:12

机智boy,我说我有男票鬼都不信? 机智boy,我说我有男票鬼都不信? 无恨

那没办法了,这可不好办

来自 豆瓣App
  • 咪着笑

咪着笑 2016-11-20 20:14:49

别人眼里29。。。都不知道他们怎么算了。。我一向算足数

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-20 20:16:06

确实是黄花菜。我也是

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 20:16:46

再过两年你会更在乎父母的感受 再过两年你会更在乎父母的感受 吾与点也

就是在乎她们的感受才会在家工作,才会告诉自己不能远嫁,但是不能因为在乎她们的感受就嫁她们觉得合适的人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 20:19:38

才22周岁我爹就希望我赶紧结婚生二胎了,一声无奈的叹息,有没有好点。

• 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-20 20:23:16

就是在乎她们的感受才会在家工作,才会告诉自己不能远嫁,但是不能因为在乎她们的感受就嫁她们觉 就是在乎她们的感受才会在家工作,才会告诉自己不能远嫁,但是不能因为在乎她们的感受就嫁她们觉得合适的人 ... 无恨

你说的都对,只是我个人来说变得越来越不清楚什么样的人才是合适的,但愿你不会

• 无恨

无恨 2016-11-20 21:23:14

那没办法了,这可不好办 那没办法了,这可不好办 赵医生

忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:24:43

别人眼里29。。。都不知道他们怎么算了。。我一向算足数 别人眼里29。。。都不知道他们怎么算了。。我一向算足数 咪着笑

反正感觉在家长眼里27以上都是一样的

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:26:04

确实是黄花菜。我也是 确实是黄花菜。我也是 upupup娟~

?我不觉得是黄花菜啊,正是最好的时候,能赚钱养活自己,自己的钱想怎么花怎么花

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:27:16

你说的都对,只是我个人来说变得越来越不清楚什么样的人才是合适的,但愿你不会 你说的都对,只是我个人来说变得越来越不清楚什么样的人才是合适的,但愿你不会 吾与点也

只是希望找个性格合的来的,之前有个就是性格太强势拒绝掉的

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 21:28:10

忍忍就过去了 忍忍就过去了 无恨

倒是省事儿

来自 豆瓣App
  • 九又四分之三

九又四分之三 2016-11-20 21:28:15

是我。但黄花菜的我才拒绝了一个对象

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:28:26

才22周岁我爹就希望我赶紧结婚生二胎了,一声无奈的叹息,有没有好点。 才22周岁我爹就希望我赶紧结婚生二胎了,一声无奈的叹息,有没有好点。 喵喵喵

感觉你好悲催,正常22不应该才大学毕业吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:29:32

感觉你好悲催,正常22不应该才大学毕业吗 感觉你好悲催,正常22不应该才大学毕业吗 无恨

对啊,刚工作。关键我还是不想结婚只想发财的人……

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:29:45

是我。但黄花菜的我才拒绝了一个对象 是我。但黄花菜的我才拒绝了一个对象 九又四分之三

?必须找个合的来的

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:30:22

倒是省事儿 倒是省事儿 赵医生

不忍事更多,深有体会

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 21:30:57

哈哈,你说,我没有挑啊,我看上人家人家不一定看上我呢

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:31:37

对啊,刚工作。关键我还是不想结婚只想发财的人…… 对啊,刚工作。关键我还是不想结婚只想发财的人…… 喵喵喵

好好享受这几年吧,感觉现阶段是最享乐的,有点小钱

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 21:31:41

不忍事更多,深有体会 不忍事更多,深有体会 无恨

哈哈哈,慢慢等吧,有时候还真就将就了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:33:07

哈哈,你说,我没有挑啊,我看上人家人家不一定看上我呢 哈哈,你说,我没有挑啊,我看上人家人家不一定看上我呢 cherie

那样她们估计就会让我主动联系对方了,更烦。。。

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:34:13

哈哈哈,慢慢等吧,有时候还真就将就了 哈哈哈,慢慢等吧,有时候还真就将就了 赵医生

感觉以我的性格,没合适可能就孤独终老了?

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 21:37:18

感觉以我的性格,没合适可能就孤独终老了? 感觉以我的性格,没合适可能就孤独终老了? 无恨

那不至于,到了一定年龄,肯定会想法变得

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 21:38:21

那样她们估计就会让我主动联系对方了,更烦。。。 那样她们估计就会让我主动联系对方了,更烦。。。 无恨

你说女生主动会显得很饥渴的

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:39:38

那不至于,到了一定年龄,肯定会想法变得 那不至于,到了一定年龄,肯定会想法变得 赵医生

也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:40:08

你说女生主动会显得很饥渴的 你说女生主动会显得很饥渴的 cherie

我只会觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 21:41:06

我只会觉得很尴尬 我只会觉得很尴尬 无恨

你不能说尴尬,你说尴尬他们会觉得是你不够积极

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:44:10

你不能说尴尬,你说尴尬他们会觉得是你不够积极 你不能说尴尬,你说尴尬他们会觉得是你不够积极 cherie

妹子你一定是个有故事的人!但是真的会觉得很尴尬,明明就是两个陌生人,生活圈不在一起,有什么话题好聊的呢,反正我都不知道该聊什么

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 21:45:50

妹子你一定是个有故事的人!但是真的会觉得很尴尬,明明就是两个陌生人,生活圈不在一起,有什么 妹子你一定是个有故事的人!但是真的会觉得很尴尬,明明就是两个陌生人,生活圈不在一起,有什么话题好聊的呢,反正我都不知道该聊什么 ... 无恨

我没相亲过啊哈哈哈只是从心理分析而已…不管啦,反正你就表现出一副你也好想有对象可是怎么都遇不上好忧伤啊之类的。他们可能会收敛一点

来自 豆瓣App
  • 让我来爱你好吗

让我来爱你好吗 2016-11-20 21:47:32

让我来爱你好吗

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 21:49:28

也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 无恨

我觉得也是一个人比较舒服,想约会约会想干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:53:33

我没相亲过啊哈哈哈只是从心理分析而已…不管啦,反正你就表现出一副你也好想有对象可是怎么都遇 我没相亲过啊哈哈哈只是从心理分析而已…不管啦,反正你就表现出一副你也好想有对象可是怎么都遇不上好忧伤啊之类的。他们可能会收敛一点 ... cherie

( ・᷄-・᷅ )可是我很享受目前单身的状态

来自 豆瓣App
  • 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-20 21:53:44

只是希望找个性格合的来的,之前有个就是性格太强势拒绝掉的 只是希望找个性格合的来的,之前有个就是性格太强势拒绝掉的 无恨

恩,祝你好运

• 无恨

无恨 2016-11-20 21:56:06

我觉得也是一个人比较舒服,想约会约会想干嘛干嘛 我觉得也是一个人比较舒服,想约会约会想干嘛干嘛 赵医生

就是这样!

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:56:39

谢谢

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 21:56:43

就是这样! 就是这样! 无恨

哈哈哈,一个人周末可以躺一天。爽死了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2016-11-20 21:58:22

我才二十一 大三 家里人已经狂介绍了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:58:47

恩,祝你好运 恩,祝你好运 吾与点也

谢谢

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 21:59:21

我才二十一 大三 家里人已经狂介绍了 我才二十一 大三 家里人已经狂介绍了 哎呀呀呀

为你默哀,现在的家长都这么着急吗。。。

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:01:16

哈哈哈,一个人周末可以躺一天。爽死了 哈哈哈,一个人周末可以躺一天。爽死了 赵医生

明明可以躺两天!不过估计会躺废掉 (O_O)

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 22:02:14

明明可以躺两天!不过估计会躺废掉 (O_O) 明明可以躺两天!不过估计会躺废掉 (O_O) 无恨

没有啊,我就呆了两天都没出门

来自 豆瓣App
  • Monster..。

Monster..。 (Say Hi 2 Bye.) 2016-11-20 22:03:23

一介绍介绍好几个 都不看就直接让我来 心略累

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 22:07:43

( ・᷄-・᷅ )可是我很享受目前单身的状态 ( ・᷄-・᷅ )可是我很享受目前单身的状态 无恨

我知道!!这只是表演!!

来自 豆瓣App
  • 九又四分之三

九又四分之三 2016-11-20 22:17:29

?必须找个合的来的 ?必须找个合的来的 无恨

是吧 目前还是做不到妥协 还抱着能遇到因为爱情而结婚的人

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-20 22:18:30

这才只是开始…………我早恋吧~从来不怕别人问怎么还不谈男朋友?只有“准备什么时候结婚?”结婚了吧……“准备什么时候生孩子?”……怀孕了吧……“准备什么时候生二胎?”……妹的,无缘无故开放什么二胎,现在好像年轻人不生二胎简直不可理喻似的!必须生二胎??一胎还在肚子里,就一直被人催着二胎,真是够了!!!听到说二胎二胎就烦!我只想生一个!!呼……抱怨完了。

• 无恨

无恨 2016-11-20 22:21:39

我知道!!这只是表演!! 我知道!!这只是表演!! cherie

|( ̄3 ̄)| 好的,但是相亲这种事还是能少则少?

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:22:25

是吧 目前还是做不到妥协 还抱着能遇到因为爱情而结婚的人 是吧 目前还是做不到妥协 还抱着能遇到因为爱情而结婚的人 九又四分之三

好难的感觉

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:23:03

这才只是开始…………我早恋吧~从来不怕别人问怎么还不谈男朋友?只有“准备什么时候结婚?”结 这才只是开始…………我早恋吧~从来不怕别人问怎么还不谈男朋友?只有“准备什么时候结婚?”结婚了吧……“准备什么时候生孩子?”……怀孕了吧……“准备什么时候生二胎?”……妹的,无缘无故开放什么二胎,现在好像年轻人不生二胎简直不可理喻似的!必须生二胎??一胎还在肚子里,就一直被人催着二胎,真是够了!!!听到说二胎二胎就烦!我只想生一个!!呼……抱怨完了。 ... 我的袜子呢?!

哈哈,不结婚就不会有这种问题了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:23:30

我都30岁了,几年前在我妈眼里,我都是百岁老狗了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:23:35

一介绍介绍好几个 都不看就直接让我来 心略累 一介绍介绍好几个 都不看就直接让我来 心略累 Monster..。

而且相亲真的超级尴尬的

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:24:23

没有啊,我就呆了两天都没出门 没有啊,我就呆了两天都没出门 赵医生

躺一天就感觉难受,不知道要干嘛了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:25:35

我都30岁了,几年前在我妈眼里,我都是百岁老狗了 我都30岁了,几年前在我妈眼里,我都是百岁老狗了 致郁系生物

感觉过不久我在我妈眼里要成精了^O^

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:28:15

感觉过不久我在我妈眼里要成精了^O^ 感觉过不久我在我妈眼里要成精了^O^ 无恨

屌屌的,我老得我奶奶都记不清我多大了,几个90后的堂弟表妹都成我哥哥姐姐了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 22:30:06

也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 也许吧,可能一直一个人习惯了,现阶段还是觉得一个人也是挺好的,没必要非要结婚 无恨

我也是,要是生理需求能一个人解决根本不需要结婚!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 22:30:42

躺一天就感觉难受,不知道要干嘛了 躺一天就感觉难受,不知道要干嘛了 无恨

我就是在睡觉,啥都没干

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:35:10

屌屌的,我老得我奶奶都记不清我多大了,几个90后的堂弟表妹都成我哥哥姐姐了 屌屌的,我老得我奶奶都记不清我多大了,几个90后的堂弟表妹都成我哥哥姐姐了 致郁系生物

哈哈,你奶奶竟然没念叨你

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-20 22:35:38

我就是在睡觉,啥都没干 我就是在睡觉,啥都没干 赵医生

躺久了晕啊!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 22:37:20

躺久了晕啊! 躺久了晕啊! 无恨

是,浑身不舒服,然后起来锻炼,然后洗澡然后接着躺

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-20 22:37:50

哈哈,你奶奶竟然没念叨你 哈哈,你奶奶竟然没念叨你 无恨

因为我奶奶有7个儿女,21个孙辈,孙辈中只有5个没结婚的,我是1/5

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-20 22:41:58

你26 我 24未满 整天被家里人说到这个 讨好我去见了面 我去了 是直接玩手机不理人那种 还要我和那恶心男的单独相处 我直接大叫我不要去 我真的很想哭 我没有到嫁不出的年纪吧 我对这些人我管他什么礼节呢 我本来就很不开心 我为什么要对这些人强颜欢笑呢 强迫我做这些事情很开心了是吧 我真是烦的 和我妈不知道吵了多少遍 一万个不愿意 非把我心挖出来看看我是怎样的不愿意才不给我念这个事情 发完脾气改天又来给我讲 一天讲几遍 我都不想和家人呆 今天还更离谱 说我要是嫁的话 带我去做处女膜修复 这个神经病 非把我逼死了就开心了 说又说不通 好像他们在我们这个年纪的时候都唯命是从似的 自己不愿意也都会去遵从一样 不答应就说我蠢 我要后悔什么的 我拜托你们 你们就没有什么后悔的事情 你们还离婚了呢 我自己选的如果真的有那么差 但至少我们也有爱过好嘛 硬生生要拆散我们 即使我没在谈对象 本来我真的去都不爱去 觉得对不住我男朋友 我也真的很反感这个问题 因为 我根本没有老到嫁不动好嘛 我真是 整天给朋友抱怨这个 都给朋友带来麻烦了 我好烦啊 好想死啊

来自 豆瓣App
  • 名前なし

名前なし (此心 不适合人类居住) 2016-11-20 22:44:19

介绍了个胖吃藕的 还好因为异地 先加的vx 如果直接见面 我怕心脏受不了 没办法 就是颜狗 把这事跟朋友吐槽 结果朋友发来一张照片 是别人给她介绍的人的 结果发现我这个的丑跟她那个的丑一比 简直相形见绌啊_(:3J)Z 朋友172 然而那个男的只有170且胖……

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-20 22:45:28

|( ̄3 ̄)| 好的,但是相亲这种事还是能少则少? |( ̄3 ̄)| 好的,但是相亲这种事还是能少则少? 无恨

哈哈哈,带着搓一顿的想法去还是挺美好的

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-20 22:45:49

相嘛 蹭点咖啡和甜品

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-20 22:47:35

90年的?

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-20 22:47:45

过年更加糟心

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-20 22:48:38

你们不会像我这样 我妈讲话很难听 我不愿意 她还要念 念的烦了 我说了几句 就骂我会后悔 放到面前的机会自己不要什么的 我有一次是真的烦的吼她吼到歇斯底里那种 有一次哭到要断了气 她还是一样 来给我讲 整天讲 我觉得过日子都成了煎熬 我都想死了 我才24 我自己愿意还好 我不愿意为什么还要我这么早就在一棵树上吊死 而且我都表明了我明年后年一定结婚 我说的话和我的感受都是放屁一样 他们就是皇帝

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-20 22:49:38

我不知道怎么说这个事情 她总是说她24都生了我了 我的妈 这年代还是一样嘛

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-20 23:47:33

婚是自己结的,日子怎么过也是自己的,这可不能随便

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:48:24

是,浑身不舒服,然后起来锻炼,然后洗澡然后接着躺 是,浑身不舒服,然后起来锻炼,然后洗澡然后接着躺 赵医生

你牛!

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:49:07

因为我奶奶有7个儿女,21个孙辈,孙辈中只有5个没结婚的,我是1/5 因为我奶奶有7个儿女,21个孙辈,孙辈中只有5个没结婚的,我是1/5 致郁系生物

庞大的家族!我这辈就剩我和我妹了

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:56:25

你26 我 24未满 整天被家里人说到这个 讨好我去见了面 我去了 是直接玩手机不理人那种 还要我和 你26 我 24未满 整天被家里人说到这个 讨好我去见了面 我去了 是直接玩手机不理人那种 还要我和那恶心男的单独相处 我直接大叫我不要去 我真的很想哭 我没有到嫁不出的年纪吧 我对这些人我管他什么礼节呢 我本来就很不开心 我为什么要对这些人强颜欢笑呢 强迫我做这些事情很开心了是吧 我真是烦的 和我妈不知道吵了多少遍 一万个不愿意 非把我心挖出来看看我是怎样的不愿意才不给我念这个事情 发完脾气改天又来给我讲 一天讲几遍 我都不想和家人呆 今天还更离谱 说我要是嫁的话 带我去做处女膜修复 这个神经病 非把我逼死了就开心了 说又说不通 好像他们在我们这个年纪的时候都唯命是从似的 自己不愿意也都会去遵从一样 不答应就说我蠢 我要后悔什么的 我拜托你们 你们就没有什么后悔的事情 你们还离婚了呢 我自己选的如果真的有那么差 但至少我们也有爱过好嘛 硬生生要拆散我们 即使我没在谈对象 本来我真的去都不爱去 觉得对不住我男朋友 我也真的很反感这个问题 因为 我根本没有老到嫁不动好嘛 我真是 整天给朋友抱怨这个 都给朋友带来麻烦了 我好烦啊 好想死啊 ... 永远不见或娶我

妹子你比我惨,千万别和父母争执,越讲越起劲的,反正我现在都随便她们念,自己该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:57:32

介绍了个胖吃藕的 还好因为异地 先加的vx 如果直接见面 我怕心脏受不了 没办法 就是颜狗 把这事 介绍了个胖吃藕的 还好因为异地 先加的vx 如果直接见面 我怕心脏受不了 没办法 就是颜狗 把这事跟朋友吐槽 结果朋友发来一张照片 是别人给她介绍的人的 结果发现我这个的丑跟她那个的丑一比 简直相形见绌啊_(:3J)Z 朋友172 然而那个男的只有170且胖…… ... 名前なし

哈哈,突然发现我也不是很惨,之前相亲对象都还算靠谱

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:58:32

90年的? 90年的? 我不是潇洒哥

来自 豆瓣App
  • 无恨

无恨 2016-11-21 07:59:54

过年更加糟心 过年更加糟心 我不是潇洒哥

是的,不过忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • 赵医生