谢谢你们

西北有高人

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 18:20:19

≡ ̄﹏ ̄≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 18:20:21

小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:20:56

你们怎么渡过五年,真厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:21:48

感觉你老公全是缺点 有优点吗

来自 豆瓣App
  • 啊咪酱

啊咪酱 2016-11-20 18:22:27

五年怎么谈的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:23:30

不要

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:25:48

小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧 小小年纪怎么想的这么多,快去学习吧 无聊的阿辰

刚打完架,没心情看书工作了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 18:25:52

刚打完架,没心情看书工作了。 刚打完架,没心情看书工作了。 西北有高人

哎 无聊啊

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:26:03

五年怎么谈的? 五年怎么谈的? 啊咪酱

3年异地

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:26:40

你们怎么渡过五年,真厉害 你们怎么渡过五年,真厉害 薩摩托车

我也不知道为什么能走到一起

• 丸子是常用名。

丸子是常用名。 (幸福那么简单,简单那么幸福) 2016-11-20 18:26:49

怎么说呢,抱怨其实是没用的。当初既然能结婚,能一起走了五年,也不是没有感情,so 有问题就开诚布公的谈谈,离婚就解决了问题? no, 换个人就一定不会这样了? 也不一定

来自 豆瓣App
  • Void-Island

Void-Island 2016-11-20 18:27:03

要是我,我忍不了。爸妈那么疼我,干嘛到别人家当老妈子还要被骂

• 奶瓶是谁的?

奶瓶是谁的? 2016-11-20 18:28:07

不要

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:28:38

怎么说呢,抱怨其实是没用的。当初既然能结婚,能一起走了五年,也不是没有感情,so 有问题就 怎么说呢,抱怨其实是没用的。当初既然能结婚,能一起走了五年,也不是没有感情,so 有问题就开诚布公的谈谈,离婚就解决了问题? no, 换个人就一定不会这样了? 也不一定 ... 丸子是常用名。

我刚刚那些文字的内容,我都跟他说过,关键他不以为然。解决不了的,我气都快气死了,哪怕有一点心疼我也不至于跑到这来寻求安慰。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:29:04

要是我,我忍不了。爸妈那么疼我,干嘛到别人家当老妈子还要被骂 要是我,我忍不了。爸妈那么疼我,干嘛到别人家当老妈子还要被骂 Void-Island

是,说了一百遍,只有自己心疼自己。所以问要不要继续了?

• 大丸纸

大丸纸 2016-11-20 18:31:47

好可怕 和不欣赏自己的另一半过

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:32:36

好可怕 和不欣赏自己的另一半过 好可怕 和不欣赏自己的另一半过 大丸纸

欣赏不奢求,最起码的尊重感觉都没有了。

• 慧哥

慧哥 (酷癌晚期) 2016-11-20 18:32:44

无法忍受直男癌

来自 豆瓣App
  • 大丸纸

大丸纸 2016-11-20 18:32:57

欣赏不奢求,最起码的尊重感觉都没有了。 欣赏不奢求,最起码的尊重感觉都没有了。 西北有高人

可怕

来自 豆瓣App
  • 丸子是常用名。

丸子是常用名。 (幸福那么简单,简单那么幸福) 2016-11-20 18:34:14

我刚刚那些文字的内容,我都跟他说过,关键他不以为然。解决不了的,我气都快气死了,哪怕有一点 我刚刚那些文字的内容,我都跟他说过,关键他不以为然。解决不了的,我气都快气死了,哪怕有一点心疼我也不至于跑到这来寻求安慰。 ... 西北有高人

目前我也没有找到如果沟通都解决不了,到底要怎么搞。 反正他要是让我不爽,我不把他搞的十倍不爽就不罢休,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 18:36:48

多上进
    上进的话,把收入抽出个1/20分之请个住家保姆不就完了
    别和我说这个收入都没有就好意思叫上进;那叫做无用功

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:37:24

目前我也没有找到如果沟通都解决不了,到底要怎么搞。 反正他要是让我不爽,我不把他搞的十倍 目前我也没有找到如果沟通都解决不了,到底要怎么搞。 反正他要是让我不爽,我不把他搞的十倍不爽就不罢休,哈哈哈哈 ... 丸子是常用名。

那就是两败俱伤了

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:37:42

无法忍受直男癌 无法忍受直男癌 慧哥

• 丸子是常用名。

丸子是常用名。 (幸福那么简单,简单那么幸福) 2016-11-20 18:38:13

那就是两败俱伤了 那就是两败俱伤了 西北有高人

也不算,就是看谁会闹腾 不求结果,反正让你体会到我的体会就成了

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:40:14

离婚就是换个证走个流程的事儿,没孩子没太多牵扯。

• 看什么说你呐!

看什么说你呐! 2016-11-20 18:42:47

在一起五年不是应该很默契,完全不需要磨合了吗

• 陈科

陈科 2016-11-20 18:43:04

离离离,这样状态就受不了了,要是出轨了你要拿什么原谅他

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:44:17

离离离,这样状态就受不了了,要是出轨了你要拿什么原谅他 离离离,这样状态就受不了了,要是出轨了你要拿什么原谅他 陈科

没太明白你的意思,感觉我在矫情?

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:45:04

在一起五年不是应该很默契,完全不需要磨合了吗 在一起五年不是应该很默契,完全不需要磨合了吗 看什么说你呐!

毕竟是两个不同的个体,哪有那么默契?

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:46:05

也不算,就是看谁会闹腾 不求结果,反正让你体会到我的体会就成了 也不算,就是看谁会闹腾 不求结果,反正让你体会到我的体会就成了 丸子是常用名。

对,我是闹,闹完他就好一阵子,完了又是历史重演,反反复复的,我都烦了。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:46:45

多上进 上进的话,把收入抽出个1/20分之请个住家保姆不就完了 别和我说这个收入都没有就好意思 多上进 上进的话,把收入抽出个1/20分之请个住家保姆不就完了 别和我说这个收入都没有就好意思叫上进;那叫做无用功 ... dlenongku

也就是要他体谅体谅我,关键是没有。

• 社会王

社会王 2016-11-20 18:47:33

离啊这还怎么过的下去

• 西门大叔

西门大叔 2016-11-20 18:47:50

看你是否经济独立了,
    如果经济独立了,就离了吧
    要是不独立,你还想咋

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:48:21

离啊这还怎么过的下去 离啊这还怎么过的下去 社会王

决心是有了,就差行动了

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:48:38

看你是否经济独立了, 如果经济独立了,就离了吧 要是不独立,你还想咋 看你是否经济独立了, 如果经济独立了,就离了吧 要是不独立,你还想咋 西门大叔

独立

• 浅神

浅神 2016-11-20 18:48:41

请保姆

• 社会王

社会王 2016-11-20 18:49:10

决心是有了,就差行动了 决心是有了,就差行动了 西北有高人

行动起来,这种男人绝对不能要

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:49:34

请保姆 请保姆 浅神

不可能的事情。

• 西门大叔

西门大叔 2016-11-20 18:52:24

两口子,如果女的不需要男人养,又不需要男人照顾,又不需要男人疼,那还要男人干嘛?还是干吗?

两口子在一起,不管是金钱,还是情感、或者其他,总得有某个方面被需要,才有存在的价值,否则要你何干?

• 浅神

浅神 2016-11-20 18:53:16

不可能的事情。 不可能的事情。 西北有高人

为啥?钱不够?你如果真的觉得委屈到影响身心健康,分开吧。换个本子的事情,依然可以住在一起。做家务就可以全看心情了。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:56:48

两口子,如果女的不需要男人养,又不需要男人照顾,又不需要男人疼,那还要男人干嘛?还是干吗? 两口子,如果女的不需要男人养,又不需要男人照顾,又不需要男人疼,那还要男人干嘛?还是干吗? 两口子在一起,不管是金钱,还是情感、或者其他,总得有某个方面被需要,才有存在的价值,否则要你何干? ... 西门大叔

我被他需要,我可以没有他

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:57:57

为啥?钱不够?你如果真的觉得委屈到影响身心健康,分开吧。换个本子的事情,依然可以住在一起。 为啥?钱不够?你如果真的觉得委屈到影响身心健康,分开吧。换个本子的事情,依然可以住在一起。做家务就可以全看心情了。 ... 浅神

其实这是性格的问题,我能体谅他,他却不能体谅我。说到底,也不知道他对我有没有爱情,爱情,爱情。

• 西门大叔

西门大叔 2016-11-20 18:58:06

我被他需要,我可以没有他 我被他需要,我可以没有他 西北有高人

所以说,这个男的,他都不知道自己的价值,不懂珍惜。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 18:59:23

所以说,这个男的,他都不知道自己的价值,不懂珍惜。 所以说,这个男的,他都不知道自己的价值,不懂珍惜。 西门大叔

我也觉得,我没说自己有多好,但是我也知道他的好,却没见他说我有多好

• 豆米子

豆米子 (知足常乐) 2016-11-20 19:01:57

和他好好谈谈

• hello hi

hello hi 2016-11-20 19:02:58

这男的,比不上我任何一个前男友

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:03:26

和他好好谈谈 和他好好谈谈 豆米子

要是能靠谈话获得他的理解,我也就不像现在这样了。每次把我压抑到边缘线的时候,我就爆发一次闹一次,他就安生一段时间。之后又不行了,反反复复,我都烦了,累了。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:03:43

这男的,比不上我任何一个前男友 这男的,比不上我任何一个前男友 hello hi

我也是瞎,初恋一个就结婚了

• 撑撑

撑撑 2016-11-20 19:03:56

楼主说他上进,但是让你请保姆你又不同意,他的上进能不能换来钱?如果不能的话这不算优点
    又大男子主义又没钱脾气还不好……
    楼主你经济能独立吗?能的话不知道你图什么

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:04:38

这男的,比不上我任何一个前男友 这男的,比不上我任何一个前男友 hello hi

还有,谈恋爱的时候哪能发现这么多的毛病啊,结婚过日子才发现有些事忍受不了的

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:05:25

楼主说他上进,但是让你请保姆你又不同意,他的上进能不能换来钱?如果不能的话这不算优点 又大 楼主说他上进,但是让你请保姆你又不同意,他的上进能不能换来钱?如果不能的话这不算优点 又大男子主义又没钱脾气还不好…… 楼主你经济能独立吗?能的话不知道你图什么 ... 撑撑

我也不知道我图什么?有时候我也问我自己,我也问他,我跟你在一起图个什么?

• 风乍起

风乍起 (前方有万丈光芒~) 2016-11-20 19:05:49

好好谈一谈呢?不是发脾气,是非常耐心,心平气和地谈一谈。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 19:06:16

上进是不是挣钱多的意思?

• noe

noe (安徒生的错) 2016-11-20 19:06:57

一辈子很长 自己这样隔应自己 你要好好跟他谈这个问题了

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:07:55

好好谈一谈呢?不是发脾气,是非常耐心,心平气和地谈一谈。 好好谈一谈呢?不是发脾气,是非常耐心,心平气和地谈一谈。 风乍起

谈话的效果比不上我像个泼妇一样,闹一次

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:08:16

一辈子很长 自己这样隔应自己 你要好好跟他谈这个问题了 一辈子很长 自己这样隔应自己 你要好好跟他谈这个问题了 noe

嗯,谈不妥就要考虑分开了

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:08:33

上进是不是挣钱多的意思? 上进是不是挣钱多的意思? 你妹

不是

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:09:30

不是 不是 西北有高人

没钱还那么拽?活儿特别好?

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:10:26

没钱还那么拽?活儿特别好? 没钱还那么拽?活儿特别好? 你妹

就是这种性格

• 寻音

寻音 2016-11-20 19:10:29

我和我老公也这样…从谈恋爱起就天天吵、三天一大吵…居然能结婚真神奇?

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:10:58

就是这种性格 就是这种性格 西北有高人

狗改不了吃屎。。。单过也比受气好

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:11:10

我和我老公也这样…从谈恋爱起就天天吵、三天一大吵…居然能结婚真神奇? 我和我老公也这样…从谈恋爱起就天天吵、三天一大吵…居然能结婚真神奇? 寻音

你们现在怎么样?

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:11:11

我和我老公也这样…从谈恋爱起就天天吵、三天一大吵…居然能结婚真神奇? 我和我老公也这样…从谈恋爱起就天天吵、三天一大吵…居然能结婚真神奇? 寻音

哈哈。。你在吐槽自己吗?

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:11:32

狗改不了吃屎。。。单过也比受气好 狗改不了吃屎。。。单过也比受气好 你妹

就是改不掉的性格,品行

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:12:04

就是改不掉的性格,品行 就是改不掉的性格,品行 西北有高人

所以你还能忍吗?

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 19:12:37

多上进 上进的话,把收入抽出个1/20分之请个住家保姆不就完了 别和我说这个收入都没有就好意思 多上进 上进的话,把收入抽出个1/20分之请个住家保姆不就完了 别和我说这个收入都没有就好意思叫上进;那叫做无用功 ... dlenongku

敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪污

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:12:40

所以你还能忍吗? 所以你还能忍吗? 你妹

不想忍了

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:13:16

敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪 敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪污 ... NOP

别吵,每个人的想法不一样。尊重

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-20 19:13:57

嘴贱的人难忍啊

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-20 19:14:34

那是多少保姆钱啊?

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-20 19:16:17

其实这是性格的问题,我能体谅他,他却不能体谅我。说到底,也不知道他对我有没有爱情,爱情,爱 其实这是性格的问题,我能体谅他,他却不能体谅我。说到底,也不知道他对我有没有爱情,爱情,爱情。 ... 西北有高人

哦,就是情商低,以伤害别人为乐,自私不考虑别人,自己的利益摆在第一位。我猜你老公可能是家里的独生子。爱情就像鬼,大家都说有就是没见过。就算有爱情对你不好又有何用?

• 丸子是常用名。

丸子是常用名。 (幸福那么简单,简单那么幸福) 2016-11-20 19:16:31

对,我是闹,闹完他就好一阵子,完了又是历史重演,反反复复的,我都烦了。 对,我是闹,闹完他就好一阵子,完了又是历史重演,反反复复的,我都烦了。 西北有高人

好吧 无限恶性循环确实惹人心累,

来自 豆瓣App
  • 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:17:44

嘴贱的人难忍啊 嘴贱的人难忍啊 一万三千五百斤

就是嘴很贱很损

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:18:04

哦,就是情商低,以伤害别人为乐,自私不考虑别人,自己的利益摆在第一位。我猜你老公可能是家里 哦,就是情商低,以伤害别人为乐,自私不考虑别人,自己的利益摆在第一位。我猜你老公可能是家里的独生子。爱情就像鬼,大家都说有就是没见过。就算有爱情对你不好又有何用? ... 浅神

就是,自私,我觉得

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:18:12

好吧 无限恶性循环确实惹人心累, 好吧 无限恶性循环确实惹人心累, 丸子是常用名。

心累

• 寻音

寻音 2016-11-20 19:18:18

你们现在怎么样? 你们现在怎么样? 西北有高人

每天还是会吵几句…不怎么大吵了…然后两个人都改变了点…

• 寻音

寻音 2016-11-20 19:21:53

哈哈。。你在吐槽自己吗? 哈哈。。你在吐槽自己吗? 你妹

对的~哈哈、每次吵架都想分手、每次和好又好到不行…就这样混着混着就结婚了…

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:23:34

对的~哈哈、每次吵架都想分手、每次和好又好到不行…就这样混着混着就结婚了… 对的~哈哈、每次吵架都想分手、每次和好又好到不行…就这样混着混着就结婚了… 寻音

我们也是跟你们一样的套路

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-20 19:26:44

这种就属于凑合凑合还能过的 就看你愿不愿意继续凑合了

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 19:27:00

那是多少保姆钱啊? 那是多少保姆钱啊? 一万三千五百斤

住家现在广州是8000左右;别的地方不懂

• 浅神

浅神 2016-11-20 19:27:18

就是,自私,我觉得 就是,自私,我觉得 西北有高人

对的,而且是相当低级的自私。我也有点你老公的性格特征,比如上进其实是把对自己有利的事情放在第一位。当然脾气比你老公好很多,至少想让别人做对我有好处的事情是语气是非常礼貌的,说服别人做这事对别人自己也有利的。这样大家都开心。但是,如果长期在一起自私的性格是压抑不住的,会让身边人特别不爽。现在重点来了,我可以非常明确告诉楼主,这个性格是不会根本性发生改变的,只能短暂收敛一下。不止是性格的问题,脑回路也和你不一样的。你闹一闹,最后结果要么离婚要么被暴力到你不敢闹为止。

• 浅神

浅神 2016-11-20 19:28:16

住家现在广州是8000左右;别的地方不懂 住家现在广州是8000左右;别的地方不懂 dlenongku

保姆没必要,请钟点工就够了。每天两小时做完家务就走。

• 青鸾阁

青鸾阁 2016-11-20 19:28:34

哈哈哈,是因为厌烦了,我也刚婚,也觉得厌烦了

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-20 19:28:52

住家现在广州是8000左右;别的地方不懂 住家现在广州是8000左右;别的地方不懂 dlenongku

那得一个月收入十几二十万,望尘莫及!

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 19:29:12

敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪 敢情你这种人就是用钱来衡量上进的啊?厅级干部能拿1/20来请保姆吗?可别跟我说你的上进就是去贪污 ... NOP

笑,我不用钱来衡量,用什么来衡量?
    一个人付出劳动,收获金钱;既然你不打算用收获多少金钱来衡量上进,那用付出来衡量喽
    我周围的人用金钱来衡量很上进的,他们在劳动方面,有一个能一个月走断三双鞋子,有一个能加班加到心脏病;
    楼主的老公有到这地步吗?

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-20 19:29:57

我会做饭 哈哈 还没结婚

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-20 19:30:27

估计你男朋友自己心理有问题 有病

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 19:30:40

保姆没必要,请钟点工就够了。每天两小时做完家务就走。 保姆没必要,请钟点工就够了。每天两小时做完家务就走。 浅神

分人吧
    我哥家小孩子比较大,就是每天4个钟
    隔壁的有小孩子主妇没体力,就是住家

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 19:31:22

笑,我不用钱来衡量,用什么来衡量? 一个人付出劳动,收获金钱;既然你不打算用收获多少金钱来 笑,我不用钱来衡量,用什么来衡量? 一个人付出劳动,收获金钱;既然你不打算用收获多少金钱来衡量上进,那用付出来衡量喽 我周围的人用金钱来衡量很上进的,他们在劳动方面,有一个能一个月走断三双鞋子,有一个能加班加到心脏病; 楼主的老公有到这地步吗? ... dlenongku

你身边人世界最牛逼呗,比厅长牛

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:31:46

对的,而且是相当低级的自私。我也有点你老公的性格特征,比如上进其实是把对自己有利的事情放在 对的,而且是相当低级的自私。我也有点你老公的性格特征,比如上进其实是把对自己有利的事情放在第一位。当然脾气比你老公好很多,至少想让别人做对我有好处的事情是语气是非常礼貌的,说服别人做这事对别人自己也有利的。这样大家都开心。但是,如果长期在一起自私的性格是压抑不住的,会让身边人特别不爽。现在重点来了,我可以非常明确告诉楼主,这个性格是不会根本性发生改变的,只能短暂收敛一下。不止是性格的问题,脑回路也和你不一样的。你闹一闹,最后结果要么离婚要么被暴力到你不敢闹为止。 ... 浅神

嗯,确实是的,性格这个根本没法来个大的改变,要不就是我这里一再的忍让,但是忍让的结果可能是我会越来越委屈,最后大爆发

• 浅神

浅神 2016-11-20 19:32:25

分人吧 我哥家小孩子比较大,就是每天4个钟 隔壁的有小孩子主妇没体力,就是住家 分人吧 我哥家小孩子比较大,就是每天4个钟 隔壁的有小孩子主妇没体力,就是住家 dlenongku

对的,有些是因为有孩子要照顾所以保姆住家。如果没孩子的话没必要住家。

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:32:33

笑,我不用钱来衡量,用什么来衡量? 一个人付出劳动,收获金钱;既然你不打算用收获多少金钱来 笑,我不用钱来衡量,用什么来衡量? 一个人付出劳动,收获金钱;既然你不打算用收获多少金钱来衡量上进,那用付出来衡量喽 我周围的人用金钱来衡量很上进的,他们在劳动方面,有一个能一个月走断三双鞋子,有一个能加班加到心脏病; 楼主的老公有到这地步吗? ... dlenongku

啊,没有啊,不至于吧

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:33:20

估计你男朋友自己心理有问题 有病 估计你男朋友自己心理有问题 有病 圣殿传说

有时候我也会这么想,但是又觉得自己这么想是不是太邪恶了?

• 西北有高人

西北有高人 2016-11-20 19:33:59

估计你男朋友自己心理有问题 有病 估计你男朋友自己心理有问题 有病 圣殿传说

目前是老公啊,已经结婚了,不是男朋友了

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-20 19:34:27

目前是老公啊,已经结婚了,不是男朋友了 目前是老公啊,已经结婚了,不是男朋友了 西北有高人

你之前怎么不了解清楚

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 19:36:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dlenongku

世界最恶心的就是狗腿子,主人还谦虚着,狗先跑出来炫耀主人如何如何,你以为你说了,主人就会多给你一块骨头?
    越喜欢炫耀身边人,自己肯定越是个废物

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 19:39:33

世界最恶心的就是狗腿子,主人还谦虚着,狗先跑出来炫耀主人如何如何,你以为你说了,主人就会多 世界最恶心的就是狗腿子,主人还谦虚着,狗先跑出来炫耀主人如何如何,你以为你说了,主人就会多给你一块骨头? 越喜欢炫耀身边人,自己肯定越是个废物 ... NOP

笑死,哈哈哈哈哈哈
    你就满脑子脑补我怎么怎么吧
    我表哥有钱是他的事,我可不稀罕炫耀他什么,只是你这种人仇富仇到路人拿金钱来做个标杆衡量下一个人是否上进就感觉戳到了你的自卑,你活得的得有多失败?
    感觉你是那种,路人去买点好点的东西在你面前用用你都会觉得别人是在显摆的low货

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-20 19:41:30

笑死,哈哈哈哈哈哈 你就满脑子脑补我怎么怎么吧 我表哥有钱是他的事,我可不稀罕炫耀他什么, 笑死,哈哈哈哈哈哈 你就满脑子脑补我怎么怎么吧 我表哥有钱是他的事,我可不稀罕炫耀他什么,只是你这种人仇富仇到路人拿金钱来做个标杆衡量下一个人是否上进就感觉戳到了你的自卑,你活得的得有多失败? 感觉你是那种,路人去买点好点的东西在你面前用用你都会觉得别人是在显摆的low货 ... dlenongku

呵呵,我可没差到只能张口必说“我亲戚,我朋友多么多么牛逼”的loser地步。

• 浅神

浅神 2016-11-20 19:41:49

嗯,确实是的,性格这个根本没法来个大的改变,要不就是我这里一再的忍让,但是忍让的结果可能是 嗯,确实是的,性格这个根本没法来个大的改变,要不就是我这里一再的忍让,但是忍让的结果可能是我会越来越委屈,最后大爆发 ... 西北有高人

千万不要忍,只会越来越过份。反正大不了离婚。你和他势均力敌,他才会正眼看你。你记得国产剧里的经典桥段吗?善良温柔忍让的小媳妇遇到自私恶心的恶婆婆,好人受九十九集的苦坏人享九十九集的福,最后坏人良心发现轻飘飘一句道歉就大团圆,一切委屈一笔勾销。自私的人没有也不理解中国传统的道德压力这种想法的,对于他而言结婚也好不结婚也好都是为了自己过的好的手段。结结实实打一顿更让他服气。

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:43:05

对的~哈哈、每次吵架都想分手、每次和好又好到不行…就这样混着混着就结婚了… 对的~哈哈、每次吵架都想分手、每次和好又好到不行…就这样混着混着就结婚了… 寻音

秀恩爱啊?

<前页 1 2 后页>
1206551 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部