剪了短发之后……

SARA_

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2016-11-20 19:09:58

想看你长发的样子 。这样才有对比性,特别是你的脸型让我很好奇你长发时给我的感官是怎样的

• SARA_

SARA_ (一只慢热微胖偏执的小天蝎) 2016-11-20 19:11:31

想看你长发的样子 。这样才有对比性,特别是你的脸型让我很好奇你长发时给我的感官是怎样的 想看你长发的样子 。这样才有对比性,特别是你的脸型让我很好奇你长发时给我的感官是怎样的 so what

补了照片……哈哈

来自 豆瓣App
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2016-11-20 19:21:53

补了照片……哈哈 补了照片……哈哈 SARA_

都不错的样子,人性的来吧。别像我,这辈子就跟圆村头怼上了

• SARA_

SARA_ (一只慢热微胖偏执的小天蝎) 2016-11-20 19:22:44

都不错的样子,人性的来吧。别像我,这辈子就跟圆村头怼上了 都不错的样子,人性的来吧。别像我,这辈子就跟圆村头怼上了 so what

一股脑的冲动走进了理发店哈哈,大胆突破,可能会有惊喜哈

来自 豆瓣App
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2016-11-20 19:27:09

一股脑的冲动走进了理发店哈哈,大胆突破,可能会有惊喜哈 一股脑的冲动走进了理发店哈哈,大胆突破,可能会有惊喜哈 SARA_

其实按照我这些年元寸的经验来看,多剪头发回对自己的发质是个很好的保养方法。特别是小时候,所以我每到暑假的时候,都把叔叔家的孩子们都提剃成圆寸,这样虽然一开始长的不快,但是次数多了就会长的非常快。当然,这个例子目前只在我头上得到认证,他们还有几年才能证明我的结论是否成立

• SARA_

SARA_ (一只慢热微胖偏执的小天蝎) 2016-11-20 19:29:04

其实按照我这些年元寸的经验来看,多剪头发回对自己的发质是个很好的保养方法。特别是小时候,所 其实按照我这些年元寸的经验来看,多剪头发回对自己的发质是个很好的保养方法。特别是小时候,所以我每到暑假的时候,都把叔叔家的孩子们都提剃成圆寸,这样虽然一开始长的不快,但是次数多了就会长的非常快。当然,这个例子目前只在我头上得到认证,他们还有几年才能证明我的结论是否成立 ... so what

我也听朋友这样讲,应该是没错的,之前长发太枯燥了

来自 豆瓣App
  • so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2016-11-20 19:32:49

我现在的头发长的速度都快赶上我的胡子的速度了

• 少看少说话

少看少说话 2016-11-22 01:26:45

挺好的

来自 豆瓣App
  • sorry打搅

sorry打搅 (尽管叫我疯子,不许叫我傻子。) 2016-11-28 01:28:28

短发更洋气

来自 豆瓣App
  • 豆汁配汉堡

豆汁配汉堡 2016-11-28 13:28:38

长发好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 考完试✌   (Clamoo)
  • 可以随便发自拍的吗 哈哈哈   (Goldboy.)
  • 星期五   (Sin)
  • 早上无聊,不想起床。发个帖子玩一玩   (双眼皮)
  • 我这种晚上睡得着但白天起不来的一整天都是困的,...   (萍萍萍萍萍义潘)
↑回顶部