啊啊啊都快三个月了到底还在难受什么呀

他山之石

加入小组后即可参加投票
  • ○

我一个月了....

• 莫小北

莫小北 2016-11-20 18:47:21

哎,我都四个月了,这两天在不停的重复这句话。

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-20 19:00:12

哎,我都四个月了,这两天在不停的重复这句话。 哎,我都四个月了,这两天在不停的重复这句话。 莫小北

大家都说时间过去了就会好起来的,我特么还是难受,什么时候是个头

• 莫小北

莫小北 2016-11-20 19:05:32

大家都说时间过去了就会好起来的,我特么还是难受,什么时候是个头 大家都说时间过去了就会好起来的,我特么还是难受,什么时候是个头 他山之石

慢慢来吧,只能这样了。

• bling bling

bling bling 2016-11-20 19:06:26

两个月,依然反反复复,痛苦啊……

• 辣椒

辣椒 2016-11-20 22:02:29

两个月,时时都在想,但是不那么难受了,还好了

• Pecksniff

Pecksniff 2016-11-20 22:21:24

快一个月了,都说时间是良药,请问我一想到他就满眼的泪水是怎么回事!!

• 小點點

小點點 2016-11-20 22:23:23

我三個月了

• vivi

vivi 2016-11-20 22:26:21

我现在终于看清楚,分手以前,我的样子,真的很难看

• vivi

vivi 2016-11-20 22:26:29

我已经七个月了

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-20 22:30:47

我现在终于看清楚,分手以前,我的样子,真的很难看 我现在终于看清楚,分手以前,我的样子,真的很难看 vivi

我常看见你,你好点了没啊

• vivi

vivi 2016-11-20 22:45:00

我常看见你,你好点了没啊 我常看见你,你好点了没啊 他山之石

好一些了,因为终于看清楚了,我为什么分手,以及前任现在的状态,如果今年我可以考上研究生,我有信心让局面把握住

• 婉灭

婉灭 2016-11-20 22:48:38

五个月了,不是反复这么简单

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:59:06

[内容不可见]

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-20 23:18:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我原以为自己三个月应该能恢复的挺好的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:36:39

我原以为自己三个月应该能恢复的挺好的了 我原以为自己三个月应该能恢复的挺好的了 他山之石

[内容不可见]

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 07:11:53

加油 忍 进一步学习 练习控制自己 至少再忍3个月!每个人的恢复周期不同 跟基因也有关系的 不用太纠结时间 一般是3-6个月

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 07:34:17

加油 忍 进一步学习 练习控制自己 至少再忍3个月!每个人的恢复周期不同 跟基因也有关系的 不用 加油 忍 进一步学习 练习控制自己 至少再忍3个月!每个人的恢复周期不同 跟基因也有关系的 不用太纠结时间 一般是3-6个月 ... 辰宝贝CC

嗯谢谢,每天早晨起床特别难受

• Elsa

Elsa 2016-11-21 07:37:50

我也两个月,感觉就是人前没事,自己一个人的时候反复。倒也不是什么想他回来,就是觉得安全感和自信被抽走了,空落落的……

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 08:49:42

嗯谢谢,每天早晨起床特别难受 嗯谢谢,每天早晨起床特别难受 他山之石

都是这么过来的 抢空自己 晚上不关注 早上起来不赖床 去洗澡 拼命转移注意力 不断缩短自己反刍的时间 慢慢就好了 有个方法 你可以记录下来做每件事你想他或者反刍的程度 看看做那种事情最有效 然后坚持做这件事 坚持2周 效用下降了 再换一种

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 08:51:33

都是这么过来的 抢空自己 晚上不关注 早上起来不赖床 去洗澡 拼命转移注意力 不断缩短自己反刍的 都是这么过来的 抢空自己 晚上不关注 早上起来不赖床 去洗澡 拼命转移注意力 不断缩短自己反刍的时间 慢慢就好了 有个方法 你可以记录下来做每件事你想他或者反刍的程度 看看做那种事情最有效 然后坚持做这件事 坚持2周 效用下降了 再换一种 ... 辰宝贝CC

我来试试,谢谢啊

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 08:52:47

我来试试,谢谢啊 我来试试,谢谢啊 他山之石

就是练习自我控制能力 加油

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 09:02:23

三个月真的是个坎儿啊,哈哈哈哈,过了有的人活了,有的人又死了。我也是,现在的状态又变得很差了。

• 无

我也是的,很难受。。前天逛街看见他和他前前女友复合了。。。???

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 10:17:27

我也是的,很难受。。前天逛街看见他和他前前女友复合了。。。??? 我也是的,很难受。。前天逛街看见他和他前前女友复合了。。。???

我希望一辈子都不要碰到他

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 10:17:51

三个月真的是个坎儿啊,哈哈哈哈,过了有的人活了,有的人又死了。我也是,现在的状态又变得很差 三个月真的是个坎儿啊,哈哈哈哈,过了有的人活了,有的人又死了。我也是,现在的状态又变得很差了。 ... 你也蛮横够了吧

求活,不想再这么下去了,够了

• 无

我希望一辈子都不要碰到他 我希望一辈子都不要碰到他 他山之石

抱抱

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 13:29:02

求活,不想再这么下去了,够了 求活,不想再这么下去了,够了 他山之石

大姨妈期过去你就活了,别急。

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 13:59:12

大姨妈期过去你就活了,别急。 大姨妈期过去你就活了,别急。 你也蛮横够了吧

我这已经过了好几天了,跟个刹不住车一样的

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 14:18:55

两个月了,刚开始想起是伤心迷茫悔恨,中期想起来是心痛惋惜怀疑,现在是遗憾释怀放松。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 14:20:22

两个月了,刚开始想起是伤心迷茫悔恨,中期想起来是心痛惋惜怀疑,现在是遗憾释怀放松。 两个月了,刚开始想起是伤心迷茫悔恨,中期想起来是心痛惋惜怀疑,现在是遗憾释怀放松。 蓝莓

其实他也是作一下,他觉得我离不开他,我也去纠缠了,给他台阶下,快要哄好了,但是我觉得我这样低位地和好,简直不服啊,以后肯定还是低位了,我就又走了。为自己争气

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 14:40:25

其实他也是作一下,他觉得我离不开他,我也去纠缠了,给他台阶下,快要哄好了,但是我觉得我这样 其实他也是作一下,他觉得我离不开他,我也去纠缠了,给他台阶下,快要哄好了,但是我觉得我这样低位地和好,简直不服啊,以后肯定还是低位了,我就又走了。为自己争气 ... 蓝莓

他是毫无留恋,所以我不甘心

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-21 14:43:08

大姨妈来前一周超级反复,我现在就在这时候╭(╯ε╰)╮两个半月了~

• 小绿

小绿 2016-11-21 14:48:20

难受什么等于不甘心什么,心结解开就好

• 🍼

🍼 2016-11-21 14:49:32

都一样我也三个月了和第一个月没啥区别

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-21 15:36:50

我这已经过了好几天了,跟个刹不住车一样的 我这已经过了好几天了,跟个刹不住车一样的 他山之石

因为姨妈给你带来的负面情绪太大了,你还沉浸在里面呢。

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 15:53:07

因为姨妈给你带来的负面情绪太大了,你还沉浸在里面呢。 因为姨妈给你带来的负面情绪太大了,你还沉浸在里面呢。 你也蛮横够了吧

所以现在好烦大姨妈

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 15:53:45

难受什么等于不甘心什么,心结解开就好 难受什么等于不甘心什么,心结解开就好 小绿

大概是因为本来明年要结婚了吧

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 15:54:09

其实他也是作一下,他觉得我离不开他,我也去纠缠了,给他台阶下,快要哄好了,但是我觉得我这样 其实他也是作一下,他觉得我离不开他,我也去纠缠了,给他台阶下,快要哄好了,但是我觉得我这样低位地和好,简直不服啊,以后肯定还是低位了,我就又走了。为自己争气 ... 蓝莓

加油

• 小绿

小绿 2016-11-21 16:14:40

大概是因为本来明年要结婚了吧 大概是因为本来明年要结婚了吧 他山之石

跟我一样,本来是今年要结婚,豆瓣上很多人都这样,你不是一个人,其实也没什么呀,我都走出来了,你也可以的!

• 他山之石

他山之石 楼主 2016-11-21 16:16:19

跟我一样,本来是今年要结婚,豆瓣上很多人都这样,你不是一个人,其实也没什么呀,我都走出来了 跟我一样,本来是今年要结婚,豆瓣上很多人都这样,你不是一个人,其实也没什么呀,我都走出来了,你也可以的! ... 小绿

抱抱,还有一点是年纪大了,我87年的,有点焦虑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:49:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200833 人聚集在这个小组
↑回顶部