因为陈伟霆,提醒下CP狗去医院看看脑子!(脸疼吗 ...

~

标题:因为陈伟霆,提醒下CP狗去医院看看脑子!(脸疼吗 打脸来的太快
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 18:20:05

(┬_┬)

• ~

(┬_┬) (┬_┬) 小黄鸭

鸭鸭 你是不是也觉得很无语

• 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-20 18:22:44

不知道热巴心里会不会在想不就是没买票看了个演唱会嘛╮(╯_╰)╭
    大家脑洞太大了。。

• Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-20 18:24:50

没有确定的石锤说明在一起,纯粉绝对不会起哄承认的,这不是很正常吗。但是纯粉也不会非常确定的否认,避免到时候又被别人说打脸落人口实。粉丝怎样都爱陈伟霆,他喜欢就好。不过现在还没有确定,所有不要脑补那么多。而且不要再说之前他对热巴怎样怎样了,那时候他好歹有女朋友,他并不是有些黑口中花心的人

来自 豆瓣App
  • 苦尽爱来

苦尽爱来 (抽风少女) 2016-11-20 18:26:02

如果没在一起我觉得这俩现在应该十分尴尬☞热巴os:我只是来看个演唱会。。。伟霆os:我只是让助理接个朋友而已耶。。。

来自 豆瓣App
  • ~

如果没在一起我觉得这俩现在应该十分尴尬☞热巴os:我只是来看个演唱会。。。伟霆os:我只是让助 如果没在一起我觉得这俩现在应该十分尴尬☞热巴os:我只是来看个演唱会。。。伟霆os:我只是让助理接个朋友而已耶。。。 ... 苦尽爱来

怎奈西皮狗已经脑补出了十万字长篇爱情小说哈哈哈哈

• 哦.

哦. (牙疼。) 2016-11-20 18:30:40

如果没在一起我觉得这俩现在应该十分尴尬☞热巴os:我只是来看个演唱会。。。伟霆os:我只是让助 如果没在一起我觉得这俩现在应该十分尴尬☞热巴os:我只是来看个演唱会。。。伟霆os:我只是让助理接个朋友而已耶。。。 ... 苦尽爱来

真的太尴尬了
    微博已经有在diss我妹子说炒的了
    真的好方好方

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-20 18:33:24

爬完那个楼觉得里面吃瓜路人占多吧……毕竟这两人路人好感度都还可以

来自 豆瓣App
  • ~

爬完那个楼觉得里面吃瓜路人占多吧……毕竟这两人路人好感度都还可以 爬完那个楼觉得里面吃瓜路人占多吧……毕竟这两人路人好感度都还可以 班 房

我也看了,仿佛看到了一堆兴奋的初中生激动的拿着所谓的石锤意淫爱情故事,难为它们了

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-20 18:35:39

看演唱会就算反正全场女皇都是女友咯

• ~

看演唱会就算反正全场女皇都是女友咯 看演唱会就算反正全场女皇都是女友咯 温丁丁

西皮狗眼里只能看到去看演唱会的热巴~~
    怪谁 摊手~~

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-20 18:38:09

看那个楼热巴都大大方方签名了,想当初丫头和表妹也去看了,朋友之间光明正大的看个演唱而已,闹成这样。演唱会对于陈伟霆还是很重要的吧,却被绯闻抢了风头。

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-20 18:39:52

我也看了,仿佛看到了一堆兴奋的初中生激动的拿着所谓的石锤意淫爱情故事,难为它们了 我也看了,仿佛看到了一堆兴奋的初中生激动的拿着所谓的石锤意淫爱情故事,难为它们了

呃 这话有点难听 从八卦角度看那楼挺符合八组主题的 就大伙儿看看热闹 也没粉丝在里面吵起来算不错了

来自 豆瓣App
  • ~

呃 这话有点难听 从八卦角度看那楼挺符合八组主题的 就大伙儿看看热闹 也没粉丝在里面吵起来算 呃 这话有点难听 从八卦角度看那楼挺符合八组主题的 就大伙儿看看热闹 也没粉丝在里面吵起来算不错了 ... 班 房

因为我们粉丝懒的搭理SB
    那种东西都好意思说锤

• 改一个名字

改一个名字 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-20 18:41:30

你们自己数数这是今年的第几个“女友”

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-20 18:41:48

本来就是八组惹,不八卦拿来干啥,最近又没有啥能八的,吃瓜群众表示真在一起就祝福,不再一起也没啥,就是娱乐嘛┑( ̄Д  ̄)┍

• ~

看那个楼热巴都大大方方签名了,想当初丫头和表妹也去看了,朋友之间光明正大的看个演唱而已,闹 看那个楼热巴都大大方方签名了,想当初丫头和表妹也去看了,朋友之间光明正大的看个演唱而已,闹成这样。演唱会对于陈伟霆还是很重要的吧,却被绯闻抢了风头。 ... 脑残退散

恶心点就在这。认识的朋友去看个演唱会都能意淫这么多戏出来,这要是赵丽颖去了是不是要意淫出一座长城。挺恶心的,更多人关注的是他俩在没在一起,而不是陈为了这场演唱会付出了多少 呵呵

• ~

本来就是八组惹,不八卦拿来干啥,最近又没有啥能八的,吃瓜群众表示真在一起就祝福,不再一起也 本来就是八组惹,不八卦拿来干啥,最近又没有啥能八的,吃瓜群众表示真在一起就祝福,不再一起也没啥,就是娱乐嘛┑( ̄Д  ̄)┍ ... 龇牙的二狗子

八卦欢迎,意淫没锤硬说锤 就可以去死了

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 18:44:46

同款都能当锤3333

来自 豆瓣App
  • ~

同款都能当锤3333 同款都能当锤3333 SupeR_Eight

傻逼太多哈哈哈哈

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 18:46:35

傻逼太多哈哈哈哈 傻逼太多哈哈哈哈

噢你可以加一条 女神直播有妹子提到热巴 你等全程冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-20 18:47:08

因为我们粉丝懒的搭理SB 那种东西都好意思说锤 因为我们粉丝懒的搭理SB 那种东西都好意思说锤

那楼里没感觉有很多你说的cp狗 看热闹的多

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-20 18:47:21

八卦欢迎,意淫没锤硬说锤 就可以去死了 八卦欢迎,意淫没锤硬说锤 就可以去死了

不管真锤假锤都要八啊,就像卓伟的料有些人觉得真有些人觉得假,看你怎么看惹,不过lz啊,你这语气真的很容易引战啊……

• ~

不管真锤假锤都要八啊,就像卓伟的料有些人觉得真有些人觉得假,看你怎么看惹,不过lz啊,你这语 不管真锤假锤都要八啊,就像卓伟的料有些人觉得真有些人觉得假,看你怎么看惹,不过lz啊,你这语气真的很容易引战啊…… ... 龇牙的二狗子

抱歉啊,不是想引战 只是一些傻逼真的招人烦 无止尽意淫,我家不欢迎

• 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-20 19:14:21

你们自己数数这是今年的第几个“女友” 你们自己数数这是今年的第几个“女友” 改一个名字

我仿佛还记得不久前的一个同款微博锤楼┑( ̄Д  ̄)┍

• Meohostoph

Meohostoph 2016-11-20 19:15:52

陈伟霆屋里威廉啊,帅死我了

来自 豆瓣App
  • ~

你们自己数数这是今年的第几个“女友” 你们自己数数这是今年的第几个“女友” 改一个名字

赵丽颖
    马苏
    热巴
    杰西卡
    各种~~种 ~~哪里需要哪里搬

• ~

Up一下 清理下意淫狗脑洞

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-21 14:44:49

大家也只是合理猜测而已。并没有什么黑的意思吧

• ~

大家也只是合理猜测而已。并没有什么黑的意思吧 大家也只是合理猜测而已。并没有什么黑的意思吧 重豆湘音

拒绝意淫狗,谢谢回帖。

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-21 15:03:11

楼主这用词 很容易骂起来啊 八组好多都是路人觉得这俩挺配 好感度也不错 单纯插句嘴说一句 这不就是八卦嘛

来自 豆瓣App
  • ~

楼主这用词 很容易骂起来啊 八组好多都是路人觉得这俩挺配 好感度也不错 单纯插句嘴说一句 这不 楼主这用词 很容易骂起来啊 八组好多都是路人觉得这俩挺配 好感度也不错 单纯插句嘴说一句 这不就是八卦嘛 ... girllee🍖

哈哈接受批评。只是真的很生气,隔壁大楼意淫个没完没了,当然我说的不是下面的吃瓜群众。意淫也要分时候,在他这么重要演唱会时候关注的不是人家费尽心血精力的演唱会,在这乱扯八卦,而且还有其他明星去了也穿过同款,怎么不说在一起过?强行石锤我也是第一次见,有些人不干人事让人恶心。

• 一十七

一十七 2016-11-21 15:14:38

同款都能当锤3333 同款都能当锤3333 SupeR_Eight

哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿同款当锤的都是傻逼吧

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 15:21:45

翻出那么多黑料也是难为

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 15:23:26

还没证实 就开始说小心被粉丝撕 喷 各种给粉丝按霸道总裁人设 我还没看见粉丝说什么了 最多不敢相信 真是冤死一个算一个

来自 豆瓣App
  • ~

还没证实 就开始说小心被粉丝撕 喷 各种给粉丝按霸道总裁人设 我还没看见粉丝说什么了 最多不敢 还没证实 就开始说小心被粉丝撕 喷 各种给粉丝按霸道总裁人设 我还没看见粉丝说什么了 最多不敢相信 真是冤死一个算一个 ... 青山周平の老婆

青山君的老婆果然特别明事理,比心
    西皮狗可心疼我们了,说同款和练歌房是石锤 说我们睁眼瞎 这石锤可真硬呢~ 也不知道到底谁瞎谁脑洞能补天

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• RMB闪崩了!兑美元飙新高!   (洋葱)
  • 【多方辟谣】人民币没崩,Google数据错了   (不谙名姓)
  • tvn新剧 《鬼怪》没看懂啊   (Opt.)
  • 想问哈利波特的书迷   (一元)
  • 她是。。。?   (苗翠花)
↑回顶部