疾风baby

• 微歌儿 2016-11-20 18:35:40

可以的,对你好才是走到白头偕老,性能力不行可以去医院看,对你不好,你还会继续和他在一起么?

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-20 18:36:35

多不好?

• 吃饼干的小女孩

吃饼干的小女孩 2016-11-20 18:39:51

性能力多不好?

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:41:08

可以的,对你好才是走到白头偕老,性能力不行可以去医院看,对你不好,你还会继续和他在一起么? 可以的,对你好才是走到白头偕老,性能力不行可以去医院看,对你不好,你还会继续和他在一起么? 微歌儿

这几次 好不容易硬起来 带套套过程中就软了

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:41:18

可以的,对你好才是走到白头偕老,性能力不行可以去医院看,对你不好,你还会继续和他在一起么? 可以的,对你好才是走到白头偕老,性能力不行可以去医院看,对你不好,你还会继续和他在一起么? 微歌儿

医院可以看好吗

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:41:38

多不好? 多不好? 浣熊

硬起来 戴套的时候就软了

• 微歌儿 2016-11-20 18:41:44

带他去看病,不要在帖子里问

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-20 18:43:12

硬起来 戴套的时候就软了 硬起来 戴套的时候就软了 疾风baby

每次都这样嘛? 我有个朋友她老公有几次没进去就射了把她也吓死了 但后来自己也好了啊

• 微歌儿 2016-11-20 18:48:01

这种事急不得,去医院看也是慢慢来,首先这方面不能打击他的信心,不能对他说你那方面不行怎么怎么地,更多的是关心他,没事的会看好的都会好的,不要给他压力

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-20 18:50:00

对了楼主多给他吃补锌的食物,海鲜类的比较好,牡蛎生蚝啊比较好

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:50:05

每次都这样嘛? 我有个朋友她老公有几次没进去就射了把她也吓死了 但后来自己也好了啊 每次都这样嘛? 我有个朋友她老公有几次没进去就射了把她也吓死了 但后来自己也好了啊 浣熊

最近一年是这样 之前能进去 只是时间短 现在 戴套的时候一软 我就没有兴趣了…

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:50:39

这种事急不得,去医院看也是慢慢来,首先这方面不能打击他的信心,不能对他说你那方面不行怎么怎 这种事急不得,去医院看也是慢慢来,首先这方面不能打击他的信心,不能对他说你那方面不行怎么怎么地,更多的是关心他,没事的会看好的都会好的,不要给他压力 ... 微歌儿

可是在床上一切就绪的时候 真的难掩失望呀

• 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-20 18:51:44

能 女生不太看重性 至少我是 性和买买买 我选买买买

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 18:54:03

最近一年是这样 之前能进去 只是时间短 现在 戴套的时候一软 我就没有兴趣了… 最近一年是这样 之前能进去 只是时间短 现在 戴套的时候一软 我就没有兴趣了… 疾风baby

我觉得是个大问题,除非你本人不介意。只要你介意,那就不适合结婚

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-20 18:54:49

不能
    一、你觉得委屈了自己,久而久之他对你差一点点你都觉得自己特别委屈
    二、他又不傻,知道你图他什么,久而久之就会产生逆反心理

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:57:22

每次都这样嘛? 我有个朋友她老公有几次没进去就射了把她也吓死了 但后来自己也好了啊 每次都这样嘛? 我有个朋友她老公有几次没进去就射了把她也吓死了 但后来自己也好了啊 浣熊

怎么自己好的

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-20 18:58:24

不能 一、你觉得委屈了自己,久而久之他对你差一点点你都觉得自己特别委屈 二、他又不傻,知道你 不能 一、你觉得委屈了自己,久而久之他对你差一点点你都觉得自己特别委屈 二、他又不傻,知道你图他什么,久而久之就会产生逆反心理 ... 阿雅妹妹

我感觉有点影响感情的

• 鱼泳儿

鱼泳儿 (可还是想嫁给你~) 2016-11-20 18:59:37

这种估计治不好,想想男的不行也可怜的

来自 豆瓣App
  • 鱼泳儿

鱼泳儿 (可还是想嫁给你~) 2016-11-20 18:59:49

但是如果是我,我会分手

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-20 19:01:41

说不重要的都是骗你的

来自 豆瓣App
  • 最近好晕

最近好晕 2016-11-20 19:01:51

如果做了很久,他说太累了,不做了,是不是射不出来?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 19:08:27

不能。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 19:26:01

不能结婚,我要男人就是为了抱抱和爱爱的。要不然我要你干嘛?我啥都不缺,我还找男人回来伺候他? 难不成我枕着爱马仕包带着钻石睡觉?我想和爱人去旅行去看窗外美景来个完美ML。那么多男人,干嘛为难自己。对你好又能办事的不矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-20 19:28:41

性生活有多重要知道吗?男人对你再好都没用,性生活不协调女人老十年

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-20 19:31:08

我觉得我十分介意……

• 浣熊

浣熊 2016-11-20 22:58:24

最近一年是这样 之前能进去 只是时间短 现在 戴套的时候一软 我就没有兴趣了… 最近一年是这样 之前能进去 只是时间短 现在 戴套的时候一软 我就没有兴趣了… 疾风baby

那问题挺大的 而且你都在发帖了 其实这个事儿已经变成你的困扰了 能看先看 看不好真的不建议一块

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-20 23:35:03

这个问题还是比较严重 虽然对你好 但是无性婚姻也会很痛苦 试着去医院吧 先不要打击他

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-20 23:37:38

不能结婚,我要男人就是为了抱抱和爱爱的。要不然我要你干嘛?我啥都不缺,我还找男人回来伺候他 不能结婚,我要男人就是为了抱抱和爱爱的。要不然我要你干嘛?我啥都不缺,我还找男人回来伺候他? 难不成我枕着爱马仕包带着钻石睡觉?我想和爱人去旅行去看窗外美景来个完美ML。那么多男人,干嘛为难自己。对你好又能办事的不矛盾啊 ... 边摇边滚

不能再赞同了 越到想结婚的时候 其实越在乎这方面的问题

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-20 23:49:27

去医院看看先,能不能治。然后问医生对要小孩有木有影响。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 23:59:50

优胜劣汰,当然不行咯

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-21 02:57:34

不能…爱能维持多久你知道?对你好,不对你好谁还能跟他?对你好这玩意有多不靠谱不用我们说了吧,自己去看看调解节目和组里的帖子,多少妹子哭着说“他以前对我很好啊,百依百顺”又有多少哭着喊着男人结婚就变了~
    你这样的情况和同妻有什么不同?将来你的委屈会越来越多~还是先去医院看看,能不能治疗,有几成好的希望。要是不行的话,找个别的借口分了吧…要不然你早晚受不了…

• 鹿与

鹿与 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-21 03:11:06

不能 那样在一起感情也不会好的

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-21 04:07:42

我和我ex刚在一起的时候啪啪 可能两个人没找到融洽的感觉 出去度假5天 就gc了一次 当时我就特别想分手了 。。后来还好找到合拍的感觉了 。我很在意这个 你觉得无所谓可以过就行

来自 豆瓣App
  • 你家富婆

你家富婆 2016-11-21 08:28:57

是多不好

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-21 08:37:24

不是病理性的问题,都可以通过积极调整来改变的。看了一下你之前描述的问题,不算是yangwei.

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 09:06:21

当然不能了,嫁人不能就图人家对你好~ 因为对不对你好是他单方面的

• 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-21 09:08:01

想起律政强人的KC Lau和Mary

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-21 09:15:58

这一生还很漫长 万一以后他越来越不行 开始心理有问题老是觉得你在外头会有人怎么办?

不用觉得不可能 大多数那方面不行的男人真的会心理扭曲的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 09:21:35

那得看你对这事儿需求大不大

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-21 09:25:22

钱,性,爱,一般有两个就能过下去。

• faultinmystar

faultinmystar 2016-11-21 09:50:24

不能

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-21 09:55:00

钱,性,爱,一般有两个就能过下去。 钱,性,爱,一般有两个就能过下去。 难伺候小姐

这个好像不符合两项 哎

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-21 09:55:12

这一生还很漫长 万一以后他越来越不行 开始心理有问题老是觉得你在外头会有人怎么办? 不用觉 这一生还很漫长 万一以后他越来越不行 开始心理有问题老是觉得你在外头会有人怎么办? 不用觉得不可能 大多数那方面不行的男人真的会心理扭曲的 ... 橙子小姐、

这个我也有想到过

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-21 09:56:36

不能吧 这个关系是夫妻关系的润滑剂,没有润滑剂,两个人生磨,久而久之会出问题的。。。

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-21 10:06:55

不能不能不能不能不能千万别给自己其他借口

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2016-11-21 13:08:39

人家说夫妻“床头吵架床尾和”,靠得就是这个…
    没有正常的X生活,长久下去你会觉得委屈,他也会有心理负担,挺影响感情的…

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-21 15:57:00

脑子里就仨字,用手啊……

来自 豆瓣App
  • 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-11-21 16:04:36

不能

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部