这里的都是觉醒的人

小小鼠

• 上官大人 2016-11-20 23:11:43

我也是如此,只是因为听了他们的话,有的是被逼的,造成我人生一连串的失败,到如今一无所有,哎,现在我只求好好地活着,别的也不奢望了,不浪费那个心思了。

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-21 01:24:56

我也是如此,只是因为听了他们的话,有的是被逼的,造成我人生一连串的失败,到如今一无所有,哎 我也是如此,只是因为听了他们的话,有的是被逼的,造成我人生一连串的失败,到如今一无所有,哎,现在我只求好好地活着,别的也不奢望了,不浪费那个心思了。 ... 上官大人

对 我到今天才醒悟过来 太晚了 早省悟的话我可以少走七八年弯路

• 宝宝👶

宝宝👶 2016-11-21 01:26:19

你要小心你父母,更加要小心家里的亲戚,没一个好东西真的

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-21 11:42:43

不跌的头破血流,不知道人生为何这么艰难,吃的苦会让你成长!

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-21 13:27:42

太感觸了,他們那代真的無法言喻。

不給早戀非要等你大學畢業才突然的慫恿你找伴,呵呵,然後重複他們那種ZZ婚姻?

最搞笑的是,他們不覺得自己有錯,還覺得自己很偉大很悲壯,一點都沒反省過身為父母究竟做錯了什麼。

飯桌上,我爸又大侃特侃,侃他的擇偶觀,“教”我們擇偶,哈哈哈,真TM諷刺。

他大侃沒管我的情感生活,提倡自由戀愛,還說擇偶要看清楚,最糟糕的就是別人介紹,吃飯看電影都看不清真實性格,直到住一起才知道對方多麼惡心。
    (他實際就是諷刺我媽,因為他們就是介紹而認識,才見幾次面就結婚,婚後我爸挑剔潔癖,我媽隨性散漫,無論是性格還是生活習慣都截然不同。)

我內心OS:呵呵,你啥都沒管,你只管數落我潑我冷水,侃他得意的地方,縱而踩低我,因为他就那點能力了。

他自己做了渣男,卻把過錯都推到我媽身上,我媽固然也有錯,但他這種與我無關的態度真是太惡心人了。

• Iris

Iris 2016-11-21 13:36:35

觉醒后的痛苦,透心凉

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 13:38:52

太感觸了,他們那代真的無法言喻。 不給早戀非要等你大學畢業才突然的慫恿你找伴,呵呵,然後 太感觸了,他們那代真的無法言喻。 不給早戀非要等你大學畢業才突然的慫恿你找伴,呵呵,然後重複他們那種ZZ婚姻? 最搞笑的是,他們不覺得自己有錯,還覺得自己很偉大很悲壯,一點都沒反省過身為父母究竟做錯了什麼。 飯桌上,我爸又大侃特侃,侃他的擇偶觀,“教”我們擇偶,哈哈哈,真TM諷刺。 他大侃沒管我的情感生活,提倡自由戀愛,還說擇偶要看清楚,最糟糕的就是別人介紹,吃飯看電影都看不清真實性格,直到住一起才知道對方多麼惡心。 (他實際就是諷刺我媽,因為他們就是介紹而認識,才見幾次面就結婚,婚後我爸挑剔潔癖,我媽隨性散漫,無論是性格還是生活習慣都截然不同。) 我內心OS:呵呵,你啥都沒管,你只管數落我潑我冷水,侃他得意的地方,縱而踩低我,因为他就那點能力了。 他自己做了渣男,卻把過錯都推到我媽身上,我媽固然也有錯,但他這種與我無關的態度真是太惡心人了。 ... 宫徵·羽

我爸这样的渣男,常说择偶问题要听我妈的,她有经验。失败的经验么?

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-21 14:05:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小小鼠

因为人容易对第一个对她好得人产生依赖!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 14:20:49

格言:就是要教你做人,因为你蠢,什么都不会!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 14:21:36

健康第一位,反抗的本钱

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-21 16:42:05

最恶心的就是最亲秘的人对你作出不可原谅的事

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-21 16:42:51

让人怀疑她的动机

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:54:17

你要小心你父母,更加要小心家里的亲戚,没一个好东西真的 你要小心你父母,更加要小心家里的亲戚,没一个好东西真的 宝宝👶

莫名其妙戳中笑点。我先笑一会儿。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-21 16:54:51

觉醒后的痛苦,透心凉 觉醒后的痛苦,透心凉 Iris

透心凉之后是心飞扬。

来自 豆瓣App
  • 不想做白菜

不想做白菜 2016-11-21 17:34:50

对 我到今天才醒悟过来 太晚了 早省悟的话我可以少走七八年弯路 对 我到今天才醒悟过来 太晚了 早省悟的话我可以少走七八年弯路 小小鼠

感同深受,但是有一点,只要他们还有一口气,他们还会来祸害你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

119523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 自幼极度胆小是什么原因造成的?   (revolution)
  • 梦见杀人流血意味着什么?   (猫的祷告)
  • 孩子昨晚闹了一夜。   (我怀孕了。)
  • 我十六岁才知道城市是什么样子   (无声)
  • 白菜们人际交往怎么样   (爱妮特特)
↑回顶部