好烦!因为工作比较轻松老在下班前被领导安排做事

Mrs.brown

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-20 19:34:40

有时候真的特别生气,有什么必须要做的为什么非要在下班之前才告诉我!做不完或者没法做完的事情还要批评我。有时候空闲就是空闲,明明可以第二天再做的非要我当下快下班了做

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-20 19:50:52

下班按时走人都会有一种负罪的感觉,的确我的上司属于公司中层确实很忙,每天都有忙不完的事情。或许她心里很累不爽我每天按时下班,但是我没有办法去帮她分担她的事情。我真不明白一个中年人有什么好和年轻人较劲的,每次要下班就开始给我找事,然后说我。

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-20 19:54:05

虽然我就是个公司底层的职员,但也不意味着就要陪着领导下班不走吧。

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-20 19:58:33

有一回在下班前又让我做什么,我没做好然后就开始批评我声音特别大,后来我刚好那天大姨妈来了我也急了说没法做然后就回家了。但是晚上睡觉一夜都没睡好心里特别不舒服,为什么会这样!我真的没办法,一个部门上级那么忙,我相对那么不忙

来自 豆瓣App
  • mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 2016-11-20 21:37:53

我去,简直跟我老板一样一样的,就是故意找茬么。今年决定不忍她了

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2016-11-21 14:28:01

还以为这是我自己发的...楼主刚入职没多久吧?我刚入职前3个月都是在烦这个问题,五点半下班没人走,自己5点40走都要被领导说我太闲了....但是现在第五个月了,渐渐就放宽心了,不管了了,领导也会老是冷嘲热讽,但是我就不管~他骂我,工资还是照发,并不能怎么样~他确实很忙,但是他忙的我现在还没有能力做,所以我加班也不能帮上什么忙,还不如直接走呢

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-21 20:47:44

还以为这是我自己发的...楼主刚入职没多久吧?我刚入职前3个月都是在烦这个问题,五点半下班没人 还以为这是我自己发的...楼主刚入职没多久吧?我刚入职前3个月都是在烦这个问题,五点半下班没人走,自己5点40走都要被领导说我太闲了....但是现在第五个月了,渐渐就放宽心了,不管了了,领导也会老是冷嘲热讽,但是我就不管~他骂我,工资还是照发,并不能怎么样~他确实很忙,但是他忙的我现在还没有能力做,所以我加班也不能帮上什么忙,还不如直接走呢 ... はる

我刚入职几个月,我实在想不通领导为什么这个心态。还不是老板,就是上级

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-21 20:48:55

果然今天下班的时候又找茬了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2016-11-21 22:20:20

要不然你走,要不然熬到她走。不过尔尔。

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-21 23:01:51

我老板也是這样,而且是下班了帮他做私事。有次我加班了40分钟帮他上网买薄饼,他還说很急,然而买回来丢到冰箱里几个星期沒动过

• はる

はる 2016-11-22 09:06:10

我刚入职几个月,我实在想不通领导为什么这个心态。还不是老板,就是上级 我刚入职几个月,我实在想不通领导为什么这个心态。还不是老板,就是上级 Mrs.brown

我跟你一样啊,我说的领导只是我部门领导,在公司只能算中层的。其实我觉得中层领导最辛苦了,上面有压力,下面又要教,很烦的,有时候还不如下面的呢……像我的部门领导,他想我加班是想让我多做点多学点,后来可能发现这样着急也没什么效果吧……反正他交给我的事我能做好他就不强求我了

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-22 09:42:11

我觉得不存在领导为了让我多学点东西这么一说,只是想让我多加班不要下班走人。因为我完全没有忙到需要额外的时间去学工作上的事情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

223324 人聚集在这个小组
↑回顶部