许魏洲粉丝强势入驻瓜组

黯淡星

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-20 18:22:23

上次那个贴最赞一水的说xwz确实挺帅的啊balabala的,怀疑我进错组了

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-20 18:22:51

你怎么不说这些是黑…

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-20 18:23:22

是挺多帖子的,是不是粉丝入驻不知道

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-20 18:23:31

糊id哇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:24:56

镰刀和柴鸡蛋的二三事 镰刀抄袭 镰刀骂外地人yp 黑点多的数不过来呢

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-20 18:25:43

大家记住,在瓜组,鲵和耽丑是无人权的

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-20 18:27:41

我只知道丑是原罪

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 18:27:52

吓得我不敢提→_→

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-20 18:28:41

随便啦比媛直粉好多了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 18:32:50

糊id哇 糊id哇 陶陶

有些是新进组的吧 只活跃在许魏洲的帖子里

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-20 18:33:02

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 18:34:37

随便啦比媛直粉好多了 随便啦比媛直粉好多了 宫内莲华

刀刀粉删我评 一点都不好 我最讨厌删评控评的了

来自 豆瓣App
  • 疯风峰

疯风峰 2016-11-20 18:37:08

这脸,真吃不下。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 18:37:48

https://www.douban.com/group/topic/93108603/

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-20 18:37:49

耽丑没有人权,望周知谢谢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 18:39:14

他们组需要好的管理员。才那么点人。都管不好

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 18:46:55

他们组需要好的管理员。才那么点人。都管不好 他们组需要好的管理员。才那么点人。都管不好 胡萝卜汁儿

他们是进不去八组,想来瓜组壮大一下吗

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-20 18:47:54

他们是进不去八组,想来瓜组壮大一下吗 他们是进不去八组,想来瓜组壮大一下吗 魔稻祖师袁隆平

八组还要狠。瓜组还算好的。

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-20 18:48:05

淘气

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-20 18:49:22

乖一点,不想看到他。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-20 18:50:33

耽丑真是让人恶心吐了,只有那一打人我是到现在分不清谁是谁然而每个人看一眼都讨厌死的

• 淑芬

淑芬 2016-11-20 18:50:51

抄袭+地域歧视就够一生黑了,何况还丑

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-20 18:51:28

https://www.douban.com/group/topic/87601659/ 算了,我们来复习一下刀刀的黑料吧

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-20 19:00:23

瓜组不是不让挂组员以及属性鉴定的吗?。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 19:31:58

https://www.douban.com/group/topic/87601659/ 算了,我们来复习一下刀刀的黑料吧 https://www.douban.com/group/topic/87601659/ 算了,我们来复习一下刀刀的黑料吧 魔稻祖师袁隆平

居然有扒皮帖 我发帖之前搜了一下木有搜到 谢谢~我补习一下

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 19:33:24

瓜组不是不让挂组员以及属性鉴定的吗?。。。。。。 瓜组不是不让挂组员以及属性鉴定的吗?。。。。。。 YY默默

就这还用鉴?

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2016-11-20 19:42:34

这个双眼题能走路的耽丑什么时候能狗带莫

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 19:44:29

只许你们嘲讽就不许别人回嘴,哪有这种道理?你们代表真理了?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-20 20:06:35

丑丑丑,干嘛总发他,抄袭狗

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-20 20:07:58

只许你们嘲讽就不许别人回嘴,哪有这种道理?你们代表真理了? 只许你们嘲讽就不许别人回嘴,哪有这种道理?你们代表真理了? 圆滚滚的汤圆

不然呢?耽丑无人权,望谨记。谁让你爱豆low呢。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 20:15:35

不然呢?耽丑无人权,望谨记。谁让你爱豆low呢。 不然呢?耽丑无人权,望谨记。谁让你爱豆low呢。 notfun

惹,还真把自己当盘菜了你们有本事决定人权了?不好意思要让你们失望了,你们嘴再损,也碍不着他继续在娱乐圈生存。

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-20 20:29:31

又丑又恶心 抄袭狗不要脸

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 (Let us fly) 2016-11-20 20:32:00

抄袭一生黑(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-20 20:32:31

我说呢 呵呵

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-20 20:34:23

绯雪不是兴迷?

• 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-20 20:41:19

他最该嘲的除了不是抄袭么!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-20 20:43:15

那个获奖感言真是令人印象深刻。。不就是一个分猪肉奖吗……不知道的还以为他拿了格莱美呢==

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-20 20:44:23

有个不是吧,我记得他是莲姐姐来着,当场掉皮的呢

• 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-20 21:00:18

丑不是原罪 抄袭和脸大才是原罪

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-20 21:14:27

上次那个杂志封面帖子……

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 21:20:44

抄袭+地域歧视就够一生黑了,何况还丑 抄袭+地域歧视就够一生黑了,何况还丑 淑芬

然而谁care你喜欢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 21:21:33

狮子座还为88站街好多次

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 21:24:47

给你点赞,超烦这些人的

来自 豆瓣App
  • 阿拉欢喜侬

阿拉欢喜侬 2016-11-20 21:34:10

挂也没用,以后瓜组的洲粉会越来越多的,八组也是,你越挂越发哈哈,气死你

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 21:45:23

辣眼睛为啥有粉 他还抄袭

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 21:49:28

挂也没用,以后瓜组的洲粉会越来越多的,八组也是,你越挂越发哈哈,气死你 挂也没用,以后瓜组的洲粉会越来越多的,八组也是,你越挂越发哈哈,气死你 阿拉欢喜侬

麻蛋的 还有没有天理 来人呐 刀刀粉太嚣张了 拖出去廷杖四十 气死我惹

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-20 21:51:32

他本身就有黑点,不是纯粹因为他的双眼皮

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 21:51:51

只许你们嘲讽就不许别人回嘴,哪有这种道理?你们代表真理了? 只许你们嘲讽就不许别人回嘴,哪有这种道理?你们代表真理了? 圆滚滚的汤圆

你还讲起道理来啦。那我问你你在公共场所做辣眼睛的事被嘲了你还要回嘴?躲家里圈地自萌好不好?

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-20 21:52:33

耽丑没眼看。。。恶心

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 21:57:34

那个获奖感言真是令人印象深刻。。不就是一个分猪肉奖吗……不知道的还以为他拿了格莱美呢== 那个获奖感言真是令人印象深刻。。不就是一个分猪肉奖吗……不知道的还以为他拿了格莱美呢== 路柯桐本路

我就是因为这个才嘲他的啊 之前并不认识许魏洲是谁 也不了解他黑历史 这个获奖感言简直把我逗乐了 抑制不住想嘲讽的心呀

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-20 22:01:24

好厉害啊 镰刀王子感动要流lay

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 22:02:30

你还讲起道理来啦。那我问你你在公共场所做辣眼睛的事被嘲了你还要回嘴?躲家里圈地自萌好不好? 你还讲起道理来啦。那我问你你在公共场所做辣眼睛的事被嘲了你还要回嘴?躲家里圈地自萌好不好? 黯淡星

你在公共场合开贴黑别人何止辣眼睛,还是昧良心。你不黑我不回,你先撩,我凭啥不能反驳,霸道也要站得住理!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 22:08:16

给你点赞,超烦这些人的 给你点赞,超烦这些人的 Annie

烦就不要发他呗,那我也不会来回复。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-20 22:09:37

你在公共场合开贴黑别人何止辣眼睛,还是昧良心。你不黑我不回,你先撩,我凭啥不能反驳,霸道也 你在公共场合开贴黑别人何止辣眼睛,还是昧良心。你不黑我不回,你先撩,我凭啥不能反驳,霸道也要站得住理! ... 圆滚滚的汤圆

你们刀粉不删我回复 我也不会闲的没事来发这种帖啊。不光删我的,连小公举的回复也删了 我们人身攻击骂娘了吗?话都不让说了还 你们咋不上天呢??不能助长这种风气,爱护瓜组从我做起。瓜组乐园由我来守护!(メ`ロ´)/

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-20 22:12:09

惹,还真把自己当盘菜了你们有本事决定人权了?不好意思要让你们失望了,你们嘴再损,也碍不着他 惹,还真把自己当盘菜了你们有本事决定人权了?不好意思要让你们失望了,你们嘴再损,也碍不着他继续在娱乐圈生存。 ... 圆滚滚的汤圆

生存就生存呗,嘲他和让他继续生存有冲突?丑成这样,业务能力low成这样,不给嘲?你们粉丝自讨没趣送上门来给嘲,还不服气啊?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 22:12:46

麻蛋的 还有没有天理 来人呐 刀刀粉太嚣张了 拖出去廷杖四十 气死我惹 麻蛋的 还有没有天理 来人呐 刀刀粉太嚣张了 拖出去廷杖四十 气死我惹 黯淡星

你是来搞笑的吗?只许州官防火,不许百姓点灯。专横跋扈,独断专裁你找错地方了,豆瓣不是你说了算,大家心里有杆称,眼睛雪亮的。

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-20 22:16:53

啊噗一下。这个狮子座在贴吧黑遍小生。带领耽丑粉黑杨洋,到处防爆。恶心死人了,希望组长把他踢出去这个贱婢@唯一的陶陶

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 22:18:30

你们刀粉不删我回复 我也不会闲的没事来发这种帖啊。不光删我的,连小公举的回复也删了 我们人身 你们刀粉不删我回复 我也不会闲的没事来发这种帖啊。不光删我的,连小公举的回复也删了 我们人身攻击骂娘了吗?话都不让说了还 你们咋不上天呢??不能助长这种风气,爱护瓜组从我做起。瓜组乐园由我来守护!(メ`ロ´)/ ... 黯淡星

你们说话不人身攻击谁会举报你,举报成功就说明了你们的回复本身有问题,这是基本的理儿,不服气找管理员评理去。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 11:13:24

说实话 在瓜组这么久,不管是哪家的粉发帖 就算楼里有人嘲自己爱豆 就没见过人家删回复的。刀粉是我见过的第一人。我气不过才发的这个帖,不能惯着他们 删回复删习惯了以后还以为这里是贴吧,自己是贴吧管理员呢。我不是故意要辣大家都眼睛 对不住(⊙…⊙)最后 瓜组乐园由我来守护!! (メ`ロ´)/

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 11:29:41

说实话 在瓜组这么久,不管是哪家的粉发帖 就算楼里有人嘲自己爱豆 就没见过人家删回复的。刀粉 说实话 在瓜组这么久,不管是哪家的粉发帖 就算楼里有人嘲自己爱豆 就没见过人家删回复的。刀粉是我见过的第一人。我气不过才发的这个帖,不能惯着他们 删回复删习惯了以后还以为这里是贴吧,自己是贴吧管理员呢。我不是故意要辣大家都眼睛 对不住(⊙…⊙)最后 瓜组乐园由我来守护!! (メ`ロ´)/ ... 黯淡星

wuli粥粥开双眼皮是证明他有钱
    wuli粥粥脑残粉多是证明他多红
    wuli粥粥到处站台是证明后台硬
    wuli粥粥已经是新四大流量小生!!!
    大家干了这碗粥

• 于朦胧

于朦胧 2016-11-21 11:50:20

看见我了2333刀家看来是要走黑红路线了

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:52:54

耽丑无人权 比syx还吃藕的存在

• 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-21 12:00:57

至今不懂这人是干嘛的..

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 12:01:41

看见我了2333刀家看来是要走黑红路线了 看见我了2333刀家看来是要走黑红路线了 于朦胧

什么路线都红不了 黑料一堆又没实力 明明是94年的却透着一股中年大叔气 粉丝整天到处防爆 防到最后人家都爆了 就剩自家了,预测不久的将来粉丝不远千里目送许魏洲去泰国发展。许魏洲在泰国肯定会大爆的呢。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-21 12:02:02

@唯一的陶陶 择日吧的狮子座,xwz的大粉,t了他吧,让他滚回择日吧污染

• 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-21 12:07:16

恶心死人了。碰瓷完小生又来碰瓷华晨宇了。你是什么东西跟他们比?查无此人你还活学活用了,不好意思这都是别人形容耽丑的。上不了电视的low逼只能靠碰瓷。狮子座这个傻逼还敢来豆瓣,真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-21 12:39:12

说实话 在瓜组这么久,不管是哪家的粉发帖 就算楼里有人嘲自己爱豆 就没见过人家删回复的。刀粉 说实话 在瓜组这么久,不管是哪家的粉发帖 就算楼里有人嘲自己爱豆 就没见过人家删回复的。刀粉是我见过的第一人。我气不过才发的这个帖,不能惯着他们 删回复删习惯了以后还以为这里是贴吧,自己是贴吧管理员呢。我不是故意要辣大家都眼睛 对不住(⊙…⊙)最后 瓜组乐园由我来守护!! (メ`ロ´)/ ... 黯淡星

帖子是管理员删除的,说来说去就是质疑管理员的判断力咯。开黑前抓住重点吧,不敢得罪人或者根本就不知道找谁泄愤就扣锅洲粉,这脑回路也太清奇了。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 12:59:39

帖子是管理员删除的,说来说去就是质疑管理员的判断力咯。开黑前抓住重点吧,不敢得罪人或者根本 帖子是管理员删除的,说来说去就是质疑管理员的判断力咯。开黑前抓住重点吧,不敢得罪人或者根本就不知道找谁泄愤就扣锅洲粉,这脑回路也太清奇了。 ... 圆滚滚的汤圆

你可拉倒吧 管理员会闲的没事去许魏洲帖子里删回复 那是绝对不可能的好么

来自 豆瓣App
  • Apeach

Apeach 2016-11-21 13:08:18

他其实并不丑,客观的说,但是太狂妄了,出道也没多久狂成那样

• geigei

geigei 2016-11-21 13:13:06

挂的那几个帖子都不是粉丝发的吧,哪有这样发帖让人嘲的

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-21 13:29:54

wuli粥粥开双眼皮是证明他有钱 wuli粥粥脑残粉多是证明他多红 wuli粥粥到处站台是证明后台硬 wuli粥粥开双眼皮是证明他有钱 wuli粥粥脑残粉多是证明他多红 wuli粥粥到处站台是证明后台硬 wuli粥粥已经是新四大流量小生!!! 大家干了这碗粥 ... 文艺青年杨洋

粉丝不安利难道指望你?高级黑的套路都看不懂还装资深人士,嘻嘻……

来自 豆瓣App
  • 龙宫党组副书记

龙宫党组副书记 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-21 13:31:02

就算你们全都成镰刀粉了,我也忘不了他恶毒辱骂外地人的言论。所以没有某市户口的人,就不要粉他了吧

• 于朦胧

于朦胧 2016-11-21 13:31:10

他其实并不丑,客观的说,但是太狂妄了,出道也没多久狂成那样 他其实并不丑,客观的说,但是太狂妄了,出道也没多久狂成那样 Apeach

@眼科

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-21 13:32:23

看见我了2333刀家看来是要走黑红路线了 看见我了2333刀家看来是要走黑红路线了 于朦胧

鱼鱼粉你太不努力惹,不安利你二狗,天天尽折腾怎么黑别人,难怪你二狗票卖不出去,哭唧唧。

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 13:38:22

粉丝不安利难道指望你?高级黑的套路都看不懂还装资深人士,嘻嘻…… 粉丝不安利难道指望你?高级黑的套路都看不懂还装资深人士,嘻嘻…… 圆滚滚的汤圆

耽丑里面谁最丑
    就属刀刀最吃藕
    刀刀听闻哭泣泣
    苛博怀里搂一搂
    搂一搂!!!

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-21 13:39:12

镰刀??

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 13:43:03

鱼鱼粉你太不努力惹,不安利你二狗,天天尽折腾怎么黑别人,难怪你二狗票卖不出去,哭唧唧。 鱼鱼粉你太不努力惹,不安利你二狗,天天尽折腾怎么黑别人,难怪你二狗票卖不出去,哭唧唧。 圆滚滚的汤圆

搞事情吼?到处挑衅?!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 13:46:24

粉丝不安利难道指望你?高级黑的套路都看不懂还装资深人士,嘻嘻…… 粉丝不安利难道指望你?高级黑的套路都看不懂还装资深人士,嘻嘻…… 圆滚滚的汤圆

不许对我小公举无理!你冲我来!!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 13:54:20

耽丑里面谁最丑 就属刀刀最吃藕 刀刀听闻哭泣泣 苛博怀里搂一搂 搂一搂!!! 耽丑里面谁最丑 就属刀刀最吃藕 刀刀听闻哭泣泣 苛博怀里搂一搂 搂一搂!!! 文艺青年杨洋

已截图收藏 !

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 13:58:28

已截图收藏 ! 已截图收藏 ! 黯淡星

这人从昨天开始就爱怼我
    从而激发我写作的灵感
    今天又正好撑过伞
    我挺你!

• 小红花

小红花 2016-11-21 14:03:25

好帅^o^,我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 14:14:49

好帅^o^,我喜欢他 好帅^o^,我喜欢他 小红花

来人 叉出去 眼皮夹刑伺候!

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-21 14:19:36

他的粉丝or水军真的好拼 瓜组加油 千万不要沦陷

来自 豆瓣App
  • Apeach

Apeach 2016-11-21 18:35:27

@眼科 @眼科 于朦胧

确实不算丑啊= =吐艳我眼睛很好的!我有摸着良心!除了双眼皮脸上并没什么长歪的他

• 于朦胧

于朦胧 2016-11-21 18:40:21

确实不算丑啊= =吐艳我眼睛很好的!我有摸着良心!除了双眼皮脸上并没什么长歪的他 确实不算丑啊= =吐艳我眼睛很好的!我有摸着良心!除了双眼皮脸上并没什么长歪的他 Apeach

看来你喜欢香肠嘴?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 19:04:45

确实不算丑啊= =吐艳我眼睛很好的!我有摸着良心!除了双眼皮脸上并没什么长歪的他 确实不算丑啊= =吐艳我眼睛很好的!我有摸着良心!除了双眼皮脸上并没什么长歪的他 Apeach

解释下 嘲明星并不是长相上丑才能说丑,毕竟明星包装一下一般都不会太难看这是真的,不然怎么当爱豆啊?说丑一般针对人品差 行为low 作风烂 有黑料 有石锤的明星 看到了一般就会丢下一个字:丑。 当然了,还有最最重要的一点是 要看着舒服!看着不舒服的也是一个字:丑!所以许魏洲就是丑 毫无疑问啊!

来自 豆瓣App
  • Apeach

Apeach 2016-11-21 19:40:24

好吧他丑55555害怕的抱紧了寂几

• Mortimer

Mortimer 2016-11-21 20:19:42

哈哈哈哈哈我记得看到不知道谁说的?“他的眼皮里藏着星辰大海”

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-21 22:19:26

耽丑没有人权 顶!

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2016-11-23 23:56:19

然而谁care你喜欢 然而谁care你喜欢 圆滚滚的汤圆

然而我需要你的care不care的?啧啧,刀刀粉厉害了

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-24 00:01:47

看标题进……然而这评论吓哭我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35959 人聚集在这个小组
↑回顶部