拜尔电动牙刷好用吗

小白芽

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 18:28:43

(ΘωΘ)

• 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:32:09

(ΘωΘ) (ΘωΘ) 小黄鸭

你刷牙吗

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-20 18:32:09

飞利浦也有300多的啊,买过欧乐B和飞利浦,讲真还是后者好用很多

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:32:36

飞利浦也有300多的啊,买过欧乐B和飞利浦,讲真还是后者好用很多 飞利浦也有300多的啊,买过欧乐B和飞利浦,讲真还是后者好用很多 Finn

飞利浦三百多的好用么

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-20 18:33:27

飞利浦6730就300左右啊 我是329到手的

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-20 18:34:38

还是买飞利浦吧

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:36:00

飞利浦6730就300左右啊 我是329到手的 飞利浦6730就300左右啊 我是329到手的 阿喂

天猫旗舰店买的吗

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-20 18:39:40

天猫旗舰店买的吗 天猫旗舰店买的吗 小白芽

易迅买的 京东这个经常有活动 对了 顺便说一句 最近微博上好多po主都开一个电动牙刷的团 说什么是以前飞利浦的员工自己出来单干。。团购价也要360左右。。所以还不如买飞利浦

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:41:37

易迅买的 京东这个经常有活动 对了 顺便说一句 最近微博上好多po主都开一个电动牙刷的团 说什么 易迅买的 京东这个经常有活动 对了 顺便说一句 最近微博上好多po主都开一个电动牙刷的团 说什么是以前飞利浦的员工自己出来单干。。团购价也要360左右。。所以还不如买飞利浦 ... 阿喂

求微博!

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-20 18:42:55

求微博! 求微博! 小白芽

啊什么微博?团购那个自己出的电动牙刷团的微博???

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:43:14

啊什么微博?团购那个自己出的电动牙刷团的微博??? 啊什么微博?团购那个自己出的电动牙刷团的微博??? 阿喂

对啊对啊!

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2016-11-20 18:43:35

飞利浦的6730也就三百多,还挺好用的

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-20 18:43:47

哪款电动牙刷的美白功能比较强啊?

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-20 18:44:12

对啊对啊! 对啊对啊! 小白芽

为什么要买那种啊。。飞利浦还没那个贵=-=

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-20 18:44:45

刚才马云网买了个原来69券后29的。。。。不知道效果如何。。。就看便宜买的。。

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:44:49

飞利浦的6730也就三百多,还挺好用的 飞利浦的6730也就三百多,还挺好用的 molly_jt

你在哪里买的啊

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 18:45:09

为什么要买那种啊。。飞利浦还没那个贵=-= 为什么要买那种啊。。飞利浦还没那个贵=-= 阿喂

啊我还以为你说他在团飞利浦!哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2016-11-20 18:45:20

https://www.zhihu.com/question/39232797
    有人说是国产的

• molly_jt

molly_jt 2016-11-20 18:48:39

你在哪里买的啊 你在哪里买的啊 小白芽

天猫双截棍的时候买的,339,两个刷头

• 阿喂

阿喂 2016-11-20 18:49:04

啊我还以为你说他在团飞利浦!哈哈 啊我还以为你说他在团飞利浦!哈哈 小白芽

哈哈哈哈哈 买6730吧 还挺好看的๑乛◡乛๑ 可以看下什么值得买app 这个牙刷活动还挺多的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-20 19:34:04

电动牙刷科普贴
    https://www.douban.com/note/504950647

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-20 20:19:39

哈哈哈哈哈 买6730吧 还挺好看的๑乛◡乛๑ 可以看下什么值得买app 这个牙刷活动还挺多的 哈哈哈哈哈 买6730吧 还挺好看的๑乛◡乛๑ 可以看下什么值得买app 这个牙刷活动还挺多的 阿喂

准备下单你推荐的了哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部