最近一张嘴打哈欠,就感觉腮帮子卡住了合不上了

艾妮玛

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 18:24:16

<( ̄3 ̄)>

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-20 18:24:42

想笑~

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-20 18:24:50

记得有人科普过,挺严重的

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-20 18:25:15

下巴脱臼了?

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-20 18:25:20

去医院拍个片吧,我一个弟弟就是这么,结果做了手术才合上

• 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-20 18:25:20

脱臼了,赶紧去医院吧

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:25:27

想笑~ 想笑~ 喜小宝儿。

严肃,我觉得这问题蛮严重的~

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-20 18:26:00

颞下颌紊乱

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:26:03

记得有人科普过,挺严重的 记得有人科普过,挺严重的 Britney•Spears

就最近才发现的,我怀疑是天太冷了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:26:24

脱臼了,赶紧去医院吧 脱臼了,赶紧去医院吧 天海祐希

脱臼的话,不会疼吗?我可是一点也没疼

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-20 18:26:30

我有时候会这样

来自 豆瓣App
  • 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-20 18:26:36

是不是什么下颌关节紊乱还是下颌关节炎啥的 反正是病 露珠去口腔科看看吧

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:26:44

去医院拍个片吧,我一个弟弟就是这么,结果做了手术才合上 去医院拍个片吧,我一个弟弟就是这么,结果做了手术才合上 晓月

(⊙o⊙)哇,你可别吓我~

来自 豆瓣App
  • 花貓大人

花貓大人 2016-11-20 18:26:52

就是脫臼了吧 我ex之前笑太崩合不上了了去醫院才弄好

• 绵绵goodnight

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-20 18:27:10

我也是!!!!!!!!去医院医生说天冷就容易这样 没什么大事 不过我还是很担心

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-20 18:27:21

就最近才发现的,我怀疑是天太冷了 就最近才发现的,我怀疑是天太冷了 艾妮玛

去医院检查吧,免得真有问题到时候麻烦

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:27:25

下巴脱臼了? 下巴脱臼了? bunny。

不晓得,我不疼不麻不酸,就是打完哈欠合不上

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:28:33

我有时候会这样 我有时候会这样 frelllpoo

得到一丝安慰了

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-20 18:28:37

有些人好像会特别容易下巴脱臼的,楼主要小心。我看过有个人说她下巴脱臼,然后去医院弄回去了。结果刚出医院,好像是笑得比较开心,又脱臼了…

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-20 18:28:38

不晓得,我不疼不麻不酸,就是打完哈欠合不上 不晓得,我不疼不麻不酸,就是打完哈欠合不上 艾妮玛

最好去下医院

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-20 18:28:38

我老公也是,打篮球让人顶着了。我每次都笑话他还要手动合上。

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:28:51

去医院检查吧,免得真有问题到时候麻烦 去医院检查吧,免得真有问题到时候麻烦 Britney•Spears

嗯,打算去口腔科看一看

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:29:15

我也是!!!!!!!!去医院医生说天冷就容易这样 没什么大事 不过我还是很担心 我也是!!!!!!!!去医院医生说天冷就容易这样 没什么大事 不过我还是很担心 绵绵goodnight

医生还有说其他吗?

来自 豆瓣App
  • 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-20 18:29:22

严肃,我觉得这问题蛮严重的~ 严肃,我觉得这问题蛮严重的~ 艾妮玛

那快去医院看看,听医生怎么说吧。

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:29:40

就是脫臼了吧 我ex之前笑太崩合不上了了去醫院才弄好 就是脫臼了吧 我ex之前笑太崩合不上了了去醫院才弄好 花貓大人

我用手是能合上的,就是不用手的话,就合不上

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:30:16

那快去医院看看,听医生怎么说吧。 那快去医院看看,听医生怎么说吧。 喜小宝儿。

嗯,有没有帅的口腔科医生推荐的

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-20 18:30:44

下巴脱臼,打哈欠嘴巴张小点。我高中时候的小伙伴也这样

来自 豆瓣App
  • yukio

yukio 2016-11-20 18:31:00

找骨科或口腔科医生2分钟就可以,就是下颚骨脱臼而已,不能强行合上。说严重也不严重,合上了就正常使用,但以后需要注意不要变成经常性脱臼。

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:31:50

我老公也是,打篮球让人顶着了。我每次都笑话他还要手动合上。 我老公也是,打篮球让人顶着了。我每次都笑话他还要手动合上。 瞅你咋地

那估计是真脱臼了,受了外力原因,我的没碰也没磕过,没有外力导致脱臼吧~

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-20 18:33:00

我也有过 过段时间自己就恢复了 但是这段时间真的过的非常痛苦

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-20 18:33:06

看到这个图,我打了个哈欠。去医院看看吧

• zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-20 18:33:27

可能是骨头之间连接处掉环了(类似于挂勾脱落?),不怎么疼,上医院医生可以给复原,很简单的,就像胳膊习惯性脱臼,医生抓住两边,往上一抬就好了。去医院看看吧!

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:36:04

下巴脱臼,打哈欠嘴巴张小点。我高中时候的小伙伴也这样 下巴脱臼,打哈欠嘴巴张小点。我高中时候的小伙伴也这样 小丑怪

打哈欠的时候,很忘我,忘了控制幅度了……是这样,认真脸,打哈欠真的会下巴脱臼吗?

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:37:19

找骨科或口腔科医生2分钟就可以,就是下颚骨脱臼而已,不能强行合上。说严重也不严重,合上了就 找骨科或口腔科医生2分钟就可以,就是下颚骨脱臼而已,不能强行合上。说严重也不严重,合上了就正常使用,但以后需要注意不要变成经常性脱臼。 ... yukio

==“ 好可怕,经常性脱臼,一听就觉得可怕,

• 风若吹

风若吹 2016-11-20 18:37:38

颞下颌关节紊乱
    楼主这种不是很严重,不疼不麻可以不吃药,但是必须矫正不良习惯,也就是自己说的张口过大。大笑,打哈欠,唱歌的时候要特别注意
    不然以后可能就颞下颌关节炎,需要吃药或者针灸了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:38:22

可能是骨头之间连接处掉环了(类似于挂勾脱落?),不怎么疼,上医院医生可以给复原,很简单的,就 可能是骨头之间连接处掉环了(类似于挂勾脱落?),不怎么疼,上医院医生可以给复原,很简单的,就像胳膊习惯性脱臼,医生抓住两边,往上一抬就好了。去医院看看吧! ... zy0320

如果时间长了不矫正,脸会歪掉吗?

• yukio

yukio 2016-11-20 18:38:27

==“ 好可怕,经常性脱臼,一听就觉得可怕, ==“ 好可怕,经常性脱臼,一听就觉得可怕, 艾妮玛

别想太多,放宽心,多注意就是!

来自 豆瓣App
  • 嗯刘金沂的老婆

嗯刘金沂的老婆 2016-11-20 18:38:39

医生帮我合上的。。。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-20 18:38:42

我试过 然后我张的更大一点 就能合上了

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-20 18:39:18

脱臼了快去医院

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:39:33

颞下颌关节紊乱 楼主这种不是很严重,不疼不麻可以不吃药,但是必须矫正不良习惯,也就是自己说 颞下颌关节紊乱 楼主这种不是很严重,不疼不麻可以不吃药,但是必须矫正不良习惯,也就是自己说的张口过大。大笑,打哈欠,唱歌的时候要特别注意 不然以后可能就颞下颌关节炎,需要吃药或者针灸了 ... 风若吹

三克油,受教了,有没有什么自己能做的恢复联系方式之类的推荐?

• 來一碗.喵醬

來一碗.喵醬 (明明如月 何時可掇) 2016-11-20 18:39:34

我是一张嘴卡巴一声 平常没感觉 推荐你在组里搜一下颞下颌关节紊乱?好像是这么写的 有个楼主推荐了一个微博正骨视频 我做了一下卡崩就推回来了。。。

• 大白熊

大白熊 2016-11-20 18:41:18

下颌关节紊乱呀,严重了要做手术的,楼主还是去看看吧

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:41:20

我是一张嘴卡巴一声 平常没感觉 推荐你在组里搜一下颞下颌关节紊乱?好像是这么写的 有个楼主推 我是一张嘴卡巴一声 平常没感觉 推荐你在组里搜一下颞下颌关节紊乱?好像是这么写的 有个楼主推荐了一个微博正骨视频 我做了一下卡崩就推回来了。。。 ... 來一碗.喵醬

三克油,我正在度娘看这个什么紊乱,尝试着没人了练习一下

• 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-20 18:41:47

颞颌关节紊乱?

• 张起灵

张起灵 2016-11-20 18:42:01

我也遇到过,几天都是这样,后来自己好了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:42:14

我试过 然后我张的更大一点 就能合上了 我试过 然后我张的更大一点 就能合上了 迪丽热巴

你可憋骗我啊……现在不敢张嘴打哈欠,都捂嘴

• 光着我的大脚丫

光着我的大脚丫 2016-11-20 18:42:30

我有一段时间也差不多这样,但我能合上,就是骨头会响,好像是嘴张太大,后来慢慢好了

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:42:51

颞颌关节紊乱? 颞颌关节紊乱? 哎呀又要起名字

百分之90八组鹅们都这么说的

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:43:37

医生帮我合上的。。。 医生帮我合上的。。。 嗯刘金沂的老婆

是不是推两下就好了?

• tumitumi

tumitumi 2016-11-20 18:43:44

哈哈哈 我打呵欠的时候有时候会有响声

医生说多做做热敷?

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:44:27

脱臼了快去医院 脱臼了快去医院 鱼儿

打算挂号去

• 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-20 18:44:58

百分之90八组鹅们都这么说的 百分之90八组鹅们都这么说的 艾妮玛

因为我也有这个问题,但是平时只是张大嘴会觉得闭嘴的时候有点卡壳,最严重一次是看牙医张嘴时间太长,自己回不来,要医生帮我闭回来的哈哈哈

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:45:19

哈哈哈 我打呵欠的时候有时候会有响声 医生说多做做热敷? 哈哈哈 我打呵欠的时候有时候会有响声 医生说多做做热敷? tumitumi

是热敷腮帮子吗?

• tumitumi

tumitumi 2016-11-20 18:47:11

是热敷腮帮子吗? 是热敷腮帮子吗? 艾妮玛

可能是哈哈 但我觉得这是遗传 我妈妈也这样

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-20 18:47:36

打哈欠的时候,很忘我,忘了控制幅度了……是这样,认真脸,打哈欠真的会下巴脱臼吗? 打哈欠的时候,很忘我,忘了控制幅度了……是这样,认真脸,打哈欠真的会下巴脱臼吗? 艾妮玛

会的,应该是你的那部分没长好,所以幅度大就掉了,我同学去医院医生也是说喊她嘴巴张小点,我都陪她去过好几次……

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-20 18:47:53

我之前也有几次这样,自己调整一下又好了。要去医院吗?

来自 豆瓣App
  • RURU

RURU 2016-11-20 18:49:08

热毛巾敷

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-20 18:49:53

三克油,受教了,有没有什么自己能做的恢复联系方式之类的推荐? 三克油,受教了,有没有什么自己能做的恢复联系方式之类的推荐? 艾妮玛

热敷,不要受凉,别的也没有什么可以做的了

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 (改个签名来励志~) 2016-11-20 18:50:12

少咬硬的东西,也不要整天不说话,我以前就这样

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:50:14

我之前也有几次这样,自己调整一下又好了。要去医院吗? 我之前也有几次这样,自己调整一下又好了。要去医院吗? 魔法师M君

总觉得去看下大夫,然后检查检查会放心些,我这样已经持续一周多了

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:51:52

少咬硬的东西,也不要整天不说话,我以前就这样 少咬硬的东西,也不要整天不说话,我以前就这样 海绵蛋糕

最近咬松子壳挺多的,说话挺少的,难怪会折样,估计就是咬了松子了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-20 18:51:54

下颌关机紊乱吧
    我为了避免这个,带了牙套

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-20 18:52:48

你可憋骗我啊……现在不敢张嘴打哈欠,都捂嘴 你可憋骗我啊……现在不敢张嘴打哈欠,都捂嘴 艾妮玛

就是在你卡住的时候 再张大一点 就能收回来了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:53:18

会的,应该是你的那部分没长好,所以幅度大就掉了,我同学去医院医生也是说喊她嘴巴张小点,我都 会的,应该是你的那部分没长好,所以幅度大就掉了,我同学去医院医生也是说喊她嘴巴张小点,我都陪她去过好几次…… ... 小丑怪

以前看过一个漫画,霸王龙笑的下巴掉了,然后安不上,突然感觉自己就是那只霸王龙

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-20 18:53:46

配图赞,祝lz赶快好起来

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:54:10

下颌关机紊乱吧 我为了避免这个,带了牙套 下颌关机紊乱吧 我为了避免这个,带了牙套 vici

可我马上都28.奔三的人了,带牙套的话会不会晚了?

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-20 18:54:10

咦,我也曾经这样,好长一段时间不敢打哈欠太用力,现在好了。我感觉应该是第一次脱臼后来就习惯性脱臼吧,我脚腕也有一段时间这样,现在都好了

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:55:18

配图赞,祝lz赶快好起来 配图赞,祝lz赶快好起来 迷糊

射射,矫正一下,应该就没事了

• Joann

Joann (是我留不住) 2016-11-20 18:56:00

下颌关节紊乱综合症 我也有 我的好像是因为以前带牙套后来保持器没有好好带咬合有点错位导致的

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-20 18:56:25

我之前有一阵子也这样,我是右边比左边严重,然后我睡觉就一直左侧,就好了。。

• 孔小慢

孔小慢 2016-11-20 18:57:32

我也有 打哈欠会卡住 严重的时候张嘴吃东西也会卡住 注意不要累着了 会更严重 不要咀嚼硬的东西 反正我已经习惯了 卡住就用手帮忙

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-20 18:58:38

我有段时间晚上不垫枕头睡觉下巴就这样

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-20 18:59:26

可我马上都28.奔三的人了,带牙套的话会不会晚了? 可我马上都28.奔三的人了,带牙套的话会不会晚了? 艾妮玛

具体得看医生吧
    我21,正在带(T▽T)

• 海绵蛋糕

海绵蛋糕 (改个签名来励志~) 2016-11-20 18:59:28

最近咬松子壳挺多的,说话挺少的,难怪会折样,估计就是咬了松子了 最近咬松子壳挺多的,说话挺少的,难怪会折样,估计就是咬了松子了 艾妮玛

祝你早日康复www这个不严重的话自己也能缓解的,毕竟连吃个鸡腿都张不了口太悲催了2333

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:05:41

祝你早日康复www这个不严重的话自己也能缓解的,毕竟连吃个鸡腿都张不了口太悲催了2333 祝你早日康复www这个不严重的话自己也能缓解的,毕竟连吃个鸡腿都张不了口太悲催了2333 海绵蛋糕

哈哈哈,惊的我下巴掉了,果真就掉了,以后再也不说了,2333

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:06:55

我也有 打哈欠会卡住 严重的时候张嘴吃东西也会卡住 注意不要累着了 会更严重 不要咀嚼硬的东西 我也有 打哈欠会卡住 严重的时候张嘴吃东西也会卡住 注意不要累着了 会更严重 不要咀嚼硬的东西 反正我已经习惯了 卡住就用手帮忙 ... 孔小慢

知道这么多鹅和我一样,原来我不是一个人,我就放心了……

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-20 19:09:50

下颌关节紊乱。 我记得微博上有一位健身达人有教过一套动作 能帮忙减轻这种情况的

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 19:13:28

上火了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 19:14:02

就是脫臼了吧 我ex之前笑太崩合不上了了去醫院才弄好 就是脫臼了吧 我ex之前笑太崩合不上了了去醫院才弄好 花貓大人

就因为这样分的手吗??

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:15:18

上火了吧。。。 上火了吧。。。 貓小卡

噗哈哈哈,要是这个理由分手的话,很不负责任吧……

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-20 19:21:53

如果时间长了不矫正,脸会歪掉吗? 如果时间长了不矫正,脸会歪掉吗? 艾妮玛

如果是真掉环了,嘴会无法合上,必须去医院让医生端上。我身边有人曾有过这毛病,大半夜都去上过医院,平时打哈欠都要小心,嘴不要张太大。你这个像类似的毛病,不过不严重。

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:23:59

如果是真掉环了,嘴会无法合上,必须去医院让医生端上。我身边有人曾有过这毛病,大半夜都去上过 如果是真掉环了,嘴会无法合上,必须去医院让医生端上。我身边有人曾有过这毛病,大半夜都去上过医院,平时打哈欠都要小心,嘴不要张太大。你这个像类似的毛病,不过不严重。 ... zy0320

嗯,我的还好,就是最近一直都是手动闭合,如果没有其他危害,对脸没伤害,我觉得也没什么,手动就手动了吧,最害怕以后会脸变形什么的变丑了……

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-20 19:24:56

我前段时间也这样,我觉得是天冷的原因,这段时间变热了又不这样了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:26:27

我前段时间也这样,我觉得是天冷的原因,这段时间变热了又不这样了 我前段时间也这样,我觉得是天冷的原因,这段时间变热了又不这样了 老干妈

变热了???你在南半球吗??

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-20 19:26:54

这个很严重的 快去医院看看 等到借助外力也合不上的时候 就晚了

• L

L 2016-11-20 19:26:55

楼主我最近也是!!!!打哈欠合不上嘴好尴尬……

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-20 19:28:19

用热水袋敷一敷腮帮子。会有所缓解

• 腐女子

腐女子 2016-11-20 19:30:24

什么?!原来这是一种病吗!?我经常这样然后嗝崩一声自己合上去了,每次打哈欠都得悠着点。

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:31:08

这个很严重的 快去医院看看 等到借助外力也合不上的时候 就晚了 这个很严重的 快去医院看看 等到借助外力也合不上的时候 就晚了 Nishikido-miu

额……尴尬……我还年轻啊~会有这么严重么

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-20 19:31:10

我也会这样!!!
    但是自己会回去。。但能感觉卡了一下

• 小董同学

小董同学 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2016-11-20 19:32:06

作为一个曾经打哈欠脱臼的人表示,脱过一次之后每次打哈欠都会习惯性的想再脱。so sad!

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:32:24

楼主我最近也是!!!!打哈欠合不上嘴好尴尬…… 楼主我最近也是!!!!打哈欠合不上嘴好尴尬…… L

哈哈哈,我刚刚看了一套下颚骨缓解纠正操,简单来说,以后打哈欠之前先做一套热热身就不会这样了

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-20 19:32:31

额……尴尬……我还年轻啊~会有这么严重么 额……尴尬……我还年轻啊~会有这么严重么 艾妮玛

偶尔会有这种情况没啥关系
    但很频繁就要去看看了 真•下巴掉下来了
    这个和年纪无关啦

• 老干妈

老干妈 2016-11-20 19:32:51

变热了???你在南半球吗?? 变热了???你在南半球吗?? 艾妮玛

哈哈哈哈哈,我的意思是这鬼天气前段时间降温挺多了的然后这几天又升温了还有点热的

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:32:55

什么?!原来这是一种病吗!?我经常这样然后嗝崩一声自己合上去了,每次打哈欠都得悠着点。 什么?!原来这是一种病吗!?我经常这样然后嗝崩一声自己合上去了,每次打哈欠都得悠着点。 腐女子

按组鹅们说的,的确是一种病,要治疗的

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:33:06

用热水袋敷一敷腮帮子。会有所缓解 用热水袋敷一敷腮帮子。会有所缓解 谷嘉诚头号颜饭

射射,今晚实践

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:33:47

哈哈哈哈哈,我的意思是这鬼天气前段时间降温挺多了的然后这几天又升温了还有点热的 哈哈哈哈哈,我的意思是这鬼天气前段时间降温挺多了的然后这几天又升温了还有点热的 老干妈

哦哦~冬天来了,口罩围巾统统带起来

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:34:07

偶尔会有这种情况没啥关系 但很频繁就要去看看了 真•下巴掉下来了 这个和年纪无关啦 偶尔会有这种情况没啥关系 但很频繁就要去看看了 真•下巴掉下来了 这个和年纪无关啦 Nishikido-miu

还好,以前没有的,就最近这一周

来自 豆瓣App
  • 捂脸大笑

捂脸大笑 2016-11-20 19:34:17

这个叫下骸骨紊乱综合征 我也有

<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部