微信地域?有个广西的号加我,每次说话都提示注意...

柳小跳

标题:微信地域?有个广西的号加我,每次说话都提示注意核实身份
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 19:12:39

̄▽ ̄

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-20 19:14:45

那边金融 方面的 chuan销 诈骗都比较多……我猜是因为这个

• abbie

abbie 2016-11-20 19:22:21

第一次见到

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 19:22:55

第一次见到 第一次见到 abbie

我也是第一次见到这样的

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-20 19:23:35

不要送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我告诉你 她拿了你的号 转眼就卖掉 你id是不是只有几个字啊?或者带有特殊符号?别问我怎么知道,我以前也遇到过。但是她们不知道我之前也是倒卖id的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 19:23:49

噗…对方在东北,注意防砍。

来自 豆瓣App
  • 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-20 19:24:15

广西人表示一脸懵逼

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-20 19:26:28

应该不是因为这个?我同学在广西上学 我们聊天的时候没有这种提示

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-20 19:29:12

不要送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我告诉你 她拿了你的号 转眼就卖掉 你id是不是只 不要送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我告诉你 她拿了你的号 转眼就卖掉 你id是不是只有几个字啊?或者带有特殊符号?别问我怎么知道,我以前也遇到过。但是她们不知道我之前也是倒卖id的 ... 南宁美少女

贴吧ID也有人买吗

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 19:29:16

不要送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我告诉你 她拿了你的号 转眼就卖掉 你id是不是只 不要送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我告诉你 她拿了你的号 转眼就卖掉 你id是不是只有几个字啊?或者带有特殊符号?别问我怎么知道,我以前也遇到过。但是她们不知道我之前也是倒卖id的 ... 南宁美少女

好的好的,我的id只有三个字,是个超级老号,得有10多年了,看她这么诚恳原来是想回去找找密码给她的,那我不给她,谢谢你

来自 豆瓣App
  • クリスタル

クリスタル (丧心病狂林小兔) 2016-11-20 19:29:42

哈哈

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-20 19:31:33

贴吧ID也有人买吗 贴吧ID也有人买吗 abbie

有啊 有些单字好几k 特殊符号的也就20-200不等吧 我卖过符号id最高200

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-20 19:32:43

好的好的,我的id只有三个字,是个超级老号,得有10多年了,看她这么诚恳原来是想回去找找密码给 好的好的,我的id只有三个字,是个超级老号,得有10多年了,看她这么诚恳原来是想回去找找密码给她的,那我不给她,谢谢你 ... 柳小跳

现在的人为了赚钱也是不择手段。。你之前贴吧发言留过手机号或者qq把

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 19:33:38

现在的人为了赚钱也是不择手段。。你之前贴吧发言留过手机号或者qq把 现在的人为了赚钱也是不择手段。。你之前贴吧发言留过手机号或者qq把 南宁美少女

是的,留过QQ,她通过QQ加了我微信

来自 豆瓣App
  • 一条好运的锦鲤

一条好运的锦鲤 (风中造舟,不再回头) 2016-11-20 19:36:54

可能是异地登录的提示???我微信玩得少只能猜了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-20 19:47:47

我觉得提示这个应该是和常用登陆地不同?

来自 豆瓣App
  • 最甜

最甜 2016-11-20 19:50:55

竟然能在八组偶遇id痴,握爪

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-20 19:58:45

我靠 我广西怎么了

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-20 20:41:03

竟然能在八组偶遇id痴,握爪 竟然能在八组偶遇id痴,握爪 最甜

脱控几年了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:56:47

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-20 20:58:23

竟然会有这种提示 以及他怎么知道你微信的?

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-20 21:04:51

广西人蒙圈了

• 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2016-11-20 21:07:54

广西人怎么了?!

• 清茶

清茶 2016-11-20 21:12:30

广西儿 天降一口大锅

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 21:13:05

我的贴吧ID年龄很久 所以被盗两次 同一个人盗的
    怎么知道的呢
    第二次被盗以后申诉不回来 我就用其他号看了看我大号的来访记录
    因为很久不用的话基本不会有来访的 就看了最新几个 打开以后看那几个来访ID的来访 以及各个ID的关注的贴吧以及发言记录 就发现是在盗号吧活跃的ID
    我就用小号去那个贴吧发帖艾特我大号还有盗我号的小号 说麻烦还给我
    那人回帖给我道歉了并且说让我以后注明活号勿盗 谁再给我盗了他帮我找回。。。

• Manzanita

Manzanita (R U READY FOR A PERFECT STORM) 2016-11-20 21:20:23

传销诈骗比较多

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-20 21:24:14

那个超多钱的马赛克是怎么打的

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-20 21:26:12

那个超多钱的马赛克是怎么打的 那个超多钱的马赛克是怎么打的 啊啊啊啊

我也想知道这个

• 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-20 21:29:14

应该和地区没关系,只是不是你的常用IP地址会提醒吧

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 21:39:22

那个超多钱的马赛克是怎么打的 那个超多钱的马赛克是怎么打的 啊啊啊啊

美图秀秀

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 21:39:30

我也想知道这个 我也想知道这个 茶毛助

美图秀秀

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 21:40:17

我的贴吧ID年龄很久 所以被盗两次 同一个人盗的 怎么知道的呢 第二次被盗以后申诉不回来 我就 我的贴吧ID年龄很久 所以被盗两次 同一个人盗的 怎么知道的呢 第二次被盗以后申诉不回来 我就用其他号看了看我大号的来访记录 因为很久不用的话基本不会有来访的 就看了最新几个 打开以后看那几个来访ID的来访 以及各个ID的关注的贴吧以及发言记录 就发现是在盗号吧活跃的ID 我就用小号去那个贴吧发帖艾特我大号还有盗我号的小号 说麻烦还给我 那人回帖给我道歉了并且说让我以后注明活号勿盗 谁再给我盗了他帮我找回。。。 ... 黄子韬圈外女友

原来还有这样的,我得注意了

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-20 21:43:11

广西人表示黑人问号

• littlesoupball

littlesoupball 2016-11-20 21:55:17

我天天被人艾特百度ID,好多问我出不出的想买的,手机还老收到验证码一看就是有要盗号的。。就因为我号申请的早是两个字的。

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-20 21:57:48

我天天被人艾特百度ID,好多问我出不出的想买的,手机还老收到验证码一看就是有要盗号的。。就因 我天天被人艾特百度ID,好多问我出不出的想买的,手机还老收到验证码一看就是有要盗号的。。就因为我号申请的早是两个字的。 ... littlesoupball

简直搞不懂贴吧有什么好盗的

来自 豆瓣App
  • louise

louise 2016-11-20 21:59:52

我的贴吧ID年龄很久 所以被盗两次 同一个人盗的 怎么知道的呢 第二次被盗以后申诉不回来 我就 我的贴吧ID年龄很久 所以被盗两次 同一个人盗的 怎么知道的呢 第二次被盗以后申诉不回来 我就用其他号看了看我大号的来访记录 因为很久不用的话基本不会有来访的 就看了最新几个 打开以后看那几个来访ID的来访 以及各个ID的关注的贴吧以及发言记录 就发现是在盗号吧活跃的ID 我就用小号去那个贴吧发帖艾特我大号还有盗我号的小号 说麻烦还给我 那人回帖给我道歉了并且说让我以后注明活号勿盗 谁再给我盗了他帮我找回。。。 ... 黄子韬圈外女友

我也被盗过两次,第二次就前几天,申诉不回来T T

来自 豆瓣App
  • Kshana

Kshana (淘宝天猫优惠券免费送~) 2016-11-20 22:07:40

一次添加好友人数过多系统会提示对方要注意与你的交易

• 白石來梦

白石來梦 2016-11-20 22:10:29

是因为我大广西传销重灾区名声在外吗……

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:26:34

我也被盗过两次,第二次就前几天,申诉不回来T T 我也被盗过两次,第二次就前几天,申诉不回来T T louise

按我这个办法!试试!主要是老号有感情啊。。我舍不得

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 22:27:13

原来还有这样的,我得注意了 原来还有这样的,我得注意了 柳小跳

是的 有人就喜欢这种吧龄长ID又好看的 盗走了自己用

• 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-20 22:31:06

额。。。。以前也有个人加我qq要我以前的一个百度号 我好多年没用了就给他了。。。。。

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-21 18:35:47

简直搞不懂贴吧有什么好盗的 简直搞不懂贴吧有什么好盗的 柳小跳

就是为了ID吧,我打算以后真的穷的不行了把百度ID卖了,还能换点饭吃,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-21 18:41:13

不是地域问题,我同学在哈尔滨,也是这样

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-21 18:47:10

百度id拿了干啥去啊,迷茫"(ºДº*)

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-21 18:56:34

百度id某宝一块好几个 还可以改名字 一块钱都舍不得出吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜的甜酒

甜甜的甜酒 2016-11-21 18:58:35

应该不是因为这个?我同学在广西上学 我们聊天的时候没有这种提示 应该不是因为这个?我同学在广西上学 我们聊天的时候没有这种提示 dittowjbf

我也是广西的,基本都有这种提示……

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-21 18:58:40

可能真的有问题!!!!

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-21 18:59:19

所以百度现在是不让设置两个字id了??

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-21 19:02:54

传销啊

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-21 19:03:52

还可以卖啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部