。。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 19:43:46

呵呵,我可没差到只能张口必说“我亲戚,我朋友多么多么牛逼”的loser地步。 呵呵,我可没差到只能张口必说“我亲戚,我朋友多么多么牛逼”的loser地步。 NOP

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 19:55:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

开两个人的工作室? 直接每天跪舔你那几个亲戚,他们还能不给你个零花钱?

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:01:02

开两个人的工作室? 直接每天跪舔你那几个亲戚,他们还能不给你个零花钱? 开两个人的工作室? 直接每天跪舔你那几个亲戚,他们还能不给你个零花钱? NOP

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:03:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 20:05:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

肯定不如你精彩了,没事就可以在键盘上敲出“我表哥几十亿,我表叔公司刚上市,我朋友红二代几十亿”

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:07:08

肯定不如你精彩了,没事就可以在键盘上敲出“我表哥几十亿,我表叔公司刚上市,我朋友红二代几十 肯定不如你精彩了,没事就可以在键盘上敲出“我表哥几十亿,我表叔公司刚上市,我朋友红二代几十亿” ... NOP

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 20:09:42

您就继续去享受“我同学,我朋友,我亲戚”这三个中国最成功的人士的巨大成功带给你的幸福吧

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:11:59

您就继续去享受“我同学,我朋友,我亲戚”这三个中国最成功的人士的巨大成功带给你的幸福吧 您就继续去享受“我同学,我朋友,我亲戚”这三个中国最成功的人士的巨大成功带给你的幸福吧 NOP

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 20:14:53

比亲戚朋友,我比不过你。 房子?呵呵

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:15:20

比亲戚朋友,我比不过你。 房子?呵呵 比亲戚朋友,我比不过你。 房子?呵呵 NOP

[内容不可见]

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-20 20:16:45

我跟你似乎不在一个广州 你说的月嫂吗? 微笑 全职保姆3k就可以了 钟点工30一小时 上美团就有 一周两小时 你家就很整洁了 三天一次 你家可以发光

• 薛今今

薛今今 2016-11-20 20:17:27

再谈谈吧,看能不能有改变。在心里定个期限,如果状况不能改善就离婚。未来还很长,离婚不可怕,可怕的是受一辈子委屈。

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:18:07

我跟你似乎不在一个广州 你说的月嫂吗? 微笑 全职保姆3k就可以了 钟点工30一小时 上美团就有 一 我跟你似乎不在一个广州 你说的月嫂吗? 微笑 全职保姆3k就可以了 钟点工30一小时 上美团就有 一周两小时 你家就很整洁了 三天一次 你家可以发光 ... 劳拉西泮

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 20:18:38

不好意思,你可别拿你表哥的房本来啊。您就那点资本吧。 我的大部分没有房本,哈哈

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:20:03

我跟你似乎不在一个广州 你说的月嫂吗? 微笑 全职保姆3k就可以了 钟点工30一小时 上美团就有 一 我跟你似乎不在一个广州 你说的月嫂吗? 微笑 全职保姆3k就可以了 钟点工30一小时 上美团就有 一周两小时 你家就很整洁了 三天一次 你家可以发光 ... 劳拉西泮

[内容不可见]

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-20 20:21:05

嗯,谈不妥就要考虑分开了 嗯,谈不妥就要考虑分开了 不要葱姜蒜

嗯 这个必须谈 不要找人隔应自己 我男朋友有点自私 也是大男子主义 但是不至于你老公这样。我是一句话都骂不得得 一点气都受不了的人 所以有时候他忍不住说我 我就会更加爆脾气 最后气到住院了 现在他一句话都不敢说我 说要把我供着。我只是想说 一辈子太长了 真的没必要受气 受气真的会伤害身体。什么淋巴 郁结 那些都是受气受的

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:21:10

不好意思,你可别拿你表哥的房本来啊。您就那点资本吧。 我的大部分没有房本,哈哈 不好意思,你可别拿你表哥的房本来啊。您就那点资本吧。 我的大部分没有房本,哈哈 NOP

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 20:21:59

你不懂,我原谅你

• Yang

Yang 2016-11-20 20:25:19

如果你看到他没有爱的感觉,甚至觉得不喜欢他,连sex也不想和他有。那么离婚吧。

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:27:33

[内容不可见]

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2016-11-20 20:31:06

我老公也这样啊。但是他器大活好,所以我都忍了。

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:32:51

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:33:25

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:35:49

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:40:39

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:41:44

[内容不可见]

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-20 20:42:24

和你有关系吗?你他妈还指望你爹娘养着你呢!你个废物

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:44:15

和你有关系吗?你他妈还指望你爹娘养着你呢!你个废物 和你有关系吗?你他妈还指望你爹娘养着你呢!你个废物 Kocaptain

[内容不可见]

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-20 20:46:44

七年之痒

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:48:27

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:49:54

七年之痒 七年之痒 凌笨笨

[内容不可见]

• 姓赵的妖女

姓赵的妖女 2016-11-20 20:51:31

这就要离婚了?多在自己身上找原因或许不会那么痛苦,改变不了别人就提高自己。

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-20 20:51:40

你个骗女人上床的厕所自拍狂垃圾玩意儿 你妈叫你回家吃屎!

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:53:02

你个骗女人上床的厕所自拍狂垃圾玩意儿 你妈叫你回家吃屎! 你个骗女人上床的厕所自拍狂垃圾玩意儿 你妈叫你回家吃屎! Kocaptain

[内容不可见]

• 人参果好吃嘛

人参果好吃嘛 2016-11-20 20:53:23

希望你能和他心平气和地好好谈谈,

• 未央生

未央生 2016-11-20 20:53:48

怎么过的五年!

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-20 20:58:17

[内容不可见]

• 东京之旅

东京之旅 2016-11-20 21:02:40

不要忍,男人都贱,你对他好,他不是感恩,而是慢慢骑到你头上。

• 慈溪金城武

慈溪金城武 2016-11-20 21:31:30

敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪 敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪污 ... NOP

对头

• 十八

十八 2016-11-20 21:37:40

为什么结婚?

• 看什么说你呐!

看什么说你呐! 2016-11-20 22:09:15

毕竟是两个不同的个体,哪有那么默契? 毕竟是两个不同的个体,哪有那么默契? 不要葱姜蒜

那就是没有共同努力。自己考虑好,想过就沟通下

• 已注销

已注销 (就想躲起来) 2016-11-20 22:10:17

为什么要在垃圾桶里找老公

• Void-Island

Void-Island 2016-11-20 23:49:34

是,说了一百遍,只有自己心疼自己。所以问要不要继续了? 是,说了一百遍,只有自己心疼自己。所以问要不要继续了? 不要葱姜蒜

不要继续了吧……首先,就算做朋友也不会和总骂你的人做吧,领导就工作上的事批评几句也会不爽吧。这可是相伴一生的人,连最基本的尊重都做不到干嘛要继续

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部