晚上好!今天的狗粮有点好吃啊

三川

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 19:21:42

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:21:49

你觉得呢

• 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:23:29

和我减脂那会儿吃的差不多¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-20 19:24:49

我家?只会把肉吃了胡萝卜和狗粮剩下

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:44:52

和我减脂那会儿吃的差不多¯\_(ツ)_/¯ 和我减脂那会儿吃的差不多¯\_(ツ)_/¯ 地瓜油

哈哈哈是有点像,酸奶和煮的鸡肉胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-20 19:45:34

我猜楼下会问 还缺狗嘛

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:45:54

哈哈哈是有点像,酸奶和煮的鸡肉胡萝卜 哈哈哈是有点像,酸奶和煮的鸡肉胡萝卜 三川

对啊,简直一模一样。水煮鸡肉。

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:46:52

我家?只会把肉吃了胡萝卜和狗粮剩下 我家?只会把肉吃了胡萝卜和狗粮剩下 杨健康

我家还满乖,基本都会吃光光

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:47:11

对啊,简直一模一样。水煮鸡肉。 对啊,简直一模一样。水煮鸡肉。 地瓜油

对对,什么都不放

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-20 19:47:57

为什么要放胡萝卜啊,我看到好多人给狗狗吃胡萝卜

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-20 19:48:19

你为什么会知道好吃

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:48:27

对对,什么都不放 对对,什么都不放 三川

不过后来吃习惯了,觉得味道也还不错

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:48:50

你为什么会知道好吃 你为什么会知道好吃 xxxxxL

看他的表情啊哈哈哈吃的比较香

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:49:36

为什么要放胡萝卜啊,我看到好多人给狗狗吃胡萝卜 为什么要放胡萝卜啊,我看到好多人给狗狗吃胡萝卜 纱仁狂魔小柴君

泰日天如果经常吃调料,毛就会褪色,胡萝卜一个是他爱吃,另外还可以让毛色变好啦

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:53:05

不过后来吃习惯了,觉得味道也还不错 不过后来吃习惯了,觉得味道也还不错 地瓜油

哈哈我煮的时候闻到还蛮香的

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 19:55:12

哈哈我煮的时候闻到还蛮香的 哈哈我煮的时候闻到还蛮香的 三川

哈哈。。。改天可以尝一下

来自 豆瓣App
  • 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2016-11-20 19:56:42

现在都是人吃菜,狗吃肉

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 19:57:24

我猜楼下会问 还缺狗嘛 我猜楼下会问 还缺狗嘛 顾长风

哈哈哈都是朴素食材了,之前看到有煮三文鱼的

来自 豆瓣App
  • xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-20 20:10:55

看他的表情啊哈哈哈吃的比较香 看他的表情啊哈哈哈吃的比较香 三川

不干个杯?

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 21:34:17

不干个杯? 不干个杯? xxxxxL

哈哈哈今天还真喝了一点

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 21:36:30

现在都是人吃菜,狗吃肉 现在都是人吃菜,狗吃肉 断腿大狼狗

太犀利 _(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 21:38:13

我家狗子一天一个苹果胡萝卜,三两鸡胸肉,两杯酸奶,半斤狗粮,半斤米饭……我都不知道自己为毛养金毛,吃得多,拉的大坨……

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 21:42:38

我家狗子一天一个苹果胡萝卜,三两鸡胸肉,两杯酸奶,半斤狗粮,半斤米饭……我都不知道自己为毛 我家狗子一天一个苹果胡萝卜,三两鸡胸肉,两杯酸奶,半斤狗粮,半斤米饭……我都不知道自己为毛养金毛,吃得多,拉的大坨…… ... [已注销]

哈哈哈那是你勤快,我只有心情好的时候给煮一煮,平时懒的直接倒酸奶喂

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 21:53:52

我家狗子一天一个苹果胡萝卜,三两鸡胸肉,两杯酸奶,半斤狗粮,半斤米饭……我都不知道自己为毛 我家狗子一天一个苹果胡萝卜,三两鸡胸肉,两杯酸奶,半斤狗粮,半斤米饭……我都不知道自己为毛养金毛,吃得多,拉的大坨…… ... [已注销]

金毛养起来还是挺辛苦的,朋友家的遛时候各种拽不住

来自 豆瓣App
  • 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-20 21:54:48

狗活的比人好

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 21:55:57

狗活的比人好 狗活的比人好 青柯女神经

没人自由想去哪去哪 _(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:14:46

哈哈哈那是你勤快,我只有心情好的时候给煮一煮,平时懒的直接倒酸奶喂 哈哈哈那是你勤快,我只有心情好的时候给煮一煮,平时懒的直接倒酸奶喂 三川

苹果是丢盆里让他啃的,胡萝卜随便弄碎,拌狗粮。鸡胸肉我一次煮两斤,切小块,放冰箱,吃的时候开水烫,撕碎拌狗粮。酸奶做浇头淋在最顶上的,米饭也是自己吃不完就加,没有剩饭就以上那些。一天其实就喂一顿。盆很大,吃饱了一天基本不怎么喝水。扣狗屎真的很烦,一大坨……有她开心很多,毕竟不用为她买学区房

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-20 22:15:17

你的狗狗好可爱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:15:34

金毛养起来还是挺辛苦的,朋友家的遛时候各种拽不住 金毛养起来还是挺辛苦的,朋友家的遛时候各种拽不住 三川

狗子一定要揍,不许他做的事多提醒,不行就上手揍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:17:12

哈哈哈那是你勤快,我只有心情好的时候给煮一煮,平时懒的直接倒酸奶喂 哈哈哈那是你勤快,我只有心情好的时候给煮一煮,平时懒的直接倒酸奶喂 三川

我家狗一直吃小狗狗粮……泰迪的……比较精细,大狗的粮好糙。没有零碎加进去,狗粮真的吃不起

来自 豆瓣App
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-20 22:31:09

哇哦 好可爱

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 22:32:24

苹果是丢盆里让他啃的,胡萝卜随便弄碎,拌狗粮。鸡胸肉我一次煮两斤,切小块,放冰箱,吃的时候 苹果是丢盆里让他啃的,胡萝卜随便弄碎,拌狗粮。鸡胸肉我一次煮两斤,切小块,放冰箱,吃的时候开水烫,撕碎拌狗粮。酸奶做浇头淋在最顶上的,米饭也是自己吃不完就加,没有剩饭就以上那些。一天其实就喂一顿。盆很大,吃饱了一天基本不怎么喝水。扣狗屎真的很烦,一大坨……有她开心很多,毕竟不用为她买学区房 ... [已注销]

我平时也是酸奶做浇头,我就喂狗粮,没喂过米饭,平时煮点土豆胡萝卜鸡肉什么的。你家的公的还是母的

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 22:32:57

你的狗狗好可爱啊 你的狗狗好可爱啊 Sailor moon

吃的胖的。姑娘好漂亮!

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 22:34:03

我家狗一直吃小狗狗粮……泰迪的……比较精细,大狗的粮好糙。没有零碎加进去,狗粮真的吃不起 我家狗一直吃小狗狗粮……泰迪的……比较精细,大狗的粮好糙。没有零碎加进去,狗粮真的吃不起 [已注销]

我其实开始超级想养柯基,这只狗狗是别人不要我带回来的,就一直养着啦,现在越长越胖,感觉每天一想到他就超级满足

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (。) 2016-11-20 22:34:58

哇哦 好可爱 哇哦 好可爱 去你妈的大西瓜

毛乎乎肉嘟嘟_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-20 22:38:00

吃的胖的。姑娘好漂亮! 吃的胖的。姑娘好漂亮! 三川

谢谢~你也漂亮(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:54:53

我平时也是酸奶做浇头,我就喂狗粮,没喂过米饭,平时煮点土豆胡萝卜鸡肉什么的。你家的公的还是 我平时也是酸奶做浇头,我就喂狗粮,没喂过米饭,平时煮点土豆胡萝卜鸡肉什么的。你家的公的还是母的 ... 三川

母……

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-20 22:55:19

伙食不错啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:55:30

我其实开始超级想养柯基,这只狗狗是别人不要我带回来的,就一直养着啦,现在越长越胖,感觉每天 我其实开始超级想养柯基,这只狗狗是别人不要我带回来的,就一直养着啦,现在越长越胖,感觉每天一想到他就超级满足 ... 三川

柯基好贵!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部