这种相位没有刑克的盘算什么情况啊?

我叫不高兴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-20 18:52:51

你这男友。。。捞偏门的吧

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:11:06

表面上顺遂,内心难过

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-20 19:13:54

跟我妈的好像……我妈给人的感觉就是……嗯很平淡

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:14:20

你这男友。。。捞偏门的吧 你这男友。。。捞偏门的吧 糖三角

是不是很奇怪的盘?我虽然看不懂,但我看到全是合就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:15:08

表面上顺遂,内心难过 表面上顺遂,内心难过 眉眼里的温柔

但其实他经历过很多坎坷,曾经很可怜的人生

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:15:41

跟我妈的好像……我妈给人的感觉就是……嗯很平淡 跟我妈的好像……我妈给人的感觉就是……嗯很平淡 粥饪發

平淡也行啊,别很苦就好

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:22:24

但其实他经历过很多坎坷,曾经很可怜的人生 但其实他经历过很多坎坷,曾经很可怜的人生 我叫不高兴

那他真的失去过很多吗?比如失恋啊,破产啊,家庭破碎啊等等这种外人看来重大变故?

• 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:23:31

那他真的失去过很多吗?比如失恋啊,破产啊,家庭破碎啊等等这种外人看来重大变故? 那他真的失去过很多吗?比如失恋啊,破产啊,家庭破碎啊等等这种外人看来重大变故? 眉眼里的温柔

有!9年的恋爱分手了,从家里富裕到破产父母离婚差点连学费都交不起饭都没得吃都经历过。

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:25:12

有!9年的恋爱分手了,从家里富裕到破产父母离婚差点连学费都交不起饭都没得吃都经历过。 有!9年的恋爱分手了,从家里富裕到破产父母离婚差点连学费都交不起饭都没得吃都经历过。 我叫不高兴

wow。值得研究的盘。你确定时间正确?

• 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:28:58

wow。值得研究的盘。你确定时间正确? wow。值得研究的盘。你确定时间正确? 眉眼里的温柔

时间是他问他妈妈的,说是下午1点03分,说到这样了我觉得时间没错吧

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:30:05

那他真的失去过很多吗?比如失恋啊,破产啊,家庭破碎啊等等这种外人看来重大变故? 那他真的失去过很多吗?比如失恋啊,破产啊,家庭破碎啊等等这种外人看来重大变故? 眉眼里的温柔

我一开始还傻逼地说你命好好啊,他就说好个屁啊,然后把那些痛苦的过去都跟我讲了。

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:30:33

时间是他问他妈妈的,说是下午1点03分,说到这样了我觉得时间没错吧 时间是他问他妈妈的,说是下午1点03分,说到这样了我觉得时间没错吧 我叫不高兴

按古占的话,这个人是火1。又是日生盘。火星是最大的凶星。

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:31:42

命主合冥王,七宫主合冥王,婚姻和人生都要经过涅槃。

• 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:35:52

按古占的话,这个人是火1。又是日生盘。火星是最大的凶星。 按古占的话,这个人是火1。又是日生盘。火星是最大的凶星。 眉眼里的温柔

不懂…懵逼

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:36:08

命主合冥王,七宫主合冥王,婚姻和人生都要经过涅槃。 命主合冥王,七宫主合冥王,婚姻和人生都要经过涅槃。 眉眼里的温柔

感受到了命很不好的意思

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:44:00

感受到了命很不好的意思 感受到了命很不好的意思 我叫不高兴

哎呀,命不好算了。日子还不是要过

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-20 19:45:34

还有1-7 5-11有劫夺吧

• 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:48:01

还有1-7 5-11有劫夺吧 还有1-7 5-11有劫夺吧 Passenger

不懂啊,那个表里的相位没显示,我也搞不懂了。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:48:24

哎呀,命不好算了。日子还不是要过 哎呀,命不好算了。日子还不是要过 眉眼里的温柔

心疼他,还好现在好了,自己买了房买了车,日子似乎变得好起来了。

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-20 19:51:05

心疼他,还好现在好了,自己买了房买了车,日子似乎变得好起来了。 心疼他,还好现在好了,自己买了房买了车,日子似乎变得好起来了。 我叫不高兴

冥王嘛,低开高走的。既然好了,就不去纠结过去的苦难了,好好享受现在的果实。

• 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-20 19:52:51

冥王嘛,低开高走的。既然好了,就不去纠结过去的苦难了,好好享受现在的果实。 冥王嘛,低开高走的。既然好了,就不去纠结过去的苦难了,好好享受现在的果实。 眉眼里的温柔

就怕以后又不好,也太惨了吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过去了

过去了 2016-11-22 23:56:30

合相也是强烈相位,这么多肯定不会一帆风顺

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-23 11:07:57

合相也是强烈相位,这么多肯定不会一帆风顺 合相也是强烈相位,这么多肯定不会一帆风顺 过去了

那感觉过去经历了辣么多坎坷未来应该顺一点了吧,不然也太可怜了吧

• 过去了

过去了 2016-11-25 23:36:01

这个说法太像鸡汤

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴

我叫不高兴 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-26 02:58:09

这个说法太像鸡汤 这个说法太像鸡汤 过去了

哈哈哈哈哈,我不是故意的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332313 人聚集在这个小组
↑回顶部