你们遇到过异性的家长来搭讪吗

化骨绵掌

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 18:55:33

〒▽〒

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-20 18:56:20

哈哈哈哈哈哈哈

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-20 18:57:01

哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨肯定了你的颜值

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-20 18:57:15

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 18:58:07

哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨肯定了你的颜值 哈哈哈哈哈哈哈哈阿姨肯定了你的颜值 噗嗤

可能是看我坐在那里安静如鸡觉得我文静吧

来自 豆瓣App
  • pandabiubiu

pandabiubiu (发射仙女光波~) 2016-11-20 18:59:07

我遇到过异性的爷爷来搭讪。。。

• 青苔卷狗子

青苔卷狗子 2016-11-20 19:00:59

哈哈哈哈我有次去南京玩 在火车上碰到一个西藏的阿姨搭讪 介绍她儿子给我认识 说她儿子在上海买了别墅 给她买机票让她过去 但是阿姨说自己省了一辈子 还是愿意坐火车

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-20 19:02:57

• 长安

长安 2016-11-20 19:03:15

我室友有次打滴滴,那个师傅疯了一样要我室友跟他儿子处对象,天天给她发微信骚扰她→_→因为我室友从我们学校出来他觉得我们学校特好以后会有出息。。。

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-20 19:03:34

坐出租车的时候遇到过,司机大叔要把他的侄子介绍给我,还说以后想坐车去哪儿给他打电话,他可以来接我。

• 你爹

你爹 2016-11-20 19:04:17

可能楼主看上去是个温柔的女孩吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-20 19:04:48

我表哥表嫂就这么认识的

来自 豆瓣App
  • 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-20 19:06:16

哈哈哈哈哈哈楼主真可爱

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-20 19:07:27

嗯啊 有一个来我家租房子的 临走跟我说 虽然房子租不成 但是你白白胖胖的很合适我孙子 为什么非要说我白白胖胖

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:07:52

我遇到过异性的爷爷来搭讪。。。 我遇到过异性的爷爷来搭讪。。。 pandabiubiu

异性的爷爷 哈哈哈哈哈哈哈哈 有歧义真的好搞笑阿

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:08:21

哈哈哈哈我有次去南京玩 在火车上碰到一个西藏的阿姨搭讪 介绍她儿子给我认识 说她儿子在上海买 哈哈哈哈我有次去南京玩 在火车上碰到一个西藏的阿姨搭讪 介绍她儿子给我认识 说她儿子在上海买了别墅 给她买机票让她过去 但是阿姨说自己省了一辈子 还是愿意坐火车 ... 青苔卷狗子

厉害了!认识认识也没啥

来自 豆瓣App
  • 孔侑胸口的剑

孔侑胸口的剑 2016-11-20 19:08:33

嗯啊 有一个来我家租房子的 临走跟我说 虽然房子租不成 但是你白白胖胖的很合适我孙子 为什么非 嗯啊 有一个来我家租房子的 临走跟我说 虽然房子租不成 但是你白白胖胖的很合适我孙子 为什么非要说我白白胖胖 ... 果汁多喝点

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:08:42

我室友有次打滴滴,那个师傅疯了一样要我室友跟他儿子处对象,天天给她发微信骚扰她→_→因为我 我室友有次打滴滴,那个师傅疯了一样要我室友跟他儿子处对象,天天给她发微信骚扰她→_→因为我室友从我们学校出来他觉得我们学校特好以后会有出息。。。 ... 长安

哈哈哈哈厉害了 这个可以有

来自 豆瓣App
  • 孔侑胸口的剑

孔侑胸口的剑 2016-11-20 19:08:44

嗯啊 有一个来我家租房子的 临走跟我说 虽然房子租不成 但是你白白胖胖的很合适我孙子 为什么非 嗯啊 有一个来我家租房子的 临走跟我说 虽然房子租不成 但是你白白胖胖的很合适我孙子 为什么非要说我白白胖胖 ... 果汁多喝点

说明你可爱啊

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:09:11

坐出租车的时候遇到过,司机大叔要把他的侄子介绍给我,还说以后想坐车去哪儿给他打电话,他可以 坐出租车的时候遇到过,司机大叔要把他的侄子介绍给我,还说以后想坐车去哪儿给他打电话,他可以来接我。 ... 卿赪

哈哈哈这么好

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:09:35

可能楼主看上去是个温柔的女孩吧哈哈哈 可能楼主看上去是个温柔的女孩吧哈哈哈 你爹

对对 我猜她就是这么想的 其实是没看到我内心霸道狂野的一面厚哈哈

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:09:47

我表哥表嫂就这么认识的 我表哥表嫂就这么认识的 莉 安

这么6!

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:10:14

哈哈哈哈哈哈 白白胖胖多有福~ 老一辈都喜欢这样吧可能

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-20 19:11:00

很多这样的家长。。。。。尤其公园里散步时候总能遇到,我觉得现在不论男女都不着急结婚了,反倒是父母们着急

• 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-20 19:11:19

有异性的爸爸搭讪。。。说了一通他儿子年轻有为帅气有品味,就是眼光太高还单身,我“呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈是啊是啊”

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-20 19:11:56

卤煮肯定长得文文静静乖乖巧巧的~

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:12:30

很多这样的家长。。。。。尤其公园里散步时候总能遇到,我觉得现在不论男女都不着急结婚了,反倒 很多这样的家长。。。。。尤其公园里散步时候总能遇到,我觉得现在不论男女都不着急结婚了,反倒是父母们着急 ... 迦旃延

对的 我是第一次遇到 吓到了我 唉 发觉自己真的是脱离了学生阵营 该到谈婚论嫁的年龄了

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-20 19:12:59

我遇到过异性的爸爸。去隔壁市玩,那个叔叔是保安,他说我符合他儿子和他的要求,长得漂亮又高「其实并不,但听了还是好开心额」单纯哈哈哈哈 还说他们家已经给儿子买好婚房了,可以立即入住的,跟我讲了好多遍要我的电话。。。。。

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:13:05

有异性的爸爸搭讪。。。说了一通他儿子年轻有为帅气有品味,就是眼光太高还单身,我“呵呵呵呵呵 有异性的爸爸搭讪。。。说了一通他儿子年轻有为帅气有品味,就是眼光太高还单身,我“呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈是啊是啊” ... 相叶雅纪的女友

你说 叔叔你知道相叶雅纪吗

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:14:03

卤煮肯定长得文文静静乖乖巧巧的~ 卤煮肯定长得文文静静乖乖巧巧的~ 哼哼唧唧

但我内心是猥猥琐琐邪魅狂狷的

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-20 19:14:16

你说 叔叔你知道相叶雅纪吗 你说 叔叔你知道相叶雅纪吗 化骨绵掌

叔叔我和男朋友在异地中,他忙着巡演和录节目呢【正色】

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-20 19:14:28

这么6! 这么6! 化骨绵掌

对呀,感觉很奇妙,他俩现在孩子都能打酱油了

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:14:35

我遇到过异性的爸爸。去隔壁市玩,那个叔叔是保安,他说我符合他儿子和他的要求,长得漂亮又高「 我遇到过异性的爸爸。去隔壁市玩,那个叔叔是保安,他说我符合他儿子和他的要求,长得漂亮又高「其实并不,但听了还是好开心额」单纯哈哈哈哈 还说他们家已经给儿子买好婚房了,可以立即入住的,跟我讲了好多遍要我的电话。。。。。 ... ——

父母们都是操碎了心啊~

来自 豆瓣App
  • 青苔卷狗子

青苔卷狗子 2016-11-20 19:14:39

厉害了!认识认识也没啥 厉害了!认识认识也没啥 化骨绵掌

当时我很耿直的告诉阿姨 我有男朋友了……现在…

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-20 19:15:15

哈哈哈哈哈哈姑娘你男朋友都能被你忘了看来处的不咋地啊跟我儿子试试看呗!

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-20 19:15:15

在车站等车的时候被车站的大妈介绍对象…

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 19:15:24

之前听说一个姑凉她男票就是她麻麻在马路上捡的。。。

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:16:03

当时我很耿直的告诉阿姨 我有男朋友了……现在… 当时我很耿直的告诉阿姨 我有男朋友了……现在… 青苔卷狗子

哈哈哈哈那我以后想起来会不会后悔啊

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:16:30

哈哈哈哈哈哈姑娘你男朋友都能被你忘了看来处的不咋地啊跟我儿子试试看呗! 哈哈哈哈哈哈姑娘你男朋友都能被你忘了看来处的不咋地啊跟我儿子试试看呗! summer妈

我记性不好啊阿姨 万一哪天把你儿子也忘了咋整

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-20 19:16:31

可能是看我坐在那里安静如鸡觉得我文静吧 可能是看我坐在那里安静如鸡觉得我文静吧 化骨绵掌

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉你嫁过去日子过得不错毕竟是婆婆先肯定了你

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-20 19:16:32

哈哈哈哈哈

• 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:16:41

在车站等车的时候被车站的大妈介绍对象… 在车站等车的时候被车站的大妈介绍对象… 小怪兽

大妈真是见缝插针~

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:16:58

之前听说一个姑凉她男票就是她麻麻在马路上捡的。。。 之前听说一个姑凉她男票就是她麻麻在马路上捡的。。。 貓小卡

这种情况会不会婆婆对儿媳妇很好阿

来自 豆瓣App
  • 安静的女汉子

安静的女汉子 2016-11-20 19:16:58

果然桃花要来挡也挡不住~~~为嘛我没有。。(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-20 19:16:59

遇过老爷爷

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:17:16

对呀,感觉很奇妙,他俩现在孩子都能打酱油了 对呀,感觉很奇妙,他俩现在孩子都能打酱油了 莉 安

婆婆是不是对儿媳妇很好~

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:17:28

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉你嫁过去日子过得不错毕竟是婆婆先肯定了你 哈哈哈哈哈哈哈哈感觉你嫁过去日子过得不错毕竟是婆婆先肯定了你 噗嗤

诶 这么想想也有道理啊~

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:18:04

果然桃花要来挡也挡不住~~~为嘛我没有。。(ノДT) 果然桃花要来挡也挡不住~~~为嘛我没有。。(ノДT) 安静的女汉子

这种桃花⋯ 就只有一瓣~ 还是特容易随风飘走的~

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-20 19:18:24

大妈真是见缝插针~ 大妈真是见缝插针~ 化骨绵掌

幸亏我坐的车来的快哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-20 19:18:27

婆婆是不是对儿媳妇很好~ 婆婆是不是对儿媳妇很好~ 化骨绵掌

他俩是丈母娘先看上我哥的

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-20 19:18:43

有!我妈住院我陪床时隔壁床的阿姨相中我了,非要把我介绍给她的双胞胎侄子中的老大!说要来我家当上门女婿,她侄子怎么怎么优秀,老实人,不懂浪漫想要天天哄媳妇是不可能的,是不是傻,都什么鬼啊

• 招财进宝

招财进宝 (小抽风。) 2016-11-20 19:19:24

做uber的时候 司机叔叔一直在和我介绍他儿子233333

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (繼續去實現我的夢想S!) 2016-11-20 19:20:16

有兩次吧,,去了一個島,島主和餐廳老闆認識了我,我離開回家了。老闆繼續練習我,說有3個兒子,大兒子開公司,比較木納,二兒子開跑車,比較任性,三兒子讀大學成績好,比較穩定。問我要見誰..... er。真的沒興趣。

第二次是貌似是意大利的夫婦請吃飯,叫我過去,然後我去到,見到多了兩個新朋友,一個是巴西媽媽,她旁邊坐了一個小鮮肉帥哥,語言不通非要我們一起坐。後來好幾次見面巴西媽媽會好確定我出去某地方就會叫兒子去。。。兒子的確不錯,性格好好好好。

• 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:20:17

他俩是丈母娘先看上我哥的 他俩是丈母娘先看上我哥的 莉 安

呃 这样阿好吧~

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:20:41

有!我妈住院我陪床时隔壁床的阿姨相中我了,非要把我介绍给她的双胞胎侄子中的老大!说要来我家 有!我妈住院我陪床时隔壁床的阿姨相中我了,非要把我介绍给她的双胞胎侄子中的老大!说要来我家当上门女婿,她侄子怎么怎么优秀,老实人,不懂浪漫想要天天哄媳妇是不可能的,是不是傻,都什么鬼啊 ... 一向高冷的十四

可能真的是找不到对象急死了

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-20 19:21:33

我也是。。。跟我妈妈去吃早饭。隔壁一个卖建材的父母看上我了。委托早饭店老板跟我妈妈说。。。。。。。。。。。。。说他儿子还挺好看,在深圳工作工资还不错。我只想说。好看工作又好的怎么会没女朋友???

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:22:23

我也是。。。跟我妈妈去吃早饭。隔壁一个卖建材的父母看上我了。委托早饭店老板跟我妈妈说。。。 我也是。。。跟我妈妈去吃早饭。隔壁一个卖建材的父母看上我了。委托早饭店老板跟我妈妈说。。。。。。。。。。。。。说他儿子还挺好看,在深圳工作工资还不错。我只想说。好看工作又好的怎么会没女朋友??? ... 这是个马甲吗

哈哈哈是啊 不过现在有同性恋 还有不想结婚的因素 可能许多父母都不知道实情⋯

来自 豆瓣App
  • Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2016-11-20 19:22:35

哈哈哈举手有 刚毕业工作一年 老妈到我工作地方陪我逛超市 一老婆婆搭讪我妈问我有没有男票 我妈一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:23:35

有兩次吧,,去了一個島,島主和餐廳老闆認識了我,我離開回家了。老闆繼續練習我,說有3個兒子 有兩次吧,,去了一個島,島主和餐廳老闆認識了我,我離開回家了。老闆繼續練習我,說有3個兒子,大兒子開公司,比較木納,二兒子開跑車,比較任性,三兒子讀大學成績好,比較穩定。問我要見誰..... er。真的沒興趣。 第二次是貌似是意大利的夫婦請吃飯,叫我過去,然後我去到,見到多了兩個新朋友,一個是巴西媽媽,她旁邊坐了一個小鮮肉帥哥,語言不通非要我們一起坐。後來好幾次見面巴西媽媽會好確定我出去某地方就會叫兒子去。。。兒子的確不錯,性格好好好好。 ... 魔Cecilia女

你肯定美美美!第一次那段好像偶像剧的情节⋯

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-20 19:24:02

公交站等车有个大爷问我姑娘有对象没。。。。我说有了。。。。大爷: 我儿子高高大大的。。。。嘴里碎碎念走掉了

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-20 19:24:27

看来我理解错lz的意思了…今年刚开学的时候在我们学校贴吧看到有男生被新生家长用blued搭讪的…对是个男家长

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-20 19:26:12

好像看过一个小说是这个桥段

来自 豆瓣App
  • c小贤

c小贤 2016-11-20 19:26:37

我已经被3个爸爸看上了,谁让我长了张好媳妇脸……

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (繼續去實現我的夢想S!) 2016-11-20 19:26:56

你肯定美美美!第一次那段好像偶像剧的情节⋯ 你肯定美美美!第一次那段好像偶像剧的情节⋯ 化骨绵掌

那個老闆好著急為兒子找媳婦哈哈,希望現在3個兒子都結婚啦。

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-20 19:28:12

哈哈哈 刚看完这个帖子 男盆友就给我甩了这个链接哈哈哈http://a.f.budejie.com/share/22167654.html?wx.qq.com=&f=weixin&d=android&from=singlemessage&isappinstalled=0

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 (派大星我们去抓水母吧!) 2016-11-20 19:28:44

楼上那些说异性爷爷异性叔叔的,难道还有同性的爷爷和叔叔么?哈哈哈哈哈哈哈哈

• 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:29:58

公交站等车有个大爷问我姑娘有对象没。。。。我说有了。。。。大爷: 我儿子高高大大的。。。。 公交站等车有个大爷问我姑娘有对象没。。。。我说有了。。。。大爷: 我儿子高高大大的。。。。嘴里碎碎念走掉了 ... 一只独行的绵羊

哎 都是操心呐

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:30:37

看来我理解错lz的意思了…今年刚开学的时候在我们学校贴吧看到有男生被新生家长用blued搭讪的… 看来我理解错lz的意思了…今年刚开学的时候在我们学校贴吧看到有男生被新生家长用blued搭讪的…对是个男家长 ... 爆爆

我的天!!这么劲爆

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:30:47

我已经被3个爸爸看上了,谁让我长了张好媳妇脸…… 我已经被3个爸爸看上了,谁让我长了张好媳妇脸…… c小贤

哈哈哈666

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:31:48

哈哈哈 刚看完这个帖子 男盆友就给我甩了这个链接哈哈哈http://a.f.budejie.com/share/22167 哈哈哈 刚看完这个帖子 男盆友就给我甩了这个链接哈哈哈http://a.f.budejie.com/share/22167654.html?wx.qq.com=&f=weixin&d=android&from=singlemessage&isappinstalled=0 ... 一只独行的绵羊

这个!妈妈太主动了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-20 19:36:43

我的天!!这么劲爆 我的天!!这么劲爆 化骨绵掌

对…几百年不看学校贴吧的我被震惊了

来自 豆瓣App
  • 小粒粒

小粒粒 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-20 19:38:46

在婚礼上遇到过 还有飞机上

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-20 19:41:12

对的 我是第一次遇到 吓到了我 唉 发觉自己真的是脱离了学生阵营 该到谈婚论嫁的年龄了 对的 我是第一次遇到 吓到了我 唉 发觉自己真的是脱离了学生阵营 该到谈婚论嫁的年龄了 化骨绵掌

公园里这样的特别多,父母们都特别着急,倒是子女们一个个都不急的。

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-20 19:42:44

我也是。。。跟我妈妈去吃早饭。隔壁一个卖建材的父母看上我了。委托早饭店老板跟我妈妈说。。。 我也是。。。跟我妈妈去吃早饭。隔壁一个卖建材的父母看上我了。委托早饭店老板跟我妈妈说。。。。。。。。。。。。。说他儿子还挺好看,在深圳工作工资还不错。我只想说。好看工作又好的怎么会没女朋友??? ... 这是个马甲吗

除非他身边都是男人,不然应该有吧?

• 已注销

已注销 2016-11-20 19:43:05

有啊 把我介绍给他34岁的儿子 然而我20岁。。

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:46:08

有啊 把我介绍给他34岁的儿子 然而我20岁。。 有啊 把我介绍给他34岁的儿子 然而我20岁。。 已注销

我的天

来自 豆瓣App
  • Duet

Duet (北居嘉陵,慎尔独行) 2016-11-20 19:46:23

遇到过,一个买米的大爷,问了我年龄学校家住哪儿什么的,跟我介绍他儿子的年龄学校家住哪,最后问我在哪上班,我说我在读研,大爷就答不错不错哈哈哈哈。没下文了。。。

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-20 19:46:45

我这个不一样~

我和自家男人逛超市被一个理货员阿姨搭讪,说自己女儿和我年纪差不多还没找到男朋友,我既然都能找到,希望我帮她女儿介绍介绍……

• 太阳当头照

太阳当头照 2016-11-20 19:47:22

我生完孩子我老公一件自豪的跟我说,他在产房外面等我的时候,有个大妈(不是她女儿生,是她亲戚生孩子她来陪的)来跟他攀谈,说我老公长的帅,可惜已经结婚了,又问我老公有没有兄弟……
    我,exo me?我在里面要死要活的生孩子,你在外面跟别人谈这个?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 (夏天里最爱葡萄芒果和西瓜。) 2016-11-20 19:47:58

想起来有男朋友…噗哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-20 19:48:51

大学给一个电器城的活动做礼仪小姐,里面有个导购大妈给我们六个礼仪每人拍了张照片发给她儿子

• 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:49:03

遇到过,一个买米的大爷,问了我年龄学校家住哪儿什么的,跟我介绍他儿子的年龄学校家住哪,最后 遇到过,一个买米的大爷,问了我年龄学校家住哪儿什么的,跟我介绍他儿子的年龄学校家住哪,最后问我在哪上班,我说我在读研,大爷就答不错不错哈哈哈哈。没下文了。。。 ... Duet

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:49:33

我这个不一样~ 我和自家男人逛超市被一个理货员阿姨搭讪,说自己女儿和我年纪差不多还没找到 我这个不一样~ 我和自家男人逛超市被一个理货员阿姨搭讪,说自己女儿和我年纪差不多还没找到男朋友,我既然都能找到,希望我帮她女儿介绍介绍…… ... 伊比利亚的天空

卧槽?这个阿姨也是心大

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:49:44

我生完孩子我老公一件自豪的跟我说,他在产房外面等我的时候,有个大妈(不是她女儿生,是她亲 我生完孩子我老公一件自豪的跟我说,他在产房外面等我的时候,有个大妈(不是她女儿生,是她亲戚生孩子她来陪的)来跟他攀谈,说我老公长的帅,可惜已经结婚了,又问我老公有没有兄弟…… 我,exo me?我在里面要死要活的生孩子,你在外面跟别人谈这个? ... 太阳当头照

哈哈哈是你男人优秀啦

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:50:04

大学给一个电器城的活动做礼仪小姐,里面有个导购大妈给我们六个礼仪每人拍了张照片发给她儿子 大学给一个电器城的活动做礼仪小姐,里面有个导购大妈给我们六个礼仪每人拍了张照片发给她儿子 瓦达西Kuroki

我的天 原来养儿子的父母都这么主动呀

来自 豆瓣App
  • 酒蒸

酒蒸 (自然最珍贵) 2016-11-20 19:50:33

我去医院体检的时候,和一个阿姨同坐一部电梯,然后就要把我介绍给她儿子...

• Raexuanw

Raexuanw 2016-11-20 19:50:51

补课班老师请我去他家吃饭,拉上他妻子劝我和他儿子结婚,那时候我高二,他儿子大四,现在我大四了,回想起来心有余悸

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-20 19:51:19

遇到过……拒。但感激能看得上我…

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 19:51:48

哈哈哈哈哈哈哈楼主一定是古典美

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-20 19:53:06

我以前在学校喜欢个男生 就欣赏的那种 后来工作后偶然碰到他爸爸 机缘巧合下我知道了那是他爸爸 那时我在做销售 他爸爸老找我聊天 对我讲他儿子怎么怎么。。我很想说 要不 叔叔你把你儿子介绍给我呗 哈哈哈哈

• 由攸

由攸 2016-11-20 19:54:29

看来我理解错lz的意思了…今年刚开学的时候在我们学校贴吧看到有男生被新生家长用blued搭讪的… 看来我理解错lz的意思了…今年刚开学的时候在我们学校贴吧看到有男生被新生家长用blued搭讪的…对是个男家长 ... 爆爆

等下。。。。你这个 很劲爆啊!

• 🐽躁郁狂🐽

🐽躁郁狂🐽 2016-11-20 19:54:38

做头发的时候 发型师传话隔壁vip的阿姨 要我电话 他儿子没对象 说是本地地产集团的老板娘--

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-20 19:54:39

楼主好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:56:52

哈哈哈哈哈哈哈楼主一定是古典美 哈哈哈哈哈哈哈楼主一定是古典美 大表妹

内心却是邪魅狂狷 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:57:13

我以前在学校喜欢个男生 就欣赏的那种 后来工作后偶然碰到他爸爸 机缘巧合下我知道了那是他爸爸 我以前在学校喜欢个男生 就欣赏的那种 后来工作后偶然碰到他爸爸 机缘巧合下我知道了那是他爸爸 那时我在做销售 他爸爸老找我聊天 对我讲他儿子怎么怎么。。我很想说 要不 叔叔你把你儿子介绍给我呗 哈哈哈哈 ... 金俊勉的小女友

后来呢后来呢!(星星眼)

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:57:27

做头发的时候 发型师传话隔壁vip的阿姨 要我电话 他儿子没对象 说是本地地产集团的老板娘-- 做头发的时候 发型师传话隔壁vip的阿姨 要我电话 他儿子没对象 说是本地地产集团的老板娘-- 🐽躁郁狂🐽

我的妈!你肯定美美美!

来自 豆瓣App
  • 化骨绵掌

化骨绵掌 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-20 19:57:40

楼主好可爱啊 楼主好可爱啊 张一山的女朋友

谢谢情敌。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 布噜布噜布噜

布噜布噜布噜 2016-11-20 19:57:43

有…在吃串串 隔壁桌的叔叔阿姨盯我看了好久 然后过来问我了………

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-20 19:58:05

遇到过。。。但可能不是她儿子。。。吓死宝宝了

• 粉色酒窝

粉色酒窝 2016-11-20 19:58:17

有啊,我去考试,监考老师问我有没有男朋友,我说没有,她说我侄子最近在我家住,他是某某大学的,我介绍给你好么,我拒绝了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部