隔壁所谓的锤

SupeR_Eight

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 19:00:47

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:01:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

为什么刚刚的贴不见了 因为带了花么≧﹏≦

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:04:21

≧﹏≦

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 19:05:06

怎么说呢,希望不要有两边的粉丝因为这撕起来,已经有黑在挑了。所谓的锤这么牵强连铜矿都没有我觉得脑洞也可以收一收

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:06:12

怎么说呢,希望不要有两边的粉丝因为这撕起来,已经有黑在挑了。所谓的锤这么牵强连铜矿都没有我 怎么说呢,希望不要有两边的粉丝因为这撕起来,已经有黑在挑了。所谓的锤这么牵强连铜矿都没有我觉得脑洞也可以收一收 ... 唉嘿嘿

关键隔壁一直再闹 他们停了一切都好啦

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-20 19:06:51

同款当锤的都是智障

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:06:53

不是他俩的粉丝。。。对他俩都无感。
    我觉得CP那楼有点怪。。。楼主你懂我的意思么。。。就是感觉有人故意带节奏。。。

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:07:18

同款当锤的都是智障 同款当锤的都是智障 大山哥哥soooo

同款锤3333 这都算那我粉的cp都要结婚抱娃了

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-20 19:08:49

没有觉得有人带节奏,只是觉得大家都比较喜欢帅的和美的一起玩,哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:08:52

不是他俩的粉丝。。。对他俩都无感。 我觉得CP那楼有点怪。。。楼主你懂我的意思么。。。就是感 不是他俩的粉丝。。。对他俩都无感。 我觉得CP那楼有点怪。。。楼主你懂我的意思么。。。就是感觉有人故意带节奏。。。 ... 胡巴wuba~

我懂 所谓的锤太牵强了3333 我非常想把女神直播那个截图放上来奈何太麻烦

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-20 19:09:15

那个楼飘了一天了 确实有的莫名其妙
    可能因为我觉得陈伟霆和迪丽热巴没那么红吧

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 19:09:56

不是他俩的粉丝。。。对他俩都无感。 我觉得CP那楼有点怪。。。楼主你懂我的意思么。。。就是感 不是他俩的粉丝。。。对他俩都无感。 我觉得CP那楼有点怪。。。楼主你懂我的意思么。。。就是感觉有人故意带节奏。。。 ... 胡巴wuba~

我也觉得是,非要扒个底朝天不可。热巴好感路人是多,好多人也说配这没什么不好,但是为什么非要一直顶,觉得扒的特别开心一样

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:09:58

没有觉得有人带节奏,只是觉得大家都比较喜欢帅的和美的一起玩,哈哈哈哈哈~ 没有觉得有人带节奏,只是觉得大家都比较喜欢帅的和美的一起玩,哈哈哈哈哈~ 突突突突甜甜

但是所谓的锤太牵强了啊3333

来自 豆瓣App
  • 安静她不安静

安静她不安静 2016-11-20 19:11:19

为什么喊陈伟霆叫你等…我看了半天才懂ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:11:49

为什么喊陈伟霆叫你等…我看了半天才懂ˊ_>ˋ 为什么喊陈伟霆叫你等…我看了半天才懂ˊ_>ˋ 安静她不安静

噢方便打啦 我改过来也行

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-20 19:12:21

怎么说呢,希望不要有两边的粉丝因为这撕起来,已经有黑在挑了。所谓的锤这么牵强连铜矿都没有我 怎么说呢,希望不要有两边的粉丝因为这撕起来,已经有黑在挑了。所谓的锤这么牵强连铜矿都没有我觉得脑洞也可以收一收 ... 唉嘿嘿

黑你妈 我是娱乐圈路人 你有毒吧

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-20 19:13:09

我也觉得是,非要扒个底朝天不可。热巴好感路人是多,好多人也说配这没什么不好,但是为什么非要 我也觉得是,非要扒个底朝天不可。热巴好感路人是多,好多人也说配这没什么不好,但是为什么非要一直顶,觉得扒的特别开心一样 ... 唉嘿嘿

就是觉得硬把他俩凑一块。我不了解这两家饭圈,今天看那帖子我都惊了,原来那么多人是他俩CP粉?!!

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 19:13:17

黑你妈 我是娱乐圈路人 你有毒吧 黑你妈 我是娱乐圈路人 你有毒吧 张彬彬的腮红

请不要讲脏话,也不要对号入座

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-20 19:13:33

我也觉得是,非要扒个底朝天不可。热巴好感路人是多,好多人也说配这没什么不好,但是为什么非要 我也觉得是,非要扒个底朝天不可。热巴好感路人是多,好多人也说配这没什么不好,但是为什么非要一直顶,觉得扒的特别开心一样 ... 唉嘿嘿

扒你大爷 八组不就是发发关于娱乐圈自己的看法吗???一定要按照你的想法来???不喜欢你主子都是黑子??吃瓜路人真可怜

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-20 19:13:47

希望在一起 但最好是实锤 不然很尴尬啦

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-20 19:13:58

请不要讲脏话,也不要对号入座 请不要讲脏话,也不要对号入座 唉嘿嘿

请不要假装文明人。

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:14:38

希望在一起 但最好是实锤 不然很尴尬啦 希望在一起 但最好是实锤 不然很尴尬啦 番茄儿大白菜

非常尴尬 女神直播提到热巴的冷漠脸如果感兴趣可以去看

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-20 19:15:28

也是奇怪 路人看到两个颜好的就不能期待一下了…还带节奏…营销号看多了吧…!真是奇怪,粉丝装路人也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:16:09

你去B站看看,某家粉丝拉郎配拉娘配的本事堪比L家的柿子
    L好歹圈里混了这么多年,也有点观众缘。。。。
    某家一个新人。。。我就觉得还是好自为之吧

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-20 19:16:45

这两人都上热搜了,如果没在一起,当事人很尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 19:16:47

扒你大爷 八组不就是发发关于娱乐圈自己的看法吗???一定要按照你的想法来???不喜欢你主子 扒你大爷 八组不就是发发关于娱乐圈自己的看法吗???一定要按照你的想法来???不喜欢你主子都是黑子??吃瓜路人真可怜 ... 张彬彬的腮红

我说的扒,真的真的不是说你,别乱发怨气

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:17:00

也是奇怪 路人看到两个颜好的就不能期待一下了…还带节奏…营销号看多了吧…!真是奇怪,粉丝装路 也是奇怪 路人看到两个颜好的就不能期待一下了…还带节奏…营销号看多了吧…!真是奇怪,粉丝装路人也是醉了 ... 👶🏻

期待没问题 但非说是硬锤还坐等公开的就有点不大好了吧

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:18:27

这两人都上热搜了,如果没在一起,当事人很尴尬吧 这两人都上热搜了,如果没在一起,当事人很尴尬吧 火锅要吃最辣的

相当尴尬 好多不明真相的路人还当真了

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-20 19:18:29

期待没问题 但非说是硬锤还坐等公开的就有点不大好了吧 期待没问题 但非说是硬锤还坐等公开的就有点不大好了吧 SupeR_Eight

所以呢…当初陈晓陈妍希不也是被路人说不是吗…最后打脸 八卦本来就是这样…粉丝都不允许自己偶像谈朋友还是怎么的?那么你们觉得陈伟霆配得上谁呢

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-20 19:18:57

非常尴尬 女神直播提到热巴的冷漠脸如果感兴趣可以去看 非常尴尬 女神直播提到热巴的冷漠脸如果感兴趣可以去看 SupeR_Eight

油~ 那就算啦 好怕尴尬

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-20 19:19:34

也是奇怪 路人看到两个颜好的就不能期待一下了…还带节奏…营销号看多了吧…!真是奇怪,粉丝装路 也是奇怪 路人看到两个颜好的就不能期待一下了…还带节奏…营销号看多了吧…!真是奇怪,粉丝装路人也是醉了 ... 👶🏻

你以为谁都喜欢 追星吗

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:19:51

油~ 那就算啦 好怕尴尬 油~ 那就算啦 好怕尴尬 番茄儿大白菜

不想截图了太麻烦 但确实是冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-20 19:20:57

不想截图了太麻烦 但确实是冷漠脸 不想截图了太麻烦 但确实是冷漠脸 SupeR_Eight

我就是路人 对于俊男美女搭cp还是蛮乐见的 你这样讲 cp粉可能会桑心啦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗头儿

鹿晗头儿 2016-11-20 19:21:20

感觉真的只是普通朋友 但是如果一直有人带热度的话好怕事后热巴被骂炒作

来自 豆瓣App
  • potatomato

potatomato 2016-11-20 19:21:27

可是两个长得好看的人在一起看起来可爽了

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-20 19:21:34

你以为谁都喜欢 追星吗 你以为谁都喜欢 追星吗 张彬彬的腮红

没看懂你的回复 你是觉得我说的对还是不对

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:22:48

我就是路人 对于俊男美女搭cp还是蛮乐见的 你这样讲 cp粉可能会桑心啦 我就是路人 对于俊男美女搭cp还是蛮乐见的 你这样讲 cp粉可能会桑心啦 番茄儿大白菜

cp粉脑洞大圈地自萌没问题 我也是萌cp的 但这回非开帖把同款点赞当硬锤的还闹那么大就很尴尬啦

来自 豆瓣App
  • 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-20 19:22:59

没看懂你的回复 你是觉得我说的对还是不对 没看懂你的回复 你是觉得我说的对还是不对 👶🏻

你说了什么大道理吗。。。额(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-20 19:23:47

来个疑似贴 马上跟上澄清贴

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-20 19:24:01

你说了什么大道理吗。。。额(°_°)… 你说了什么大道理吗。。。额(°_°)… 张彬彬的腮红

不是大道理 我觉得你的回复我没看懂…

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:24:09

来个疑似贴 马上跟上澄清贴 来个疑似贴 马上跟上澄清贴 刘昊然女朋友

真的闹太大了,好多人信了

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:26:25

可是两个长得好看的人在一起看起来可爽了 可是两个长得好看的人在一起看起来可爽了 potatomato

圈地自萌没问题呀

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:35:40

不是大道理 我觉得你的回复我没看懂… 不是大道理 我觉得你的回复我没看懂… 👶🏻

3333看你们聊半天我都一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • potatomato

potatomato 2016-11-20 19:39:16

圈地自萌没问题呀 圈地自萌没问题呀 SupeR_Eight

不感兴趣不点进去就好了嘛摸摸

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-20 19:39:19

赶紧澄清
    已经看到diss内涵我妹子的说我妹子拉郎的
    不就是没买票看了个朋友的演唱会
    大家脑洞也是蛮大的

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:40:38

赶紧澄清 已经看到diss内涵我妹子的说我妹子拉郎的 不就是没买票看了个朋友的演唱会 大家脑洞 赶紧澄清 已经看到diss内涵我妹子的说我妹子拉郎的 不就是没买票看了个朋友的演唱会 大家脑洞也是蛮大的 ... Esther.

脑洞太大收不住 一堆人跟着说等公开 可是真没有啊 就去看场演唱会结果出来那么多幺蛾子 哪个好心人能把女神时候的冷漠脸贴上来就好了

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:40:56

不感兴趣不点进去就好了嘛摸摸 不感兴趣不点进去就好了嘛摸摸 potatomato

一直顶上来看着有点烦3333

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-20 19:42:42

cp粉脑洞大圈地自萌没问题 我也是萌cp的 但这回非开帖把同款点赞当硬锤的还闹那么大就很尴尬啦 cp粉脑洞大圈地自萌没问题 我也是萌cp的 但这回非开帖把同款点赞当硬锤的还闹那么大就很尴尬啦 SupeR_Eight

路人一栋楼 cp粉一栋楼 唯粉一栋楼 各自安好啦 我就到处串门 233333

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:45:31

路人一栋楼 cp粉一栋楼 唯粉一栋楼 各自安好啦 我就到处串门 233333 路人一栋楼 cp粉一栋楼 唯粉一栋楼 各自安好啦 我就到处串门 233333 番茄儿大白菜

不乱造谣盖章就好

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 19:48:50

我已经被打成某合作女演员粉了

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:50:01

我已经被打成某合作女演员粉了 我已经被打成某合作女演员粉了 芊芊

3333淡定淡定 我对女演员也不讨厌 真要说锤那锤比这硬多了然并卵

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 19:55:21

3333淡定淡定 我对女演员也不讨厌 真要说锤那锤比这硬多了然并卵 3333淡定淡定 我对女演员也不讨厌 真要说锤那锤比这硬多了然并卵 SupeR_Eight

不讨厌她,但不想“被”粉丝,我是那种经常改名但粉得光明正大,自问发言什么的从来没有指桑骂槐,要不是怕给陈公子招黑,我真想放飞我那三寸舌头的刻薄天性

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 19:59:04

不讨厌她,但不想“被”粉丝,我是那种经常改名但粉得光明正大,自问发言什么的从来没有指桑骂槐 不讨厌她,但不想“被”粉丝,我是那种经常改名但粉得光明正大,自问发言什么的从来没有指桑骂槐,要不是怕给陈公子招黑,我真想放飞我那三寸舌头的刻薄天性 ... 芊芊

懂你333 说锤的话明明是跟那位女演员更实 看隔壁贴一水的等公开之类的真的烦炸 看个演唱会而已整出来那么多幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 20:04:09

有人科普说热巴信教,是穆sl,记得陈伟霆是基du教吧。。。这俩咋在一起啊?基du教徒一般都找基du教的哎,不能有其他信仰啊。穆sl更不用说了,据说穆sl嫁外族人,老公要洗肠。

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:06:23

有人科普说热巴信教,是穆sl,记得陈伟霆是基du教吧。。。这俩咋在一起啊?基du教徒一般都找基du 有人科普说热巴信教,是穆sl,记得陈伟霆是基du教吧。。。这俩咋在一起啊?基du教徒一般都找基du教的哎,不能有其他信仰啊。穆sl更不用说了,据说穆sl嫁外族人,老公要洗肠。 ... 梅长苏的大毛领

关于宗教信仰方面我主楼没想提 但确实是的 热巴去酒吧都是喝牛奶 不吃猪肉提都不能提 然而陈伟霆最近好几条微博都带猪 如果真有什么至少会尊重对方的信仰吧

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:14:35

隔壁贴又开始了天啦噜

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 20:21:56

隔壁贴又开始了天啦噜 隔壁贴又开始了天啦噜 SupeR_Eight

不知怎么的今天黑帖冒出来这么多 莫名其妙

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:22:21

不知怎么的今天黑帖冒出来这么多 莫名其妙 不知怎么的今天黑帖冒出来这么多 莫名其妙 唉嘿嘿

(¯.¯)希望可以在八组糊下去

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-20 20:26:34

有人科普说热巴信教,是穆sl,记得陈伟霆是基du教吧。。。这俩咋在一起啊?基du教徒一般都找基du 有人科普说热巴信教,是穆sl,记得陈伟霆是基du教吧。。。这俩咋在一起啊?基du教徒一般都找基du教的哎,不能有其他信仰啊。穆sl更不用说了,据说穆sl嫁外族人,老公要洗肠。 ... 梅长苏的大毛领

是这样的呢 只能同族人好

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:29:05

是这样的呢 只能同族人好 是这样的呢 只能同族人好 zzZ

这也不一定 但是如果真有什么肯定要尊重对方信仰 接二连三提猪什么的╯━╰

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-20 20:30:01

这也不一定 但是如果真有什么肯定要尊重对方信仰 接二连三提猪什么的╯━╰ 这也不一定 但是如果真有什么肯定要尊重对方信仰 接二连三提猪什么的╯━╰ SupeR_Eight

所以也是不太懂隔壁楼那些人了

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:30:39

所以也是不太懂隔壁楼那些人了 所以也是不太懂隔壁楼那些人了 zzZ

他们认同款(¯.¯)

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-20 20:31:24

那个楼里真情实感相信了的我都觉得停傻逼的

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:32:28

那个楼里真情实感相信了的我都觉得停傻逼的 那个楼里真情实感相信了的我都觉得停傻逼的 橘子

澄清永远没人看 心疼自己一秒

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-20 20:33:57

澄清永远没人看 心疼自己一秒 澄清永远没人看 心疼自己一秒 SupeR_Eight

无所谓,不影响粉丝和资源

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:34:31

无所谓,不影响粉丝和资源 无所谓,不影响粉丝和资源 橘子

但是挺膈应啊3333

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-20 20:35:38

但是挺膈应啊3333 但是挺膈应啊3333 SupeR_Eight

就是膈应粉丝,最好别太认真

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:36:57

我真的不希望在八组看到他的名字了
    爱他就应该让他在八组静静的糊了

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:37:12

隔壁又说他整容,又说他超级怂货

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:42:12

我真的不希望在八组看到他的名字了 爱他就应该让他在八组静静的糊了 我真的不希望在八组看到他的名字了 爱他就应该让他在八组静静的糊了 咩咩咩月

要疯 让他在八组糊了吧 还有隔壁td的简直了 信td还不如信霆峰

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:43:39

要疯 让他在八组糊了吧 还有隔壁td的简直了 信td还不如信霆峰 要疯 让他在八组糊了吧 还有隔壁td的简直了 信td还不如信霆峰 SupeR_Eight

看隔壁我真的有点信了……不过他没说没有石锤被拍到我也是有点拒绝相信
    他公布了真的是热巴我肯定祝福

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:44:20

看隔壁我真的有点信了……不过他没说没有石锤被拍到我也是有点拒绝相信 他公布了真的是热巴我肯 看隔壁我真的有点信了……不过他没说没有石锤被拍到我也是有点拒绝相信 他公布了真的是热巴我肯定祝福 ... 咩咩咩月

没事可以看看女神直播 有妹子提到热巴他一脸冷漠

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:44:31

看隔壁我真的有点信了……不过他没说没有石锤被拍到我也是有点拒绝相信 他公布了真的是热巴我肯 看隔壁我真的有点信了……不过他没说没有石锤被拍到我也是有点拒绝相信 他公布了真的是热巴我肯定祝福 ... 咩咩咩月

8月左右的

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:45:50

没事可以看看女神直播 有妹子提到热巴他一脸冷漠 没事可以看看女神直播 有妹子提到热巴他一脸冷漠 SupeR_Eight

我记得之前有人提赵丽颖他一脸冷漠的可以
    明星本身都没错啊,粉丝爱搞事情
    现在爱奇艺什么的弹幕里还有粉丝骂他什么赵丽颖生日不送祝福,神经病啊
    还有什么不敢和赵丽颖公开,脑洞太大了,心疼赵丽颖这种粉丝招黑

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:48:24

我记得之前有人提赵丽颖他一脸冷漠的可以 明星本身都没错啊,粉丝爱搞事情 现在爱奇艺什么的弹 我记得之前有人提赵丽颖他一脸冷漠的可以 明星本身都没错啊,粉丝爱搞事情 现在爱奇艺什么的弹幕里还有粉丝骂他什么赵丽颖生日不送祝福,神经病啊 还有什么不敢和赵丽颖公开,脑洞太大了,心疼赵丽颖这种粉丝招黑 ... 咩咩咩月

(¯.¯)激进粉嘛 至少没像隔壁td粉一直私信楼主所谓的锤 恨不得闹大

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-20 20:50:39

真心实意觉得有人带节奏,再加上黑帖一个个的开,组·嘲没人权咯?反驳就被说是女友粉,逻辑清奇且双标的可怕

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 20:51:39

真心实意觉得有人带节奏,再加上黑帖一个个的开,组·嘲没人权咯?反驳就被说是女友粉,逻辑清奇 真心实意觉得有人带节奏,再加上黑帖一个个的开,组·嘲没人权咯?反驳就被说是女友粉,逻辑清奇且双标的可怕 ... Hyacinth

要疯 一直顶上来

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-20 20:58:31

只想说找微博就能算找到实锤也是服!对这两都无感!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 21:04:12

真心实意觉得有人带节奏,再加上黑帖一个个的开,组·嘲没人权咯?反驳就被说是女友粉,逻辑清奇 真心实意觉得有人带节奏,再加上黑帖一个个的开,组·嘲没人权咯?反驳就被说是女友粉,逻辑清奇且双标的可怕 ... Hyacinth

我也觉得一个个黑贴,一个不顶上来了就另开一个新帖,真的心好累啊
    不知道是谁背后搞鬼

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 21:06:03

只想说找微博就能算找到实锤也是服!对这两都无感! 只想说找微博就能算找到实锤也是服!对这两都无感! 你还好意思胖吗

简直了,这要能算 我粉的都可以等抱娃了

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-20 21:11:25

我也觉得一个个黑贴,一个不顶上来了就另开一个新帖,真的心好累啊 不知道是谁背后搞鬼 我也觉得一个个黑贴,一个不顶上来了就另开一个新帖,真的心好累啊 不知道是谁背后搞鬼 咩咩咩月

没办法 控场粉皆对家~

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-21 08:52:37

只想说找微博就能算找到实锤也是服!对这两都无感! 只想说找微博就能算找到实锤也是服!对这两都无感! 你还好意思胖吗

关键是那个开高楼的楼主 是一个发过陈伟霆黑贴还经常diss陈伟霆的人,不然我也可以吃吃瓜!套路而已

• 青还

青还 (郑能亮) 2016-11-21 08:59:19

楼里骂脏话的【吃瓜路人】真是蜜汁高贵了

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-21 09:12:14

楼里骂脏话的【吃瓜路人】真是蜜汁高贵了 楼里骂脏话的【吃瓜路人】真是蜜汁高贵了 青还

吃毛个瓜 就是讨厌他的人而已

• 小一一妈

小一一妈 2016-11-21 09:33:37

说他和李yf在一起的可能性都大于迪丽热巴。说真的~!
    他几年来除了和迪丽热巴拍过一次杂志外,毫无交集,但是自从前几个月开始,去年拍摄的杂志照不断的出现在营销号里,我就知道有人故意炒这个无人问津的cp了。

之前因为和赵丽颖的cp被炒得过热,吓得他都情愿和李yf拼命秀恩爱,对其他cp一律冷漠处理。

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-21 09:48:17

说他和李yf在一起的可能性都大于迪丽热巴。说真的~! 他几年来除了和迪丽热巴拍过一次杂志外, 说他和李yf在一起的可能性都大于迪丽热巴。说真的~! 他几年来除了和迪丽热巴拍过一次杂志外,毫无交集,但是自从前几个月开始,去年拍摄的杂志照不断的出现在营销号里,我就知道有人故意炒这个无人问津的cp了。 之前因为和赵丽颖的cp被炒得过热,吓得他都情愿和李yf拼命秀恩爱,对其他cp一律冷漠处理。 ... 小一一妈

不就日本旅游么 他每年都会和一大帮兄弟好友国外旅游嗨皮 你可以留意下

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-21 09:51:36

澄清永远没人看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 09:54:18

说他和李yf在一起的可能性都大于迪丽热巴。说真的~! 他几年来除了和迪丽热巴拍过一次杂志外, 说他和李yf在一起的可能性都大于迪丽热巴。说真的~! 他几年来除了和迪丽热巴拍过一次杂志外,毫无交集,但是自从前几个月开始,去年拍摄的杂志照不断的出现在营销号里,我就知道有人故意炒这个无人问津的cp了。 之前因为和赵丽颖的cp被炒得过热,吓得他都情愿和李yf拼命秀恩爱,对其他cp一律冷漠处理。 ... 小一一妈

所以我们家也不信
    鬼知道莫名其妙的营销谁搞的
    看到这个消息都觉得无语
    一年到头一直在拍戏直到前阵子才杀青有空休息
    这次不就没有买票去看了个演唱会
    我家粉昨天一天都在微博澄清
    还有八组估计就我一个粉
    事实怎么样没有出来之前那些人跟完全确定似的直接盖章
    现在我就是怕有人把锅全扣我妹子头上

• 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 10:01:42

莫名其妙死了,就那点东西好意思盖章在一起

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-21 10:04:38

大家只是觉得两个好看的能在一起很高兴,让说成带节奏什么的,也是醉了

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-21 10:11:04

所以我们家也不信 鬼知道莫名其妙的营销谁搞的 看到这个消息都觉得无语 一年到头一直在拍戏直 所以我们家也不信 鬼知道莫名其妙的营销谁搞的 看到这个消息都觉得无语 一年到头一直在拍戏直到前阵子才杀青有空休息 这次不就没有买票去看了个演唱会 我家粉昨天一天都在微博澄清 还有八组估计就我一个粉 事实怎么样没有出来之前那些人跟完全确定似的直接盖章 现在我就是怕有人把锅全扣我妹子头上 ... Esther.

被挂的都是陈伟霆 黑帖昨天都发了多少个了 看看外面腾讯网络水军留言你就能懂哪些贱货在蹦跶

• 每天吐血三升

每天吐血三升 2016-11-21 21:51:29

我有句说句,话就放这儿:参加朋友演唱会送祝福没问题,谁早有预谋谁早过气,谁策划事件包藏祸心谁永不翻身,祝好时间里做坏事的人永无卖座作品,祝一脸无辜卖营销的人一辈子被营销狗踩在头上互相折磨出不了门争不回口气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我挺喜欢安庆绪的啊!   (三字王就是我)
  • 喜欢上了同性朋友   (小迷妹)
  • 【已上图】所以喝普洱是不是能减肥……   (AlisonAlo)
  • 有没有用过sk2大红瓶的   (Iampeipei)
  • 逛了下2区,后妃粉也能掐起来!   (榴榴梅)
↑回顶部