求推荐婚包!

heyya

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 18:57:22

\( ̄︶ ̄)/

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-20 19:06:13

要啥时候背啊楼主 结婚当天 还是之后回门那几天啊?

来自 豆瓣App
  • 拉杰和霍华德

拉杰和霍华德 2016-11-20 19:08:50

厉害。婚包买来是干什么用的啊,我不太懂。我有看到有人买Dior那款。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-20 19:19:29

婚包???求科普!

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 19:21:19

要啥时候背啊楼主 结婚当天 还是之后回门那几天啊? 要啥时候背啊楼主 结婚当天 还是之后回门那几天啊? 川川

想结婚那天用来着,感觉只能买大红色了

• !!!

!!! 2016-11-20 19:21:36

我买了个最大号的酒红的peekaboo 之后再也没背过 建议买个实用性高的

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 19:21:37

厉害。婚包买来是干什么用的啊,我不太懂。我有看到有人买Dior那款。 厉害。婚包买来是干什么用的啊,我不太懂。我有看到有人买Dior那款。 拉杰和霍华德

哈哈哈哈哈哈,新娘也得拎个包

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-20 19:23:13

上限一万…这个卡的有点紧啊,婚包要是不想要特别好的,就买个很便宜的大红色背背吧。

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-20 19:23:23

婚包?第一次听说

• heyya

heyya 2016-11-20 19:25:50

我买了个最大号的酒红的peekaboo 之后再也没背过 建议买个实用性高的 我买了个最大号的酒红的peekaboo 之后再也没背过 建议买个实用性高的 !!!

是的,就怕用一次不用了,所以详情大家帮我物色物色

• heyya

heyya 2016-11-20 19:27:26

婚包???求科普! 婚包???求科普! 鹿晗

结婚的时候新娘也会拎个包的

• heyya

heyya 2016-11-20 19:29:11

上限一万…这个卡的有点紧啊,婚包要是不想要特别好的,就买个很便宜的大红色背背吧。 上限一万…这个卡的有点紧啊,婚包要是不想要特别好的,就买个很便宜的大红色背背吧。 肉蛋儿

我也有看lv有1万多点的,这个也可以接受,目前就是挑不出来,就怕背一次不用了

• heyya

heyya 2016-11-20 19:29:36

婚包?第一次听说 婚包?第一次听说 费渡

其实就是结婚的时候顺带买个包?

• 丶melody

丶melody 2016-11-20 19:29:47

lv alma bb 可以选樱桃红 也算红的吧平常也好搭 一万出头一点点 感觉基本都能满足要求

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 19:30:43

上限一万如果要买大牌基本上都是入门款

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 19:31:54

婚包???求科普! 婚包???求科普! 鹿晗

不知道楼主是哪里的,但我是温州的,我们这边结婚要买很多包,小到零钱包,大到行李箱,一共九个。

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-20 19:33:13

厉害。婚包买来是干什么用的啊,我不太懂。我有看到有人买Dior那款。 厉害。婚包买来是干什么用的啊,我不太懂。我有看到有人买Dior那款。 拉杰和霍华德

哈哈哈我们这里婚包要喜庆颜色的。新娘拎着装红 。包用的啊

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-20 19:34:07

婚包啊 那估计就是要红色是吧 现在比较流行的那就 宝格丽蛇口包或者gucci 双g还不错

来自 豆瓣App
  • 小明小红和小刚

小明小红和小刚 (我要三过一点点而不入!) 2016-11-20 19:49:13

我觉得sylvie大红色超好看!不过应该也超过1w了

• 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-20 19:50:23

我有高f的各种包,要的豆我。

• 猫卯卯w

猫卯卯w (lonesome) 2016-11-20 19:55:33

买个红色晚宴包不行嘛

• 菜头丸

菜头丸 2016-11-20 20:01:30

哈哈哈我们这里婚包要喜庆颜色的。新娘拎着装红 。包用的啊 哈哈哈我们这里婚包要喜庆颜色的。新娘拎着装红 。包用的啊 heihei

哈哈哈哈厉害了 装红,包

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 20:02:55

不知道楼主是哪里的,但我是温州的,我们这边结婚要买很多包,小到零钱包,大到行李箱,一共九个 不知道楼主是哪里的,但我是温州的,我们这边结婚要买很多包,小到零钱包,大到行李箱,一共九个。 ... 喵喵喵

我是宁波这边的,一般一个包就OK!你们好多包啊

• heyya

heyya 2016-11-20 20:03:35

买个红色晚宴包不行嘛 买个红色晚宴包不行嘛 猫卯卯w

要稍微大点,因为要装红。包!哈哈哈

• 百代过客

百代过客 2016-11-20 20:04:49

结婚时的包不是给伴娘拿的吗?

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-20 20:05:10

我也有看lv有1万多点的,这个也可以接受,目前就是挑不出来,就怕背一次不用了 我也有看lv有1万多点的,这个也可以接受,目前就是挑不出来,就怕背一次不用了 heyya

就买入门款,但是我觉得如果红色可能使用频率不高

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-20 20:05:58

我们这儿结婚的时候新娘子一手烟一手酒,敬酒都来不及,收了红bao就给伴娘放包里了,根本没时间自己放包里2333

• heyya

heyya 2016-11-20 20:06:15

结婚时的包不是给伴娘拿的吗? 结婚时的包不是给伴娘拿的吗? 百代过客

对的,就是让伴娘帮忙拿着的

• heyya

heyya 2016-11-20 20:06:58

就买入门款,但是我觉得如果红色可能使用频率不高 就买入门款,但是我觉得如果红色可能使用频率不高 肉蛋儿

正红可能不太用,酒红这种会不会好一点

• heyya

heyya 2016-11-20 20:08:02

我们这儿结婚的时候新娘子一手烟一手酒,敬酒都来不及,收了红bao就给伴娘放包里了,根本没时间 我们这儿结婚的时候新娘子一手烟一手酒,敬酒都来不及,收了红bao就给伴娘放包里了,根本没时间自己放包里2333 ... 百代过客

新娘的包让伴娘帮忙拿着的,一起带到男方家去

• 刘好好

刘好好 (做个没心的人最快乐。) 2016-11-20 20:09:34

看成求婚包,以为现在求婚也得要配包,

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-20 20:10:02

哈哈哈哈厉害了 装红,包 哈哈哈哈厉害了 装红,包 菜头丸

对啊就是给伴娘或者自己拿着。给你随礼的红,包就可以放啊。然后敬酒改口费啊啥的红,包。应该都差不多这样子吧。我看很多地方都这样啊

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-20 20:13:21

正红可能不太用,酒红这种会不会好一点 正红可能不太用,酒红这种会不会好一点 heyya

我觉得酒红、紫红都不错,平时都可以背。

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-20 20:13:57

一万不上不下,好难选。tory burch有款斜挎包有红色的还可以吧,不贵

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 20:14:57

看成求婚包,以为现在求婚也得要配包, 看成求婚包,以为现在求婚也得要配包, 刘好好

哈哈哈哈哈哈!戳中笑点啦

• 可可

可可 2016-11-20 20:17:55

在门口迎宾的时候穿着婚纱提着包吗?这么神奇

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-20 20:20:12

正红可能不太用,酒红这种会不会好一点 正红可能不太用,酒红这种会不会好一点 heyya

会的,你买个酒红呗,刚刚楼下推荐的Lv贝壳包我觉得很实用也很好看,你考虑考虑,我自己虽然不太喜欢漆皮但是漆皮很耐磨的我觉得,当然可能是我个人感受。

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-20 20:36:12

在门口迎宾的时候穿着婚纱提着包吗?这么神奇 在门口迎宾的时候穿着婚纱提着包吗?这么神奇 可可

哈哈哈哈我的吗这个画面有点好笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 20:47:03

我买了秋千包 好像是1万4?我觉得好看。而且红bao包能放好多……

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 20:54:46

在门口迎宾的时候穿着婚纱提着包吗?这么神奇 在门口迎宾的时候穿着婚纱提着包吗?这么神奇 可可

哈哈哈哈哈哈!不用的,随身带着而已,而且一般伴娘拿着的

• 可可

可可 2016-11-20 20:58:02

哈哈哈哈哈哈!不用的,随身带着而已,而且一般伴娘拿着的 哈哈哈哈哈哈!不用的,随身带着而已,而且一般伴娘拿着的 heyya

哈哈那还好,那链条包考虑吗,我之前好喜欢驴的好像是pallas系列一个链条包,一万出头貌似。

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 21:01:07

哈哈那还好,那链条包考虑吗,我之前好喜欢驴的好像是pallas系列一个链条包,一万出头貌似。 哈哈那还好,那链条包考虑吗,我之前好喜欢驴的好像是pallas系列一个链条包,一万出头貌似。 可可

我去瞧一瞧啊~

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-20 21:02:22

第一次听说这个词,我见识少!

来自 豆瓣App
  • heyya

heyya 2016-11-20 21:42:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有明天

感觉应该要挎包,而且稍微要大一点点呢

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-20 21:45:36

alam bb 红色系的都ok呀

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-20 21:50:06

大幂幂同款樱桃红,配个毛球,真的hin好看啊。而且是荔枝纹的皮,看起来也不廉价。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部