李涛,粉丝很多的明星公开恋情前会进行铺垫吗

宋万岁

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:18:28

"o((>ω< ))o"

• 图图

图图 2016-11-20 19:18:57

会 有时候藏也藏不住

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:22:38

会 有时候藏也藏不住 会 有时候藏也藏不住 图图

你有看出来的?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:22:52

反正他说了挺多次想恋爱,想要有痛快爱一场的恋爱。
    之前一直说顺其自然顺其自然,觉得单着挺好。

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-20 19:23:37

有没铺垫不知道 但有对象了一定会有蛛丝马迹!

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:24:17

反正他说了挺多次想恋爱,想要有痛快爱一场的恋爱。 之前一直说顺其自然顺其自然,觉得单着挺好 反正他说了挺多次想恋爱,想要有痛快爱一场的恋爱。 之前一直说顺其自然顺其自然,觉得单着挺好。 ... 胡巴wuba~

哈哈哈我造你说的是sei,从啥时候开始这样说的

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2016-11-20 19:25:03

没必要铺垫,我喜欢周渝民那个公开方式还有林心如霍建华的。

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有17天) 2016-11-20 19:25:28

会啊。会开始分享点情情爱爱的玩意儿,字里行间都透出恋爱的气息。八月的盛夏愣是让他过成三月的暖春。

• Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-20 19:25:50

反正他说了挺多次想恋爱,想要有痛快爱一场的恋爱。 之前一直说顺其自然顺其自然,觉得单着挺好 反正他说了挺多次想恋爱,想要有痛快爱一场的恋爱。 之前一直说顺其自然顺其自然,觉得单着挺好。 ... 胡巴wuba~

我蛮好奇你说的是谁?

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:25:53

有没铺垫不知道 但有对象了一定会有蛛丝马迹! 有没铺垫不知道 但有对象了一定会有蛛丝马迹! 顾家明

当然啦,公开后大家再回首到处都是蛛丝马迹

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:25:55

也不一定 林心如就没啥动静突然爆了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-20 19:26:28

如果是被很多人祝福的 挖到之前埋的糖会觉得甜死人

• 咸鱼的奋斗日记

咸鱼的奋斗日记 2016-11-20 19:26:31

张艺兴?

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:27:41

没必要铺垫,我喜欢周渝民那个公开方式还有林心如霍建华的。 没必要铺垫,我喜欢周渝民那个公开方式还有林心如霍建华的。 🍀

因人而异嘛,我是说粉丝很多的明星,霍如不是说年初就有迹象了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:29:02

哈哈哈我造你说的是sei,从啥时候开始这样说的 哈哈哈我造你说的是sei,从啥时候开始这样说的 宋万岁

我印象里是十一以后就开始这么说的。不过是采访嘛,也不知道是啥时候采访他的。
    我印象比较深的有两次,一次是说,”羡慕summer五百天的男主角,能那么不顾一切的爱一次,自己就没这机会,诶,其实也不一定~~”
    还有一次是跨年前的采访,记者问他感情问题,他说“恩,正在努力,有好消息就告诉大家哈~”

当时我就和小伙伴说,哎,这是有目标了吧。。。
    再加上他一直喜欢气质好身材好的。所以爆出来后我和我小伙伴都觉得,啊,果然和我们猜的一样!

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:29:11

张艺兴? 张艺兴? 咸鱼的奋斗日记

诶?看他id我还以为是小井

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:29:59

诶?看他id我还以为是小井 诶?看他id我还以为是小井 宋万岁

就是小井啊。张艺兴有对象了?!!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的奋斗日记

咸鱼的奋斗日记 2016-11-20 19:30:10

诶?看他id我还以为是小井 诶?看他id我还以为是小井 宋万岁

可是井柏然早就公开恋情了啊

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:30:10

张艺兴? 张艺兴? 咸鱼的奋斗日记

他有对象了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 19:31:07

我印象里是十一以后就开始这么说的。不过是采访嘛,也不知道是啥时候采访他的。 我印象比较深的 我印象里是十一以后就开始这么说的。不过是采访嘛,也不知道是啥时候采访他的。 我印象比较深的有两次,一次是说,”羡慕summer五百天的男主角,能那么不顾一切的爱一次,自己就没这机会,诶,其实也不一定~~” 还有一次是跨年前的采访,记者问他感情问题,他说“恩,正在努力,有好消息就告诉大家哈~” 当时我就和小伙伴说,哎,这是有目标了吧。。。 再加上他一直喜欢气质好身材好的。所以爆出来后我和我小伙伴都觉得,啊,果然和我们猜的一样! ... 胡巴wuba~

小井和nn?他俩就是公司捆绑的吧?不信他俩是真恋爱,完全没有cp感……

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的奋斗日记

咸鱼的奋斗日记 2016-11-20 19:31:16

可是井柏然早就公开恋情了啊 可是井柏然早就公开恋情了啊 咸鱼的奋斗日记

哈哈哈哈哈是我误会啦

来自 豆瓣App
  • irence

irence (醉里论道醒时折花) 2016-11-20 19:31:20

他有对象了? 他有对象了? 胡巴wuba~

没有 他自己说的单身狗

• 我一定会变强大

我一定会变强大 (我想忘记你) 2016-11-20 19:31:48

第一天说羡慕爸妈的爱情,第二天说找到了那个她,第三天媒体说结婚了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:31:58

我印象里是十一以后就开始这么说的。不过是采访嘛,也不知道是啥时候采访他的。 我印象比较深的 我印象里是十一以后就开始这么说的。不过是采访嘛,也不知道是啥时候采访他的。 我印象比较深的有两次,一次是说,”羡慕summer五百天的男主角,能那么不顾一切的爱一次,自己就没这机会,诶,其实也不一定~~” 还有一次是跨年前的采访,记者问他感情问题,他说“恩,正在努力,有好消息就告诉大家哈~” 当时我就和小伙伴说,哎,这是有目标了吧。。。 再加上他一直喜欢气质好身材好的。所以爆出来后我和我小伙伴都觉得,啊,果然和我们猜的一样! ... 胡巴wuba~

不过我当时我觉得最奇怪的就是情人节快乐这微博置顶了。以前从没置顶过微博。
    我还寻思呢,这微博为啥要置顶。。。难道是因为评论特别多?
    后来。。。。哦。。。是我想太多→_→

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的奋斗日记

咸鱼的奋斗日记 2016-11-20 19:32:00

就是小井啊。张艺兴有对象了?!! 就是小井啊。张艺兴有对象了?!! 胡巴wuba~

我误会啦我误会啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 19:32:07

男明星最好多铺垫铺垫 不然恋爱公开到结婚太神速的话 女友粉蹦哒那姿态真不是盖的 例子就不说了

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:33:19

第一天说羡慕爸妈的爱情,第二天说找到了那个她,第三天媒体说结婚了 第一天说羡慕爸妈的爱情,第二天说找到了那个她,第三天媒体说结婚了 我一定会变强大

啥,这铺垫时间太短了喂

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:35:30

据说我偶像是提前通知高层放风声了,但是我们不知道,夜里还在讨论说偶像不可能那么眼瞎,看上那个坑。然后夜里12点我熬夜,看见偶像公开了,我还看了两遍是不是真的,当时头立马晕了。和群里人说,他们都睡着了,我一个人哭了一夜。(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:35:43

小井和nn?他俩就是公司捆绑的吧?不信他俩是真恋爱,完全没有cp感…… 小井和nn?他俩就是公司捆绑的吧?不信他俩是真恋爱,完全没有cp感…… 已注销

他俩都不是一个公司的,怎么捆绑啊2333小井去年年底就和公司期满离开了,现在单干。倪妮一直不是华谊艺人啊。
    而且,嘛,谁也没说必须有CP感的人才能在一起吧~
    他俩其实挺甜的。什么情侣手机壳情侣手链情侣头像,还有朋友们暗戳戳的调侃。不过我觉得两个人肯定不能结婚哈哈哈。总感觉我麻麻最后结婚对象会是圈外的~

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:36:16

第一天说羡慕爸妈的爱情,第二天说找到了那个她,第三天媒体说结婚了 第一天说羡慕爸妈的爱情,第二天说找到了那个她,第三天媒体说结婚了 我一定会变强大

卧槽谁啊3333 太厉害了吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:37:19

谁???

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:37:22

据说我偶像是提前通知高层放风声了,但是我们不知道,夜里还在讨论说偶像不可能那么眼瞎,看上那 据说我偶像是提前通知高层放风声了,但是我们不知道,夜里还在讨论说偶像不可能那么眼瞎,看上那个坑。然后夜里12点我熬夜,看见偶像公开了,我还看了两遍是不是真的,当时头立马晕了。和群里人说,他们都睡着了,我一个人哭了一夜。(◔◡◔) ... 鹿晗

噗,你们不知道的话风声都放哪儿去了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:39:19

哈哈哈哈这个也太爽了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-20 19:39:41

23333333333好奇是谁?

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:40:33

噗,你们不知道的话风声都放哪儿去了 噗,你们不知道的话风声都放哪儿去了 宋万岁

其实当时其实有杂志社爆料说他俩在一起,我们还不信,当时还找了杂志社p图的证据。还多图分析说偶像看谁都那个眼神。现在想真是打脸,他们没多久就公布了。我觉得可能他们之前是有猫腻的,只不过我们不愿意接受,因为忒恶心对方了。

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:45:31

其实当时其实有杂志社爆料说他俩在一起,我们还不信,当时还找了杂志社p图的证据。还多图分析说 其实当时其实有杂志社爆料说他俩在一起,我们还不信,当时还找了杂志社p图的证据。还多图分析说偶像看谁都那个眼神。现在想真是打脸,他们没多久就公布了。我觉得可能他们之前是有猫腻的,只不过我们不愿意接受,因为忒恶心对方了。 ... 鹿晗

能问句脱粉了吗【好奇脸

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:49:19

能问句脱粉了吗【好奇脸 能问句脱粉了吗【好奇脸 宋万岁

公布后脱粉,然后现在是被恶心刺激到脱粉,她好美我爱他,好恶心脱粉,她太美了我爱她的状态。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-20 19:51:47

我本命。。。
    把情人节发的微博给置顶了。说在评论里给他一个爱心。。
    过了没多久就被拍了。

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-20 19:53:17

公布后脱粉,然后现在是被恶心刺激到脱粉,她好美我爱他,好恶心脱粉,她太美了我爱她的状态。 公布后脱粉,然后现在是被恶心刺激到脱粉,她好美我爱他,好恶心脱粉,她太美了我爱她的状态。 鹿晗

哪个偶像?韩国的?

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:54:08

我本命。。。 把情人节发的微博给置顶了。说在评论里给他一个爱心。。 过了没多久就被拍了。 我本命。。。 把情人节发的微博给置顶了。说在评论里给他一个爱心。。 过了没多久就被拍了。 未注销

你跟最赞同一个本命吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:54:18

哪个偶像?韩国的? 哪个偶像?韩国的? 张英兰

内地的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-20 19:55:17

写的歌不是悲伤被甩一个人lonely变成甜甜的sweet girl了。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-20 19:55:42

写的歌不是悲伤被甩一个人lonely变成甜甜的sweet girl了。。。 写的歌不是悲伤被甩一个人lonely变成甜甜的sweet girl了。。。 菠萝芒果小宇宙

我只是举个例子 不要上升真人哈

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:55:54

内地的。 内地的。 鹿晗

袁弘【误
    你描述的这状态我只能想到他

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:56:36

我本命。。。 把情人节发的微博给置顶了。说在评论里给他一个爱心。。 过了没多久就被拍了。 我本命。。。 把情人节发的微博给置顶了。说在评论里给他一个爱心。。 过了没多久就被拍了。 未注销

啊啊啊!!!我当初是给他的心啊!!!不是把我的心给他女朋友的啊!!!怨念!!!不过我觉得蒋劲夫和秦海璐应该也很怨念2333

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 19:56:56

_(:з」∠)_想到了我等等和迪丽热巴

• Happyla

Happyla 2016-11-20 19:57:24

没有,我家爱豆任性。公布恋情到结婚不到3个月,粉丝说他胖了说他不该穿垮裤,他直接在节目里说我妈都没这么管过我。

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:57:31

我只是举个例子 不要上升真人哈 我只是举个例子 不要上升真人哈 菠萝芒果小宇宙

我也想不到是sei,不过写歌的爱豆很容易漏馅儿嘛,艺术来源于生活

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:57:40

啊啊啊!!!我当初是给他的心啊!!!不是把我的心给他女朋友的啊!!!怨念!!!不过我觉得蒋 啊啊啊!!!我当初是给他的心啊!!!不是把我的心给他女朋友的啊!!!怨念!!!不过我觉得蒋劲夫和秦海璐应该也很怨念2333 ... 胡巴wuba~

蒋劲夫和秦海璐什么鬼?他俩在一起了?

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-20 19:57:42

男明星最好多铺垫铺垫 不然恋爱公开到结婚太神速的话 女友粉蹦哒那姿态真不是盖的 例子就不说了 男明星最好多铺垫铺垫 不然恋爱公开到结婚太神速的话 女友粉蹦哒那姿态真不是盖的 例子就不说了 李秀满

女明星也应该铺垫铺垫啊,要不然一堆粉丝感叹她下嫁了,眼瞎了,骂男方是吃软饭的,嫁入豪门了的,蹦哒地也很欢啊。
    具体例子我也不说了,前几天的八组就是证明啊。

• Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-20 19:57:57

还是铺垫点比较好吧,但是铺垫也要铺垫好点,让粉丝懂就行了……别再粉丝还以为都是对方炒作然后互骂就不好了,万一真的在一起了呢……

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:58:53

袁弘【误 你描述的这状态我只能想到他 袁弘【误 你描述的这状态我只能想到他 宋万岁

袁弘以前的某对cp。刘诗诗啊!看来大家都是韩圈的,如果混内地圈的,看到不会看上那个坑,应该就会想到刘诗诗老公。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:59:08

蒋劲夫和秦海璐什么鬼?他俩在一起了? 蒋劲夫和秦海璐什么鬼?他俩在一起了? 鹿晗

你想到哪去了哈哈哈哈哈。是他俩在我偶像要心的那微博下回复了好多心2333

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:59:09

蒋劲夫和秦海璐什么鬼?他俩在一起了? 蒋劲夫和秦海璐什么鬼?他俩在一起了? 鹿晗

秦海璐孩子都有了= 。=

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:59:56

没有,我家爱豆任性。公布恋情到结婚不到3个月,粉丝说他胖了说他不该穿垮裤,他直接在节目里说 没有,我家爱豆任性。公布恋情到结婚不到3个月,粉丝说他胖了说他不该穿垮裤,他直接在节目里说我妈都没这么管过我。 ... Happyla

你爱豆不是年初频繁回弯弯吗,这不是迹象咩

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:59:59

你想到哪去了哈哈哈哈哈。是他俩在我偶像要心的那微博下回复了好多心2333 你想到哪去了哈哈哈哈哈。是他俩在我偶像要心的那微博下回复了好多心2333 胡巴wuba~

不太了解秦海璐,我以为他俩在一起了呢。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 20:00:09

秦海璐孩子都有了= 。= 秦海璐孩子都有了= 。= 宋万岁

不太了解秦海璐。(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-20 20:00:18

二哥?!

• 麸麸子

麸麸子 (I'm just an aging dandy) 2016-11-20 20:00:32

公布后脱粉,然后现在是被恶心刺激到脱粉,她好美我爱他,好恶心脱粉,她太美了我爱她的状态。 公布后脱粉,然后现在是被恶心刺激到脱粉,她好美我爱他,好恶心脱粉,她太美了我爱她的状态。 鹿晗

特别想造你脱的谁ʕ๑•㉨•๑ʔ

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:01:01

二哥?! 二哥?! 菪菪菪菪

哪个团的二哥,叫二哥的太多了!

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:02:31

特别想造你脱的谁ʕ๑•㉨•๑ʔ 特别想造你脱的谁ʕ๑•㉨•๑ʔ 麸麸子

她说了妹砸

来自 豆瓣App
  • 麸麸子

麸麸子 (I'm just an aging dandy) 2016-11-20 20:02:32

看到啦我居然没想到是诗诗……

来自 豆瓣App
  • Happyla

Happyla 2016-11-20 20:03:46

你爱豆不是年初频繁回弯弯吗,这不是迹象咩 你爱豆不是年初频繁回弯弯吗,这不是迹象咩 宋万岁

粉丝万万没想到系列,毕竟他以前都是这样,一没有剧拍就玩消失,所以并没有往那方面想,09年还消失一年半没出来拍戏过,据说受了情伤

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:05:29

粉丝万万没想到系列,毕竟他以前都是这样,一没有剧拍就玩消失,所以并没有往那方面想,09年还消 粉丝万万没想到系列,毕竟他以前都是这样,一没有剧拍就玩消失,所以并没有往那方面想,09年还消失一年半没出来拍戏过,据说受了情伤 ... Happyla

哈哈哈哈哈哈哈受情伤消失一年半好萌啊【不好意思我的点很奇怪

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-20 20:07:32

例如回答择偶标准这项,以前可能很笼统,某段时间突然变明确
    像陈晓,还没公开前,有次回答喜欢辣椒姐姐还是绵羊妹妹,他就很坚持为什么没有绵羊姐姐这个选项

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:08:51

例如回答择偶标准这项,以前可能很笼统,某段时间突然变明确 像陈晓,还没公开前,有次回答喜欢 例如回答择偶标准这项,以前可能很笼统,某段时间突然变明确 像陈晓,还没公开前,有次回答喜欢辣椒姐姐还是绵羊妹妹,他就很坚持为什么没有绵羊姐姐这个选项 ... Felicia

所以小笼包是性格很绵羊的姐姐?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 20:11:11

ym还是lss?

来自 豆瓣App
  • 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-20 20:11:14

哪个团的二哥,叫二哥的太多了! 哪个团的二哥,叫二哥的太多了! 宋万岁

我看你说的这个和王力宏好像……

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 20:11:51

ym还是lss? ym还是lss? 已注销

后者。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-20 20:12:51

后者。 后者。 鹿晗

抚摸,祝你早日get自动屏蔽576的功能

来自 豆瓣App
  • 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-20 20:13:28

之前粉薛之谦 他说自己希望30岁之前要孩子什么的 还传了他结婚的绯闻我都没相信 后来他就离婚了 我就粉转路人了

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:14:02

我看你说的这个和王力宏好像…… 我看你说的这个和王力宏好像…… 菪菪菪菪

万万没想到...

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-20 20:17:16

其实当时其实有杂志社爆料说他俩在一起,我们还不信,当时还找了杂志社p图的证据。还多图分析说 其实当时其实有杂志社爆料说他俩在一起,我们还不信,当时还找了杂志社p图的证据。还多图分析说偶像看谁都那个眼神。现在想真是打脸,他们没多久就公布了。我觉得可能他们之前是有猫腻的,只不过我们不愿意接受,因为忒恶心对方了。 ... 鹿晗

说多了都是泪,真是完全没把他俩往一块想,当时我记得南都拍到的吧,还觉得完全没可能

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 20:19:18

说多了都是泪,真是完全没把他俩往一块想,当时我记得南都拍到的吧,还觉得完全没可能 说多了都是泪,真是完全没把他俩往一块想,当时我记得南都拍到的吧,还觉得完全没可能 尹暮弦

是是是,我记得当时大家还一起刷南都ps门,南都的一个女的还生气艾特了姐。我们当时讨论的时候都信心满满的说不可能在一起,后来公开的时候可哭死我了。

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-20 20:21:31

是是是,我记得当时大家还一起刷南都ps门,南都的一个女的还生气艾特了姐。我们当时讨论的时候都 是是是,我记得当时大家还一起刷南都ps门,南都的一个女的还生气艾特了姐。我们当时讨论的时候都信心满满的说不可能在一起,后来公开的时候可哭死我了。 ... 鹿晗

完全傻眼

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-20 20:22:58

有呀。,他根本藏不住啊

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-20 20:25:11

所以小笼包是性格很绵羊的姐姐? 所以小笼包是性格很绵羊的姐姐? 宋万岁

这样要问陈晓2333
    恋情公开后,回头看,陈晓根本藏不住。
    上星座节目被主持人发现,追问:你该不会真喜欢上陈妍希了
    提到双子座,陈晓也说遇到陈妍希后才对这个星座改观,讲到姐弟恋星座,他很认真还又问了一次。
    还有BTV的访问,评价陈妍希,女主持听完直接说:哇,这评价很高

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 20:28:21

这样要问陈晓2333 恋情公开后,回头看,陈晓根本藏不住。 上星座节目被主持人发现,追问:你该 这样要问陈晓2333 恋情公开后,回头看,陈晓根本藏不住。 上星座节目被主持人发现,追问:你该不会真喜欢上陈妍希了 提到双子座,陈晓也说遇到陈妍希后才对这个星座改观,讲到姐弟恋星座,他很认真还又问了一次。 还有BTV的访问,评价陈妍希,女主持听完直接说:哇,这评价很高 ... Felicia

印象里他一直是耿直系,港真当年笑傲江湖的时候因为林平之我还怀疑他的取向哈哈哈真是眼瞎,后来光速恋爱结婚我脸都快肿了

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 20:29:15

女明星也应该铺垫铺垫啊,要不然一堆粉丝感叹她下嫁了,眼瞎了,骂男方是吃软饭的,嫁入豪门了的 女明星也应该铺垫铺垫啊,要不然一堆粉丝感叹她下嫁了,眼瞎了,骂男方是吃软饭的,嫁入豪门了的,蹦哒地也很欢啊。 具体例子我也不说了,前几天的八组就是证明啊。 ... 腊月

哈哈哈哈这个帖子也要追着不放啊 连名字都不带也要没完没了的跟 你们真的太看得起林粉了 八组没几个她粉丝 路人要开贴你们挨个去批斗呗 路人要骂要踩都受着呗 反正一阵嘲过了林心如又继续背锅呗 你们开心就好哈

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-20 20:41:48

没有 他自己说的单身狗 没有 他自己说的单身狗 irence

不一定哦 我偶像说自己没谈 然而他朋友告诉我他有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-20 20:44:36

是今天爆料的那谁谁谁么

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-20 20:49:51

好喜欢这个帖子!!

• irence

irence (醉里论道醒时折花) 2016-11-20 21:07:39

不一定哦 我偶像说自己没谈 然而他朋友告诉我他有女朋友了 不一定哦 我偶像说自己没谈 然而他朋友告诉我他有女朋友了 炸炸炸

我爱豆说的出口的 都是真话啦2333
    他不想说的就不会说

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 21:07:51

是今天爆料的那谁谁谁么 是今天爆料的那谁谁谁么 天亮接着睡

同学你审题不认真啊上文已有答案

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 21:08:41

别人不知道 GD很明显

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 21:09:18

周杰伦就试了好几次水 试完还说没有女朋友 特别烦这种套路粉丝的

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 21:10:12

别人不知道 GD很明显 别人不知道 GD很明显 QI你管我个屁

我感觉他的粉丝应该麻木了233333

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 21:11:23

周杰伦就试了好几次水 试完还说没有女朋友 特别烦这种套路粉丝的 周杰伦就试了好几次水 试完还说没有女朋友 特别烦这种套路粉丝的 温丁丁

他不是公开前几年就被杂志拍到还需要试水?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 21:12:33

我感觉他的粉丝应该麻木了233333 我感觉他的粉丝应该麻木了233333 宋万岁

哈哈哈哈哈哈哈哈 是的 他应该很多段恋情 偶尔失恋 藏不住事的感觉

然后开小号也是意料之中 将心比心 比较感性的人都会这样 毕竟这个世界上疾病,贫穷和喜欢是藏不住的~

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 21:12:40

他不是公开前几年就被杂志拍到还需要试水? 他不是公开前几年就被杂志拍到还需要试水? 宋万岁

试的不是交女友是结婚啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 21:13:28

周杰伦就试了好几次水 试完还说没有女朋友 特别烦这种套路粉丝的 周杰伦就试了好几次水 试完还说没有女朋友 特别烦这种套路粉丝的 温丁丁

哎? 我看到的是他一直死鸭子嘴硬说没有 然后就直接宣布要结婚了 在没多久就怀孕生子了

光速 我都来不及捂胸口就麻木了

• 腊月

腊月 2016-11-20 21:14:21

哈哈哈哈这个帖子也要追着不放啊 连名字都不带也要没完没了的跟 你们真的太看得起林粉了 八组没 哈哈哈哈这个帖子也要追着不放啊 连名字都不带也要没完没了的跟 你们真的太看得起林粉了 八组没几个她粉丝 路人要开贴你们挨个去批斗呗 路人要骂要踩都受着呗 反正一阵嘲过了林心如又继续背锅呗 你们开心就好哈 ... 李秀满

什么叫追着不放啊?我也没说名字啊,别这么玻璃心啊。
    八卦么,怎么就只能说男方粉丝不能说女方粉丝了呢?我说的也是事实啊,骂男方吃软饭倒插门的确实有啊。
    原来骂男方粉丝的都是路人阿?其实我也是路人哦。

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-20 21:14:28

肯定会吧,如果不是周杰伦一直在暗戳戳的铺垫,写歌也甜的一塌糊涂。我肯定没法这么快接受我大嫂

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-20 21:16:47

我以前某个帖子看过说爱豆就是 理想型变具体 觉得恋爱好好 天气好好 突然发一些好天气的图片或者sweet sweet的图片 然后粉们就以为是给TA们看的 其实人家是给那个人看的
    毕竟我们自己写一些东西也是为了让某个特定的人看到啊。。

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 21:19:06

哎? 我看到的是他一直死鸭子嘴硬说没有 然后就直接宣布要结婚了 在没多久就怀孕生子了 光速 哎? 我看到的是他一直死鸭子嘴硬说没有 然后就直接宣布要结婚了 在没多久就怀孕生子了 光速 我都来不及捂胸口就麻木了 ... QI你管我个屁

那会儿第一次爆料说他要结婚了 问他他说没有女朋友 印象特别深因为看完采访还想哦哦原来是炒作 然后又爆料结婚 粉丝都去了留意祝福 然后他就承认要结婚了 当时很郁闷啊

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 21:19:52

我以前某个帖子看过说爱豆就是 理想型变具体 觉得恋爱好好 天气好好 突然发一些好天气的图片或者 我以前某个帖子看过说爱豆就是 理想型变具体 觉得恋爱好好 天气好好 突然发一些好天气的图片或者sweet sweet的图片 然后粉们就以为是给TA们看的 其实人家是给那个人看的 毕竟我们自己写一些东西也是为了让某个特定的人看到啊。。 ... 土豆Sue

也对,撩男神的各种帖子里不总是有人提到在朋友圈发各种特定的内容吗,一样的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 21:21:03

那会儿第一次爆料说他要结婚了 问他他说没有女朋友 印象特别深因为看完采访还想哦哦原来是炒作 那会儿第一次爆料说他要结婚了 问他他说没有女朋友 印象特别深因为看完采访还想哦哦原来是炒作 然后又爆料结婚 粉丝都去了留意祝福 然后他就承认要结婚了 当时很郁闷啊 ... 温丁丁

是是是我之前一直以为是炒作 反正吧 这事我一直觉得 要么你就认 一直吊着也不说是也不说不是 然后吧唧结婚了 反正略不爽吧 不过没啥资格就是了 人家的老婆 人家的生活 还是含泪祝福 转头去抢演唱会门票

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 21:21:57

什么叫追着不放啊?我也没说名字啊,别这么玻璃心啊。 八卦么,怎么就只能说男方粉丝不能说女方 什么叫追着不放啊?我也没说名字啊,别这么玻璃心啊。 八卦么,怎么就只能说男方粉丝不能说女方粉丝了呢?我说的也是事实啊,骂男方吃软饭倒插门的确实有啊。 原来骂男方粉丝的都是路人阿?其实我也是路人哦。 ... 腊月

好啊好啊 你们开心就好咯最好别只是随便盖章拿点干货哈 比如最初搬运这事情到八组的已注销你们去查查是哪家粉哈 还有霍建华黑料前几天轮起来的时候可是一个霍粉都没去澄清哦 倒是黑林心如的时候全都窜出来啦 你们确实爱的深沉爱的独特哈

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-20 21:23:10

同学你审题不认真啊上文已有答案 同学你审题不认真啊上文已有答案 宋万岁

已经做好重修准备了,这科是过不了了,摔

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-20 22:23:31

好啊好啊 你们开心就好咯最好别只是随便盖章拿点干货哈 比如最初搬运这事情到八组的已注销你们去 好啊好啊 你们开心就好咯最好别只是随便盖章拿点干货哈 比如最初搬运这事情到八组的已注销你们去查查是哪家粉哈 还有霍建华黑料前几天轮起来的时候可是一个霍粉都没去澄清哦 倒是黑林心如的时候全都窜出来啦 你们确实爱的深沉爱的独特哈 ... 李秀满

别给我盖章,谢谢。我这里没提任何人的名字更没有黑谁。

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部