现在不光女生,男生也很现实

蒯#4

来自 豆瓣App
112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 18:21:17

(〃ω〃)

• 🌹

🌹 2016-11-20 18:21:47

男生从古到今都很现实

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-20 18:22:54

真的。当你进入社会开始面向结婚的年纪你会发现男孩子现实多了,但是我觉得现实也未必都是不好,男女都一样,找对象过日子谁都希望能过得很好而不是扶贫是吧

• 哆啦瓶瓶

哆啦瓶瓶 (我好烦) 2016-11-20 18:23:11

之前看了一句话是说:男生看走眼的比率比女生看走的比率小太多。

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-20 18:23:22

赞同,不能更赞同

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-20 18:23:32

一直都这样不然哪来的门当户对

• 小龙人

小龙人 2016-11-20 18:23:42

我挺可以理解的,以前家里苦过一段时间,也自卑过,我觉得这个是我无法恋爱的原因=-=

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-20 18:23:43

题主说的那个别的都不算啥,估计是被上学的弟弟……

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 18:24:14

男人比女人理性的多~

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-20 18:24:25

女人很多为了爱情而放弃物质,男生很少为了爱情放弃物质。例如我ex

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-20 18:24:28

每月只领1000多低保,换谁都不愿意吧,唉

来自 豆瓣App
  • muge 2016-11-20 18:24:33

女生可以现实,男生为什么不可以?
    女的想找个不拉低生活质量的老公,那干嘛要求男的找个条件不如自己的呢?又不是扶贫做慈善
    不知道lz想表达什么点……条件很优秀却被原生家庭拖累吗?

• 李宝英

李宝英 2016-11-20 18:24:37

无可厚非啊 反过来这样的男生也很难找女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-20 18:24:41

所以我不会结婚,也不敢谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-20 18:25:10

谁不现实

• 白衣龙女

白衣龙女 (张震女票) 2016-11-20 18:25:10

额,你同学那个情况,男生分手很正常的吧

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-20 18:26:11

男生比女生现实多了,为爱奋不顾身你听过发生在男人身上吗?

来自 豆瓣App
  • 孙未来

孙未来 (哈哈哈) 2016-11-20 18:26:23

这还用说吗,首先是个人,然后才分男女,

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-20 18:26:26

我老公他们同事找对象基本都会看女生职业、家境、家庭社会关系。大家彼此之间也会默默比。从他每次说起谁谁找女朋友了,后面跟着的几个形容词就知道。很少出现女生漂不漂亮之类的。

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-20 18:28:53

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 18:29:23

人类都很现实,想和更优秀的人在一起都没什么好指摘的,得不得得到是一回事,想不想是另一回事。。。要求男人就要不看经济条件物质条件这种观念也很陈旧,要求女人只能找比自己有钱的,找个挣得不如自己多的就嘲讽看笑话,也很想当然。。。每个人都有每个人的活法,你看中的人家不看重,人家看重的你不看重,都很正常

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-20 18:29:40

一直以来都这样吧,哪有什么现在不现在的,谁给你的错觉男人以前不现实。。。

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-20 18:29:53

女生可以现实,男生为什么不可以? 女的想找个不拉低生活质量的老公,那干嘛要求男的找个条件不 女生可以现实,男生为什么不可以? 女的想找个不拉低生活质量的老公,那干嘛要求男的找个条件不如自己的呢?又不是扶贫做慈善 不知道lz想表达什么点……条件很优秀却被原生家庭拖累吗? ... muge

对啊,所以要门当户对嘛。

但是大环境好像都是说女生物质拜金?也是最近大家开始谈这个问题了,在几年前你要是说男人拜金or物质人家会觉得你奇怪的,但说女人比较物质就好像没什么不对。

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-20 18:31:04

因为大家都不想扶贫,女生想找有钱的男生为什么不可以,社会到最后就是穷人和穷人,富人和富人

来自 豆瓣App
  • 外交部首席

外交部首席 2016-11-20 18:33:21

这个女生条件放在男生身上一样的结果,虽然这样说很何不食肉糜,但是,我也不愿意啊

来自 豆瓣App
  • u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-20 18:34:21

古有陈世美王宝钏 从古至今想少奋斗二十年一步登天的男人也挺多的。。

• 看看看什么看!

看看看什么看! 2016-11-20 18:36:14

我,五年被分手

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-20 18:37:55

看了这个贴我想分手了,我不想扶贫,他什么都没有也只剩下对我好了

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-20 18:38:06

相亲遇到过第二次还是第三次就开始帮我算,我爹妈一个月工资多少,还能工作多少年。我的天,话都接不下去了。

• 游离

游离 2016-11-20 18:38:14

你应该把标题换为 男生比女生更现实。女生的现实很多只是体验在一个地方,比如你要么有钱,要么有貌。而男生绝对不止一个要求。他们喜欢女生又有钱又有貌。

• 人设已崩

人设已崩 2016-11-20 18:39:21

从来男生比女生现实多了

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-20 18:39:58

从古至今都是男人现实的比女人现实的多啊 但是很多人都只说女人现实

来自 豆瓣App
  • 肉兔兔

肉兔兔 2016-11-20 18:40:29

男生始终比女生更现实、更理智。

来自 豆瓣App
  • 丧

(无话可说) 2016-11-20 18:40:45

我觉得我就不必要结婚了

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-20 18:41:01

醒醒吧,大部分男人都比女人现实。

• 小王纸

小王纸 2016-11-20 18:41:04

没啊 我认识的一个乡下穷妹纸找了个特别能赚钱对她特别好的 当然那个男的背后也撩妹就是了 也不知道算是运气好还是运气差

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-20 18:41:12

我也感受到了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 18:41:15

女生可以现实,男生为什么不可以? 女的想找个不拉低生活质量的老公,那干嘛要求男的找个条件不 女生可以现实,男生为什么不可以? 女的想找个不拉低生活质量的老公,那干嘛要求男的找个条件不如自己的呢?又不是扶贫做慈善 不知道lz想表达什么点……条件很优秀却被原生家庭拖累吗? ... muge

都可以现实没错。但是很多女生只是觉得男人对她好,或者是有钱就够了。而男人绝对不仅仅要求女生美就够了。男人先看女生的脸再看女生家境学历各方面都要权衡。

很多有钱的女生蛮单纯的,只图男人对她好或者是有上进心。我见过女生为了穷屌丝而跟家里要死要活,我没见过男生为了家境贫寒的女生而跟父母闹。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 18:41:38

古代书生和小姐的梗又不是莫名出来的==

• 逢考必过过儿

逢考必过过儿 2016-11-20 18:42:02

相了几次亲以后,越来越觉得男生比女生现实的多,女生有时候会比较感情用事,男生都是各种衡量条件

来自 豆瓣App
  • 橘桑

橘桑 (.) 2016-11-20 18:43:12

大家都这样 谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 18:43:32

我几个同学可都是多次感慨想被富婆养啊

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-20 18:44:07

我有个同学,女。家里挺穷的市级下面县城吧,说了结婚基本上拿不出钱。现在就指着男朋友家里全款买房,还说这里人计较那里人势力,结婚算那么清楚。。我想嗯姑娘反正你啥都出不起也别嫌人家出的起的算啊,你家要出钱你能不搞清楚点吗

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-20 18:44:11

挺好的,明码标价,童叟无欺
    现实对现实,谁都不受伤

• 一叶知秋裤

一叶知秋裤 (why so serious?) 2016-11-20 18:44:14

人性都是一样的啊、只分人、部分男女

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:45:31

这种条件太坑了 ,还是找个一样穷的吧。男生分手我觉得没什么。

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 18:45:56

题主说的那个别的都不算啥,估计是被上学的弟弟…… 题主说的那个别的都不算啥,估计是被上学的弟弟…… dingna

弟弟难道要她供吗

• 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-20 18:47:04

我同学结婚一毛钱都没出,还拿男方聘礼给自己买了婚车算自己的嫁妆,人家现在不也过得好好的,说白了,人各有志,该找什么的对象就是什么样的对象,有嫌弃的也有不嫌弃的,顺便说一嘴,我同学很努力的一个妹子。

• 大白熊

大白熊 2016-11-20 18:47:20

虽然比楼主的同学家好一些,但是我觉得不嫌弃我家的男生估计也很少。但觉得无所谓啦,我家庭很和睦,家人之间感情很好,所以婚姻的事随缘吧。

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-20 18:47:44

上次有人看中我家的家庭,给我介绍个对象,家里有几套房,我突然感觉配不上人家,因为我家条件一般。从前年轻的时候没觉得钱这么重要,现在觉得没钱会自卑,感觉谈恋爱会不对等

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-20 18:47:52

日经贴

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-20 18:48:00

哈哈哈哈哈哈哈

• muge 2016-11-20 18:48:37

都可以现实没错。但是很多女生只是觉得男人对她好,或者是有钱就够了。而男人绝对不仅仅要求女生 都可以现实没错。但是很多女生只是觉得男人对她好,或者是有钱就够了。而男人绝对不仅仅要求女生美就够了。男人先看女生的脸再看女生家境学历各方面都要权衡。 很多有钱的女生蛮单纯的,只图男人对她好或者是有上进心。我见过女生为了穷屌丝而跟家里要死要活,我没见过男生为了家境贫寒的女生而跟父母闹。 ... 游离

没有哦,八组的择偶楼每次我都被仙女的标准惊的目瞪口呆呀~大学以上,收入比我高,有房有车,婆家讲道理,会照顾人,还不能太矮,这不都是条条框框吗?

无论男女,想稳定发展下去的时候全面审视对方的背景没有问题吧?怎么得出男的就一定比女的现实呢?那我身边为了钱嫁给暴发户猪头的美女也比比皆是呀

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-20 18:48:41

负负得正,是数学

• 夜微微

夜微微 2016-11-20 18:50:10

这话说的,好像男生就不能现实一样

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-20 18:50:25

我身边的男生都比女生现实得多得多得多得多得多…

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-20 18:51:44

正常啊,这事儿最不分性别,大家都现实。结婚从一定程度和意义上建立了新的家庭,那么这个家庭是要享受原生家庭带来的福利,还是背负负担,都只是不分好坏对错的自由选择而已。我倒是觉得姑娘小伙子们直接点好,有啥想法别藏着掖着,省得夜长梦多。爱能发电也得先掂量掂量自己有没有这么大的能量和恒心

来自 豆瓣App
  • muge 2016-11-20 18:52:16

都可以现实没错。但是很多女生只是觉得男人对她好,或者是有钱就够了。而男人绝对不仅仅要求女生 都可以现实没错。但是很多女生只是觉得男人对她好,或者是有钱就够了。而男人绝对不仅仅要求女生美就够了。男人先看女生的脸再看女生家境学历各方面都要权衡。 很多有钱的女生蛮单纯的,只图男人对她好或者是有上进心。我见过女生为了穷屌丝而跟家里要死要活,我没见过男生为了家境贫寒的女生而跟父母闹。 ... 游离

哦,还认识个富二代男为了农村户口没学历的女朋友要和父母脱离关系,现在闹够了男方父母妥协俩人结婚了

所以不要拿这种例子出来,没意思~婚姻市场上男女的现实都是差不多的

• 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-20 18:55:31

本来就是男的比女的现实,你以为到处都是小说里什么霸道总裁爱上村花的故事么?

• 游离

游离 2016-11-20 18:56:42

我只能告诉楼里的白富美宁可单身也千万别找不如自己的男生。太便宜他们了。他们会理直气壮的说为什么不能追求白富美。我周围家里有点钱长的漂亮的女生都是跟家境长相不如她们的男生结婚,她们女生是为了真感情,但是婚后那差距,她们气得直哭,男方张口就要借钱,每次都是几十万的借。然后说女生对他不好,不把他当一家人。 都是冲着钱来的,何况女生还挺漂亮。男生觉得能跟女生结婚是这女生上辈子修来的福气。翻译过来就是跟臭屌丝结婚是白富美的服气。

我送他们三个字-癞蛤蟆

• 间谍喵

间谍喵 2016-11-20 18:56:57

本能

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-20 18:57:05

我怎么觉得一直都是男生现实……

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-20 18:57:07

哦,还认识个富二代男为了农村户口没学历的女朋友要和父母脱离关系,现在闹够了男方父母妥协俩人 哦,还认识个富二代男为了农村户口没学历的女朋友要和父母脱离关系,现在闹够了男方父母妥协俩人结婚了 所以不要拿这种例子出来,没意思~婚姻市场上男女的现实都是差不多的 ... muge

我只能告诉楼里的白富美宁可单身也千万别找不如自己的男生。太便宜他们了。他们会理直气壮的说为什么不能追求白富美。我周围家里有点钱长的漂亮的女生都是跟家境长相不如她们的男生结婚,她们女生是为了真感情,但是婚后那差距,她们气得直哭,男方张口就要借钱,每次都是几十万的借。然后说女生对他不好,不把他当一家人。 都是冲着钱来的,何况女生还挺漂亮。男生觉得能跟女生结婚是这女生上辈子修来的福气。翻译过来就是跟臭屌丝结婚是白富美的服气。

我送他们三个字-癞蛤蟆

• 我饿

我饿 2016-11-20 19:00:10

无论男女都很现实吧,主楼里的条件性别反过来变成男性的话,肯定有很多女生也不愿意嫁吧

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-20 19:01:59

实话实说是的。。我身边的有钱同事是这样的

女方家庭离异会被说家庭复杂,男生都倾向于门当户对

• 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-20 19:02:17

男生比女生现实,然而女生总被人说现实。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-20 19:03:28

对啊有一个相亲对象得知我有弟弟就很隐晦问我父母谁养老,我说我,然后人家就说那你弟弟干嘛啊养儿子白养啦什么的反正说了好多话,最后我说我弟弟可能要出国,我在父母身边肯定我养老啊哈哈哈哈,然后就拉黑了

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-20 19:03:48

鹅……其实如果你同学不是特别美的话,条件真不算好,有个弟弟的女孩,除非家境优越,不然男方都很发怵吧,关键她父母也没退休工资,谈到最后结婚,要男方出钱养女方家么,不出钱又不太好吧

来自 豆瓣App
  • L...

L... (人间失格) 2016-11-20 19:05:36

男女彼此都现实其实,门当户对不是说说的

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-20 20:31:18

我觉得彼此彼此吧 女的不愿意降低生活质量 男的也不愿意啊 正常的

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-20 20:37:21

有一朋友直截了当的就跟我说,希望别人给他介绍有钱的女生,在事业上给他帮助那种,可以少奋斗几年。我....我他妈还能说什么...

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-20 20:40:50

男生本来就是从小到大一直都很现实 看青春期他们怎么对待不好看闷闷的女同学男同学就知道了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-20 20:44:37

我只能告诉楼里的白富美宁可单身也千万别找不如自己的男生。太便宜他们了。他们会理直气壮的说为 我只能告诉楼里的白富美宁可单身也千万别找不如自己的男生。太便宜他们了。他们会理直气壮的说为什么不能追求白富美。我周围家里有点钱长的漂亮的女生都是跟家境长相不如她们的男生结婚,她们女生是为了真感情,但是婚后那差距,她们气得直哭,男方张口就要借钱,每次都是几十万的借。然后说女生对他不好,不把他当一家人。 都是冲着钱来的,何况女生还挺漂亮。男生觉得能跟女生结婚是这女生上辈子修来的福气。翻译过来就是跟臭屌丝结婚是白富美的服气。 我送他们三个字-癞蛤蟆 ... 游离

妈的看回复我都气死,我还有点自知之明,从来不会和比我条件好的男的暧昧,因为知道不可能,也不浪费心血,这种就是白富美太傻,男的太傻逼

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-20 20:45:45

说一下身边男性友人结婚的事
    其中一个是因为女方家本地人,有好几套房子,且家里还有个小公司!
    另外一个结婚是因为家里要分地,多一口人多一些指标,所以迅速跟追他的女孩结婚了!

这两个男人喝醉酒之后!
    前者总是嫌弃矮胖丑,后者总是说以后有钱了要离婚!

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-20 20:46:06

所以回过头来想想以我lg的家庭条件娶了我这样的城市平民,应该是真爱。。。。

• Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-20 20:48:01

还是觉得两个人在一起 谁也别委屈谁最好

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子

元气小狗子 2016-11-20 20:50:36

很多啊

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-20 20:56:02

女方家有个还在上学的弟弟才是关键

• 元气小狗子

元气小狗子 2016-11-20 20:56:34

是啊

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 (热爱生活) 2016-11-20 20:59:13

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-20 20:59:20

中国从古至今只有七仙女王宝钏崔莺莺这些白富美,没有灰姑娘

来自 豆瓣App
  • 青春无敌美少女

青春无敌美少女 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:59:48

曾经有一个喜欢的男生直言不讳的问我学历家庭环境 然后就不怎么联系了 人生而不平等

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 (热爱生活) 2016-11-20 21:01:30

正常啊,这事儿最不分性别,大家都现实。结婚从一定程度和意义上建立了新的家庭,那么这个家庭是 正常啊,这事儿最不分性别,大家都现实。结婚从一定程度和意义上建立了新的家庭,那么这个家庭是要享受原生家庭带来的福利,还是背负负担,都只是不分好坏对错的自由选择而已。我倒是觉得姑娘小伙子们直接点好,有啥想法别藏着掖着,省得夜长梦多。爱能发电也得先掂量掂量自己有没有这么大的能量和恒心 ... 煤窑的小黑脸儿

说的好

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-20 21:01:35

是的。

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-20 21:02:00

中国从古至今只有七仙女王宝钏崔莺莺这些白富美,没有灰姑娘 中国从古至今只有七仙女王宝钏崔莺莺这些白富美,没有灰姑娘 金世骇俗周鑫鑫

忘了说,即使是灰姑娘,她爹也是富商啊,所以古今中外都一样

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-20 21:04:51

男的现实多了,我听来的基本都是男的甩女的,全是因为女的家境不好或者不够有钱

• vivianyui

vivianyui (喜欢做什么就去做吧) 2016-11-20 21:05:02

额这个不是当然的否则门当户对怎么出来的

来自 豆瓣App
  • Nari

Nari (你笑起来的时候美多了) 2016-11-20 21:09:29

我就是这条件 现在再加上母亲患癌 看到这帖子真的是想哭

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-20 21:09:41

你错了,男的比女的现实多了

• Maybe

Maybe 2016-11-20 21:09:53

是啊

来自 豆瓣App
  • 大门未知子

大门未知子 2016-11-20 21:10:22

并不是怕找个穷对象,毕竟两个人努力工作生活会慢慢好起来。怕的只是仗着我穷我有理,无止尽的索取吧。

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-20 21:16:59

看过一句话! 不在乎物质觉得“只有和ta在一起 怎样过都可以”的只有女生,男生是不会这样想的 男生的母亲更不会这样想

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-20 21:22:44

谁不现实,我多希望能找个长得帅的有钱人,可是我也找不着,因为人家也看不上我

• 麗塔

麗塔 (空气清新 晴) 2016-11-20 21:25:13

古代书生和小姐的梗又不是莫名出来的== 古代书生和小姐的梗又不是莫名出来的== 希德

书生和小姐的梗 。。 兄台你弄错了 通常这种故事都是穷书生意淫出来的。。 大家闺秀不会随随便便私定终身的 否则配不上称大家闺秀。

来自 豆瓣App
  • 冬天的叶子 2016-11-20 21:27:58

你对人性有什么误会吗?

• 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-20 21:28:33

就你那个同学的情况来说……如果没有弟弟的话,分手很过分,但是……大家都是凡人,不要苛求太多,如果不是爱的天崩地裂,谁都不想过得那么辛苦。

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-20 21:29:11

所以我对我未来的婚姻很悲观呀,我可以保证自己努力上进好好工作,然而家庭不能给我提供任何助力,虽然我觉得家里给不了多少嫁妆没有错,只是有时候挺惆怅的。所以还是不要结婚了吧,省的拖累人家,一对怨侣

• 扫把星

扫把星 2016-11-20 21:30:39

很正常吧

• 还珠格格巫

还珠格格巫 (玩游戏就是要赢!) 2016-11-20 21:54:41

只能说,人都很现实,没有什么男生比女生现实这种说法,分男女之前大家都是人

来自 豆瓣App
  • ffanyM

ffanyM 2016-11-20 22:02:51

因为这样被分手 女生就认命了么?

<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 花少3名单确立了!没有许晴   (稻草上的火鸡)
  • 如何克服自己不配这种自卑心理?   (龙五的花)
  • 你们那里有这种弃养的狗吗?(更新后续)   (苗翠花)
  • 我为什么不喜欢一块钱   (怼天怼地怼自己)
  • 这种搭配好看吗?   (耿耿)
↑回顶部