你认识的现实里很有魅力的人,会转发脑残的文章和...

[已注销]

标题:你认识的现实里很有魅力的人,会转发脑残的文章和照片吗
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 18:42:50

≧□≦○

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-20 18:43:14

没遇见过很有魅力的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:45:04

没遇见过很有魅力的人 没遇见过很有魅力的人 你咋不上天嘞

• tumitumi

tumitumi 2016-11-20 18:46:53

不会~我眼中的有魅力必然意味对社会和人事有一定的理解能力和包容能力,并且不跟风不盲从。

但最近我一位之前很敬佩的研究生老师,中国最高级的学府毕业的博士,她倒是转发了一个让我很吃惊的网络跟风嘲文章。而且她也会转发一些“我们脸上肉肉的女子最适合娶回家”这类的文章。

• 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-20 18:48:13

不会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:48:29

不会~我眼中的有魅力必然意味对社会和人事有一定的理解能力和包容能力,并且不跟风不盲从。 不会~我眼中的有魅力必然意味对社会和人事有一定的理解能力和包容能力,并且不跟风不盲从。 但最近我一位之前很敬佩的研究生老师,中国最高级的学府毕业的博士,她倒是转发了一个让我很吃惊的网络跟风嘲文章。而且她也会转发一些“我们脸上肉肉的女子最适合娶回家”这类的文章。 ... tumitumi

哈哈哈哈哈哈我说的就是这种脑残文章,有文化有知识的人转发这些,显得有些可笑

• 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-20 18:59:35

不会,但是他一不开心就会装直男癌_(:з)∠)_真特么绝了,演得真真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部