来聊一聊喝茶对女性健康的影响

0-0

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 18:33:08

我也是从小开始喝茶 不过基本上是花茶和绿茶 可能喝太多年了没什么太大感觉 胆识一天不喝就觉得少点什么⋯⋯现在是柠檬水和茶轮着来 感觉不错

• 0-0

0-0 2016-11-20 18:37:12

我也是从小开始喝茶 不过基本上是花茶和绿茶 可能喝太多年了没什么太大感觉 胆识一天不喝就觉得 我也是从小开始喝茶 不过基本上是花茶和绿茶 可能喝太多年了没什么太大感觉 胆识一天不喝就觉得少点什么⋯⋯现在是柠檬水和茶轮着来 感觉不错 ... ulaulah

可以介绍一下你的身体情况和肌肤状况吗? 挺想知道长期喝茶是不是真的对女性健康有影响

因为我以前年纪小,喝茶也看不出区别来。最近每天喝铁观音,感觉身体开始变轻松了,不知道是不是我自己的错觉O(∩_∩)O哈哈~

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 18:40:24

可以介绍一下你的身体情况和肌肤状况吗? 挺想知道长期喝茶是不是真的对女性健康有影响 因为 可以介绍一下你的身体情况和肌肤状况吗? 挺想知道长期喝茶是不是真的对女性健康有影响 因为我以前年纪小,喝茶也看不出区别来。最近每天喝铁观音,感觉身体开始变轻松了,不知道是不是我自己的错觉O(∩_∩)O哈哈~ ... 0-0

很少生病算不算23333 身体还蛮好的 皮肤也还行吧 没有特别白什么的但是也没明显瑕疵 不暗黄不容易敏感 就是正常皮肤 感受最深的就是不容易生病 感觉天天喝茶会增强提抗力 一般很少感冒什么的 然后睡眠挺好的

• 0-0

0-0 2016-11-20 18:43:23

很少生病算不算23333 身体还蛮好的 皮肤也还行吧 没有特别白什么的但是也没明显瑕疵 不暗黄不容 很少生病算不算23333 身体还蛮好的 皮肤也还行吧 没有特别白什么的但是也没明显瑕疵 不暗黄不容易敏感 就是正常皮肤 感受最深的就是不容易生病 感觉天天喝茶会增强提抗力 一般很少感冒什么的 然后睡眠挺好的 ... ulaulah

哈哈 少生病、睡眠好是最难得的福气啦!

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 18:45:01

哈哈 少生病、睡眠好是最难得的福气啦! 哈哈 少生病、睡眠好是最难得的福气啦! 0-0

是呀 我最近也早减肥 一吃的少了就怕便秘 所以除了茶我还喝黑咖啡 吃火龙果 效果都不错

• 0-0

0-0 2016-11-20 18:50:12

是呀 我最近也早减肥 一吃的少了就怕便秘 所以除了茶我还喝黑咖啡 吃火龙果 效果都不错 是呀 我最近也早减肥 一吃的少了就怕便秘 所以除了茶我还喝黑咖啡 吃火龙果 效果都不错 ulaulah

好像很多人都在喝黑咖啡说效果不错 但是我对咖啡一直是敬而远之,因为咖啡因会导致身体短暂性缺糖,我一喝咖啡就头晕,然后产生一连串的副作用比如四肢乏力、视线模糊等等,非常难受。

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 18:51:19

好像很多人都在喝黑咖啡说效果不错 但是我对咖啡一直是敬而远之,因为咖啡因会导致身体短暂性缺 好像很多人都在喝黑咖啡说效果不错 但是我对咖啡一直是敬而远之,因为咖啡因会导致身体短暂性缺糖,我一喝咖啡就头晕,然后产生一连串的副作用比如四肢乏力、视线模糊等等,非常难受。 ... 0-0

那你这种可能是咖啡因过敏 还是不要喝了 除了咖啡还有很多别的方法的

• 0-0

0-0 2016-11-20 18:53:44

那你这种可能是咖啡因过敏 还是不要喝了 除了咖啡还有很多别的方法的 那你这种可能是咖啡因过敏 还是不要喝了 除了咖啡还有很多别的方法的 ulaulah

哦哦 原来还有咖啡因过敏这一说

谢谢你O(∩_∩)O 祝减肥成功!

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-20 18:54:16

哦哦 原来还有咖啡因过敏这一说 谢谢你O(∩_∩)O 祝减肥成功! 哦哦 原来还有咖啡因过敏这一说 谢谢你O(∩_∩)O 祝减肥成功! 0-0

嗯呐 你也是;)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部