求助小仙女 大学生上课不应该交手机如何辩论啊!!!

你猜我猜不猜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 18:36:13

ヾ(′▽`*)ゝ

7 2016-11-20 18:37:31

手机不只是个人隐私,还是我的肾,你让我把身体的一个器官交出去,可能吗?

话说这个不在八组范围??

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-20 18:39:44

手机不只是个人隐私,还是我的肾,你让我把身体的一个器官交出去,可能吗? 话说这个不在八组范 手机不只是个人隐私,还是我的肾,你让我把身体的一个器官交出去,可能吗? 话说这个不在八组范围?? ... 7

qwq 我也是没办法了 明天就比赛了 今天才通知我们

来自 豆瓣App
  • 洞悉

洞悉 2016-11-20 18:41:59

靠的是自觉?这样是不信任学生?
    还有我平常会拿手机拍ppt不知道这样行不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:43:33

不应该

大学有本事就不让我们毕业

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-20 18:49:07

自己up一下

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-20 18:49:34

上课可以上网的好处:有小问题可以立马查呀 不用打断老师的上课节奏 等等等;不让使用手机 因为巴拉巴拉 但是归根到底 是因为用手机的人自控力问题 不是“物”的问题(引申一下巴拉巴拉);大学生应该学会对自己负责 以后走入社会会有更多考验巴拉巴拉! 啊只想到这么多!课堂辩论说说玩玩的啦 气势要震住对方 可以想象对方可能的论点 自己提一点反驳性论据…………另外珍百啊 来八组问不如百度不如百度

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-20 18:50:22

手机支撑着我不睡着

来自 豆瓣App
  • momomo

momomo 2016-11-20 18:52:30

现在不是提倡现代化教学吗,都带用电脑上课咯收手机能有啥用啊,再加上手机app查英语单词超级方便,图书馆借不到的书都电子书下到手机里啦

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-20 18:53:31

三条,第一私人财产,第二学习需要,第三指出一些负面现象,提出问题在于工具而不在于人。基本上就站得住了,其它见机行事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部