【次卧出租】靠近莫愁湖地铁站毗邻中海环宇城

席微

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 席微 2016-11-20 19:03:02

主卧住我和舍友两个人,我们是今年六月份才毕业的,人很好相处的。

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 19:03:22

南有欧尚超市,北有清凉门华润苏果大型购物中心,三分钟有中海环宇城时尚购物吃饭综合商场

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 19:03:50

骑公共自行车到新街口的大众书局,差不多二十分钟

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 19:04:02

联系电话:18795802327

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 19:04:15

或者18761806505

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 19:20:50

up

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 20:23:11

我们都是朝九晚五的正经工作。

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 20:43:30

人很nice

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 20:43:39

无不良嗜好

来自 豆瓣App
  • Willing7-QWL

Willing7-QWL 2016-11-20 20:49:42

有阳台么

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 21:14:24

有阳台么 有阳台么 Willing7-QWL

在主卧有个阳台是公用的,随时都可以进来,洗衣机啊,空调,天然气灶台,电冰箱,微波炉,电热水器都有的。马桶是六月份新换的,灶台也是六月份新换的,衣柜啊也是新换的,次卧的床大概1.8*1.5的,很大。次卧有一个衣柜,一个写字台,一张凳子。有阳光。

来自 豆瓣App
  • Willing7-QWL

Willing7-QWL 2016-11-20 21:24:05

在主卧有个阳台是公用的,随时都可以进来,洗衣机啊,空调,天然气灶台,电冰箱,微波炉,电热水 在主卧有个阳台是公用的,随时都可以进来,洗衣机啊,空调,天然气灶台,电冰箱,微波炉,电热水器都有的。马桶是六月份新换的,灶台也是六月份新换的,衣柜啊也是新换的,次卧的床大概1.8*1.5的,很大。次卧有一个衣柜,一个写字台,一张凳子。有阳光。 ... 席微

是几楼啊

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-20 21:36:43

是几楼啊 是几楼啊 Willing7-QWL

总共7楼,我们的是在4楼的。我觉得房子在3楼4楼比较好,不像1楼可能比较黑暗,不像顶楼可能漏雨,夏天太热等问题。

来自 豆瓣App
  • 席微 2016-11-21 19:14:53

距离新街口越近,房价越贵,三室相对便宜,但人杂,两室相对贵点,价格在2300-3200之间,优点人稍微不杂。
    租房子考虑交通,交通成本+租金看是否与近一点的地方的价格差不多。近一点优点:可骑公共自行车或者直接走去办公室。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部