我哥我我嫂在家玩煮饭仔虐我

咪着笑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:15:51

︸_︸

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:15:58

是你最帥的哥哥

• 咪着笑

咪着笑 2016-11-20 19:54:46

是你最帥的哥哥 是你最帥的哥哥 无聊的阿辰

在现在社会我哥还是帅的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 19:55:00

在现在社会我哥还是帅的 在现在社会我哥还是帅的 咪着笑

恩 然后呢

• 大力出高潮

大力出高潮 2016-11-20 19:57:43

还以为你哥在他家背着你嫂子调戏你呢

来自 豆瓣App
  • 咪着笑

咪着笑 2016-11-20 20:05:18

还以为你哥在他家背着你嫂子调戏你呢 还以为你哥在他家背着你嫂子调戏你呢 大力出高潮

。。。。。明显是单身狗被虐

来自 豆瓣App
  • 咪着笑

咪着笑 2016-11-20 20:05:25

恩 然后呢 恩 然后呢 无聊的阿辰

没然后

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 20:05:31

没然后 没然后 咪着笑

然后你搅基否

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-20 20:05:36

小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人… 美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪… 我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。

来自 豆瓣App
  • 咪着笑

咪着笑 2016-11-20 20:06:47

小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而 小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人… 美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪… 我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。 ... 梵高先生

恭喜你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 探探到底是个什么样的软件…   (一颜次)
  • 救救我哦!!!!!在英国睡不着的单身狗(求解放...   (pinayellow)
  • 如果你的老婆变成了男孩子   (朕都很ok的!)
  • 天蝎座在组里挺红火   (九亿少女的梦)
  • 高铁上,肚子好饿   (馨.)
↑回顶部