跑步之后觉得巨累,连洗澡洗头都没有力气的感觉。

cat

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-20 19:34:20

不洗头睡不着

• 墓志宫龙

墓志宫龙 2016-11-20 21:13:28

跑完在走会冷却下,然后拉伸~是不是跑的太快了

• 大眼狗

大眼狗 (豺狼当道,亦问狐狸。) 2016-11-20 21:14:19

跑量不适合你,减量。

• 十八

十八 2016-11-20 21:15:47

我瘫了好几天了

• cat

cat 楼主 2016-11-20 21:39:04

跑完在走会冷却下,然后拉伸~是不是跑的太快了 跑完在走会冷却下,然后拉伸~是不是跑的太快了 墓志宫龙

已经很慢了,也跑不了快,跑的时候也是累成狗。

• cat

cat 楼主 2016-11-20 21:39:49

不洗头睡不着 不洗头睡不着 没头脑不高兴

我试过几次就累得大脑指挥我无论如何先躺一下,然后就睡着了,没洗澡也没洗头,可怕。

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-20 22:20:13

今天跑了迷你马,阴天风大,跑完外套没穿。结果冷风里吹吹头就疼炸了

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-20 23:00:47

我试过几次就累得大脑指挥我无论如何先躺一下,然后就睡着了,没洗澡也没洗头,可怕。 我试过几次就累得大脑指挥我无论如何先躺一下,然后就睡着了,没洗澡也没洗头,可怕。 cat

-_-#我每天跑五六公里,回去还得陪我的狗玩,再洗头洗澡洗衣服-_-#-_-#

• cat

cat 楼主 2016-11-20 23:05:07

-_-#我每天跑五六公里,回去还得陪我的狗玩,再洗头洗澡洗衣服-_-#-_-# -_-#我每天跑五六公里,回去还得陪我的狗玩,再洗头洗澡洗衣服-_-#-_-# 没头脑不高兴

我怕是年纪大了精力不够,不行下次再累都要洗头洗澡洗衣服再睡觉,不能忍受汗味

• cat

cat 楼主 2016-11-20 23:07:04

-_-#我每天跑五六公里,回去还得陪我的狗玩,再洗头洗澡洗衣服-_-#-_-# -_-#我每天跑五六公里,回去还得陪我的狗玩,再洗头洗澡洗衣服-_-#-_-# 没头脑不高兴

我还不是每天跑−_−#

• cat

cat 楼主 2016-11-20 23:20:11

今天跑了迷你马,阴天风大,跑完外套没穿。结果冷风里吹吹头就疼炸了 今天跑了迷你马,阴天风大,跑完外套没穿。结果冷风里吹吹头就疼炸了 不过是生活的屁

喝点姜茶驱驱寒

• 伏羲之路

伏羲之路 (一路走来,恍如隔世) 2016-11-20 23:24:40

厉害

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2016-11-20 23:51:26

我怕是年纪大了精力不够,不行下次再累都要洗头洗澡洗衣服再睡觉,不能忍受汗味 我怕是年纪大了精力不够,不行下次再累都要洗头洗澡洗衣服再睡觉,不能忍受汗味 cat

:)我19啊哈哈哈哈哈

• Enzo

Enzo (Peace) 2016-11-20 23:58:33

我怕是年纪大了精力不够,不行下次再累都要洗头洗澡洗衣服再睡觉,不能忍受汗味 我怕是年纪大了精力不够,不行下次再累都要洗头洗澡洗衣服再睡觉,不能忍受汗味 cat

我觉得是量大了,减量试试看。跑的时候也累的话,注意下心率,应该在适当的范围内。

• RUMine

RUMine (may the force be with you) 2016-11-21 02:00:02

多吃多睡多跑

• cat

cat 楼主 2016-11-21 05:50:31

我觉得是量大了,减量试试看。跑的时候也累的话,注意下心率,应该在适当的范围内。 我觉得是量大了,减量试试看。跑的时候也累的话,注意下心率,应该在适当的范围内。 Enzo

没有留意过心率是多少,我有个小米手环,但是我平时只是拿来看时间的,我留意一下

• cat

cat 楼主 2016-11-21 05:51:07

:)我19啊哈哈哈哈哈 :)我19啊哈哈哈哈哈 没头脑不高兴

我19岁的时候800米都快要不及格

• whosyddy

whosyddy 2016-11-26 13:59:33

是你跑步的姿势不对吗 是要双脚着地哦

• 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (生活不仅诗和远方,还有热饭和汤) 2016-11-26 14:18:53

我之前也会这样,然后就缩短了路程。后来跑多了,那天夜跑8公里,反而跑完很兴奋…

• cat

cat 楼主 2016-11-26 16:17:49

是你跑步的姿势不对吗 是要双脚着地哦 是你跑步的姿势不对吗 是要双脚着地哦 whosyddy

着地了吧,要不我上天了吗,哈哈。。

• cat

cat 楼主 2016-11-26 16:18:47

我之前也会这样,然后就缩短了路程。后来跑多了,那天夜跑8公里,反而跑完很兴奋… 我之前也会这样,然后就缩短了路程。后来跑多了,那天夜跑8公里,反而跑完很兴奋… 喵锅先森Danbo

有时候也会整晚有点睡不着

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-26 16:33:04

一般跑四十多分钟 七八公里 跑完拉伸二三十分钟 走回来洗澡洗头发洗衣服 完全不觉得累 其实半年前才开始跑 也就跑了六十多次 已经两个月稳定这个成绩了

• 新城故事

新城故事 2016-11-26 16:56:47

没有,我一般是第二天会比较疲惫,如果没睡午觉的话,下午就废了

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:50:11

养成习惯就好了

• cat

cat 楼主 2016-11-26 20:24:16

一般跑四十多分钟 七八公里 跑完拉伸二三十分钟 走回来洗澡洗头发洗衣服 完全不觉得累 其实半年 一般跑四十多分钟 七八公里 跑完拉伸二三十分钟 走回来洗澡洗头发洗衣服 完全不觉得累 其实半年前才开始跑 也就跑了六十多次 已经两个月稳定这个成绩了 ... 奈美酱

我才跑了三十几次,在这以前只跑过几次吧,我7月份开始跑的。反正觉得有点抗不住,苦苦挣扎坚持着

• whosyddy

whosyddy 2016-12-02 13:05:16

着地了吧,要不我上天了吗,哈哈。。 着地了吧,要不我上天了吗,哈哈。。 cat

就担心你和别人不一样是四脚着地

• cat

cat 楼主 2016-12-20 12:48:22

前天跑了一次,然后心慌到第二天

• cat

cat 楼主 2016-12-20 14:19:31

就担心你和别人不一样是四脚着地 就担心你和别人不一样是四脚着地 whosyddy

不带这样骂人的-_-||||

• whosyddy

whosyddy 2016-12-21 15:20:17

不带这样骂人的-_-|||| 不带这样骂人的-_-|||| cat

开玩笑 逗你的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-21 15:44:42

[内容不可见]

• cat

cat 楼主 2016-12-21 16:33:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已经在家躺几天了,不舒服,胸闷,想吐,再加上可能吃错了东西还拉肚子,但是就是前几天跑步之后就不舒服了,晕。得休息段时间再跑。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-21 16:33:57

我已经在家躺几天了,不舒服,胸闷,想吐,再加上可能吃错了东西还拉肚子,但是就是前几天跑步之 我已经在家躺几天了,不舒服,胸闷,想吐,再加上可能吃错了东西还拉肚子,但是就是前几天跑步之后就不舒服了,晕。得休息段时间再跑。 ... cat

[内容不可见]

• Kim

Kim 2016-12-21 17:30:21

你跑的太猛了/

• cat

cat 楼主 2016-12-22 23:21:45

你跑的太猛了/ 你跑的太猛了/ Kim

很慢的,配速只有7.5吧

• cat

cat 楼主 2016-12-22 23:23:40

前天去医院看急诊输液,今天又去跑步了,233,跑慢了5分钟,但是没那么累。5分钟的差别就这么大吗

• K T

K T (我要当个NB营养师) 2016-12-22 23:41:53

能量不够!我猜蛋白质绝对也不够!

你的回应

回应请先 , 或 注册

410065 人聚集在这个小组
↑回顶部