作死专业户

❤╮ 眼袋

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 20:39:39

有没有人吃过呀

来自 豆瓣App
  • 八月札

八月札 (玄都观里桃千树 尽是刘郎去后栽) 2016-11-20 20:51:48

看一下成分表呀⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 忘了

忘了 (妈的,愁!) 2016-11-20 20:56:11

是代餐吗?

• 好大一个黎瑟瑟

好大一个黎瑟瑟 2016-11-20 20:58:14

我一直在吃…唉

来自 豆瓣App
  • 吉喵

吉喵 2016-11-20 21:21:37

呵呵,我只想说,我同事老婆背着家人吃减肥药,然后复胖,然后多囊,然后中医调理怀孕,孕不到三个月胎停,然后还是多囊,然后吃西药调理,做试管婴儿,前后折腾了六年,幸好最近怀上了。。。虽然不是每个吃减肥药的都这样,但是为了健康,不要吃!不仅仅的怀孕的问题,有的会引起肾脏方面的疾病!

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 (我要变美变漂酿~) 2016-11-20 21:31:43

呵呵,我只想说,我同事老婆背着家人吃减肥药,然后复胖,然后多囊,然后中医调理怀孕,孕不到三 呵呵,我只想说,我同事老婆背着家人吃减肥药,然后复胖,然后多囊,然后中医调理怀孕,孕不到三个月胎停,然后还是多囊,然后吃西药调理,做试管婴儿,前后折腾了六年,幸好最近怀上了。。。虽然不是每个吃减肥药的都这样,但是为了健康,不要吃!不仅仅的怀孕的问题,有的会引起肾脏方面的疾病! ... 吉喵

多囊是啥啊

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 23:11:42

我一直在吃…唉 我一直在吃…唉 好大一个黎瑟瑟

你感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 23:11:58

看一下成分表呀⋯⋯ 看一下成分表呀⋯⋯ 八月札

成分表有作用吗?

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 23:12:17

多囊是啥啊 多囊是啥啊 蜀葵

我也想问 是什么?

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 23:12:56

是代餐吗? 是代餐吗? 忘了

不是,就是一种减肥药,我也是看一个帖子说很有效果,就买的,但是没敢吃

来自 豆瓣App
  • 好大一个黎瑟瑟

好大一个黎瑟瑟 2016-11-20 23:13:48

你感觉怎么样? 你感觉怎么样? ❤╮ 眼袋

吃过三家。第一家副作用最大,失眠,心慌。减肥药的感受是对控制食欲有些作用,感觉不到饿和馋。 后来也做过身体检查,没什么毛病。

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-20 23:14:27

吃过三家。第一家副作用最大,失眠,心慌。减肥药的感受是对控制食欲有些作用,感觉不到饿和馋。 吃过三家。第一家副作用最大,失眠,心慌。减肥药的感受是对控制食欲有些作用,感觉不到饿和馋。 后来也做过身体检查,没什么毛病。 ... 好大一个黎瑟瑟

你有吃过这?三天瘦吗

来自 豆瓣App
  • 忘了

忘了 (妈的,愁!) 2016-11-20 23:24:17

不是,就是一种减肥药,我也是看一个帖子说很有效果,就买的,但是没敢吃 不是,就是一种减肥药,我也是看一个帖子说很有效果,就买的,但是没敢吃 ❤╮ 眼袋

那你还不如吃代餐,那个妹子不是托而且不会反弹吃了几年了,我也打算吃,但是因为要在晚上的时候吃,并不吃其他东西。所以还很纠结状态

• 想太多了

想太多了 2016-11-20 23:26:39

还是别吃了,减肥药感觉都伤身体

• zoe

zoe 2016-11-20 23:40:30

有没有人吃过呀 有没有人吃过呀 ❤╮ 眼袋

我现在正在吃,一瓶500多,然后只有30颗,被豆瓣一个帖子安利的。我是之前172斤运动节食瘦到135平台了一年吧,有些烦躁就抱着必死也要瘦一下的心里,买了,看其他人吃了一个月能瘦15斤左右吧,我呢,由于不是姨妈来了就是淋巴发炎了一直打针,就是鼻炎犯了吃中药的,老是断断续续30颗的药吃了4个月还没吃完,每次连续吃药不超过三天就各种耽误。吃药后的感受是很渴,有时会有点心慌,没啥食欲,突然起来会低血压!可能我本来体质就不好,因为看其他人吃都没感觉。再然后我现在就破平台了128左右吧,但是我还是每天都运动,晚饭尽量不吃或者少吃,有时也会暴食,频率是半年一次吧。现在已经自律习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 好大一个黎瑟瑟

好大一个黎瑟瑟 2016-11-21 01:14:14

你有吃过这?三天瘦吗 你有吃过这?三天瘦吗 ❤╮ 眼袋

三天瘦没吃过。我是之前在微博上看到别人发的丸子反馈,就跑去淘宝上买了。我断断续续的吃了快4个月。126_106。还是要靠你自己克制嘴馋加上运动。而且姨妈之前一个星期你吃药仍然会感受到饿,特别馋。

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-21 08:11:16

我现在正在吃,一瓶500多,然后只有30颗,被豆瓣一个帖子安利的。我是之前172斤运动节食瘦到135 我现在正在吃,一瓶500多,然后只有30颗,被豆瓣一个帖子安利的。我是之前172斤运动节食瘦到135平台了一年吧,有些烦躁就抱着必死也要瘦一下的心里,买了,看其他人吃了一个月能瘦15斤左右吧,我呢,由于不是姨妈来了就是淋巴发炎了一直打针,就是鼻炎犯了吃中药的,老是断断续续30颗的药吃了4个月还没吃完,每次连续吃药不超过三天就各种耽误。吃药后的感受是很渴,有时会有点心慌,没啥食欲,突然起来会低血压!可能我本来体质就不好,因为看其他人吃都没感觉。再然后我现在就破平台了128左右吧,但是我还是每天都运动,晚饭尽量不吃或者少吃,有时也会暴食,频率是半年一次吧。现在已经自律习惯了吧 ... zoe

我买的是成盒的,咱俩身高差不多,我174

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-21 08:24:09

三天瘦没吃过。我是之前在微博上看到别人发的丸子反馈,就跑去淘宝上买了。我断断续续的吃了快4 三天瘦没吃过。我是之前在微博上看到别人发的丸子反馈,就跑去淘宝上买了。我断断续续的吃了快4个月。126_106。还是要靠你自己克制嘴馋加上运动。而且姨妈之前一个星期你吃药仍然会感受到饿,特别馋。 ... 好大一个黎瑟瑟

哇,你瘦了这么多,

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-21 08:24:43

还是别吃了,减肥药感觉都伤身体 还是别吃了,减肥药感觉都伤身体 想太多了

我也是这么想,节食也伤身体啊,纠结纠结

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-21 08:25:53

那你还不如吃代餐,那个妹子不是托而且不会反弹吃了几年了,我也打算吃,但是因为要在晚上的时候 那你还不如吃代餐,那个妹子不是托而且不会反弹吃了几年了,我也打算吃,但是因为要在晚上的时候吃,并不吃其他东西。所以还很纠结状态 ... 忘了

我觉得可能代餐对我没什么作用,因为我平时也很少吃饭

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-22 01:43:42

我买的是成盒的,咱俩身高差不多,我174 我买的是成盒的,咱俩身高差不多,我174 ❤╮ 眼袋

我是瓶装,别乱吃,容易心慌失眠,比如此刻的我就是白天吃了药,现在就睡不着了……

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 12:19:08

我是瓶装,别乱吃,容易心慌失眠,比如此刻的我就是白天吃了药,现在就睡不着了…… 我是瓶装,别乱吃,容易心慌失眠,比如此刻的我就是白天吃了药,现在就睡不着了…… zoe

哎,睡不着也挺痛苦的,我打算明天开始吃

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 12:35:21

我已经吃了一盒了 瘦了20斤 反弹5斤 现在已经稳定

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 12:45:10

俄罗斯的三天瘦?听说效果不错哦 我在俄罗斯留学还有朋友让帮忙带呢 应该挺有用的

来自 豆瓣App
  • 陽家有女初長成

陽家有女初長成 2016-11-24 12:46:03

有个苹果三天瘦的楼主是托!我不知道你看的是哪个帖子

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 17:40:31

我已经吃了一盒了 瘦了20斤 反弹5斤 现在已经稳定 我已经吃了一盒了 瘦了20斤 反弹5斤 现在已经稳定 let him go

是苹果三天瘦吗,感觉有什么副作用吗?

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 17:40:42

俄罗斯的三天瘦?听说效果不错哦 我在俄罗斯留学还有朋友让帮忙带呢 应该挺有用的 俄罗斯的三天瘦?听说效果不错哦 我在俄罗斯留学还有朋友让帮忙带呢 应该挺有用的 Enigma呢

苹果三天瘦

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 17:41:35

有个苹果三天瘦的楼主是托!我不知道你看的是哪个帖子 有个苹果三天瘦的楼主是托!我不知道你看的是哪个帖子 陽家有女初長成

那哪个是呀,我忘记了,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-24 17:42:54

三天瘦没吃过。我是之前在微博上看到别人发的丸子反馈,就跑去淘宝上买了。我断断续续的吃了快4 三天瘦没吃过。我是之前在微博上看到别人发的丸子反馈,就跑去淘宝上买了。我断断续续的吃了快4个月。126_106。还是要靠你自己克制嘴馋加上运动。而且姨妈之前一个星期你吃药仍然会感受到饿,特别馋。 ... 好大一个黎瑟瑟

求私咩

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 17:43:34

苹果三天瘦 苹果三天瘦 ❤╮ 眼袋

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-24 17:44:35

我觉得真想减肥还是节食加运动吧,吃点控制热量的热控片 我在吃fancl的热控片和DHC的瘦腿丸,相对健康一些,别乱吃了。我大一买了减肥药吃了一星期停药后不夸张说 至少 心跳侧躺就加速,我以前没这样过

let him go 2016-11-24 17:55:58

是苹果三天瘦吗,感觉有什么副作用吗? 是苹果三天瘦吗,感觉有什么副作用吗? ❤╮ 眼袋

并不是

来自 豆瓣App
  • 阿呀拉蕾

阿呀拉蕾 (路走南北 人分左右) 2016-11-24 18:16:36

很好奇

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 18:46:51

我觉得真想减肥还是节食加运动吧,吃点控制热量的热控片 我在吃fancl的热控片和DHC的瘦腿丸,相 我觉得真想减肥还是节食加运动吧,吃点控制热量的热控片 我在吃fancl的热控片和DHC的瘦腿丸,相对健康一些,别乱吃了。我大一买了减肥药吃了一星期停药后不夸张说 至少 心跳侧躺就加速,我以前没这样过 ... 瞌睡少女

你体重多少呀,我好想瘦腿~

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-24 18:47:38

求私咩 求私咩 面面酱aYx

减肥绝对是女生人生大业~

来自 豆瓣App
  • tonininini

tonininini 2016-11-24 21:46:31

弱弱的说一句 减肥产品有风险阿~ 我之前是便秘的 我吃了一个产品把宿便排清了就感觉还多了 一些口臭 精神不足 每天9点多就想睡觉了 等的小毛病好了 体重也相对下降了

• ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-25 00:28:34

弱弱的说一句 减肥产品有风险阿~ 我之前是便秘的 我吃了一个产品把宿便排清了就感觉还多了 一些 弱弱的说一句 减肥产品有风险阿~ 我之前是便秘的 我吃了一个产品把宿便排清了就感觉还多了 一些口臭 精神不足 每天9点多就想睡觉了 等的小毛病好了 体重也相对下降了 ... tonininini

我也有便秘,?

来自 豆瓣App
  • ❤╮ 眼袋

❤╮ 眼袋 2016-11-25 00:30:47

并不是 并不是 let him go

那现在怎么样,又感觉不舒服嘛

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-25 03:56:05

那现在怎么样,又感觉不舒服嘛 那现在怎么样,又感觉不舒服嘛 ❤╮ 眼袋

已经停药很久了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部