什么配置容易负能量爆棚?

女王陛下

1人 喜欢
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-20 19:25:53

月冥刑

• 淡蓝

淡蓝 2016-11-20 19:34:45

月冥刑,月天蝎

• 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 19:34:54

月冥刑 月冥刑 Rachel

现在真的害怕负面情绪爆棚的人,听她一直抱怨我很痛苦,我平时很少心情差,她是带给我负面情绪的最大来源

• 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 19:36:49

月冥刑,月天蝎 月冥刑,月天蝎 淡蓝

我没她具体出生时间,金星是天蝎

• 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-20 19:38:17

我月蝎没这样啰嗦,可能是因为上升摩羯的原因制止了

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 19:39:34

我月蝎没这样啰嗦,可能是因为上升摩羯的原因制止了 我月蝎没这样啰嗦,可能是因为上升摩羯的原因制止了 朱丽叶

没具体时间,她是月羊

• 迷娘

迷娘 2016-11-20 19:42:43

月亮刑克多的

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 19:48:06

月亮刑克多的 月亮刑克多的 迷娘

应该是,一点点小事就想不开

• 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-20 19:55:31

月亮被刑克严重 月亮落陷 失势 月冥刑

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 20:31:48

月亮被刑克严重 月亮落陷 失势 月冥刑 月亮被刑克严重 月亮落陷 失势 月冥刑 点绛唇

她应该是月羊,早晨7点多之后都是月羊

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-20 20:42:56

作为月蝎 月冥合,从来不会把心情“分享”给别人 特别是舍友这种不算亲密的人……楼主舍友应该是一个火风象重且火星被刑冲的人

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 20:49:12

作为月蝎 月冥合,从来不会把心情“分享”给别人 特别是舍友这种不算亲密的人……楼主舍友应该是 作为月蝎 月冥合,从来不会把心情“分享”给别人 特别是舍友这种不算亲密的人……楼主舍友应该是一个火风象重且火星被刑冲的人 ... 蕙羽

她日处月亮应该是月羊,我这两天真的快崩溃了,她能连说一个小时,劝也劝不好,又不能一直躲着

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-20 20:55:24

群12

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-20 20:58:25

她日处月亮应该是月羊,我这两天真的快崩溃了,她能连说一个小时,劝也劝不好,又不能一直躲着 她日处月亮应该是月羊,我这两天真的快崩溃了,她能连说一个小时,劝也劝不好,又不能一直躲着 女王陛下

月羊确实一般口无遮拦的,想到的都会忍不住说出来,如果她火星水星也刑克严重,就会像怨妇一样没完没了的抱怨,而且月羊一般心大,不太容易察觉到给别人造成的麻烦,甚至还觉得你应该听着,不听就是不尊重她……

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-20 21:22:44

我觉得月蝎不会 有负面情绪也会控制的很好

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 21:30:22

我以前遇到的12宫人很会隐藏自己的情绪,这个我没法看她宫位

• 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 21:36:07

月羊确实一般口无遮拦的,想到的都会忍不住说出来,如果她火星水星也刑克严重,就会像怨妇一样没 月羊确实一般口无遮拦的,想到的都会忍不住说出来,如果她火星水星也刑克严重,就会像怨妇一样没完没了的抱怨,而且月羊一般心大,不太容易察觉到给别人造成的麻烦,甚至还觉得你应该听着,不听就是不尊重她…… ... 蕙羽

是啊,而且有时说难听很暴力的脏话,听了很不舒服,真的几乎都是她太小心眼或曲解过度解读别人的意思

• 幸运点

幸运点 2016-11-20 21:37:33

我就是,月土冲

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 21:40:09

我就是,月土冲 我就是,月土冲 幸运点

会很严重吗?我室友情绪激烈时说话都歇斯底里的,别人难受对自己身体也不好啊

• 幸运点

幸运点 2016-11-20 21:40:57

会很严重吗?我室友情绪激烈时说话都歇斯底里的,别人难受对自己身体也不好啊 会很严重吗?我室友情绪激烈时说话都歇斯底里的,别人难受对自己身体也不好啊 女王陛下

很严重。我还月水土T三角

来自 豆瓣App
  • 女王陛下

女王陛下 2016-11-20 21:44:46

很严重。我还月水土T三角 很严重。我还月水土T三角 幸运点

那你发火时希望别人给你怎样的反应你才会舒服点呢,我这两天特别难受

• 幸运点

幸运点 2016-11-20 23:38:27

那你发火时希望别人给你怎样的反应你才会舒服点呢,我这两天特别难受 那你发火时希望别人给你怎样的反应你才会舒服点呢,我这两天特别难受 女王陛下

一个人待着就挺好

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-21 01:12:22

朋友,月羊,月海月天刑,一颗玻璃心说碎就碎,爱跟朋友抱怨

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-21 01:22:23

我觉得我男朋友是。。。很小的事情都能生气 不过不是一直说 他月天海合 月火刑 火天刑 还是月摩。。不过金水蟹

• MYMYMY

MYMYMY 2016-11-22 11:33:51

月蝎,有什么事基本上都自己解决

来自 豆瓣App
  • 走

啰嗦应该是水星的原因。

• 中二少女

中二少女 2016-11-22 11:46:48

闺蜜月摩羯 负能量真的爆棚 我月蟹和另一个闺蜜月鱼都受不了她负能量爆棚的时候

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-22 11:52:04

啰嗦应该是水星的原因。 啰嗦应该是水星的原因。

水处表示很啰嗦。负能量全靠啰嗦出来的宣泄,哦,还有暴食。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-22 12:26:56

我妈月天蝎,月冥刑,月金刑。她浑身撒发着一种绝望感,一点小事就一副从此世界毁灭了,人类没有未来了的感觉。

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-22 12:27:56

月巨蟹,落8,被水星刑克,我就是

来自 豆瓣App
  • 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-22 12:44:18

还有一个认识的月狮子月冥刑,也是负能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 12:47:00

月天蝎飘过

来自 豆瓣App