民谣酒吧,有推荐的吗

b&b

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 19:04:00

楼主是逼粉吗?

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:04:57

楼主是逼粉吗? 楼主是逼粉吗? 睡眠大法好

嗯呐~听了他快十年了…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-20 19:07:46

西北特色,我日,我带个头巾跟你玩骰子你看咋样?

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 19:10:43

嗯呐~听了他快十年了…哈哈哈哈 嗯呐~听了他快十年了…哈哈哈哈 b&b

算一算我也7年了。

来自 豆瓣App
  • 狐狸不是妖

狐狸不是妖 2016-11-20 19:11:06

路过

来自 豆瓣App
  • 哆哆君

哆哆君 2016-11-20 19:12:28

我也想去!所以去哪

• b&b

b&b 2016-11-20 19:12:49

算一算我也7年了。 算一算我也7年了。 睡眠大法好

嗯。还是喜欢他单刀赴会那种感觉,最近几年厉害了,也不咋听他了。

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:14:46

路过 路过 狐狸不是妖

同为赶路人,相遇在古城~

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 19:15:15

嗯。还是喜欢他单刀赴会那种感觉,最近几年厉害了,也不咋听他了。 嗯。还是喜欢他单刀赴会那种感觉,最近几年厉害了,也不咋听他了。 b&b

还可以的,去年去看了他的现场。逼哥真心敬业。

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:17:31

西北特色,我日,我带个头巾跟你玩骰子你看咋样? 西北特色,我日,我带个头巾跟你玩骰子你看咋样? 玻璃心小哥哥

哈哈哈,西北特色的很多啊,野孩子,张玮玮这种都是呀。好想听一次现场地道的我能chua
    不过你的主意也是蛮有意思的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-20 19:18:35

没去过
    我都是弄几瓶酒
    茶几上放一包烟
    点开live收藏
    特带感

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:18:52

还可以的,去年去看了他的现场。逼哥真心敬业。 还可以的,去年去看了他的现场。逼哥真心敬业。 睡眠大法好

国庆在成都做音乐节,就在我家楼下……结果要回来一天没见着……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-20 19:19:47

哈哈哈,西北特色的很多啊,野孩子,张玮玮这种都是呀。好想听一次现场地道的我能chua 不过你的 哈哈哈,西北特色的很多啊,野孩子,张玮玮这种都是呀。好想听一次现场地道的我能chua 不过你的主意也是蛮有意思的。 ... b&b

哦哦哦哦,我懂你意思了,哈哈哈哈,西北特色我第一反应就是阿宝啊

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:20:12

我也想去!所以去哪 我也想去!所以去哪 哆哆君

约咯~我是第一次来西安不熟悉。不过能带我去看看何勇唱的钟鼓楼我也是开心的

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-20 19:20:56

国庆在成都做音乐节,就在我家楼下……结果要回来一天没见着…… 国庆在成都做音乐节,就在我家楼下……结果要回来一天没见着…… b&b

逼哥不好捉

来自 豆瓣App
  • b&b

b&b 2016-11-20 19:24:29

哦哦哦哦,我懂你意思了,哈哈哈哈,西北特色我第一反应就是阿宝啊 哦哦哦哦,我懂你意思了,哈哈哈哈,西北特色我第一反应就是阿宝啊 玻璃心小哥哥

那你真的要头上戴个帕子出来我们划两拳

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-20 19:25:23

那你真的要头上戴个帕子出来我们划两拳 那你真的要头上戴个帕子出来我们划两拳 b&b

我没那装备,你组里找个陕北的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79409 人聚集在这个小组
↑回顶部