【已租】12号线近巨峰路地铁站,1800大单间包水电...

JaclynLiao

标题:【已租】12号线近巨峰路地铁站,1800大单间包水电煤,二室一厅一厨一卫
7人 喜欢
  • 🌀

🌀 2016-11-20 20:58:22

两个人可以住吗?

来自 豆瓣App
  • JaclynLiao

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-20 22:10:04

两个人可以住吗? 两个人可以住吗? 🌀

(⊙o⊙)两位女生吗?房东太太倾向于一位女生租,1800是包括了所有费用的(房租、水费、电费、煤气费、电信宽带费、物业费),也不需要35%的中介费。

我看好多帖子都是去除了这些开销的,其实算下来,我这个很划算。

• 🌀

🌀 2016-11-20 22:11:17

因为我们是两个人。

来自 豆瓣App
  • 🌀

🌀 2016-11-20 22:36:34

是挺划算的,其实这离我上班地方很远的。就是因为觉得蛮划算的。但是没办法啊!我们有两个人

来自 豆瓣App

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-22 12:37:58

那是可惜了,房东想要一个人的。其实这间房挺大,放3张床都没问题…

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-22 12:38:52

早上出门前,房东做了牛肉饼给我吃,真好~房东很照顾我

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-23 14:49:35

昨天一位声音很好听的妹子联系我了,都很适合的,可惜房东是只接受一位女生住的。哎,符合条件的联系我啦~

我们那栋楼隔壁的,6楼,单间都要租金2000块,还不包水电费网费
    所以这间房是非常划算的。
    房东人又好,不多事,还经常帮我(收衣服、晾衣服)

回家就有热水喝,还帮忙擦房间地板,还能有更好的房东了嘛

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-24 13:12:18

up~ 哎呀,诚心转租的,绝非广告狗和中介。有兴趣的豆邮我,可以直接发你的联系方式,我看到的时候也能及时电话联系

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-25 13:49:02

up~今天没带到手机,0-0 豆邮我发联系方式,我明天早上回电,确认看房时间,一般是下午3点之后都能看房。

• િ😊ી

િ😊ી 2016-11-25 14:06:26

今天可以看房吗?

来自 豆瓣App

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-26 12:30:20

今天可以看房吗? 今天可以看房吗? િ😊ી

~~~我今天在家,昨天没带手机 T^T

• YY杨

YY杨 2016-11-28 00:35:31

离最近地铁几分钟

来自 豆瓣App
  • YY杨

YY杨 2016-11-28 07:46:50

联系方式给我下哈,我也想看房

来自 豆瓣App

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-11-28 11:28:11

联系方式给我下哈,我也想看房 联系方式给我下哈,我也想看房 YY杨

不好意思呀,已约好要租给你楼上回复的了,这周六签合同。\(^o^)/ 祝你早日租到合适的房子~~

• YY杨

YY杨 2016-11-28 12:21:50

不好意思呀,已约好要租给你楼上回复的了,这周六签合同。\(^o^)/ 祝你早日租到合适的房子~~ 不好意思呀,已约好要租给你楼上回复的了,这周六签合同。\(^o^)/ 祝你早日租到合适的房子~~ JaclynLiao

好的哈,谢谢?

来自 豆瓣App

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-05 14:30:04

暖帖,之前的不合适,然而我推了之后联系我的人。
    现在没办法,得重新开始找人,中介挂的是2000块包括水电煤气和网费。
    还有一种方式是1800元包水电煤,不包宽带费。

房间宽敞、有阳光,房东关系单纯,安静,生活规律。
    找一个女孩子,希望能稳重一点的。
    可以互不打扰,绝对不要很会来事,我们都伺候不起。

期待有合适的,三观正的人的。
    请豆邮我。

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-05 17:58:57

日常顶顶,今天要写篇文章

• Sissi 2016-12-05 19:11:12

日常顶顶,今天要写篇文章 日常顶顶,今天要写篇文章 JaclynLiao

hi,房间租出去了吗?想看下房

• YY杨

YY杨 2016-12-05 23:10:34

亲,我要看房

来自 豆瓣App

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-07 15:20:12

那啥,感谢各位的喜欢和顶贴,今天约了人看房,下班后看情况。欢迎豆邮我~~
    直接留联系电话吧,我没有豆瓣APP- - 放心,我不是广告狗,不会骚扰你的

要是能简要介绍自己的情况就更好了。
    也可以加我微信的。

(我觉得,没有必要一开始就约看房,有些东西在看房之前就能分辨,能否达成共识;也不要隐瞒什么东西,因为虽然我不通过中介,但我这边还是会按照正规的流程,租房合同和收据,条条款款都会写清楚,请打算转卖或者另有心思的人绕道。谢谢!)

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-08 14:44:31

up~昨天一个妹子来看房了,好厉害,顺着我帖子说的店铺就找到附近来了。

本周六下午也约了一个妹子看房。嗯,豆瓣还是很靠谱的。

房子还没有定下来,还可以看房哈,豆邮我,我再发联系方式给你~~

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-09 08:18:16

up~可以继续约看房咯,目前没有定下来。下载了豆瓣小组app收消息

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-09 12:42:38

up,明天休息可以看房哦

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-09 16:28:08

下周五之前,通过我这边看房的,不用中介费(但我会根据双方协商的内容,出具正规的租房合同和收据,有法律效力)。
    之后,我就不管了,毕竟这些天我也是努力帮助房东发帖的。下个月18号我的房子就正常到期,之后就看中介那边给不给力了。希望有合适的人吧。

• Caro

Caro 2016-12-09 17:55:04

亲,房子租出去了吗? 我一个人什么时候看房方便?

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-09 19:57:22

亲,房子租出去了吗? 我一个人什么时候看房方便? 亲,房子租出去了吗? 我一个人什么时候看房方便? Caro

还没有,我快走了~~准备去玩
    这周六约了两个妹子来看房诶,时间紧张,下午我要去参加个活动,5点半之后有空。
    周日我要去参展- -

只能约明天下午5点半之后了。我豆邮你联系方式

JaclynLiao (君子和而不同) 2016-12-10 22:05:17

已租,租房合同和租金都已经办妥。感谢各位的关注!

你的回应

回应请先 , 或 注册

349351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部