求助!同学买手机遇到麻烦。希望大家可以帮助出出...

考研一枝花

标题:求助!同学买手机遇到麻烦。希望大家可以帮助出出主意。
1人 喜欢
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:17:37

没有人。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 19:18:15

这道题太难了,给楼下

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-20 19:19:29

帮顶 我也不知道 往联通上面打电话?一家营业厅不讲理 不能整个联通都不讲道理吧?或者找消协?

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-20 19:23:14

找一些爱管事的微博大V或者是当地新闻电视台,一般地方台不是都有帮忙类栏目。这种事没有媒体自己处理没有一个世纪都不会有下一步

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:24:24

帮顶 我也不知道 往联通上面打电话?一家营业厅不讲理 不能整个联通都不讲道理吧?或者找消协? 帮顶 我也不知道 往联通上面打电话?一家营业厅不讲理 不能整个联通都不讲道理吧?或者找消协? 念那时年少

主要是我同学都是自愿的,人家拍了照的。她是少数民族,汉语不太好。又有些内向。别人说什么都不知道拒绝。这也没有办法了。我就想知道为什么会显示诈骗电话。而且她害怕两年以后,这个手机卡找她要更多的钱。

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-20 19:24:58

先找联通投诉,不行找消费者协会吧,别的不说,合同写的是15天全款不用给利息,谁给她的胆子说合同是旧的什么的……

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:25:19

找一些爱管事的微博大V或者是当地新闻电视台,一般地方台不是都有帮忙类栏目。这种事没有媒体自 找一些爱管事的微博大V或者是当地新闻电视台,一般地方台不是都有帮忙类栏目。这种事没有媒体自己处理没有一个世纪都不会有下一步 ... 杨佳

对。我得找青岛的媒体官博投稿。

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 19:27:02

我去,你同学...

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:27:08

先找联通投诉,不行找消费者协会吧,别的不说,合同写的是15天全款不用给利息,谁给她的胆子说合 先找联通投诉,不行找消费者协会吧,别的不说,合同写的是15天全款不用给利息,谁给她的胆子说合同是旧的什么的…… ... 默默吃瓜

贷款公司和联通不是一家,只不过肯定是两个工作人员达成了合作意识。。。而且买手机还没出店,不能退只能换也是神奇了。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:27:54

我去,你同学... 我去,你同学... 狗尾巴花

她少数民族,第一语言不是汉语,到内地也有些内向,根本不知道拒绝。别人一说头就热。

• 杨佳

杨佳 2016-11-20 19:28:18

主要是我同学都是自愿的,人家拍了照的。她是少数民族,汉语不太好。又有些内向。别人说什么都不 主要是我同学都是自愿的,人家拍了照的。她是少数民族,汉语不太好。又有些内向。别人说什么都不知道拒绝。这也没有办法了。我就想知道为什么会显示诈骗电话。而且她害怕两年以后,这个手机卡找她要更多的钱。 ... 考研一枝花

牵扯到注册公司什么的真的是挺麻烦的以后,这种事爆出来自愿不自愿并不是最重要的,谁都清楚谁是受害者,舆论的压力或许会逼出一个好一点的决绝办法…个人意见而已

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-20 19:28:35

看了一下联通客服有在下面回复的,等看吧

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 19:28:53

她少数民族,第一语言不是汉语,到内地也有些内向,根本不知道拒绝。别人一说头就热。 她少数民族,第一语言不是汉语,到内地也有些内向,根本不知道拒绝。别人一说头就热。 考研一枝花

这个营业厅算不算诈骗啊

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-20 19:29:25

上次我有问题打人工电话没弄好也是客服专门找人解决的

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-20 19:30:58

主要是我同学都是自愿的,人家拍了照的。她是少数民族,汉语不太好。又有些内向。别人说什么都不 主要是我同学都是自愿的,人家拍了照的。她是少数民族,汉语不太好。又有些内向。别人说什么都不知道拒绝。这也没有办法了。我就想知道为什么会显示诈骗电话。而且她害怕两年以后,这个手机卡找她要更多的钱。 ... 考研一枝花

我不是相关专业的所以也不懂⋯⋯不过你们可以去问问法学院厉害的法学老师 看有没有类似的案例 弄清楚你同学在这个事情里到底占不占优 闹大的话 能不能及时止损 得到自己想要的结果。然后 想弄清楚电话卡的事情 你就打电话给联通 你把整件事整理好 清楚地描述给他们听 他们肯定知道这个卡到底是怎么回事。你同学是少数民族的话 找消协应该也会有些优势 这三件事可以试试……祝顺利!

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-20 19:31:09

我想不出办法 我就帮忙顶一下吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-20 19:33:30

这个艾特警察蜀黍干嘛 去12315投诉啊= =

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-20 19:34:11

........唉,人也不能死读书啊....多看看外面的世界吧

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:35:11

这个艾特警察蜀黍干嘛 去12315投诉啊= = 这个艾特警察蜀黍干嘛 去12315投诉啊= = 吴磊LEO

我想,警察蜀黍应该知道他们出售诈骗电话卡的原因吧,毕竟这是诈骗。12315估计也不会知道这个原因。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:35:56

........唉,人也不能死读书啊....多看看外面的世界吧 ........唉,人也不能死读书啊....多看看外面的世界吧 小狐狸

我同学这不就在看吗?一边看一边上当2333

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:37:07

这个营业厅算不算诈骗啊 这个营业厅算不算诈骗啊 狗尾巴花

就算是诈骗,从头到尾她都是自愿的,哪怕是一头热也是自愿的。。只能搞清楚为什么是诈骗电话卡这些事情了。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:37:34

我不是相关专业的所以也不懂⋯⋯不过你们可以去问问法学院厉害的法学老师 看有没有类似的案 我不是相关专业的所以也不懂⋯⋯不过你们可以去问问法学院厉害的法学老师 看有没有类似的案例 弄清楚你同学在这个事情里到底占不占优 闹大的话 能不能及时止损 得到自己想要的结果。然后 想弄清楚电话卡的事情 你就打电话给联通 你把整件事整理好 清楚地描述给他们听 他们肯定知道这个卡到底是怎么回事。你同学是少数民族的话 找消协应该也会有些优势 这三件事可以试试……祝顺利! ... 念那时年少

对啊。我是法学院的。(虽然我不学法。)

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 19:37:41

为什么要写我自愿每月付40这种东西 还合照 那位同学可真是太单纯了吧 都是成年人了法律意识好薄弱啊 这种事情还是以诈骗的名义直接报警吧

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-20 19:38:55

按合同走,合同签的是15天内还清,他否认也没有,态度硬气一点,不要怕,你们就一副要闹大的态度。

来自 豆瓣App
  • 维生素甜不甜

维生素甜不甜 2016-11-20 19:39:46

投诉是解决问题的最好办法 天天给联通打电话投诉

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-20 19:41:36

有些营业厅很可恶的,昨天我家宽带停机了,我打电话咨询说是因为我的宽带电视欠费了,可我办理宽带的时候根本没办宽带电视,日

来自 豆瓣App
  • 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-20 19:42:25

这个可以向联通总公司和消协投诉吧

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 19:44:33

还有这么卖手机的?

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:48:17

为什么要写我自愿每月付40这种东西 还合照 那位同学可真是太单纯了吧 都是成年人了法律意识好薄 为什么要写我自愿每月付40这种东西 还合照 那位同学可真是太单纯了吧 都是成年人了法律意识好薄弱啊 这种事情还是以诈骗的名义直接报警吧 ... 黯淡星

这是她不知道第几次被骗了。。这次是因为已经付了2000了,后面就停不下来了。都写了自愿,估计报警之类的都没用吧。两年期的卡,40块钱都没啥。她就是担心,两年后还要赔钱怎么办。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:49:03

这个可以向联通总公司和消协投诉吧 这个可以向联通总公司和消协投诉吧 井下贞子

山东联通已经评论我了,让我私信他问题。我私信他了,他还没有回我。

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-20 19:49:43

这是她不知道第几次被骗了。。这次是因为已经付了2000了,后面就停不下来了。都写了自愿,估计报 这是她不知道第几次被骗了。。这次是因为已经付了2000了,后面就停不下来了。都写了自愿,估计报警之类的都没用吧。两年期的卡,40块钱都没啥。她就是担心,两年后还要赔钱怎么办。 ... 考研一枝花

你这同学不懂得适时拒绝别人,这也是种心理问题。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:54:02

你这同学不懂得适时拒绝别人,这也是种心理问题。 你这同学不懂得适时拒绝别人,这也是种心理问题。 井下贞子

对。。不过还好,马上就毕业回她那边,应该会自在一点。电话都是我打的,她觉得自己汉语不好(其实已经很好了),不愿意和别人交流,暑假实习都不敢去,都是我们一直鼓励她。一般都是我冒充她给老师打电话,给客服打电话。

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-20 19:56:19

对。。不过还好,马上就毕业回她那边,应该会自在一点。电话都是我打的,她觉得自己汉语不好(其 对。。不过还好,马上就毕业回她那边,应该会自在一点。电话都是我打的,她觉得自己汉语不好(其实已经很好了),不愿意和别人交流,暑假实习都不敢去,都是我们一直鼓励她。一般都是我冒充她给老师打电话,给客服打电话。 ... 考研一枝花

你同学什么民族啊,哪个地方的?

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:58:27

看了一下联通客服有在下面回复的,等看吧 看了一下联通客服有在下面回复的,等看吧 一股清流

已经私信了山东客服。等回复。

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 19:58:52

你同学什么民族啊,哪个地方的? 你同学什么民族啊,哪个地方的? 井下贞子

藏族,西藏。还挺靠边边的地方。

• 井下贞子

井下贞子 (坐井观天,管中窥豹) 2016-11-20 20:01:23

藏族,西藏。还挺靠边边的地方。 藏族,西藏。还挺靠边边的地方。 考研一枝花

哦,那还可以理解。这事情应该能解决,要是联通耍赖,我号召我们饭圈的人帮你转发施压。叫你同学不要担心了。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-20 20:03:39

打12315,找电视台曝光

• 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 20:04:45

哦,那还可以理解。这事情应该能解决,要是联通耍赖,我号召我们饭圈的人帮你转发施压。叫你同学 哦,那还可以理解。这事情应该能解决,要是联通耍赖,我号召我们饭圈的人帮你转发施压。叫你同学不要担心了。 ... 井下贞子

哈哈,谢谢。

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 21:42:50

这是她不知道第几次被骗了。。这次是因为已经付了2000了,后面就停不下来了。都写了自愿,估计报 这是她不知道第几次被骗了。。这次是因为已经付了2000了,后面就停不下来了。都写了自愿,估计报警之类的都没用吧。两年期的卡,40块钱都没啥。她就是担心,两年后还要赔钱怎么办。 ... 考研一枝花

报警啊 把事情闹大 或者在人家专卖店门口吵 闹的他不能做生意 总之不能吃这种哑巴亏 说轻了是强买强卖 往重了说就是诈骗 把过程好好跟民警说说

来自 豆瓣App
  • 考研一枝花

考研一枝花 2016-11-20 22:33:13

报警啊 把事情闹大 或者在人家专卖店门口吵 闹的他不能做生意 总之不能吃这种哑巴亏 说轻了是强 报警啊 把事情闹大 或者在人家专卖店门口吵 闹的他不能做生意 总之不能吃这种哑巴亏 说轻了是强买强卖 往重了说就是诈骗 把过程好好跟民警说说 ... 黯淡星

联通营业厅联系我要了营业厅的信息。。我再等等看。

• 龙星凉

龙星凉 2016-11-20 23:42:10

这是多大了...长点心诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28630 人聚集在这个小组
↑回顶部