翻了男朋友聊天记录才知道

阿萨姆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:31:03

因为z现在在另外一个城市定居 开玩笑跟男朋友说以后回来就在男朋友这里住 然后问他到时候来这里住我会不会嫌弃 男朋友直接回的是 敢嫌弃就让她一边去 我的房子还敢那么多话 平时男朋友对我都是一副他所有的都是我的态度 看到男朋友和z的对话 真是不敢相信这种话是我男朋友说的 另外我对男朋友的朋友和家人态度都是挺友好的 因为我觉得我们还没结婚 很多事情我没有权利去干涉 男朋友对朋友比较大方 我从来也没有说过什么让他不要那样做的话 所以觉得很无语

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-20 19:33:45

为什么最近的帖子都这么长。。看起来眼累

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:35:18

然后现在我因为工作原因和他异地恋了 一个月见一次面 突然觉得未来好渺茫 原本很坚定的想和一个人在一起的信念 现在都没了 因为我一直觉得两个人在一起有什么不满就要说出来 可是他每次有不爽的地方都不说 我比较不细心 有时候察觉不到 还自己傻乎乎的以为他也挺开心的 只是没想到大家都那么现实 我还是那么幼稚 总是做着梦

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:36:40

为什么最近的帖子都这么长。。看起来眼累 为什么最近的帖子都这么长。。看起来眼累 甜小甜⚇酱

因为思绪都乱了 就没有重点

来自 豆瓣App
  • 燕小七童鞋

燕小七童鞋 (略信因果,不常迷茫。) 2016-11-20 19:39:58

他做的不够好,你也该好好反省啊

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:42:22

谁还没和朋友抱怨过另一半啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:42:35

他做的不够好,你也该好好反省啊 他做的不够好,你也该好好反省啊 燕小七童鞋

我已经在反省了 因为他每次对我好 我都是抱着感激的态度 只是没想到他是这样跟自己好朋友抱怨我的 很委屈

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:47:02

谁还没和朋友抱怨过另一半啊。。。 谁还没和朋友抱怨过另一半啊。。。 G3娘

可是抱怨的也算是真心话吧 吵架的时候我跟好朋友也抱怨过 可是没有说过看不上他没有遇到不想结婚之类的话 我的好朋友也都是觉得我们两是那种比较幸福的组合 也没有劝分过啊 难道真的是我有很大的问题吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 19:49:20

觉得z的态度很正常。
    我闺蜜跟她男朋友分分合合好多次,第一次跟我抱怨男朋友的时候,我肯定是劝他“这个男孩子还是不错的”,后面她再抱怨几次,我就直接劝分了,因为怕她真的过得不幸福。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:50:40

可是抱怨的也算是真心话吧 吵架的时候我跟好朋友也抱怨过 可是没有说过看不上他没有遇到不想结婚 可是抱怨的也算是真心话吧 吵架的时候我跟好朋友也抱怨过 可是没有说过看不上他没有遇到不想结婚之类的话 我的好朋友也都是觉得我们两是那种比较幸福的组合 也没有劝分过啊 难道真的是我有很大的问题吗 ... 阿萨姆

每个人抱怨的时候习惯都不一样啊
    你要是觉得他抱怨的地方确实你不对 那你以后就悄悄改
    如果你觉得你做的挺好 那你也可以明白他和你哪里不合适了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:52:02

可是抱怨的也算是真心话吧 吵架的时候我跟好朋友也抱怨过 可是没有说过看不上他没有遇到不想结婚 可是抱怨的也算是真心话吧 吵架的时候我跟好朋友也抱怨过 可是没有说过看不上他没有遇到不想结婚之类的话 我的好朋友也都是觉得我们两是那种比较幸福的组合 也没有劝分过啊 难道真的是我有很大的问题吗 ... 阿萨姆

而且说真话 男生和男生抱怨特别多的情况确实不多 一般男生都会烦躁的 你丫不爽你丫分啊墨迹个p

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 19:53:42

因为z现在在另外一个城市定居 开玩笑跟男朋友说以后回来就在男朋友这里住 然后问他到时候来这里 因为z现在在另外一个城市定居 开玩笑跟男朋友说以后回来就在男朋友这里住 然后问他到时候来这里住我会不会嫌弃 男朋友直接回的是 敢嫌弃就让她一边去 我的房子还敢那么多话 平时男朋友对我都是一副他所有的都是我的态度 看到男朋友和z的对话 真是不敢相信这种话是我男朋友说的 另外我对男朋友的朋友和家人态度都是挺友好的 因为我觉得我们还没结婚 很多事情我没有权利去干涉 男朋友对朋友比较大方 我从来也没有说过什么让他不要那样做的话 所以觉得很无语 ... 阿萨姆

你还要考虑一下男人爱面子,多少男人,只要在外面给足面子,回家怎么给老婆低三下四的赔礼都可以。男人之间好比较,z应该是找了个不错的老婆,说不定还跟你男朋友夸过老婆很听话,所以你男朋友为了面子,自然会嘴上大男子主义。就像我闺蜜问我,你男朋友喝多了怎么办?我说,喝多了滚一边儿去,老娘不伺候。真的遇到他喝多了,还不是心甘情愿的端茶倒水生怕他有一点不舒服。

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:54:17

觉得z的态度很正常。 我闺蜜跟她男朋友分分合合好多次,第一次跟我抱怨男朋友的时候,我肯定是 觉得z的态度很正常。 我闺蜜跟她男朋友分分合合好多次,第一次跟我抱怨男朋友的时候,我肯定是劝他“这个男孩子还是不错的”,后面她再抱怨几次,我就直接劝分了,因为怕她真的过得不幸福。 ... 喵喵喵

我知道 可是觉得女生说话占气话的比例比较大 但是我男朋友和z说的话 两个人都是在认真分析问题的态度 而且我是没想到z那么不看好我们两在一起 我是蛮在乎男朋友好朋友的看法的 所以觉得很伤心

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:55:42

每个人抱怨的时候习惯都不一样啊 你要是觉得他抱怨的地方确实你不对 那你以后就悄悄改 如果你觉 每个人抱怨的时候习惯都不一样啊 你要是觉得他抱怨的地方确实你不对 那你以后就悄悄改 如果你觉得你做的挺好 那你也可以明白他和你哪里不合适了 ... G3娘

因为是偷偷看的手机 所以难过也只能憋在心里 也认真的反省过了 只是有时候跟男朋友说话难免会想到这些 有点心酸

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:57:45

因为是偷偷看的手机 所以难过也只能憋在心里 也认真的反省过了 只是有时候跟男朋友说话难免会想 因为是偷偷看的手机 所以难过也只能憋在心里 也认真的反省过了 只是有时候跟男朋友说话难免会想到这些 有点心酸 ... 阿萨姆

不要玻璃心噢

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:58:29

你还要考虑一下男人爱面子,多少男人,只要在外面给足面子,回家怎么给老婆低三下四的赔礼都可以 你还要考虑一下男人爱面子,多少男人,只要在外面给足面子,回家怎么给老婆低三下四的赔礼都可以。男人之间好比较,z应该是找了个不错的老婆,说不定还跟你男朋友夸过老婆很听话,所以你男朋友为了面子,自然会嘴上大男子主义。就像我闺蜜问我,你男朋友喝多了怎么办?我说,喝多了滚一边儿去,老娘不伺候。真的遇到他喝多了,还不是心甘情愿的端茶倒水生怕他有一点不舒服。 ... 喵喵喵

你说的我也考虑过了 所以我觉得这些话因为是对男性朋友说的可能会夸大一点 不过我在他朋友面前真的超级给他面子的 我本身的性格就不是那种霸道的人 哎 只是觉得自己做的够好了 没想到结果还是只感动了自己

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 19:59:06

不要玻璃心噢 不要玻璃心噢 G3娘

因为现在是异地恋了 没有安全感

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-20 20:34:44

抱怨的话还是不要看 有的话只是冲动说的 并不一定代表了啥

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 20:37:12

抱怨一下发泄情绪,到你这笑脸相迎不是挺好

来自 豆瓣App
  • ~

反思了下自己 感觉我老公好能忍 心里有不满但是不会吐槽我…………

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 21:20:13

抱怨的话还是不要看 有的话只是冲动说的 并不一定代表了啥 抱怨的话还是不要看 有的话只是冲动说的 并不一定代表了啥 冲天小飞侠

嗯 我后来没有再看了 因为都是以前的聊天记录了 我怕看了之后会跟他发脾气

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 21:22:31

抱怨一下发泄情绪,到你这笑脸相迎不是挺好 抱怨一下发泄情绪,到你这笑脸相迎不是挺好 边摇边滚

是吧 不知道是不是所有男生都这样 不喜欢聊那些很感性的东西 我每次想跟我男朋友认认真真聊聊彼此的感受 他都是很想转移话题 插科打诨的过去了

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-20 21:25:50

反思了下自己 感觉我老公好能忍 心里有不满但是不会吐槽我………… 反思了下自己 感觉我老公好能忍 心里有不满但是不会吐槽我…………

真好 不过我男朋友在我面前从来没有任何不满 总是任劳任怨的 所以我真的是万万没想到 原来他真实想法是这样的

来自 豆瓣App
  • ~

真好 不过我男朋友在我面前从来没有任何不满 总是任劳任怨的 所以我真的是万万没想到 原来他真实 真好 不过我男朋友在我面前从来没有任何不满 总是任劳任怨的 所以我真的是万万没想到 原来他真实想法是这样的 ... 阿萨姆

我男票有不满 平时也会说 我反而觉得这种方式挺好的 就是俩人之前一定要有沟通 你有不满憋着也不说 反而跟别人吐槽抱怨 别人也不知道到底是什么情况 也没设身处地的想想 可能就说不行就分呗怎么怎么滴的 可能会加深你男票的不满情绪 沟通很重要 建议你找个合适的机会 谈谈

• Madeline

Madeline 2016-11-21 11:39:45

这有啥……抱怨也都算有理由。重点是他做的事有没有真的在跟你磨合。你有没有妥协让步的时候。将心比心嘛,吵架吐槽都挺正常的。我特么还没事儿就跟我妈吐槽呢。

来自 豆瓣App
  • 龙无敌

龙无敌 (想开心怎可懒惰。) 2016-11-21 15:22:57

我跟我闺蜜经常吐槽男票的 当然也会夸他的优点 我想他也一样会吐槽我吧 然后在他朋友面前各种炫耀 其实看见了或者知道都会有点不开心吧 但是重点是你了解到他的一些真实情感,如果是真的自己有问题的地方,可以慢慢调整啊~! 我男票说我的毛病我都能背出来了 就是有时候改不了 哈哈哈哈~~改不了就耍赖~!

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 16:45:49

我跟我闺蜜经常吐槽男票的 当然也会夸他的优点 我想他也一样会吐槽我吧 然后在他朋友面前各种 我跟我闺蜜经常吐槽男票的 当然也会夸他的优点 我想他也一样会吐槽我吧 然后在他朋友面前各种炫耀 其实看见了或者知道都会有点不开心吧 但是重点是你了解到他的一些真实情感,如果是真的自己有问题的地方,可以慢慢调整啊~! 我男票说我的毛病我都能背出来了 就是有时候改不了 哈哈哈哈~~改不了就耍赖~! ... 龙无敌

我也经常会吐槽 所以他吐槽什么的我完全能理解 毕竟我自己小毛病挺多的 可是我跟闺蜜吐槽归吐槽 认真的时候总是在朋友面前夸他 而且就算是吵架了跟朋友抱怨 也是抱着解决问题的态度 但是看他的态度却反而很消极 跟在我面前表现出来的完全不一样 跟我在一起的时候总是一口一个宝宝你早点回来我们早点结婚这样的态度 所以我才会难过

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-21 16:47:36

我觉得你男朋友没错啊,既然他没准备好见父母,为什么你要逼迫他见呢?谁被逼迫都不开心啊,还有你男朋友说的你习惯不好,具体只哪些,这才是关键。但你整篇帖子都在狡辩,我看你帖子得出,1.你男朋友说的很对,你是很花他的钱,这点你也承认了 2.你就是没有那么爱他,表现在轻易提分手,以及逼迫他做他不乐意的事,以及花的他钱并且让他觉得你没有同等回报 3.你太会为自己找理由了,包括提分手,你的理由都是因为他关机。。。如果你真的很喜欢他,你会很珍惜跟他在一起的机会,遇到困难会想着如何克服,会想着他关机是因为现在想清净,会为他考虑,而不是提分手 4.既然分手都提了,就没必要再复合了吧,在我这里提分手了就是不想再和好了。

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 16:48:21

我男票有不满 平时也会说 我反而觉得这种方式挺好的 就是俩人之前一定要有沟通 你有不满憋着 我男票有不满 平时也会说 我反而觉得这种方式挺好的 就是俩人之前一定要有沟通 你有不满憋着也不说 反而跟别人吐槽抱怨 别人也不知道到底是什么情况 也没设身处地的想想 可能就说不行就分呗怎么怎么滴的 可能会加深你男票的不满情绪 沟通很重要 建议你找个合适的机会 谈谈 ...

我就是那种有什么不开心一定会找机会跟他说出来 反而天天心里啥都没有 我男朋友不是那种喜欢聊感情的人 心里有很多事 从来不表现出来 在我面前也总是天天乐呵呵的 有时候想跟他聊这个话题 他也不喜欢聊 类似不喜欢聊的话题很多 比如未来啊 结婚啊 之类

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 16:50:02

这有啥……抱怨也都算有理由。重点是他做的事有没有真的在跟你磨合。你有没有妥协让步的时候。将 这有啥……抱怨也都算有理由。重点是他做的事有没有真的在跟你磨合。你有没有妥协让步的时候。将心比心嘛,吵架吐槽都挺正常的。我特么还没事儿就跟我妈吐槽呢。 ... Madeline

嗯 我知道的 我自己反思了很久 但是总觉得他有种很强的优越感 虽然在我面前没表现出来 他就是觉得他在这段感情里做的是最好的 我什么都没努力

来自 豆瓣App
  • ~

我就是那种有什么不开心一定会找机会跟他说出来 反而天天心里啥都没有 我男朋友不是那种喜欢聊感 我就是那种有什么不开心一定会找机会跟他说出来 反而天天心里啥都没有 我男朋友不是那种喜欢聊感情的人 心里有很多事 从来不表现出来 在我面前也总是天天乐呵呵的 有时候想跟他聊这个话题 他也不喜欢聊 类似不喜欢聊的话题很多 比如未来啊 结婚啊 之类 ... 阿萨姆

额 谈了多久了?对未来没有打算?感觉差不多一年的话 就该有这方面的计划了吧

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 16:59:05

额 谈了多久了?对未来没有打算?感觉差不多一年的话 就该有这方面的计划了吧 额 谈了多久了?对未来没有打算?感觉差不多一年的话 就该有这方面的计划了吧

一年多了 我家人都挺关心我们两个感情的 特别是我爷爷奶奶总想着见见他 但是他家人完全不表态 我都不知道他爸妈同不同意我们在一起 这件事在我心里一直有个疙瘩 每次有点小矛盾都很容易发展到为了这件事吵架 后来估计是怕我生气吧 国庆节的时候他主动提出来去我家吃饭 表现的挺好的 我家人也很喜欢他 我爸还特意去抓了几只自己养的鸽子让他带回去炖汤 不过他们家人的态度 我还完全未知 而且偶然得知他妈妈还在给他物色女朋友 每次想到这个再联想到我家人的态度对比 都很不是滋味 他也从来不主动提他家人的事

来自 豆瓣App
  • ~

一年多了 我家人都挺关心我们两个感情的 特别是我爷爷奶奶总想着见见他 但是他家人完全不表态 我 一年多了 我家人都挺关心我们两个感情的 特别是我爷爷奶奶总想着见见他 但是他家人完全不表态 我都不知道他爸妈同不同意我们在一起 这件事在我心里一直有个疙瘩 每次有点小矛盾都很容易发展到为了这件事吵架 后来估计是怕我生气吧 国庆节的时候他主动提出来去我家吃饭 表现的挺好的 我家人也很喜欢他 我爸还特意去抓了几只自己养的鸽子让他带回去炖汤 不过他们家人的态度 我还完全未知 而且偶然得知他妈妈还在给他物色女朋友 每次想到这个再联想到我家人的态度对比 都很不是滋味 他也从来不主动提他家人的事 ... 阿萨姆

。。。。。。你不是说看见聊天记录说他家人对你不满意?感觉还是你应该考察好男方家里情况 觉得合适再带回自己家里的 不然容易变得被动

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 17:07:19

。。。。。。你不是说看见聊天记录说他家人对你不满意?感觉还是你应该考察好男方家里情况 觉得 。。。。。。你不是说看见聊天记录说他家人对你不满意?感觉还是你应该考察好男方家里情况 觉得合适再带回自己家里的 不然容易变得被动 ...

应该是不满意吧 现在真的觉得自己变的挺被动的 所以工作的时候有了一个机会在另一个城市 没想太多就决定要过来了 只是觉得这样可以让自己不要太陷进去

来自 豆瓣App
  • ~

应该是不满意吧 现在真的觉得自己变的挺被动的 所以工作的时候有了一个机会在另一个城市 没想太 应该是不满意吧 现在真的觉得自己变的挺被动的 所以工作的时候有了一个机会在另一个城市 没想太多就决定要过来了 只是觉得这样可以让自己不要太陷进去 ... 阿萨姆

你多大了?感觉一深聊聊出好多问题。。。

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-21 17:12:43

楼主男友略闷骚……建议你们两人先把各自心里的想法和问题都好好沟通一下 毕竟是奔着结婚去的 这些矛盾就算藏着掖着 以后总会爆发的 你可以让他以后把他的不满都告诉你 而不是告诉别人 这让你心里很不舒服 这个将心比心 换位思考的话 谁被抱怨给第三者知道都不会开心 还有就是他家里的问题 如果他家人不接受你或者觉得你不适合 主要也是看他对你的态度 如果他内心觉得你就算知道自己有问题也不会改 两人价值观也很不一样 我觉得 就算在一起也是不幸福的 楼主你要知道 别人怎么看你 都是由他的态度决定的 他如果一直这样 你以后的日子会很痛苦

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 17:14:07

你多大了?感觉一深聊聊出好多问题。。。 你多大了?感觉一深聊聊出好多问题。。。

我今年刚毕业 21 其实我周围朋友都表示很羡慕我跟我男朋友的感情 其实中间有很多问题 我自己也知道

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-21 17:21:00

你觉得自己没给他花钱,总是爱提分手。那你就改啊。你看到的只是过去某个时间段他对你的评价。他现在还没跟你分手你就有改正的机会。别那么没自信,也别玻璃心。平时多关心他的身体,异地就给他寄点好吃的,见面的时候大家都玩得开心就好了。别想那么多,思想负担别那么重

来自 豆瓣App
  • ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-21 17:24:02

拍拖就是练习恋爱的过程 我觉得没什么经验的女生可能会在心情不好的时候跟别人抱怨男票 或者跟男友发脾气 但是发泄完了也就好了 有可能说话会有点偏激 但是大多是内心需要被安慰而已 男生跟自己好朋友数落你的总总不是 但又善于在你面前待你如公主似的捧着 这种男生通常恋爱经验比较丰富 知道怎么哄女生开心 但是有事有想法都闷在心里 到了爆点就会跟别人数落你的不满 然后再回来温柔待你。。。我个人觉得这种男生挺恶心的 不懂维护自己女人的人 以后的日子这么长 能过得好么 如果就这一点 他若是能改 也就罢了 再加上他家人那方面 楼主还是慎重考虑 不是劝你一定分手 是你要知道他对你们的未来 到底是怎么想的 而不是听他两面三刀地跟你甜言蜜语画未来 是要看他和他家庭到底是怎么看你的 毕竟如果不合适走不到一起 你真的愿意一直这样吗

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 17:27:00

我觉得你男朋友没错啊,既然他没准备好见父母,为什么你要逼迫他见呢?谁被逼迫都不开心啊,还有 我觉得你男朋友没错啊,既然他没准备好见父母,为什么你要逼迫他见呢?谁被逼迫都不开心啊,还有你男朋友说的你习惯不好,具体只哪些,这才是关键。但你整篇帖子都在狡辩,我看你帖子得出,1.你男朋友说的很对,你是很花他的钱,这点你也承认了 2.你就是没有那么爱他,表现在轻易提分手,以及逼迫他做他不乐意的事,以及花的他钱并且让他觉得你没有同等回报 3.你太会为自己找理由了,包括提分手,你的理由都是因为他关机。。。如果你真的很喜欢他,你会很珍惜跟他在一起的机会,遇到困难会想着如何克服,会想着他关机是因为现在想清净,会为他考虑,而不是提分手 4.既然分手都提了,就没必要再复合了吧,在我这里提分手了就是不想再和好了。 ... 莎拉

见父母这件事是我想的太简单了 所以导致一下子没法收场 我自己后来也觉得是我做的不对 这点不怪他 生活习惯的话还是跟性格有关 我从小都大都是那种大大咧咧的人 不会做家务 懒 男朋友就刚好相反 什么事情都会放在心上 也很勤快 这点是我一直想努力改正的 但是每次一点小事他就会很较真 比如说我拿东西不放回原位 做事情有点不分轻重 他就会很较真 我觉得他应该很在意吧 因为这些都是跟性格有关的 不过后来我知道他不喜欢我的那些缺点 也一直在改 学着做饭做家务 他也会跟我一起帮忙 我自己还总觉得不错呢 不过有时候他还是觉得我的生活习惯不好

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 17:50:10

拍拖就是练习恋爱的过程 我觉得没什么经验的女生可能会在心情不好的时候跟别人抱怨男票 或者跟男 拍拖就是练习恋爱的过程 我觉得没什么经验的女生可能会在心情不好的时候跟别人抱怨男票 或者跟男友发脾气 但是发泄完了也就好了 有可能说话会有点偏激 但是大多是内心需要被安慰而已 男生跟自己好朋友数落你的总总不是 但又善于在你面前待你如公主似的捧着 这种男生通常恋爱经验比较丰富 知道怎么哄女生开心 但是有事有想法都闷在心里 到了爆点就会跟别人数落你的不满 然后再回来温柔待你。。。我个人觉得这种男生挺恶心的 不懂维护自己女人的人 以后的日子这么长 能过得好么 如果就这一点 他若是能改 也就罢了 再加上他家人那方面 楼主还是慎重考虑 不是劝你一定分手 是你要知道他对你们的未来 到底是怎么想的 而不是听他两面三刀地跟你甜言蜜语画未来 是要看他和他家庭到底是怎么看你的 毕竟如果不合适走不到一起 你真的愿意一直这样吗 ... ╰猫≧3≦毛╭

刚刚看到你的上条回复其实有点泪目了 因为我心里就是这么想的 只是不知道怎么表达 说真的 我比较晚熟 从上大学以后才开始认真的恋爱 在碰到现任以前我也有过几次感情经验 我一直都是比较主动的 也都是因为自己考虑过觉得不合适和平分手了 以致于遇到现在的男朋友觉得他性格很优秀 有点被幸福冲昏头脑了 其实我跟他平时相处都很开心 只是他从来不主动提家人的事 我呢又是什么都喜欢跟他说 后来问他他父母的态度 他说他爸妈听他的 再问到以后的规划 就感觉他是在拖时间了 也许他自己也没有想好 我是不是他的结婚对象吧 为什么看到他和朋友聊天记录会这么难过 一方面是因为 他很少会认真跟我谈我们两之间的问题 但是跟朋友却那么认真的说我不适合他之类的话 另一方面是因为 我一直觉得他朋友的态度之所以转变的那么快一定是因为他有抱怨过我其他的不好的地方 你说的对 他的态度才是最重要的 可是宁愿对朋友说那些消极的话 都不愿意和我好好沟通 我不理解

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-21 18:19:34

你觉得自己没给他花钱,总是爱提分手。那你就改啊。你看到的只是过去某个时间段他对你的评价。他 你觉得自己没给他花钱,总是爱提分手。那你就改啊。你看到的只是过去某个时间段他对你的评价。他现在还没跟你分手你就有改正的机会。别那么没自信,也别玻璃心。平时多关心他的身体,异地就给他寄点好吃的,见面的时候大家都玩得开心就好了。别想那么多,思想负担别那么重 ... shera

我知道 所以这些情绪我不想一直带到我和他的关系里面去 就过来发个帖子发发牢骚 也看看大家的观点

来自 豆瓣App
  • ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-21 18:23:49

他可能觉得跟你说你的问题 你会不开心 因而又引发争吵 再消极点 可能觉得跟你说了也没用 你根本就大小姐脾气不会改? 他不能主动沟通那你就主动跟他谈 其实两个人相处就是磨合 肯定会有问题 只有沟通了才能解决 你跟他好好沟通试试 如果他还是不愿意沟通 你以后就得一直猜测着他的想法过日子 会很累的

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-22 15:42:06

他可能觉得跟你说你的问题 你会不开心 因而又引发争吵 再消极点 可能觉得跟你说了也没用 你根本 他可能觉得跟你说你的问题 你会不开心 因而又引发争吵 再消极点 可能觉得跟你说了也没用 你根本就大小姐脾气不会改? 他不能主动沟通那你就主动跟他谈 其实两个人相处就是磨合 肯定会有问题 只有沟通了才能解决 你跟他好好沟通试试 如果他还是不愿意沟通 你以后就得一直猜测着他的想法过日子 会很累的 ... ╰猫≧3≦毛╭

可能是吧 谢谢你耐心看完我的帖子还回复我那么多 我会找个机会和他认真谈谈的

来自 豆瓣App
  • 小二妹艾夫夫。

小二妹艾夫夫。 (-___________-b) 2016-11-22 15:50:37

我跟我老公谈恋爱那会他也跟他基友抱怨呢 他基友还跟他说让他骑驴找马是不是更过分我差点一个电话打过去兴师问罪了 不过现在也结婚了 当时大家都幼稚 我就反过来想我也老会跟我闺蜜抱怨的 抱怨的时候肯定都是带着情绪的 过后会觉得自己老幼稚的 而且这些真的都是小事 不是啥原则性的大问题~放宽心哈哈

• inst.

inst. 2016-11-22 16:39:55

从你的表述 感觉他对你没有特别确定…

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-22 16:53:41

mark

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-22 17:18:14

我跟我老公谈恋爱那会他也跟他基友抱怨呢 他基友还跟他说让他骑驴找马是不是更过分我差点一个电 我跟我老公谈恋爱那会他也跟他基友抱怨呢 他基友还跟他说让他骑驴找马是不是更过分我差点一个电话打过去兴师问罪了 不过现在也结婚了 当时大家都幼稚 我就反过来想我也老会跟我闺蜜抱怨的 抱怨的时候肯定都是带着情绪的 过后会觉得自己老幼稚的 而且这些真的都是小事 不是啥原则性的大问题~放宽心哈哈 ... 小二妹艾夫夫。

谢谢你的安慰 你懂我的心情的 希望我以后也能跟他走到最后吧

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-22 17:21:58

从你的表述 感觉他对你没有特别确定… 从你的表述 感觉他对你没有特别确定… inst.

现在异地恋 感情也挺稳定的 每个月见一次面 不过我现在也想通了 以后的事谁都说不准 现在就好好经营这段感情吧 就算以后分开了还有快乐的回忆 我想的比较悲观

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-22 17:22:50

mark mark 可儿

(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-24 02:20:01

不要悲观!只要你们之间能好好沟通 都积极面对问题 肯定会走下去的!

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 02:29:20

这事一点没毛病啊。你既然看都看了,想好好处的话不如就更好一点对他。我觉得他跟朋友聊你反而是一个很好的行为。

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu (巴拉拉小魔仙) 2016-11-24 02:37:32

其实挺正常的 有时候在气头上说话是这样 找他聊聊 告诉他希望他以后对你有什么意见可以直接跟你沟通 不要外人那里去抱怨

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 2016-11-24 02:37:58

我也会和自己最好的朋友说另一半的事.. 实在憋不住.. 无所谓的吧

来自 豆瓣App
  • 龙无敌

龙无敌 (想开心怎可懒惰。) 2016-11-24 08:19:55

我也经常会吐槽 所以他吐槽什么的我完全能理解 毕竟我自己小毛病挺多的 可是我跟闺蜜吐槽归吐槽 我也经常会吐槽 所以他吐槽什么的我完全能理解 毕竟我自己小毛病挺多的 可是我跟闺蜜吐槽归吐槽 认真的时候总是在朋友面前夸他 而且就算是吵架了跟朋友抱怨 也是抱着解决问题的态度 但是看他的态度却反而很消极 跟在我面前表现出来的完全不一样 跟我在一起的时候总是一口一个宝宝你早点回来我们早点结婚这样的态度 所以我才会难过 ... 阿萨姆

其实我觉得情绪都是要发泄的,不发泄完怎么用好的那面对待你呢,我跟我男票吵架的时候,就想分手一了百了,感觉像是会甩掉一个包袱一样让自己全身放松,闺蜜站在局外人角度,有时候也觉得这种情况分了没什么大不了(有时候确实是他很过分)但是和好了,就是关系好到闺蜜都觉得看着腻歪的那种,其实大家都一样不是嘛,但是如果是在你们很好关系的时候,他在朋友面前各种嫌弃你,然后还说不知道跟你有没有以后的时候你就要多注意了!

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-24 11:18:26

不要悲观!只要你们之间能好好沟通 都积极面对问题 肯定会走下去的! 不要悲观!只要你们之间能好好沟通 都积极面对问题 肯定会走下去的! ╰猫≧3≦毛╭

嗯我会的!谢谢你哦!

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-24 11:27:04

这事一点没毛病啊。你既然看都看了,想好好处的话不如就更好一点对他。我觉得他跟朋友聊你反而是 这事一点没毛病啊。你既然看都看了,想好好处的话不如就更好一点对他。我觉得他跟朋友聊你反而是一个很好的行为。 ... 大菠萝

可能是我有点玻璃心吧 感情方面也不成熟 说实话那天看到他跟朋友说觉得我对他不是很好 我都迷茫了 讲真还真的不知道怎么对他更好了 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-24 11:28:03

其实我觉得情绪都是要发泄的,不发泄完怎么用好的那面对待你呢,我跟我男票吵架的时候,就想分手 其实我觉得情绪都是要发泄的,不发泄完怎么用好的那面对待你呢,我跟我男票吵架的时候,就想分手一了百了,感觉像是会甩掉一个包袱一样让自己全身放松,闺蜜站在局外人角度,有时候也觉得这种情况分了没什么大不了(有时候确实是他很过分)但是和好了,就是关系好到闺蜜都觉得看着腻歪的那种,其实大家都一样不是嘛,但是如果是在你们很好关系的时候,他在朋友面前各种嫌弃你,然后还说不知道跟你有没有以后的时候你就要多注意了! ... 龙无敌

后来回想下确实很多时候是因为我跟他生气他才跟朋友这样说 可能当时赌气的时候说出来的话也很负面吧 谢谢你安慰我哈

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 12:13:09

我觉得你男朋友没啥问题啊…我也劝过我闺蜜分手啊,不过人家也没分啊,我和ex在一起时,很多朋友也劝我分手啊,因为朋友只是听了你的抱怨,你抱怨的时候会说他的不好,所以给朋友想成了一种印象,他们作为局外人给的建议而已。和他们喜不喜欢你没有多大直接关系,说白了,要不是你和你男朋友在一起,他们也不认识你,所以他们的话都是基于你男朋友的立场。

• 一点点点点点 2016-11-24 12:14:14

他有点表演型任何,对自己的在角色中有要求,扮演什么角色时要求完美,但不是他的内心想做的事,所以也想要你在女朋友这个角色中能扮演好,这就是人们常说的,作为一个警察就该有警察的样,类似这种

• 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-24 15:01:18

他有点表演型任何,对自己的在角色中有要求,扮演什么角色时要求完美,但不是他的内心想做的事, 他有点表演型任何,对自己的在角色中有要求,扮演什么角色时要求完美,但不是他的内心想做的事,所以也想要你在女朋友这个角色中能扮演好,这就是人们常说的,作为一个警察就该有警察的样,类似这种 ... 一点点点点点

我们吵架的时候 他还跟朋友说过一句话就是 不管我对他怎么样 他还是会对我很好 就是他觉得把他该做的都做好了 如果我还是那个样子 他就没办法了 之类的话 所以你觉得他只是想把一件事做好 而不是出于本心吗

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆

阿萨姆 2016-11-24 15:02:01

我觉得你男朋友没啥问题啊…我也劝过我闺蜜分手啊,不过人家也没分啊,我和ex在一起时,很多朋友 我觉得你男朋友没啥问题啊…我也劝过我闺蜜分手啊,不过人家也没分啊,我和ex在一起时,很多朋友也劝我分手啊,因为朋友只是听了你的抱怨,你抱怨的时候会说他的不好,所以给朋友想成了一种印象,他们作为局外人给的建议而已。和他们喜不喜欢你没有多大直接关系,说白了,要不是你和你男朋友在一起,他们也不认识你,所以他们的话都是基于你男朋友的立场。 ... 我说你猜

嗯 你说的对 我现在也明白了 只是觉得男女还是有点不同 男生的对话还是要现实点

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-24 17:45:42

我们吵架的时候 他还跟朋友说过一句话就是 不管我对他怎么样 他还是会对我很好 就是他觉得把他该 我们吵架的时候 他还跟朋友说过一句话就是 不管我对他怎么样 他还是会对我很好 就是他觉得把他该做的都做好了 如果我还是那个样子 他就没办法了 之类的话 所以你觉得他只是想把一件事做好 而不是出于本心吗 ... 阿萨姆

• 一点点点点点 2016-11-24 17:47:47

我们吵架的时候 他还跟朋友说过一句话就是 不管我对他怎么样 他还是会对我很好 就是他觉得把他该 我们吵架的时候 他还跟朋友说过一句话就是 不管我对他怎么样 他还是会对我很好 就是他觉得把他该做的都做好了 如果我还是那个样子 他就没办法了 之类的话 所以你觉得他只是想把一件事做好 而不是出于本心吗 ... 阿萨姆

是个负责任的人,但不是一个以真诚待人的人,隐藏自己真实情绪的感情不叫谈恋爱,这跟工作有什么区别。

• Cindy

Cindy 2016-11-24 17:54:56

你只要注意到,你男票在z的劝说下没跟你分就行了,其他的话他只是抱怨发发牢骚而已。再说有时候你自己不也意识到自己也有不对的吗,然而你就轻描淡写原谅了自己,对男朋友也应该这样,不要老是耿耿于怀,没有人完美。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 19:17:02

天,我也劝过分,可是他们还是结婚了

但我只是在朋友找我抱怨的时候才劝的,没有别的意思(ಥ﹏ಥ) 以后我还想去她家小坐啊,怎么办我好方⋯⋯

我觉得你应该警觉的是他父母的态度,而且他都没带你见他爸妈你这么急着带他见你爸妈干嘛啊?八字还没一撇呢

我前任就是这样,拖拖拉拉一直没带我去见他父母,而我父母见了他后已经同意了。后来我催了他几次后发现,他根本不想带我去他家。我不知道他父母什么态度,应该是随他的,因为最终我还是见过他妈了,他本人不在。他妈说他家人其实都知道我,也猜出我是他女朋友,他妈甚至还给他说,关系确定了就早点带回家来。可他说,就是朋友,让他妈别瞎操心。

我想他妈妈没必要骗我。好在那会已经打算分手了,就顺水推舟划清了界限。我建议你还是早点问清楚他到底怎么打算的吧,如果这事他一直拖着,那你真该分了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部