有没有人用过surface,想入手一个

滑1397

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 19:29:16

我手上就有,很不错的,操作体验相当好,只要你不玩大型游戏

来自 豆瓣App
  • 没有假期

没有假期 2016-11-20 20:00:13

没有,下一个

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-20 20:08:22

我手上就有,很不错的,操作体验相当好,只要你不玩大型游戏 我手上就有,很不错的,操作体验相当好,只要你不玩大型游戏 Theo

它的触控笔好用吗?流畅性怎么样?谢谢!

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-20 20:10:19

百脑汇好像有

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 20:10:34

我买的sp3 i5 128g很好用,笔用系统自带的应用很流畅,推荐drawboardpdf和freshpaint 两个软件,用起来超级爽

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-20 20:16:33

我买的sp3 i5 128g很好用,笔用系统自带的应用很流畅,推荐drawboardpdf和freshpaint 两个软件, 我买的sp3 i5 128g很好用,笔用系统自带的应用很流畅,推荐drawboardpdf和freshpaint 两个软件,用起来超级爽 ... Theo

我之前听有人说画图流畅性不如ipad pro,有比较过吗?

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 20:19:44

确实,用freshpaint的时候笔比手稍微有些延迟,用手是没有延迟。不知道sp4怎么样,应该会好点 。但是微软自带的onenote和涂鸦是没有任何延迟的和手一样。就是说,第三方软件对于手写笔的支持还不够。

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-20 20:23:27

确实,用freshpaint的时候笔比手稍微有些延迟,用手是没有延迟。不知道sp4怎么样,应该会好点 。 确实,用freshpaint的时候笔比手稍微有些延迟,用手是没有延迟。不知道sp4怎么样,应该会好点 。但是微软自带的onenote和涂鸦是没有任何延迟的和手一样。就是说,第三方软件对于手写笔的支持还不够。 ... Theo

ipad pro也有点点延迟,不知道和surface哪个更流畅

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 20:25:44

ipad pro也有点点延迟,不知道和surface哪个更流畅 ipad pro也有点点延迟,不知道和surface哪个更流畅 zzz

我可以给你演示。。但是不支持上传视频啊

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:26:46

我手上就有,很不错的,操作体验相当好,只要你不玩大型游戏 我手上就有,很不错的,操作体验相当好,只要你不玩大型游戏 Theo

不玩游戏,主要是平板携带方便,然后又不耽误办公,准备入手个I5键盘套餐,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:27:16

百脑汇好像有 百脑汇好像有 zzz

好的,抽空去体验下,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:29:53

我买的sp3 i5 128g很好用,笔用系统自带的应用很流畅,推荐drawboardpdf和freshpaint 两个软件, 我买的sp3 i5 128g很好用,笔用系统自带的应用很流畅,推荐drawboardpdf和freshpaint 两个软件,用起来超级爽 ... Theo

那看PDF,写写论文不错啊,好赞

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 20:31:46

那看PDF,写写论文不错啊,好赞 那看PDF,写写论文不错啊,好赞 滑1397

对呀我就用drawboard 看论文做笔记,很有用,直接在pdf上面书写

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:32:31

我之前听有人说画图流畅性不如ipad pro,有比较过吗? 我之前听有人说画图流畅性不如ipad pro,有比较过吗? zzz

估计你是用画图软件的,做设计行业吗?就是被做设计的姐姐安利的

来自 豆瓣App
  • neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-20 20:33:48

我有,除了出差会用,其他时候基本不用。如果是奔着做事去,劝你弄个XPS。 所有声称生产力工具的平板都是耍流氓(作为销售工具还行)

• zzz

zzz 2016-11-20 20:33:50

我可以给你演示。。但是不支持上传视频啊 我可以给你演示。。但是不支持上传视频啊 Theo

感谢!回头我还是去店里体验下吧

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-20 20:34:12

估计你是用画图软件的,做设计行业吗?就是被做设计的姐姐安利的 估计你是用画图软件的,做设计行业吗?就是被做设计的姐姐安利的 滑1397

主要就是想画图用

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:34:24

对呀我就用drawboard 看论文做笔记,很有用,直接在pdf上面书写 对呀我就用drawboard 看论文做笔记,很有用,直接在pdf上面书写 Theo

嗯啊,看来我还是配全了,把笔也给配上,之前不太习惯用触控笔

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-20 20:35:14

嗯啊,看来我还是配全了,把笔也给配上,之前不太习惯用触控笔 嗯啊,看来我还是配全了,把笔也给配上,之前不太习惯用触控笔 滑1397

必须配全啊,surface最大的优势就是触控笔啊

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:40:29

我有,除了出差会用,其他时候基本不用。如果是奔着做事去,劝你弄个XPS。 所有声称生产力工具的 我有,除了出差会用,其他时候基本不用。如果是奔着做事去,劝你弄个XPS。 所有声称生产力工具的平板都是耍流氓(作为销售工具还行) ... neon

嗯,看自己使用的功能,我回头再研究下XPS,暂时觉得surface挺满足俺的需求的

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:41:14

必须配全啊,surface最大的优势就是触控笔啊 必须配全啊,surface最大的优势就是触控笔啊 Theo

嗯啊,用的很熟,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-20 20:43:10

不要买,质量不好。

• 滑1397

滑1397 2016-11-20 20:43:40

没有,下一个 没有,下一个 没有假期

好,下下一个

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2016-11-22 13:20:36

认真说,品控很差
    已退换货13次,题主爱折腾么?

来自 豆瓣App
  • 任

我怎么觉得surface比ipad好用

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-22 15:21:32

认真说,品控很差 已退换货13次,题主爱折腾么? 认真说,品控很差 已退换货13次,题主爱折腾么? 北落

这,额,好奇你是怎么做到的,好奇脸

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-22 15:22:11

不要买,质量不好。 不要买,质量不好。 高清无码

这,有好的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2016-11-22 15:26:48

这,额,好奇你是怎么做到的,好奇脸 这,额,好奇你是怎么做到的,好奇脸 滑1397

微软是质量差,售后好
    我正好手上一台SB等待收货寄回,全新的键盘个别键翘起,体验不错,但是真的各种问题

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-22 15:28:07

微软是质量差,售后好 我正好手上一台SB等待收货寄回,全新的键盘个别键翘起,体验不错,但是真 微软是质量差,售后好 我正好手上一台SB等待收货寄回,全新的键盘个别键翘起,体验不错,但是真的各种问题 ... 北落

额,额,好吧,我再慎重考虑下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2016-11-22 15:28:58

额,额,好吧,我再慎重考虑下,谢谢 额,额,好吧,我再慎重考虑下,谢谢 滑1397

嗯,闻起来一股华为的味道,你懂的

来自 豆瓣App
  • 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-22 15:29:52

我!去年买的,5000+的那个已经记不清是什么了,大红色的!好看!可是为什么我记不清型号了呢!因为我用了几天实在忍受不了了退了!!!

• 滑1397

滑1397 2016-11-22 15:31:04

嗯,闻起来一股华为的味道,你懂的 嗯,闻起来一股华为的味道,你懂的 北落

嗯,数码大白一只啊,再看看啊,主要是结合自己的需求买,最近也忙,没啥时间看

来自 豆瓣App
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-22 16:08:40

这,有好的推荐吗? 这,有好的推荐吗? 滑1397

看你的用途了,你主要买来做什么用

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-22 16:09:43

看你的用途了,你主要买来做什么用 看你的用途了,你主要买来做什么用 高清无码

偏向轻薄的,看视频课,pdf,写文,office办公

来自 豆瓣App
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-22 16:10:44

微软是质量差,售后好 我正好手上一台SB等待收货寄回,全新的键盘个别键翘起,体验不错,但是真 微软是质量差,售后好 我正好手上一台SB等待收货寄回,全新的键盘个别键翘起,体验不错,但是真的各种问题 ... 北落

确实挺无语的,我们销售统一配的sp3,一年不到每个都修了至少一次以上,我自己买的sp4,感觉问题也不少,经常莫名其妙开不了机,开会的时候拿出来没法用,急死个人

来自 豆瓣App
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-22 22:04:47

偏向轻薄的,看视频课,pdf,写文,office办公 偏向轻薄的,看视频课,pdf,写文,office办公 滑1397

我感觉dell的xps和thinkpad x1挺好的

来自 豆瓣App
  • 滑1397

滑1397 2016-11-22 23:05:38

我感觉dell的xps和thinkpad x1挺好的 我感觉dell的xps和thinkpad x1挺好的 高清无码

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • Adriana

Adriana 2016-11-23 00:45:59

买后用了几个月就不用了,直接转投联想t系列

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何快速平复气愤   (扎扎木)
  • 端午节游黄山,求搭伴,有小伙伴一起吗?   (秋天的飘雪)
  • 来吧,小师妹陪你一起练剑啊!   (断水流小师妹)
  • 装完了。。   (合肥张彦祖)
  • 没有男朋友,还要当电灯泡,心累……   (多多洛)
↑回顶部