[已找到领养]

豆饼,豆饼,豆

加入小组后即可参加投票
  • 土豆

土豆 2016-11-20 18:29:41

可怜,帮顶

• 闭关中

闭关中 2016-11-20 18:30:37

顶顶顶!!!北京领养的快来看

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-20 18:30:43

吃了点火腿肠和水,又钻回去了,很冷的样子,应该淋了好久的样子

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-20 18:32:48

看着只有两个月的样子,这几天北京玩下雪,感觉熬不过的样子

• -

[内容不可见]

• -

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:35:25

太好了!ls和lz都是天使

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-20 18:42:24

[内容不可见] [内容不可见] -

坐标私了,楼里都是好人,替小猫谢谢你们

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-20 18:45:05

坐标在海淀区北京邮电大学这

• 小葱蘸酱

小葱蘸酱 2016-11-20 18:45:47

帮顶

• 云上

云上 2016-11-20 18:54:40

[内容不可见] [内容不可见] -

妹子猫咪回来了?

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-20 20:37:46

• 云上

云上 2016-11-20 20:46:06

帮顶!小猫要找到家呀!

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-20 21:56:39

精神不佳啊,摸摸

• 小狮子号

小狮子号 2016-11-20 22:04:50

不知道找到没,顶

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 00:02:24

没有找到继续顶,小猫求家

• 胖胖狸

胖胖狸 2016-11-21 00:05:36

加油yo

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 00:20:04

明天北京雨雪交加,零下7度

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 00:20:28

觉得真的活不过了

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 00:21:13

不同猫,命不同,很替小家伙难过

• 🎀

🎀 (你是年少的欢喜。) 2016-11-21 00:48:18

楼主 那个好心的妹纸 有领过去吗

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:00:56

楼主 那个好心的妹纸 有领过去吗 楼主 那个好心的妹纸 有领过去吗 🎀

联系不上了,继续求领养

• 🎀

🎀 (你是年少的欢喜。) 2016-11-21 01:03:03

联系不上了,继续求领养 联系不上了,继续求领养 豆饼,豆饼,豆

诶…北京。 希望有好心人阿。你可以先去喂喂吃哒吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:03:48

[内容不可见]

• 云上

云上 2016-11-21 01:12:14

楼主暂且安置它一下,会有愿意收养的人看到你发布的信息的,楼主会有好报的!

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:21:13

诶…北京。 希望有好心人阿。你可以先去喂喂吃哒吗? 诶…北京。 希望有好心人阿。你可以先去喂喂吃哒吗? 🎀

喂了,太小了,明天零下7度加雨雪,而且猫猫不知道是不是没有生活经验,也不找地方躲雨,今天就一直在外面淋着,人靠近就跑,我觉得它要不行了,拿进来取暖,吃东西喂水。下午有给他搭窝,它害怕不呆着,再去看窝都被别人弄没了,特可怜。今晚在室内呢,但毕竟是公共区域,别人不高兴,明早我就要请它出去了

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:21:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喂了,太小了,明天零下7度加雨雪,而且猫猫不知道是不是没有生活经验,也不找地方躲雨,今天就一直在外面淋着,人靠近就跑,我觉得它要不行了,拿进来取暖,吃东西喂水。下午有给他搭窝,它害怕不呆着,再去看窝都被别人弄没了,特可怜。今晚在室内呢,但毕竟是公共区域,别人不高兴,明早我就要请它出去了

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:21:45

楼主暂且安置它一下,会有愿意收养的人看到你发布的信息的,楼主会有好报的! 楼主暂且安置它一下,会有愿意收养的人看到你发布的信息的,楼主会有好报的! 云上

• 云上

云上 2016-11-21 01:25:03

这么冷的天气,这么柔弱的生命,你也以极大的爱心来照料着它,再给它一点时间,说不定这帖子就被另一个与它有缘的人看到,就是小猫的福气了。

• 云上

云上 2016-11-21 01:27:46

毕竟我们作为人,对这个寒冷的冬季更有办法一点,也能够给它一点庇护。也许给你带来很大的麻烦,远远的我们说着容易,也体谅不了你的难处,唉。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 01:32:22

喂了,太小了,明天零下7度加雨雪,而且猫猫不知道是不是没有生活经验,也不找地方躲雨,今天就 喂了,太小了,明天零下7度加雨雪,而且猫猫不知道是不是没有生活经验,也不找地方躲雨,今天就一直在外面淋着,人靠近就跑,我觉得它要不行了,拿进来取暖,吃东西喂水。下午有给他搭窝,它害怕不呆着,再去看窝都被别人弄没了,特可怜。今晚在室内呢,但毕竟是公共区域,别人不高兴,明早我就要请它出去了 ... 豆饼,豆饼,豆

[内容不可见]

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 2016-11-21 01:35:47

楼主找到领养了吗,我明天晚上可以去领,但是我这里没有吃的……

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:46:03

楼主找到领养了吗,我明天晚上可以去领,但是我这里没有吃的…… 楼主找到领养了吗,我明天晚上可以去领,但是我这里没有吃的…… 王桃桃🌈

没有呢,明天可以来么,可以的话,我在和室友说说,让它明天白天留在室内。

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 2016-11-21 01:48:18

没有呢,明天可以来么,可以的话,我在和室友说说,让它明天白天留在室内。 没有呢,明天可以来么,可以的话,我在和室友说说,让它明天白天留在室内。 豆饼,豆饼,豆

我明天要上班,晚上下班了可以过去,大概六点之后

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 01:54:42

我明天要上班,晚上下班了可以过去,大概六点之后 我明天要上班,晚上下班了可以过去,大概六点之后 王桃桃🌈

可以可以,我weixin私你了

• 很好

很好 2016-11-21 02:05:04

你们好棒,小猫很漂亮,期待后续更新

• 土豆

土豆 2016-11-21 08:41:22

联系不上了,继续求领养 联系不上了,继续求领养 豆饼,豆饼,豆

昨天看到她在别的很多贴里也各种要养,还去问了卖的品.种.猫。我以前给猫找领养的时候,也经常遇到这种压根就没准备要养也嚷嚷着我要养我要养,你跟她联系吧,她要么这样那样的借口,要么就是装聋作哑了,最讨厌那种人了。 后来真正的领养人私信我,还说她之前留言过说想养我没回复她,估计我以为又是一个信口开河的,实在懒得搭理她了,没想到这个我唯一没搭理的,却是唯一一个真正付出行动去养的,哈哈

• 发条橙

发条橙 (我说我不2,你信么?) 2016-11-21 19:14:46

已经有人领养了吗 如果没有可以联系我

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2016-11-21 21:23:32

周五去领养一只。也是流浪猫。

• 豆饼,豆饼,豆

豆饼,豆饼,豆 楼主 2016-11-21 21:28:53

已经有人领养了吗 如果没有可以联系我 已经有人领养了吗 如果没有可以联系我 发条橙

找到啦,楼上的雪梨妹子领养它啦

• 五一一

五一一 2016-11-21 21:31:00

夏天在北邮跑步时发现操场周围好多流浪猫 还有阿姨每天去喂 转眼冬天了 没想到还有这么小的喵 楼主好善良 祝福早点找到好人家

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部