大棒这一年总收入4400万…美元…

troye sivan

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-20 19:17:14

所以说yg真的是靠他们撑起大半边天……入伍了可咋办

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 19:17:57

是骗了不少棺材本

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-20 19:18:54

不就觉得,中国粉好赚钱嘛,人傻钱多

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:20:07

所以说yg真的是靠他们撑起大半边天……入伍了可咋办 所以说yg真的是靠他们撑起大半边天……入伍了可咋办 糖炒栗子烤红薯

就是…入伍了可怎么办哟~然后就这马上要回归了,再好好捞一发,

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:20:28

是骗了不少棺材本 是骗了不少棺材本 Annie

就是…黄牛也特别厉害…价好高的

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:20:57

不就觉得,中国粉好赚钱嘛,人傻钱多 不就觉得,中国粉好赚钱嘛,人傻钱多 肖战的阿啵

눈_눈所以好多二线城市都去开了粉丝见面会…

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 19:26:35

说都是中国粉丝钱的 他们今年明明在日本开的更多啊 两轮演唱会加一轮FM

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-20 19:28:19

就卖夹子挣的?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-20 19:30:28

看看今年这些到处跑场子的团就可以预料。

• 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-20 19:31:31

真·歪鸡之光

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:33:36

说都是中国粉丝钱的 他们今年明明在日本开的更多啊 两轮演唱会加一轮FM 说都是中国粉丝钱的 他们今年明明在日本开的更多啊 两轮演唱会加一轮FM 嘿呦呦呦呦哒

今年不是明明开了那么多中国的粉丝见面会???周五一个地,周六又另一个…日本就那两场吧…

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-20 19:38:55

去年今年真的太赚了

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-20 19:42:03

还有跨年芒果台的好几百万

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 19:45:35

今年不是明明开了那么多中国的粉丝见面会???周五一个地,周六又另一个…日本就那两场吧… 今年不是明明开了那么多中国的粉丝见面会???周五一个地,周六又另一个…日本就那两场吧… troye sivan

日本不止两场啊!!十多场啊 也是一个地方开两三场 还有两轮巨蛋巡回 人怎么算都是日本更多啊

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:46:21

日本不止两场啊!!十多场啊 也是一个地方开两三场 还有两轮巨蛋巡回 人怎么算都是日本更多 日本不止两场啊!!十多场啊 也是一个地方开两三场 还有两轮巨蛋巡回 人怎么算都是日本更多啊 ... 嘿呦呦呦呦哒

但是票价没那么贵吧…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:47:30

还有跨年芒果台的好几百万 还有跨年芒果台的好几百万 HIKO

今年不知道还来不…禁韩不知道禁这个不…真希望禁了…之前不来中国觉得挺牛的,现在知道好赚了,老是来了…_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-20 19:49:07

不知道骗了中国粉丝多少

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 19:49:36

但是票价没那么贵吧… 但是票价没那么贵吧… troye sivan

差不了太多的啊 中国也就是炒的贵

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:50:37

差不了太多的啊 中国也就是炒的贵 差不了太多的啊 中国也就是炒的贵 嘿呦呦呦呦哒

反正就是中国跟日本两个不耽误…这要出新专辑了,又有个十年演唱会…嗯…差不多了今年…厉害

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 19:51:58

反正就是中国跟日本两个不耽误…这要出新专辑了,又有个十年演唱会…嗯…差不多了今年…厉害 反正就是中国跟日本两个不耽误…这要出新专辑了,又有个十年演唱会…嗯…差不多了今年…厉害 troye sivan

我们也很无奈啊 这样完全就是消耗人气啊一直 每次都说是最后一场合体演唱会……

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 19:53:47

我们也很无奈啊 这样完全就是消耗人气啊一直 每次都说是最后一场合体演唱会…… 我们也很无奈啊 这样完全就是消耗人气啊一直 每次都说是最后一场合体演唱会…… 嘿呦呦呦呦哒

对,最后的最后还有…눈_눈 反正我现在只是音饭了…

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-20 20:04:26

最赞真是恶意满满。。。今年在日本开的con更多。。。

来自 豆瓣App
  • 甜甜筒🍦

甜甜筒🍦 2016-11-20 20:14:05

中国黄牛怕是赚了不少

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-20 20:43:55

我们也很无奈啊 这样完全就是消耗人气啊一直 每次都说是最后一场合体演唱会…… 我们也很无奈啊 这样完全就是消耗人气啊一直 每次都说是最后一场合体演唱会…… 嘿呦呦呦呦哒

以前,我是说今年以前,他们是不是没有怎么来过中国,没有开演唱会啊,粉丝见面会啊之类的,市场都是在日本之类的对不对?

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 20:47:20

以前,我是说今年以前,他们是不是没有怎么来过中国,没有开演唱会啊,粉丝见面会啊之类的,市场 以前,我是说今年以前,他们是不是没有怎么来过中国,没有开演唱会啊,粉丝见面会啊之类的,市场都是在日本之类的对不对? ... 羊驼绒

12年开始第一次来中国吧 yg family也在中国开过的 15年第一次made巡回在中国也好几个城市啊 就是当时大家都不注意罢了 现在莫名爆火就被大家一直盯着不放了 不管干什么都是错的

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 20:50:53

中国开的都被黄牛赚了 看吧又给黄牛送棺材本

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-20 20:51:52

12年开始第一次来中国吧 yg family也在中国开过的 15年第一次made巡回在中国也好几个城市啊 12年开始第一次来中国吧 yg family也在中国开过的 15年第一次made巡回在中国也好几个城市啊 就是当时大家都不注意罢了 现在莫名爆火就被大家一直盯着不放了 不管干什么都是错的 ... 嘿呦呦呦呦哒

没有这个意思,这个团我说实话,以前只是在网上偶尔听过,并没有上过快本啊之类的,之前也不追明星,后来听说出道十年了,一直都很火,那应该是没有怎么来过中国,所以才问下,是不是今年才把中国放进了工作重心之内,这么看就是了,我第一次见荧幕上的GD是奔兄有个啥晚会。

• 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 20:52:51

以前,我是说今年以前,他们是不是没有怎么来过中国,没有开演唱会啊,粉丝见面会啊之类的,市场 以前,我是说今年以前,他们是不是没有怎么来过中国,没有开演唱会啊,粉丝见面会啊之类的,市场都是在日本之类的对不对? ... 羊驼绒

12年第一次来 后面都来开过 又不是只有今年 见面会之前开过三个人的

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 20:55:12

没有这个意思,这个团我说实话,以前只是在网上偶尔听过,并没有上过快本啊之类的,之前也不追明 没有这个意思,这个团我说实话,以前只是在网上偶尔听过,并没有上过快本啊之类的,之前也不追明星,后来听说出道十年了,一直都很火,那应该是没有怎么来过中国,所以才问下,是不是今年才把中国放进了工作重心之内,这么看就是了,我第一次见荧幕上的GD是奔兄有个啥晚会。 ... 羊驼绒

对为了满足baby 请权志龙来过

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-20 20:55:26

12年第一次来 后面都来开过 又不是只有今年 见面会之前开过三个人的 12年第一次来 后面都来开过 又不是只有今年 见面会之前开过三个人的 一个大西瓜

嗯,谢谢科普,我喜欢太阳的高音,空灵嘹亮,潇洒自由。

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 20:56:29

12年第一次来 后面都来开过 又不是只有今年 见面会之前开过三个人的 12年第一次来 后面都来开过 又不是只有今年 见面会之前开过三个人的 一个大西瓜

今年是特别多啊,之前是有来,可是有这么频繁?之前大不了去北上广香港台湾啥的几个主要城市,今年是好多二线都去了…真的不是圈钱?而且,之前一直没去电视台啊那些的,就这一两年还上跨年啊的,难道不是圈钱?真的一点一点在变…

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-20 20:56:41

最赞说话真难听

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 21:04:23

我天大棒最近存在感很高啊……

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 21:05:20

今年是特别多啊,之前是有来,可是有这么频繁?之前大不了去北上广香港台湾啥的几个主要城市,今 今年是特别多啊,之前是有来,可是有这么频繁?之前大不了去北上广香港台湾啥的几个主要城市,今年是好多二线都去了…真的不是圈钱?而且,之前一直没去电视台啊那些的,就这一两年还上跨年啊的,难道不是圈钱?真的一点一点在变… ... troye sivan

确实开的比之前多 我还烦呢 这公司本来就有毛病 不回归一直开见面会 二线城市在这之前真是去过 没去那么多是真的 电视台去过东方卫视比芒果台早很多 那时候没这么火 圈钱也是啊 我喜欢他们想看一场演唱会见面会为他们花钱了 我认为大家都是喜欢他们的歌去看 希望不要花很多冤枉钱买黄牛票 原价都可以买到

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-20 21:09:33

确实开的比之前多 我还烦呢 这公司本来就有毛病 不回归一直开见面会 二线城市在这之前真是去过 确实开的比之前多 我还烦呢 这公司本来就有毛病 不回归一直开见面会 二线城市在这之前真是去过 没去那么多是真的 电视台去过东方卫视比芒果台早很多 那时候没这么火 圈钱也是啊 我喜欢他们想看一场演唱会见面会为他们花钱了 我认为大家都是喜欢他们的歌去看 希望不要花很多冤枉钱买黄牛票 原价都可以买到 ... 一个大西瓜

可是却被莫名其妙炒了…而且是网红们不去看一场好像就不能被叫网红…反正觉得走歪了…这也不能怪她…而是怪那些跟风的…无语了

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-20 21:14:48

可是却被莫名其妙炒了…而且是网红们不去看一场好像就不能被叫网红…反正觉得走歪了…这也不能怪 可是却被莫名其妙炒了…而且是网红们不去看一场好像就不能被叫网红…反正觉得走歪了…这也不能怪她…而是怪那些跟风的…无语了 ... troye sivan

喜欢就去看 这有什么问题 这件事的走向是脑残粉骂网红抢他们票 让他这种真爱没看上 谁有钱谁看这也能被骂 后面可能关注度在了 开一场黄牛也一直炒票 让很多人觉得这团开几百场见面会圈钱 实话日本也一直开 韩国开的最少 中国票价黄牛带起来的

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-20 21:31:09

还想赚夹子钱

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-20 21:31:21

还想赚夹子钱

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-20 21:38:50

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-20 22:12:29

从这家粉丝盗二人转日产的图就完全无好感,好久没混粉圈爬回去溜达要给这家营销大字报水平点赞。对于他们这种去日本开了那么多con的,这个收入真心不需要太惊讶

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-20 22:29:12

杨菊花:要入伍了趁现在多挣点

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-20 22:31:22

大棒赚钱主要在日本,中国黄牛票,盗版周边很多,赚不了多少

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-20 22:52:53

他们5个人分吧,第一名是泰勒斯威夫特一个人,将近两个亿了都。

• 花花

花花 2016-11-20 23:05:48

比人家一个公司都挣得多

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-20 23:06:22

那为啥gd自己做品牌还要找粉丝集资??他不是有钱吗???

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 23:45:43

从这家粉丝盗二人转日产的图就完全无好感,好久没混粉圈爬回去溜达要给这家营销大字报水平点赞。 从这家粉丝盗二人转日产的图就完全无好感,好久没混粉圈爬回去溜达要给这家营销大字报水平点赞。对于他们这种去日本开了那么多con的,这个收入真心不需要太惊讶 ... 小鸭胖嘟嘟

谁跟你说盗二人转的图了?这件事不早就澄清过了吗?好久没混粉圈知道的还挺清楚啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 01:04:01

日本不止两场啊!!十多场啊 也是一个地方开两三场 还有两轮巨蛋巡回 人怎么算都是日本更多 日本不止两场啊!!十多场啊 也是一个地方开两三场 还有两轮巨蛋巡回 人怎么算都是日本更多啊 ... 嘿呦呦呦呦哒

日本根本没坐满,看饭拍有80%撑死。还是中国贡献的多,日本票便宜啊,大棒粉丝会员优先购买

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 08:06:42

这里面在中国捞的钱有多少,棒子都滚吧,少来中国捞钱还素质不好

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-21 08:10:29

日本票没那么贵 也要看上座率 看过几张上座率的图 巨蛋巡演的场馆租费那么高 完全有可能yg赔本卖吆喝。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-21 08:17:52

日本票没那么贵 也要看上座率 看过几张上座率的图 巨蛋巡演的场馆租费那么高 完全有可能yg 日本票没那么贵 也要看上座率 看过几张上座率的图 巨蛋巡演的场馆租费那么高 完全有可能yg赔本卖吆喝。。。 ... 花轮的伦

哦杨菊花神经病啊 怎么可能赔本还接着开那么多场啊?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 08:37:21

禁韩真的有必要,圈钱的嘴脸真的太难看了

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 08:40:01

是骗了不少棺材本 是骗了不少棺材本 Annie

一个愿打一个愿挨 又不是骗你 摊手

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 08:41:34

为什么都觉得他们捞钱。。。。他们也是有付出的 马不停蹄觉也不睡连开show 比什么都没做出场费走一圈就几千万的要好很多吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-21 08:50:38

没看到我说了回去溜达了吗?口气倒是挺冲

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 09:12:35

日本根本没坐满,看饭拍有80%撑死。还是中国贡献的多,日本票便宜啊,大棒粉丝会员优先购买 日本根本没坐满,看饭拍有80%撑死。还是中国贡献的多,日本票便宜啊,大棒粉丝会员优先购买 花满楼月漫江

今年的巨蛋每场现场图和视频微博到处都有,欢迎去看。。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 09:17:10

那为啥gd自己做品牌还要找粉丝集资??他不是有钱吗??? 那为啥gd自己做品牌还要找粉丝集资??他不是有钱吗??? 张一山的痞笑

是众筹不是集资啊,前期研发设计什么都已经完成了,也小批量生产了。。。他众筹主要是测试市场反映决定生产规模啊,没人要就退款。。。明星众筹的多了去了,也就他被嘲。。。我也想知道为啥

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-21 09:19:55

首先,16年bb在日本和中国都有FM的,请各位认清事实吧

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 09:20:22

是众筹不是集资啊,前期研发设计什么都已经完成了,也小批量生产了。。。他众筹主要是测试市场反 是众筹不是集资啊,前期研发设计什么都已经完成了,也小批量生产了。。。他众筹主要是测试市场反映决定生产规模啊,没人要就退款。。。明星众筹的多了去了,也就他被嘲。。。我也想知道为啥 ... 权志龙

再ps一下,感兴趣可以百度下明星众筹,很多文章有专业分析,也有不少例子

来自 豆瓣App
  • 乱煞年光遍

乱煞年光遍 2016-11-21 09:22:34

棒子真会赚钱啊

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-21 10:32:33

为什么都觉得他们捞钱。。。。他们也是有付出的 马不停蹄觉也不睡连开show 比什么都没做出场费走 为什么都觉得他们捞钱。。。。他们也是有付出的 马不停蹄觉也不睡连开show 比什么都没做出场费走一圈就几千万的要好很多吧。。。。。 ... 一只狗子王

你是没看好敷衍…现场点都不走心好吗…每次都是那几句话翻来覆去…反正我是没看出多诚意

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 10:35:40

你是没看好敷衍…现场点都不走心好吗…每次都是那几句话翻来覆去…反正我是没看出多诚意 你是没看好敷衍…现场点都不走心好吗…每次都是那几句话翻来覆去…反正我是没看出多诚意 troye sivan

我看过啊~其实见面会是这样的 另外他们的演唱会是真的很high 不夸说一句虽然原价票都1000左右 但是是真的值 不然你觉得为什么全世界都这么多粉丝 各个年龄层都有?难道要什么都行大礼才叫有诚意?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 10:44:46

圈钱也要洗,没素质也要洗不,扔烟头也要洗不

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-21 11:20:43

我看过啊~其实见面会是这样的 另外他们的演唱会是真的很high 不夸说一句虽然原价票都1000左右 但 我看过啊~其实见面会是这样的 另外他们的演唱会是真的很high 不夸说一句虽然原价票都1000左右 但是是真的值 不然你觉得为什么全世界都这么多粉丝 各个年龄层都有?难道要什么都行大礼才叫有诚意? ... 一只狗子王

你是没听过诚意的演唱会哦…我也去看了大棒演唱会…还破音了…中间说话就那么几句,什么时候能多更新啊?日本的时候每次都能不一样… 看了国内的另外个演唱会,人家真的是唱的好,现场超级棒,而且因为是最终站,安可都很走心…走不走心是感觉得到的亲,不是光嗨就完了…

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-21 11:21:25

真当人家只有中国粉丝了

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 12:48:19

圈钱也要洗,没素质也要洗不,扔烟头也要洗不 圈钱也要洗,没素质也要洗不,扔烟头也要洗不 狗尾巴花

这个躺平,也已经群嘲了几个月了吧,也希望你的正义感能一直同样用在其他有过不雅行为的明星身上。。。ps明星不是作慈善,花钱看演唱会是买卖双方自愿的商业行为。。。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 12:49:01

这个躺平,也已经群嘲了几个月了吧,也希望你的正义感能一直同样用在其他有过不雅行为的明星身上 这个躺平,也已经群嘲了几个月了吧,也希望你的正义感能一直同样用在其他有过不雅行为的明星身上。。。ps明星不是作慈善,花钱看演唱会是买卖双方自愿的商业行为。。。 ... 权志龙

放心吧,一样对待

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 12:52:00

放心吧,一样对待 放心吧,一样对待 狗尾巴花

那躺平,也希望以一样的关注度和力度嘲哈。。。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 14:34:14

今年的巨蛋每场现场图和视频微博到处都有,欢迎去看。。。 今年的巨蛋每场现场图和视频微博到处都有,欢迎去看。。。 权志龙

亲,你是没看到上次已经被爆过拿黑幕遮住没卖完的地方么?虽然我也饭大棒,但请面对一些事实,这是瓜组,不是微博

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-21 14:34:54

想不通为什么要给钱给他们

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 14:36:30

为什么都觉得他们捞钱。。。。他们也是有付出的 马不停蹄觉也不睡连开show 比什么都没做出场费走 为什么都觉得他们捞钱。。。。他们也是有付出的 马不停蹄觉也不睡连开show 比什么都没做出场费走一圈就几千万的要好很多吧。。。。。 ... 一只狗子王

你要不告诉我谁走一场圈走几千万?或者你在告诉我它们开FM难道不是为了入伍前自己能多赚点钱么?和YG分成可是9:1。饭个偶像饭到感恩戴德我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-21 15:39:43

哦杨菊花神经病啊 怎么可能赔本还接着开那么多场啊? 哦杨菊花神经病啊 怎么可能赔本还接着开那么多场啊? 嘿呦呦呦呦哒

那么多场感人的上座率 不亏本谁信?

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 15:57:28

亲,你是没看到上次已经被爆过拿黑幕遮住没卖完的地方么?虽然我也饭大棒,但请面对一些事实,这 亲,你是没看到上次已经被爆过拿黑幕遮住没卖完的地方么?虽然我也饭大棒,但请面对一些事实,这是瓜组,不是微博 ... 花满楼月漫江

我看过那图啊,很久前了啊,他们去的那场馆本来就是一般的团都开不满的场子。。。正常的东蛋什么的场馆没问题啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 16:01:17

你要不告诉我谁走一场圈走几千万?或者你在告诉我它们开FM难道不是为了入伍前自己能多赚点钱么? 你要不告诉我谁走一场圈走几千万?或者你在告诉我它们开FM难道不是为了入伍前自己能多赚点钱么?和YG分成可是9:1。饭个偶像饭到感恩戴德我也是醉了。 ... 花满楼月漫江

天,你真是粉?演唱会不都是圈钱?还能是做慈善?他们也没有不劳而获,强买强卖吧。。。人家觉得值才会买单,你是粉觉得他们不值票钱?

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-21 16:05:37

那么多场感人的上座率 不亏本谁信? 那么多场感人的上座率 不亏本谁信? 花轮的伦

我的天反正说什么你都不信喽 亏本亏本亏的很多行了吧

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 17:36:45

你是没听过诚意的演唱会哦…我也去看了大棒演唱会…还破音了…中间说话就那么几句,什么时候能多 你是没听过诚意的演唱会哦…我也去看了大棒演唱会…还破音了…中间说话就那么几句,什么时候能多更新啊?日本的时候每次都能不一样… 看了国内的另外个演唱会,人家真的是唱的好,现场超级棒,而且因为是最终站,安可都很走心…走不走心是感觉得到的亲,不是光嗨就完了… ... troye sivan

如果你了解的话你就会觉得他们的反应真的很正常。。。。他们都是这样的。。。你说日本福利好 那是因为照片照出来的 如果你不看国内现场光看照片 也会看到笑嘻嘻的照片 同样 如果你去日本看 你也会觉得跟国内差不多 心态问题而已

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-21 17:38:51

你要不告诉我谁走一场圈走几千万?或者你在告诉我它们开FM难道不是为了入伍前自己能多赚点钱么? 你要不告诉我谁走一场圈走几千万?或者你在告诉我它们开FM难道不是为了入伍前自己能多赚点钱么?和YG分成可是9:1。饭个偶像饭到感恩戴德我也是醉了。 ... 花满楼月漫江

没有人感恩戴德。。。。本来饭爱豆就是你喜欢就饭不喜欢就走 而且他们又不是转一圈就走 也是有唱歌 像猴子一样在台上玩游戏 我不觉得是没有付出就获得利益也就是所谓的圈钱

来自 豆瓣App
  • Richellein

Richellein 2016-11-21 20:47:05

反正我个人也就看了两场演唱会买了专辑。。。周边什么的都没买

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-21 21:38:47

就卖夹子挣的? 就卖夹子挣的? 鸡翅儿

哈哈哈哈卖夹子

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-21 22:44:53

哈哈哈哈卖夹子 哈哈哈哈卖夹子 来自鲁迅的凝视

可不咋的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部