更新娇韵诗小样!小仙女来领origins圣诞球!

姜姜Cinderella

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 18:40:36

菌菇水有折扣么?

来自 豆瓣App
  • 姜姜Cinderella

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 18:43:19

菌菇水有折扣么? 菌菇水有折扣么? 枕头的被子小姐

我去专柜看了,有个菌菇水的套装,但是感觉也不是很便宜。

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 18:43:55

我去专柜看了,有个菌菇水的套装,但是感觉也不是很便宜。 我去专柜看了,有个菌菇水的套装,但是感觉也不是很便宜。 姜姜Cinderella

那我等黑5吧

来自 豆瓣App

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 18:44:57

那我等黑5吧 那我等黑5吧 枕头的被子小姐

好主意!
    双十一没有下手么?

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-20 18:46:28

好主意! 双十一没有下手么? 好主意! 双十一没有下手么? 姜姜Cinderella

肯定黑五便宜

来自 豆瓣App
  • 瞳

好像还可以预约面部精油护理

来自 豆瓣App

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 20:50:43

好像还可以预约面部精油护理 好像还可以预约面部精油护理

还没去试过,哈哈,抽空可以去做做看!

• 瞳

还没去试过,哈哈,抽空可以去做做看! 还没去试过,哈哈,抽空可以去做做看! 姜姜Cinderella

嗯 因为我之前有张可以做精油的券,店员跟我说直接微信就可以申请了,不用带券去,目测又是做活动啦

来自 豆瓣App
  • Abby@章

Abby@章 2016-11-20 20:53:24

本仙女已经领嘞

来自 豆瓣App

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 20:53:28

嗯 因为我之前有张可以做精油的券,店员跟我说直接微信就可以申请了,不用带券去,目测又是做活 嗯 因为我之前有张可以做精油的券,店员跟我说直接微信就可以申请了,不用带券去,目测又是做活动啦 ...

这样的啊!那我去看看!也不知道效果好不好!

• 瞳

这样的啊!那我去看看!也不知道效果好不好! 这样的啊!那我去看看!也不知道效果好不好! 姜姜Cinderella

嗯嗯!可以去试试,我打算过段时间去。

来自 豆瓣App

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 20:57:19

本仙女已经领嘞 本仙女已经领嘞 Abby@章

好哒!楼上仙女还说可以免费申请面部护理来着,可以去看看!

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 20:58:18

嗯嗯!可以去试试,我打算过段时间去。 嗯嗯!可以去试试,我打算过段时间去。

嗯嗯,我也看到了!貌似有好几个不同功能护理可选择。希望有效果!

• 瞳

嗯嗯,我也看到了!貌似有好几个不同功能护理可选择。希望有效果! 嗯嗯,我也看到了!貌似有好几个不同功能护理可选择。希望有效果! 姜姜Cinderella

嗯嗯╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-20 21:04:21

比较想试菌菇水

来自 豆瓣App

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-20 21:06:18

比较想试菌菇水 比较想试菌菇水 仙女派掌门人

也许小样也会有菌菇水的试用的,顺便还能去专柜看看菌菇水,不过感觉最近没有什么活动,套装也没有特别划算的!

姜姜Cinderella (曾想仗剑走天涯。) 2016-11-21 20:52:31

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

129971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 5.21,林宥嘉有一起的吗~??   (Pick)
  • 分享2G,流量,移动的   (藤)
  • 一个人的夜晚,无聊寂寞   (胡来)
  • 不进入生活   (胡来)
  • 我想回杭州了   (迷糊🐷)
↑回顶部