大家有看【荼靡】的嘛!进来聊聊!

早餐吃什么

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 18:38:49

(*@︿@*﹀

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 18:39:40

(*@︿@*﹀ (*@︿@*﹀ 小黄鸭

鸭子没有选择吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:40:04

还是觉得方案A好,方案B现实中很难有剧里那么好的结局

• MIUC-

MIUC- (若你碰到他) 2016-11-20 18:40:16

林心如演的那部 《遗忘》 也很棒 强烈推荐!!

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 18:49:32

还是觉得方案A好,方案B现实中很难有剧里那么好的结局 还是觉得方案A好,方案B现实中很难有剧里那么好的结局 已注销

是 两个人好苦啊 那么努力那么坚强真的好不容易 很考验感情…

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 18:49:49

林心如演的那部 《遗忘》 也很棒 强烈推荐!! 林心如演的那部 《遗忘》 也很棒 强烈推荐!! MIUC-

好~

来自 豆瓣App
  • 棉花酱

棉花酱 (绕指柔) 2016-11-20 18:51:36

看了一集 没看完 感觉太慢

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-20 18:54:23

说真的 我觉得方案A和方案B都很惨。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-20 18:57:49

看了一集 没看完 感觉太慢 看了一集 没看完 感觉太慢 棉花酱

我也是,我看了半集

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-20 19:01:26

看完了。感觉前五集半都是在讲两个极端,一个是为了男朋友失去自我,男朋友家人极品的故事;另一个是抛弃男朋友,之后遇到的对象一个抛弃了她 一个被车撞死了。反正怎么狗血怎么来。非常的极端。 而最后第六集的后半集竟然第一个洗白了男朋友和他的家人;第二个洗白了抛弃她的富二代,强行给个圆满结尾。。。。。

我只能说 如果这剧要表达人生的选择导致的不同后果,还是有点刻意,结尾也俗。

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 19:24:02

看完了。感觉前五集半都是在讲两个极端,一个是为了男朋友失去自我,男朋友家人极品的故事;另一 看完了。感觉前五集半都是在讲两个极端,一个是为了男朋友失去自我,男朋友家人极品的故事;另一个是抛弃男朋友,之后遇到的对象一个抛弃了她 一个被车撞死了。反正怎么狗血怎么来。非常的极端。 而最后第六集的后半集竟然第一个洗白了男朋友和他的家人;第二个洗白了抛弃她的富二代,强行给个圆满结尾。。。。。 我只能说 如果这剧要表达人生的选择导致的不同后果,还是有点刻意,结尾也俗。 ... Moree

是的没有想象中的好看 都是一边干别的一边看

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-20 19:45:10

说真的 我觉得方案A和方案B都很惨。。。。。。 说真的 我觉得方案A和方案B都很惨。。。。。。 陈太。

强行完美

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-20 19:53:36

看到第三集。这种现实向的题材…其实里面的核心内容大家都懂,这部剧就是把一个人不同选择的不同人生呈现出来,目前给我的观感就是人生好无奈啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁⊙.⊙

皮皮鲁⊙.⊙ (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-20 19:55:56

林心如演的那部 《遗忘》 也很棒 强烈推荐!! 林心如演的那部 《遗忘》 也很棒 强烈推荐!! MIUC-

好看吗好看吗我现在剧荒

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-20 20:06:41

刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会把它定义为选错了 但是每一条路都是自己选的 真正的人生也只能选择走下去而没有女主这样平行的机会 但是觉得最后结尾硬是让两个选择都he了 是导演想传达一个其实每一条路都有苦有甜 但不管多苦 只要坚持走下去就总会好起来

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 20:13:40

看到第三集。这种现实向的题材…其实里面的核心内容大家都懂,这部剧就是把一个人不同选择的不同 看到第三集。这种现实向的题材…其实里面的核心内容大家都懂,这部剧就是把一个人不同选择的不同人生呈现出来,目前给我的观感就是人生好无奈啊 ... Nora

是哦~

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 20:14:10

刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会 刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会把它定义为选错了 但是每一条路都是自己选的 真正的人生也只能选择走下去而没有女主这样平行的机会 但是觉得最后结尾硬是让两个选择都he了 是导演想传达一个其实每一条路都有苦有甜 但不管多苦 只要坚持走下去就总会好起来 ... 陈伟霆女票

没错 最近剧荒的厉害啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-20 20:16:47

没错 最近剧荒的厉害啊 没错 最近剧荒的厉害啊 早餐吃什么

我看有up更了一个蓝正龙的剧 但是早上在组里看了有鹅已经看了那个剧的帖子 好像很压抑 不敢看

来自 豆瓣App
  • 黄二

黄二 (我代橘子和苹果向你问好。) 2016-11-20 20:19:32

真的还是觉得贫贱夫妻百事哀啊 尽管这部剧可能还是想宣扬很多女生渴望的“爱能战胜一切”的价值观和结局吧

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-20 20:36:01

看了!觉得方案b中的牺牲好大,好多地方替女主委屈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 21:02:22

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-20 21:13:09

需要硬性用立意来升华的一部电视剧,算不错的电视剧,但剧情不能深究

结合自己的人生看会有很多感慨,给它打分高,很大一部分也是因为看剧的过程中做的那些回忆和思考。
    不过这也应该是影视剧带给我们的

• LL

LL 2016-11-20 21:15:23

刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会把它定义为选错了 但是每一条路都是自己选的 真正的人生也只能选择走下去而没有女主这样平行的机会 但是觉得最后结尾硬是让两个选择都he了 是导演想传达一个其实每一条路都有苦有甜 但不管多苦 只要坚持走下去就总会好起来

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 (已和滨崎光生复婚,阿里嘎多) 2016-11-20 21:19:35

我觉得结局挺好的,不管a还是b

• revef

revef (稳重好吗) 2016-11-20 21:23:17

在哪里看的啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-20 22:18:15

刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会 刚把最后一集看了 人生的一些选择选的对不对其实谁都不知道 但是很明显只要你觉得后悔了 那就会把它定义为选错了 但是每一条路都是自己选的 真正的人生也只能选择走下去而没有女主这样平行的机会 但是觉得最后结尾硬是让两个选择都he了 是导演想传达一个其实每一条路都有苦有甜 但不管多苦 只要坚持走下去就总会好起来 ... LL

哈哈哈哈哈我好像看过这条贴 荼蘼杨丞琳演技最好的一幕?

来自 豆瓣App
  • 小哈利波特变大

小哈利波特变大 2016-11-20 22:37:50

我去看~在哪看的啊露珠

• 李正信

李正信 2016-11-20 22:40:25

只觉得 不管选哪个 最后都会后悔

来自 豆瓣App
  • MIUC-

MIUC- (若你碰到他) 2016-11-21 00:43:47

好看吗好看吗我现在剧荒 好看吗好看吗我现在剧荒 皮皮鲁⊙.⊙

非常 好 看!B站有 搜 遗忘 林心如就有了

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-21 01:15:50

就算是BE我也选方案A

• luvbean

luvbean 2016-11-21 01:42:39

不管怎样我都选择去上海是对的 不想为别人一而再的妥协

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-21 09:02:04

非常 好 看!B站有 搜 遗忘 林心如就有了 非常 好 看!B站有 搜 遗忘 林心如就有了 MIUC-

昨天晚上又复习了一遍 真心觉得台湾电视剧比那些婆婆妈妈剧强的太多 挺走心的

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-21 09:03:46

在哪里看的啊 在哪里看的啊 revef

微博上搜 有百度云盘的资源哦

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-21 09:04:31

我去看~在哪看的啊露珠 我去看~在哪看的啊露珠 小哈利波特变大

我是在微博上搜出来的资源~百度云盘

来自 豆瓣App
  • 小哈利波特变大

小哈利波特变大 2016-11-21 09:07:42

我是在微博上搜出来的资源~百度云盘 我是在微博上搜出来的资源~百度云盘 早餐吃什么

OK~谢谢

• 不语

不语 2016-11-21 09:11:13

马住

• 皮皮鲁⊙.⊙

皮皮鲁⊙.⊙ (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-21 11:45:12

非常 好 看!B站有 搜 遗忘 林心如就有了 非常 好 看!B站有 搜 遗忘 林心如就有了 MIUC-

谢啦

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-21 11:46:09

我也马克了 只是没有找到资源·· 题材很好啊 平衡时空·····

• 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-21 12:09:03

我也马克了 只是没有找到资源·· 题材很好啊 平衡时空····· 我也马克了 只是没有找到资源·· 题材很好啊 平衡时空····· 琳子**

BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu
    A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-21 12:09:14

我去看~在哪看的啊露珠 我去看~在哪看的啊露珠 小哈利波特变大

BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu
    A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-21 12:09:27

在哪里看的啊 在哪里看的啊 revef

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-21 12:14:59

我觉得两种选择里面安排的事情都过于复杂极端了一些,如果更平和自然些就好了...女主一直纠结是否选对感觉也是有些作,虽然在不如意的时候这种年头难免会冒出来,但经常想到并为此痛苦,会把本该好的日子也过糟了...编剧为了表现主旨在最后半集硬拗两个he,虽然有点好笑,但至少不太糟心,还不错吧

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-21 12:22:28

周末一天看完。编剧刻意夸大是为了戏剧效果吧,虽然大多数人都是平庸的日常,但电视剧不能这么拍2333。很多时候确实是怎么选都会后悔,所以怎样选反而就不那么重要,而是做了选择之后要怎样坚定的走下去。另外特别想吐槽剧里的口音!!!好像加个生硬的儿化音说个翘舌就变大陆人了。。。一群台湾人还有硬拗各地口音真是听得太难受。。。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 12:23:53

我也在看!正在看第一集

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-21 12:26:29

在哪看

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-21 12:31:17

有没有人在看接档的《姜老师你谈过恋爱吗》感觉也不错啊,和荼蘼都是植剧场里的

来自 豆瓣App
  • 小哈利波特变大

小哈利波特变大 2016-11-21 13:00:25

BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895 BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895 嘟嘟儿

哈哈好人~谢谢

• revef

revef (稳重好吗) 2016-11-21 14:20:38

BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895 BD网盘 https://pan.baidu.com/s/1qYkzzFu A站在线 http://www.acfun.tv/a/aa4956895 嘟嘟儿

谢谢!!!

• 迦柔

迦柔 2016-11-24 11:22:43

才看到第三集,看到郑如薇和汤有彦分手完完全全看到了自己。

• 爱党敬业啊

爱党敬业啊 2016-11-25 15:21:41

为什么今天网盘里存的荼蘼都看不了了,就差最后一集没看了,好难过

来自 豆瓣App
  • 兔蛋蛋

兔蛋蛋 (假期,最后的) 2016-11-25 15:24:05

烂尾了……结局看得我醉了

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-25 15:25:53

郑如薇的婆婆 我真的好烦
    要是我的话我肯定天天吵架 日子也过不下去了
    遇到那样的婆婆我肯定不会结婚会分手的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部