天秤座全剖析

super霖

来自: super霖 2016-11-20 18:32:20

4人 喜欢
  • super霖

    super霖 2016-11-20 18:33:50

    下面我就要从上升:给人的第一印象,太阳:本我,月亮:情感需求,水星:思维沟通,金星:爱情,火星:行动力,从这六个维度来剖析天秤座,还大家一个真实的天秤座。

  • super霖

    super霖 2016-11-20 19:43:49

    天秤座守护星是金星,象征着爱与美,对他说和谐的人际关系比真理更重要。他们就像自己在十二星座的排位一样,处在一个中庸的位置,不愿与人过分亲近,也不愿与人过分疏远。

    上升天秤座很需要交接资源,热衷于社交,讲得场面话会让人听后很愉悦。他们很擅长塑造自己的形象,给陌生人的第一印象大多是优雅,得体,亲切的。

    但往往和别人都是泛泛之交,很难和别人谈心,容易给人的距离感明显。他们人际关系多数仅仅是谈天说地,维持表面上的美好,很难结交知心朋友,因为和他们交往完全没有推心置腹的感受。而且和他们相处时间长了就会发现他们的一些毛病:懒癌,虚荣,爱攀比。这些前后的反差,往往会让他们人设崩坏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331702 人聚集在这个小组
↑回顶部