怎么区分美短和土猫啊?

不言不语

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 18:48:20

没人理我,我自己坐沙发歇会儿吧

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-20 18:49:46

管他是什么pinzhong,喜欢不就好了

• 木野

木野 (啸/啸/啸) 2016-11-20 18:51:24

一直当土猫养。。。所以如果不是土猫会有不一样的待遇么?

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 19:09:53

楼上的亲们不要这么敏感嘛,我家里还有一直大橘猫就是在路边救的,养了两年多了,超爱它的,楼主真的不是只挑纯种猫才养的……

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-20 19:11:30

楼上的亲们不要这么敏感嘛,我家里还有一直大橘猫就是在路边救的,养了两年多了,超爱它的,楼主 楼上的亲们不要这么敏感嘛,我家里还有一直大橘猫就是在路边救的,养了两年多了,超爱它的,楼主真的不是只挑纯种猫才养的…… ... 不言不语

看看你家的大橘猫

• 不言不语

不言不语 2016-11-20 19:12:09

问这个问题一方面是好奇,另一方面是小喵最近生病住院了,如果真是美短,我想是不是得了绝症被原来的主人抛弃了,当然我不会抛弃它的!

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-20 19:12:59

问这个问题一方面是好奇,另一方面是小喵最近生病住院了,如果真是美短,我想是不是得了绝症被原 问这个问题一方面是好奇,另一方面是小喵最近生病住院了,如果真是美短,我想是不是得了绝症被原来的主人抛弃了,当然我不会抛弃它的! ... 不言不语

什么病

• 不言不语

不言不语 2016-11-20 19:22:27

什么病 什么病 猫叔

医生说怀疑是传腹,但是没办法确诊,一直在住院治疗

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-20 19:24:24

医生说怀疑是传腹,但是没办法确诊,一直在住院治疗 医生说怀疑是传腹,但是没办法确诊,一直在住院治疗 不言不语

祝他早日康复

• 不言不语

不言不语 2016-11-20 19:25:45

祝他早日康复 祝他早日康复 猫叔

谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-20 19:45:51

美国的土猫,就是美短吗?

• 夏芒(男)

夏芒(男) (T.M) 2016-11-20 20:05:30

楼上的亲们不要这么敏感嘛,我家里还有一直大橘猫就是在路边救的,养了两年多了,超爱它的,楼主 楼上的亲们不要这么敏感嘛,我家里还有一直大橘猫就是在路边救的,养了两年多了,超爱它的,楼主真的不是只挑纯种猫才养的…… ... 不言不语

现在自以为是莫名其妙的多的是,别理就是了

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 20:06:22

美国的土猫,就是美短吗? 美国的土猫,就是美短吗? 苏州

我觉得不是吧,感觉土猫就是土猫,pinzhong猫就是pinzhong猫,有基因的延续在里边,所以根据pinzhong可以大致区分性格,我猜的……

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 20:09:22

现在自以为是莫名其妙的多的是,别理就是了 现在自以为是莫名其妙的多的是,别理就是了 夏芒(男)

谢谢亲~我现在每天都在希望和失望中反复,寻找各种蛛丝马迹想证明我家小喵是健康的,都快要精神病了……

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-20 20:44:38

这个花纹就是美加白啊,不过脸型是土猫,应该是串串

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 21:06:54

这个花纹就是美加白啊,不过脸型是土猫,应该是串串 这个花纹就是美加白啊,不过脸型是土猫,应该是串串 😼

哇塞~终于有好心人儿回答我的问题了,还解答得这么专业!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302315 人聚集在这个小组
↑回顶部