胖球圈一直都挺好的

梅长苏的挚爱

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 18:48:32

((( ●<

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 18:51:41

用不着粉丝一掐架,就开始diss胖球圈怎么怎么乱,他们是队友也是对手,这么多年了,一直在坦坦荡荡光明正大的竞争,所有比赛全力以赴,这就是最大的尊重。

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-20 18:52:48

这衣服的颜色,月半在穿着一身红进来就是交通信号灯了

• 一只肥鹅

一只肥鹅 2016-11-20 18:53:15

这衣服的颜色,月半在穿着一身红进来就是交通信号灯了 这衣服的颜色,月半在穿着一身红进来就是交通信号灯了 dingna

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia (这是哪儿哎?) 2016-11-20 18:53:30

容易撕来撕去的是人,和圈子没啥关系。。
    那群人入了啥圈都能撕起来

• Verano

Verano (the best is yet to come) 2016-11-20 18:53:32

被害妄想的粉丝太能作了,包括撕记者的,他们才是影响三创的毒瘤

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-20 18:54:05

本来就是,一个互相diss各有心机的圈子能保持优秀的成绩这么多年?想想毛球吧,作来作去,真是让人生气。

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 18:56:06

我只想真诚的说句有的粉丝真的戏多

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 18:56:31

马龙提的奥运会那段我特别有感触,感觉特别像是两个士兵,每个人分在不同的战场,互相捍卫一片领土,回来了确认彼此都还存在,“都还活着”是他们最开始的目标。

来自 豆瓣App
  • 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-20 18:59:11

粉丝太作了怼队友怼教练怼奖项怼成绩,人家明明很好

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 19:03:48

本来就是,一个互相diss各有心机的圈子能保持优秀的成绩这么多年?想想毛球吧,作来作去,真是让 本来就是,一个互相diss各有心机的圈子能保持优秀的成绩这么多年?想想毛球吧,作来作去,真是让人生气。 ... 镜是渊

对不起隔壁毛球他们真的太坦荡了,还有丁宁提起霞姐那段,晚点我去截图放进来

来自 豆瓣App
  • Verano

Verano (the best is yet to come) 2016-11-20 19:08:51

有些粉丝戏多到真拿他们当亲哥,以为多了解,其实我们看到的想到的都是我们各自认为的积极的一面,而这样就行了。而脑残们谁说他哥一句不好都要去撕,是不是有病是不是有病,说实话你哥如果正常的话也会觉得这脑残粉是傻逼,不会领情。有时候真的觉得他们是在网上故意脑残的,现实生活我没遇到过这么疯魔的人啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:11:06

胖球圈运动员是挺好的,乓球圈粉丝并不是。现在这个粉圈就是疯魔就是恶心。

• lililo

lililo 2016-11-20 19:13:24

粉丝还是没摆正自己的位置啊。自以为很了解自己的偶像,把偶像身边的朋友教练同事怼了个遍,实在很无聊。粉丝只是一个群体,这个群体里的任何所谓的大大都比不上偶像身边的人。别成天乌烟瘴气的撕逼,怎么不学学自己偶像对业务的精益求精呢。

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-20 19:14:16

我真的完全搞不明白那些毒唯的脑子结构……

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 19:39:33

关于粉丝的讨论好几个帖在互相挂了,此楼不参与讨论了。只想说胖球圈没变,跟你们在里约奥运看到的一样~~双子星也好,三剑客也好还有雨博胖等弟弟们,都非常好嗑,非常好玩~~

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-20 19:43:42

蒸煮好得不得了 真以为自己饭过几年爱豆就了不起了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部