穷生奸计 富长良心

咪啾咪啾

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-20 18:32:10

占领高地

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 18:33:28

你弱你有理的故事么?

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-20 18:42:22

你遇到什么了??

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-20 18:45:04

很多为富不仁的

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-20 18:47:36

不要以偏概全

来自 豆瓣App
  • 赵小姐

赵小姐 2016-11-20 18:54:43

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:06:19

占领高地 占领高地 很禽兽

禽兽……

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:07:08

你弱你有理的故事么? 你弱你有理的故事么? 咩零

他穷他刷混的故事

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 19:07:45

他穷他刷混的故事 他穷他刷混的故事 咪啾咪啾

那就是了

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:08:19

你遇到什么了?? 你遇到什么了?? 桑葚树上的桑葚

奇葩亲戚的故事,哎,这故事太长了

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:08:42

很多为富不仁的 很多为富不仁的 崖余

但在这个情景里不是

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:09:41

不要以偏概全 不要以偏概全 几个意思

不是我以偏概全,而是,这就是道理,即使你不愿承认,它也存在

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-20 19:12:56

不是我以偏概全,而是,这就是道理,即使你不愿承认,它也存在 不是我以偏概全,而是,这就是道理,即使你不愿承认,它也存在 咪啾咪啾

他是存在 但他也不是全部 更不是什么道理 否则 他早就成为主流共识也不会有争议

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:18:14

他是存在 但他也不是全部 更不是什么道理 否则 他早就成为主流共识也不会有争议 他是存在 但他也不是全部 更不是什么道理 否则 他早就成为主流共识也不会有争议 几个意思

没说是全部,你也没问发生什么,我说是有些人,不是全部人,你激动什么劲?即使是非主流里能成共识,你也无法阻止不是么

来自 豆瓣App
  • Luckyreader

Luckyreader 2016-11-20 19:19:35

作为一个从农村长大的孩子告诉你,穷山恶水出刁民!

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:19:37

他是存在 但他也不是全部 更不是什么道理 否则 他早就成为主流共识也不会有争议 他是存在 但他也不是全部 更不是什么道理 否则 他早就成为主流共识也不会有争议 几个意思

存在的事情,你不承认它也存在,我说句话就是以偏概全,不是你偏激么?

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:22:41

我要是说句辣椒是辣的也不是全部,也不是主流共识,你会告诉我还有甜辣椒,这不没完没了的抬杠么

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 19:30:17

这种事情嘛
    首先 没有什么叫感同身受 所以不用争论
    二一个 非要争论 正着说有穷生奸计 富长良心 反着说还有仗义每多屠狗辈 负心多是读书人
    所以~别人吐槽~赞同就跟着吐槽 不要在这种正着说反着说都行的问题上非要反着干
    这样的行为,叫抬杠,如果总是站在弱者那方替弱者说话 就叫圣母婊

再说个这样的例子~
    就是这样的亲戚有时很无奈
    十几年前我老姨出车祸没了
    家里乱七八糟 我姥爷的妹妹打着来帮忙的旗号(顺便正好家里拆迁)住进了我家房子
    一住就是12年
    每个月给100块钱房钱
    后来我父母离婚 家里两套房父母一人一套
    这套房子就被我姑姥姥占着 就让他们搬出去
    毕竟她房子拆迁款用来给她儿子买了婚房
    他们就说在这住了十几年,住的又是她哥哥的房子(其实房本是我妈的名字)搬走也行,但是得给他们一半房款才走
    后来走了法律途径才给轰走
    从此不再往来

• 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 19:58:21

这种事情嘛 首先 没有什么叫感同身受 所以不用争论 二一个 非要争论 正着说有穷生奸计 富长良 这种事情嘛 首先 没有什么叫感同身受 所以不用争论 二一个 非要争论 正着说有穷生奸计 富长良心 反着说还有仗义每多屠狗辈 负心多是读书人 所以~别人吐槽~赞同就跟着吐槽 不要在这种正着说反着说都行的问题上非要反着干 这样的行为,叫抬杠,如果总是站在弱者那方替弱者说话 就叫圣母婊 再说个这样的例子~ 就是这样的亲戚有时很无奈 十几年前我老姨出车祸没了 家里乱七八糟 我姥爷的妹妹打着来帮忙的旗号(顺便正好家里拆迁)住进了我家房子 一住就是12年 每个月给100块钱房钱 后来我父母离婚 家里两套房父母一人一套 这套房子就被我姑姥姥占着 就让他们搬出去 毕竟她房子拆迁款用来给她儿子买了婚房 他们就说在这住了十几年,住的又是她哥哥的房子(其实房本是我妈的名字)搬走也行,但是得给他们一半房款才走 后来走了法律途径才给轰走 从此不再往来 ... 简白白

咱俩故事相似度80%……我就是想吐个槽,本来挺生气,吐个槽还得听道理,耿直GIRL 就不能忍了

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 19:59:18

咱俩故事相似度80%……我就是想吐个槽,本来挺生气,吐个槽还得听道理,耿直GIRL 就不能忍了 咱俩故事相似度80%……我就是想吐个槽,本来挺生气,吐个槽还得听道理,耿直GIRL 就不能忍了 咪啾咪啾

所谓不会聊天不过如此~~哈哈哈

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 20:03:24

这种事情嘛 首先 没有什么叫感同身受 所以不用争论 二一个 非要争论 正着说有穷生奸计 富长良 这种事情嘛 首先 没有什么叫感同身受 所以不用争论 二一个 非要争论 正着说有穷生奸计 富长良心 反着说还有仗义每多屠狗辈 负心多是读书人 所以~别人吐槽~赞同就跟着吐槽 不要在这种正着说反着说都行的问题上非要反着干 这样的行为,叫抬杠,如果总是站在弱者那方替弱者说话 就叫圣母婊 再说个这样的例子~ 就是这样的亲戚有时很无奈 十几年前我老姨出车祸没了 家里乱七八糟 我姥爷的妹妹打着来帮忙的旗号(顺便正好家里拆迁)住进了我家房子 一住就是12年 每个月给100块钱房钱 后来我父母离婚 家里两套房父母一人一套 这套房子就被我姑姥姥占着 就让他们搬出去 毕竟她房子拆迁款用来给她儿子买了婚房 他们就说在这住了十几年,住的又是她哥哥的房子(其实房本是我妈的名字)搬走也行,但是得给他们一半房款才走 后来走了法律途径才给轰走 从此不再往来 ... 简白白

这就是 你弱你有理的版本 估计当时还发动很多人来逼逼 你家那么有钱 他家啥啥没有的,,,,,,,,最好闹的亲戚都没得做才罢休 却不自知 谁也不欠他的

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 20:07:06

这就是 你弱你有理的版本 估计当时还发动很多人来逼逼 你家那么有钱 他家啥啥没有的,,,,,, 这就是 你弱你有理的版本 估计当时还发动很多人来逼逼 你家那么有钱 他家啥啥没有的,,,,,,,,最好闹的亲戚都没得做才罢休 却不自知 谁也不欠他的 ... 咩零

233333可惜我家有我 我那么心机 又那么能矫情~
    所以现在一下特别省心~老死不相往来~

• 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 20:13:24

233333可惜我家有我 我那么心机 又那么能矫情~ 所以现在一下特别省心~老死不相往来~ 233333可惜我家有我 我那么心机 又那么能矫情~ 所以现在一下特别省心~老死不相往来~ 简白白

今天也做好了老死不相往来的准备……在老人的坟地动手了,老人还在时就盼着老人家什么时候走,生病了都不愿意给带去医院看

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 20:14:07

今天也做好了老死不相往来的准备……在老人的坟地动手了,老人还在时就盼着老人家什么时候走,生 今天也做好了老死不相往来的准备……在老人的坟地动手了,老人还在时就盼着老人家什么时候走,生病了都不愿意给带去医院看 ... 咪啾咪啾

那就不要客气~一定要说服好父母啊~~别心软~~

• 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 20:16:11

233333可惜我家有我 我那么心机 又那么能矫情~ 所以现在一下特别省心~老死不相往来~ 233333可惜我家有我 我那么心机 又那么能矫情~ 所以现在一下特别省心~老死不相往来~ 简白白

说什么去了医院了,这么大岁数大夫也不给看了,就怕多活一年,老人出殡的当天就提卖房,一天说一次房价现在正高,这忽上忽下的,几天赔20万当玩的等等

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 20:21:24

说什么去了医院了,这么大岁数大夫也不给看了,就怕多活一年,老人出殡的当天就提卖房,一天说一 说什么去了医院了,这么大岁数大夫也不给看了,就怕多活一年,老人出殡的当天就提卖房,一天说一次房价现在正高,这忽上忽下的,几天赔20万当玩的等等 ... 咪啾咪啾

赶紧看遗嘱分了家就完了~
    唉~这种人呐~
    没好下场就是了~
    善恶终有报
    天道好轮回
    不信抬头看
    苍天饶过谁呐~~
    就等着到时看乐儿就好了

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-20 20:23:42

我要是说句辣椒是辣的也不是全部,也不是主流共识,你会告诉我还有甜辣椒,这不没完没了的抬杠么 我要是说句辣椒是辣的也不是全部,也不是主流共识,你会告诉我还有甜辣椒,这不没完没了的抬杠么 咪啾咪啾

……你这一口气回复我三条 我也不知道是谁激动了 我也没想抬杠 只是你说的这个真不是主流 另外穷富论人本来就很没意思 你要是不愿听 就当我什么都没说

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-20 20:24:41

我也刚学会这句话,感觉说的太对了,郭德纲在坑王驾到里面说的

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 20:26:59

我也刚学会这句话,感觉说的太对了,郭德纲在坑王驾到里面说的 我也刚学会这句话,感觉说的太对了,郭德纲在坑王驾到里面说的 牙牙崩piu~

我也是从那学的哈哈,可是看了第一集,不是会员后面就没看成~

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-20 20:28:09

赶紧看遗嘱分了家就完了~ 唉~这种人呐~ 没好下场就是了~ 善恶终有报 天道好轮回 不信抬头看 赶紧看遗嘱分了家就完了~ 唉~这种人呐~ 没好下场就是了~ 善恶终有报 天道好轮回 不信抬头看 苍天饶过谁呐~~ 就等着到时看乐儿就好了 ... 简白白

嗯,只能这样咯

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-20 20:30:36

我也是从那学的哈哈,可是看了第一集,不是会员后面就没看成~ 我也是从那学的哈哈,可是看了第一集,不是会员后面就没看成~ 咪啾咪啾

简直就是人生格言啊

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-20 20:33:31

亲爱哒 这是肿么啦

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-20 20:35:38

嗯,只能这样咯 嗯,只能这样咯 咪啾咪啾

到时就抱着怀揣着手笑就行了~
    看看如何对老人~
    等他老了以后子女也会那么对他的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

45622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还让不让叙叙旧!   (🍮上帝的小砂糖)
  • 约个大悲院~   (ありがと)
  • 还是在家吃饭舒服。。。   (向往死亡)
  • 简白白 我要求你和阿明道歉   (千面。 倾城)
  • 简伯的酒馆现在有约一起来吹逼的嘛   (咚与吻)
↑回顶部