一点都不想吃婆婆做的饭

午夜

加入小组后即可参加投票
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 20:36:46

哈哈哈,表示没怀孕前还吃得惯,怀孕后就不行了。。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:05:11

哈哈哈,表示没怀孕前还吃得惯,怀孕后就不行了。。 哈哈哈,表示没怀孕前还吃得惯,怀孕后就不行了。。 欢乐の喵酱

真想抱着你哭。怀孕前就只能下班前偷偷去外面吃饱了再回家。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 21:07:11

我老公小姑这两人……我一直以为他们都爱吃很烂很烂很烂的饭,后来阿姨说,不是啊,小姑让阿姨少放点水,他想吃像饭的饭,阿姨就做啦,我婆婆进厨房,掀开电饭煲直接加一勺水……从此,我小姑我老公都不再说话了。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:09:12

我老公小姑这两人……我一直以为他们都爱吃很烂很烂很烂的饭,后来阿姨说,不是啊,小姑让阿姨少 我老公小姑这两人……我一直以为他们都爱吃很烂很烂很烂的饭,后来阿姨说,不是啊,小姑让阿姨少放点水,他想吃像饭的饭,阿姨就做啦,我婆婆进厨房,掀开电饭煲直接加一勺水……从此,我小姑我老公都不再说话了。 ... Triamphant

无法理解……我娘家可能太任性,每天做一锅粥,一锅饭,要吃啥自己看着办,绝对不强求你必须吃啥啥啥……

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 21:13:49

无法理解……我娘家可能太任性,每天做一锅粥,一锅饭,要吃啥自己看着办,绝对不强求你必须吃啥 无法理解……我娘家可能太任性,每天做一锅粥,一锅饭,要吃啥自己看着办,绝对不强求你必须吃啥啥啥…… ... 午夜

婆婆不是妈,只要不用自己做,凑合吃吧。我婆婆有时候做的菜偶尔,还是好吃的,我就是大赞好吃,外面都吃不上诶,实际行动多吃几块……

• 菠萝大人

菠萝大人 (既然留不住,不如送一程) 2016-11-20 21:16:57

我婆婆家的饭菜简直巨难吃,而且永远是吃剩菜!!!所以我自己学会做菜了,哈哈,而且现在做的超级好吃

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:24:19

婆婆不是妈,只要不用自己做,凑合吃吧。我婆婆有时候做的菜偶尔,还是好吃的,我就是大赞好吃, 婆婆不是妈,只要不用自己做,凑合吃吧。我婆婆有时候做的菜偶尔,还是好吃的,我就是大赞好吃,外面都吃不上诶,实际行动多吃几块…… ... Triamphant

婆婆做糕点好吃,做菜实在太难吃了。因为婆家的菜几乎只有蒸的。而且都是肉。偶尔的炒菜组合真是让人无法接受:韭菜胡萝卜洋葱炒肉丁。这画风真是接受无能。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-20 21:24:34

我现在八个多月都是自己做饭,因为他妈做饭实在太难吃了,又单调……

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:26:35

我婆婆家的饭菜简直巨难吃,而且永远是吃剩菜!!!所以我自己学会做菜了,哈哈,而且现在做的超 我婆婆家的饭菜简直巨难吃,而且永远是吃剩菜!!!所以我自己学会做菜了,哈哈,而且现在做的超级好吃 ... 菠萝大人

我也想自己做,但真是碍于婆婆是家庭主妇这个原因,忍着。家里啥事她都得说了算。我妈是厨师,所以我也会做很多好吃的,但是婆婆不让进厨房。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:27:28

我现在八个多月都是自己做饭,因为他妈做饭实在太难吃了,又单调…… 我现在八个多月都是自己做饭,因为他妈做饭实在太难吃了,又单调…… Dannie

抱住英雄母亲!

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 21:27:33

婆婆做糕点好吃,做菜实在太难吃了。因为婆家的菜几乎只有蒸的。而且都是肉。偶尔的炒菜组合真是 婆婆做糕点好吃,做菜实在太难吃了。因为婆家的菜几乎只有蒸的。而且都是肉。偶尔的炒菜组合真是让人无法接受:韭菜胡萝卜洋葱炒肉丁。这画风真是接受无能。 ... 午夜

要么自己做要么忍~还有一条路就是请人做,不过有时候阿姨做菜也是巨难吃

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:28:28

要么自己做要么忍~还有一条路就是请人做,不过有时候阿姨做菜也是巨难吃 要么自己做要么忍~还有一条路就是请人做,不过有时候阿姨做菜也是巨难吃 Triamphant

抱住,感谢回帖。有人听我说,我感觉好多了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 21:41:35

真想抱着你哭。怀孕前就只能下班前偷偷去外面吃饱了再回家。 真想抱着你哭。怀孕前就只能下班前偷偷去外面吃饱了再回家。 午夜

我一个多月的时候,在婆家吃不下饭,太油腻了,根本吃不下,然后一闻味道就恶心。想在自己家点外卖,婆婆不肯,还说我自己吃会饿死自己。。然后我两个月的时候就回娘家了,什么反应都没了。真幸福,爸妈很欢迎我~

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 21:43:07

我一个多月的时候,在婆家吃不下饭,太油腻了,根本吃不下,然后一闻味道就恶心。想在自己家点外 我一个多月的时候,在婆家吃不下饭,太油腻了,根本吃不下,然后一闻味道就恶心。想在自己家点外卖,婆婆不肯,还说我自己吃会饿死自己。。然后我两个月的时候就回娘家了,什么反应都没了。真幸福,爸妈很欢迎我~ ... 欢乐の喵酱

我妈妈还没退休,还得上班,有时候很怕麻烦她。有时候,真是觉得辛苦自己的妈妈了。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 21:44:12

为啥就没几个婆婆做饭好吃的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:46:08

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 22:03:46

我妈妈还没退休,还得上班,有时候很怕麻烦她。有时候,真是觉得辛苦自己的妈妈了。 我妈妈还没退休,还得上班,有时候很怕麻烦她。有时候,真是觉得辛苦自己的妈妈了。 午夜

辛苦了我的爸

• xixixi

xixixi 2016-11-20 22:20:03

婆婆炒的肉巨硬无比 炖个鸡要先炒一遍汤里全是油 炒菜基本清炒 调料辣椒放一丢丢 根本没有味道。她还觉得自己炒的菜很好吃 每次问我 怎么样好吃吧。我真是...... 心里苦 不过因此 怀孕只胖了20左右。宝宝生下来只有五斤半 她就说是因为我怀孕时不爱吃东西 做不得声

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 22:31:30

婆婆炒的肉巨硬无比 炖个鸡要先炒一遍汤里全是油 炒菜基本清炒 调料辣椒放一丢丢 根本没有味道。 婆婆炒的肉巨硬无比 炖个鸡要先炒一遍汤里全是油 炒菜基本清炒 调料辣椒放一丢丢 根本没有味道。她还觉得自己炒的菜很好吃 每次问我 怎么样好吃吧。我真是...... 心里苦 不过因此 怀孕只胖了20左右。宝宝生下来只有五斤半 她就说是因为我怀孕时不爱吃东西 做不得声 ... xixixi

有时候怕老公难做人,压根就不敢提意见。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 22:32:51

为啥就没几个婆婆做饭好吃的? 为啥就没几个婆婆做饭好吃的? 小满

我妈说,她还不是把你老公养的那么好?泣不成声

• mo

mo (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-20 22:34:28

好庆幸婆婆做饭还不错 就是有阵子婆婆生病 公公烧饭的 婆婆和我一起吐槽 老公天天想法子出去吃 囧

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2016-11-20 22:41:18

我婆婆做饭是我周围的人,做饭味道数得着的。但她喜欢一下子做一盆,可以中午吃了晚上吃,最好明天一早还能吃……热菜的时候放在蒸锅里一蒸,再好吃的菜,都一个油嚯嚯的味了。我就坚持不碰剩菜,我觉得我的口才也说服不了她……

• small人土

small人土 2016-11-20 22:44:20

哈哈哈,表示没怀孕前还吃得惯,怀孕后就不行了。。 哈哈哈,表示没怀孕前还吃得惯,怀孕后就不行了。。 欢乐の喵酱

抓住你

Triamphant (太后来了) 2016-11-20 22:58:40

为啥就没几个婆婆做饭好吃的? 为啥就没几个婆婆做饭好吃的? 小满

我婆婆个别菜是真好吃……我服。但是米饭可以不可以不要那么那么烂嘛,都是好米啊……

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:14:55

我婆婆做饭是我周围的人,做饭味道数得着的。但她喜欢一下子做一盆,可以中午吃了晚上吃,最好明 我婆婆做饭是我周围的人,做饭味道数得着的。但她喜欢一下子做一盆,可以中午吃了晚上吃,最好明天一早还能吃……热菜的时候放在蒸锅里一蒸,再好吃的菜,都一个油嚯嚯的味了。我就坚持不碰剩菜,我觉得我的口才也说服不了她…… ... 玛丽莲·大雾

啊,我婆婆也是,一做一大盆,一吃两三天。(微笑脸)冰箱都是剩菜。虽然从来不让我吃,但是我觉得你为毛就不做少一点呢?后来发现,可能是因为她不爱去菜市场。所以家里永远各种瓜,肉,没有啥蔬菜。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:15:12

好庆幸婆婆做饭还不错 就是有阵子婆婆生病 公公烧饭的 婆婆和我一起吐槽 老公天天想法子出去吃 好庆幸婆婆做饭还不错 就是有阵子婆婆生病 公公烧饭的 婆婆和我一起吐槽 老公天天想法子出去吃 囧 ... mo

羡慕啊

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 23:31:59

我婆婆个别菜是真好吃……我服。但是米饭可以不可以不要那么那么烂嘛,都是好米啊…… 我婆婆个别菜是真好吃……我服。但是米饭可以不可以不要那么那么烂嘛,都是好米啊…… Triamphant

我婆婆就只有做鱼还行,我老公说小时候我公公我几年养鱼的。。。其他的多数咸死个人。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 23:35:35

啊,我婆婆也是,一做一大盆,一吃两三天。(微笑脸)冰箱都是剩菜。虽然从来不让我吃,但是我觉 啊,我婆婆也是,一做一大盆,一吃两三天。(微笑脸)冰箱都是剩菜。虽然从来不让我吃,但是我觉得你为毛就不做少一点呢?后来发现,可能是因为她不爱去菜市场。所以家里永远各种瓜,肉,没有啥蔬菜。 ... 午夜

我一直觉得那是做了半辈子的饭的人为了省事于是那么干。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 23:42:12

婆婆炒的肉巨硬无比 炖个鸡要先炒一遍汤里全是油 炒菜基本清炒 调料辣椒放一丢丢 根本没有味道。 婆婆炒的肉巨硬无比 炖个鸡要先炒一遍汤里全是油 炒菜基本清炒 调料辣椒放一丢丢 根本没有味道。她还觉得自己炒的菜很好吃 每次问我 怎么样好吃吧。我真是...... 心里苦 不过因此 怀孕只胖了20左右。宝宝生下来只有五斤半 她就说是因为我怀孕时不爱吃东西 做不得声 ... xixixi

我婆家炖鸡炖骨头什么都要炒一遍,而且还专门要留着鸡油或者肥肉,他们说这样汤比较香。。。可是真的好油。作为一个广西人,喜欢喝广式汤的真的是。。

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-20 23:45:17

我婆婆做菜特好吃,经常烧排骨,肥肠之类,红烧类,酸菜鱼,炒鸡杂,清炒有西兰花,,每天必有汤,炖汤。,我涨了15斤,我想减肥!!我又忍不了不吃。。。。

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-20 23:47:13

芹菜炒牛肉末粒,炒珺干,,,都是家常菜。。。很下饭。

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-20 23:47:21

我婆婆做饭巨好吃,但问题是压根不做给我们吃,楼主你平衡一点没。

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-20 23:48:23

我在婆家都是自己做饭的,不然我要饿死

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 23:49:13

我妈说,她还不是把你老公养的那么好?泣不成声 我妈说,她还不是把你老公养的那么好?泣不成声 午夜

我婆婆连两儿子都没养好,他是去部队那几年才吃好了锻炼多长高了,他哥身板子他跟差一截。他还是营养底子不好,我老公小时候早产儿,贫血,一直冬天手脚冰冷,指甲软的都留不长,我们结婚第二年开始自己住,到了第三年,他指甲才开始留得长不会断,以前初冬就手脚冰,睡觉要我暖手脚,现在到了下雪天才会觉得手冷了,可以反过来给我暖了。然后人家都说他气色越来越好了,精神气了。 他哥也是,娶了媳妇后,脸上才不是凹进去的!

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:49:21

我婆婆做饭巨好吃,但问题是压根不做给我们吃,楼主你平衡一点没。 我婆婆做饭巨好吃,但问题是压根不做给我们吃,楼主你平衡一点没。 汉尼拔

5555……我看看美食视频解解馋

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:50:32

我在婆家都是自己做饭的,不然我要饿死 我在婆家都是自己做饭的,不然我要饿死 空欢喜

让你进厨房还好。哪里像我,厨房不给进,一进厨房,婆婆就各种乱发脾气在家公,老公身上,整夜不得安宁。

• 强吻的小母牛

强吻的小母牛 (来坐啊) 2016-11-20 23:50:39

我婆婆做饭巨好吃,但问题是压根不做给我们吃,楼主你平衡一点没。 我婆婆做饭巨好吃,但问题是压根不做给我们吃,楼主你平衡一点没。 汉尼拔

为什么

• 阿娇

阿娇 2016-11-20 23:50:57

哎……咱情况简直一模一样

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:51:20

我婆婆连两儿子都没养好,他是去部队那几年才吃好了锻炼多长高了,他哥身板子他跟差一截。他还是 我婆婆连两儿子都没养好,他是去部队那几年才吃好了锻炼多长高了,他哥身板子他跟差一截。他还是营养底子不好,我老公小时候早产儿,贫血,一直冬天手脚冰冷,指甲软的都留不长,我们结婚第二年开始自己住,到了第三年,他指甲才开始留得长不会断,以前初冬就手脚冰,睡觉要我暖手脚,现在到了下雪天才会觉得手冷了,可以反过来给我暖了。然后人家都说他气色越来越好了,精神气了。 他哥也是,娶了媳妇后,脸上才不是凹进去的! ... 小满

你真好。你先生也好幸福

• xixixi

xixixi 2016-11-20 23:52:09

哎……咱情况简直一模一样 哎……咱情况简直一模一样 阿娇

好在住进我们自己家了 脱离苦海

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-20 23:54:00

让你进厨房还好。哪里像我,厨房不给进,一进厨房,婆婆就各种乱发脾气在家公,老公身上,整夜不 让你进厨房还好。哪里像我,厨房不给进,一进厨房,婆婆就各种乱发脾气在家公,老公身上,整夜不得安宁。 ... 午夜

你这种情况我会天天跑出去吃小吃,在放假藏零食。。。我是菜不好肯定不吃饭的

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-20 23:54:50

为什么 为什么 强吻的小母牛

估计是看不得我闲着等吃饭的样子~

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-20 23:56:27

你这种情况我会天天跑出去吃小吃,在放假藏零食。。。我是菜不好肯定不吃饭的 你这种情况我会天天跑出去吃小吃,在放假藏零食。。。我是菜不好肯定不吃饭的 空欢喜

主要是怀孕了,还见红,哪哪我都去不了。好苦逼。我老公买了小蛋糕给我,被婆婆发现了,念叨我老公一个月,我也觉得好委屈,一生气跑回我妈家了。哈哈哈。但总得回来嘛。唉。

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-21 00:03:06

主要是怀孕了,还见红,哪哪我都去不了。好苦逼。我老公买了小蛋糕给我,被婆婆发现了,念叨我老 主要是怀孕了,还见红,哪哪我都去不了。好苦逼。我老公买了小蛋糕给我,被婆婆发现了,念叨我老公一个月,我也觉得好委屈,一生气跑回我妈家了。哈哈哈。但总得回来嘛。唉。 ... 午夜

哈哈哈,我生完小孩第一天就跟我老公说想吃蛋糕,,,他偷偷给我买了个栗子蛋糕,超级好吃。我现在还记得。。。那你每天炖个汤呗,绊饭吃。。。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-21 00:12:36

你真好。你先生也好幸福 你真好。你先生也好幸福 午夜

哈哈,我大概就是老天看他之前太惨,派来弥补他的吧,刚好不讨厌做饭,而且不喜欢天天做重样的。

• QQ

QQ 2016-11-21 00:15:29

我也是 ~

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 03:45:44

抓住你 抓住你 small人土

哈哈哈,被你发现啦

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-21 07:39:50

哈哈哈 婆婆知道我吃不惯她家的菜 于是我在他家的时候 基本上他们都不动手烧菜的 让我老公烧菜的 我老公也自认为他家三个人里 他烧菜最好吃

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-21 07:59:27

我婆婆做的饭堪比黑暗料理,她做饭乱搭配,忍了两年之后分家了,从此自己做,不能比这个更幸福的事了。

• ✿white✿

✿white✿ (这年头,13的人真多) 2016-11-21 08:40:11

哈哈哈 我婆子做饭还不如我和我老公做的。真的是黑暗料理界的一把好手,墨鱼汤里放葡萄酒说因为我不吃生姜,可是酒我也不吃…

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-21 08:54:29

我婆婆做饭也不好吃,但是泡咸菜和熏腊肉很好吃…

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 09:05:09

我婆婆做饭超好吃,我有心想学习一下,不能失传啊

• Hi~

Hi~ 2016-11-21 09:06:00

哈哈。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-21 10:01:58

能分开住么?

• 老鹅

老鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2016-11-21 10:31:38

我婆婆根本不做饭…楼主有没有觉得好一点?

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2016-11-21 10:45:04

我爸爸是厨师 我嘴巴养叼了 去我男朋友家吃饭 有的时候真的难以下咽 比如一盆油一样的红烧肉或者好像老母鸡做出来的白斩鸡.....但是我表姨妈做的家常菜看着粗旷 实际上好好吃....每年过年走亲戚最爱去表姨妈家.......

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:33:33

哈哈哈 婆婆知道我吃不惯她家的菜 于是我在他家的时候 基本上他们都不动手烧菜的 让我老公烧菜的 哈哈哈 婆婆知道我吃不惯她家的菜 于是我在他家的时候 基本上他们都不动手烧菜的 让我老公烧菜的 我老公也自认为他家三个人里 他烧菜最好吃 ... 阿Ting

我婆婆无论怎样都要自己做……讲真,进了厨房,我也看不惯她手脚那么慢,搞半天一个菜都没有做好……我朋友说,厨房是女人的天地,一山不容二虎……

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:36:30

我婆婆做的饭堪比黑暗料理,她做饭乱搭配,忍了两年之后分家了,从此自己做,不能比这个更幸福的 我婆婆做的饭堪比黑暗料理,她做饭乱搭配,忍了两年之后分家了,从此自己做,不能比这个更幸福的事了。 ... 🦌

我婆婆也差不多了……我永远都接受不了为毛土豆焖肉,栗子焖鸭/鸡,冬瓜焖鸭这几道菜做出来的成品……永远是黑乎乎一盆,我觉得这几道菜最糟糕应该也是酱油色。(捂脸哭)

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:37:36

我婆婆做饭也不好吃,但是泡咸菜和熏腊肉很好吃… 我婆婆做饭也不好吃,但是泡咸菜和熏腊肉很好吃… 你过来呀

我婆婆做中式甜点好好吃,做菜就真的很一般,关键是不放盐

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:40:24

能分开住么? 能分开住么? 薄荷咖啡☕️

我也想。但是怀孕了嘛,不给的。而且,她觉得我下班晚,他儿子没饭吃,就不愿意了。一定要一起住。他们家两套房子,其中一套是一房一厅的,还非得改建成两房一厅,然后一起住。本来就很小了,还非得这么搞,丢……

• 你说你起得晚

你说你起得晚 (我比你更晚) 2016-11-21 11:40:38

我婆婆做饭超好吃。。 = =,,,又辣又有味。。。

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:40:58

我婆婆根本不做饭…楼主有没有觉得好一点? 我婆婆根本不做饭…楼主有没有觉得好一点? 老鹅

层主都自己做,开心吗?汗

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 11:42:02

我爸爸是厨师 我嘴巴养叼了 去我男朋友家吃饭 有的时候真的难以下咽 比如一盆油一样的红烧肉或者 我爸爸是厨师 我嘴巴养叼了 去我男朋友家吃饭 有的时候真的难以下咽 比如一盆油一样的红烧肉或者好像老母鸡做出来的白斩鸡.....但是我表姨妈做的家常菜看着粗旷 实际上好好吃....每年过年走亲戚最爱去表姨妈家....... ... 银酱

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。抱住

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2016-11-21 11:42:44

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。抱住 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。抱住 午夜

(抹眼泪

• 送你一朵小黄花

送你一朵小黄花 2016-11-21 11:44:50

未来婆婆超级爱折腾吃的,手艺不错.现在在家没事做就折腾吃的.不过,结婚后暂时不住一起,没机会天天吃到.

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-21 11:49:56

我婆婆做的菜不好吃也就算了 上周 来我家煮米饭 夹生 一问她 她老人家把家里的一碗剩饭和生米一起煮了 好难懂 这简直是缺乏常识啊 然后她说她前一次也是这么煮的……不过她知道自己做饭难吃 也不反对我们买着吃 而且一周就来这么一天 可以忍受……

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-21 13:38:14

我也想。但是怀孕了嘛,不给的。而且,她觉得我下班晚,他儿子没饭吃,就不愿意了。一定要一起住 我也想。但是怀孕了嘛,不给的。而且,她觉得我下班晚,他儿子没饭吃,就不愿意了。一定要一起住。他们家两套房子,其中一套是一房一厅的,还非得改建成两房一厅,然后一起住。本来就很小了,还非得这么搞,丢…… ... 午夜

诶 特殊时期特殊安排 假如说 她做的什么菜 你特别不爱吃就和她说 上次呢,看了一个养生节目,大夫建议孕妇多吃XXX 少吃XXX 跟拉家常似的 微笑着说 或者说同事生了宝宝 特别白净可爱 说是孕期吃XX对身体好!迂回战术吧,别硬碰硬,也别跟老公抱怨:你妈做菜太难吃啦!

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-11-21 13:50:09

诶 特殊时期特殊安排 假如说 她做的什么菜 你特别不爱吃就和她说 上次呢,看了一个养生节目,大 诶 特殊时期特殊安排 假如说 她做的什么菜 你特别不爱吃就和她说 上次呢,看了一个养生节目,大夫建议孕妇多吃XXX 少吃XXX 跟拉家常似的 微笑着说 或者说同事生了宝宝 特别白净可爱 说是孕期吃XX对身体好!迂回战术吧,别硬碰硬,也别跟老公抱怨:你妈做菜太难吃啦! ... 薄荷咖啡☕️

她只听自己的一套……我有个医生朋友,跟我说,不要喝孕妇奶粉,因为脂肪过高,容易巨大儿。我跟家婆说,她就不信。。。我跟她说我喝奶粉会消化不良,整夜都睡不着,她说必须喝。必须喝六勺。强迫喝。唉。我也想我肚子里的娃娃好啊,但是我吃了睡不着,真的我娃会好吗?

• Pourquoi

Pourquoi 2016-11-21 14:22:52

我婆婆做菜特好吃,经常烧排骨,肥肠之类,红烧类,酸菜鱼,炒鸡杂,清炒有西兰花,,每天必有汤 我婆婆做菜特好吃,经常烧排骨,肥肠之类,红烧类,酸菜鱼,炒鸡杂,清炒有西兰花,,每天必有汤,炖汤。,我涨了15斤,我想减肥!!我又忍不了不吃。。。。 ... 猫咪不吃鱼

我婆婆也是做饭好好吃^_^各种炒菜煲汤 嘻嘻 色香味俱全

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-21 14:26:19

我婆婆也是做饭好好吃^_^各种炒菜煲汤 嘻嘻 色香味俱全 我婆婆也是做饭好好吃^_^各种炒菜煲汤 嘻嘻 色香味俱全 Pourquoi

今天烧的笋子鸡,我又没有忍住吃了2碗。好讨厌。。。已经胖成球了冬天

• dd

dd (无底洞) 2016-11-21 14:27:22

我婆婆做饭还不错的,这点我要点赞

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-21 15:30:32

她只听自己的一套……我有个医生朋友,跟我说,不要喝孕妇奶粉,因为脂肪过高,容易巨大儿。我跟 她只听自己的一套……我有个医生朋友,跟我说,不要喝孕妇奶粉,因为脂肪过高,容易巨大儿。我跟家婆说,她就不信。。。我跟她说我喝奶粉会消化不良,整夜都睡不着,她说必须喝。必须喝六勺。强迫喝。唉。我也想我肚子里的娃娃好啊,但是我吃了睡不着,真的我娃会好吗? ... 午夜

这就有点强迫症了,孩子个头不能长得太大,不然生起来太费劲儿。你该坚持还是坚持吧,自己顺心最重要!

• 席月

席月 2016-11-21 15:32:06

我未来婆婆做饭也不好吃,男朋友每次都问我为什么都吃那么少,哭!

• 哒哒

哒哒 2016-11-21 15:33:19

我婆婆做饭超级超级好吃,oh yeah

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 15:34:48

我婆婆做饭好吃,每天八九个菜,想吃什么给做什么,吃够了她的一起去楼下吃,偶尔换我做,不管谁做大家都说好吃好吃

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 15:35:49

额……上一条是回复最赞的,宝宝楼主,你想吃啥自己弄或者吃完再回去吧

• 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-11-21 16:07:04

要么忍,要么其中一个G-U-N,总要有个妥协的。

• 猫大侠

猫大侠 (你不懂我 我不怪你) 2016-11-21 16:58:28

我婆婆做菜也挺一言难尽的……每次菜上桌之后就跟死了一样全部软塌塌的一堆……然后西红柿鸡蛋汤永远是西红柿炒鸡蛋加点水……酸的要死……汤里的西红柿像一碗米饭一样多……最主要的是一天到晚吃出头发……

• 今天下雨了啊

今天下雨了啊 (我混故我在) 2016-11-22 09:24:52

我婆婆做菜也难吃 老公吃惯了也觉得她妈做的比我妈做的差一截

• かおる

かおる 2016-11-22 14:44:26

我只知道我妈妈做菜超好吃↖(^ω^)↗在读大学哈哈哈哈 想回家吃妈妈做的菜

• ✿white✿

✿white✿ (这年头,13的人真多) 2016-12-07 08:16:18

我不喜欢吃菜里放生姜啊酒的。但他妈喜欢放。现在怀孕肚子大会来帮我们做饭。有一次知道我不吃生姜居然在排骨汤里放了葡萄酒,喝了一口我就不知道说什么了。他来给我做饭我都怕了,最近一次我直接做给她吃了,一是怕浪费二是怕她看我不吃也怪难过的…

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 楼主 2016-12-07 21:46:48

我不喜欢吃菜里放生姜啊酒的。但他妈喜欢放。现在怀孕肚子大会来帮我们做饭。有一次知道我不吃生 我不喜欢吃菜里放生姜啊酒的。但他妈喜欢放。现在怀孕肚子大会来帮我们做饭。有一次知道我不吃生姜居然在排骨汤里放了葡萄酒,喝了一口我就不知道说什么了。他来给我做饭我都怕了,最近一次我直接做给她吃了,一是怕浪费二是怕她看我不吃也怪难过的… ... ✿white✿

是啊。可真的不好吃,自己真的超级憋屈,回我妈家吃的好开心。

• ✿white✿

✿white✿ (这年头,13的人真多) 2016-12-07 23:05:16

是啊。可真的不好吃,自己真的超级憋屈,回我妈家吃的好开心。 是啊。可真的不好吃,自己真的超级憋屈,回我妈家吃的好开心。 午夜

回亲爸妈家吃饭不好吃就不吃,也直接说。他们也不会说什么

• 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2016-12-09 16:38:44

我婆婆做菜比较好次,味道比较鲜。相比我妈妈做菜就很一般。最近婆婆来了,每天都能吃到她做的饭。可真心有点油腻,一个月用了半桶油,我每天都说好次,希望少放点油更好了。估计她也听不进

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2016-12-09 16:57:45

我婆婆做的菜我一般能吃几口也算好的了,常常是没有任何味道的,或者里面是生的……都把我恶心坏了。还好没有一起住

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 17:25:10

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部