为什么胖球圈现在变得这么疯魔??

坚决丑拒

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 18:19:51

o(〃''▽''〃)o

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:21:43

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

又看到了鸭鸭,开心

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-20 18:21:48

爆红的圈子夹私货带节奏的多
    心疼顶尖的运动员摊上那些神经病粉,他们需要的是球迷,不是爱灵魂代言的疯魔粉。

• 🍅🍉🍊🍎🍓

🍅🍉🍊🍎🍓 2016-11-20 18:22:12

因为又一波人把粉小生风气带进了胖球圈

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-20 18:22:24

因为某些娱乐圈low粉呗~饭爱豆撕来撕去习惯了,都有被害妄想症!我哥哥最惨!我哥哥最厉害!别人都是有关系才得奖!

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-20 18:23:01

ex韩粉入圈咯 其实我也是233但我是小透明

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-20 18:23:29

…统一饭圈…想想里面有多少粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:24:08

爆红的圈子夹私货带节奏的多 心疼顶尖的运动员摊上那些神经病粉,他们需要的是球迷,不是爱灵魂 爆红的圈子夹私货带节奏的多 心疼顶尖的运动员摊上那些神经病粉,他们需要的是球迷,不是爱灵魂代言的疯魔粉。 ... 偷走你的月亮

我心疼三创创出这些粉丝,想这个策略的领导不知道现在后悔了没

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 18:24:17

4年前就这样了啊。其实越小众的圈子越恶心,能别怪娱乐圈粉吗?其实他们之前更那啥惹。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-20 18:24:49

可能只有我是从奥运会那时候就对他们无感的
    但是突然全世界都亲切的喊胖球队了 迷

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:25:04

…统一饭圈…想想里面有多少粉丝吧 …统一饭圈…想想里面有多少粉丝吧 木地板

啊??不是你说的什么意思

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 18:25:46

4年前就这样了啊。其实越小众的圈子越恶心,能别怪娱乐圈粉吗?其实他们之前更那啥惹。根据老粉所说,可能今年因为人多了所以反而加速了,以前那些恶心的东西都习以为常现在才反弹大。我倒觉得人多反而趋向正常了。

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:25:56

4年前就这样了啊。其实越小众的圈子越恶心,能别怪娱乐圈粉吗?其实他们之前更那啥惹。 4年前就这样了啊。其实越小众的圈子越恶心,能别怪娱乐圈粉吗?其实他们之前更那啥惹。 十一月、夏

真的吗?不过可能因为四年前不够红所以关注的人少知道的人也少?

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-20 18:26:05

今天看马龙粉言论真是恶心死了。为国捐躯。我气了一天。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-20 18:26:05

体育圈子小但是也有撕逼 我之前粉羽生结弦 花滑圈一个小到不能再小的圈子都有撕 可想而知 不过我粉的完全吊打其他人哈哈哈哈不担心

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:26:09

可能只有我是从奥运会那时候就对他们无感的 但是突然全世界都亲切的喊胖球队了 迷 可能只有我是从奥运会那时候就对他们无感的 但是突然全世界都亲切的喊胖球队了 迷 昨迟人🍃

额......加我一个吧

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-20 18:26:25

想想一些事挺让人心塞的 还是看球吧 不要搞个人崇拜

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-20 18:26:56

快告诉我怎么撕的 我缺课了!!!

• 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-20 18:27:13

我想问这个问题很久了,时至今日我都没想明白,眼看这圈里的部分人越来越疯魔,我真的惊呆了。“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了”,我真的有这样的惶恐,希望不要有人来说我玻璃心和玩“共沉沦”

• 木地板

木地板 2016-11-20 18:27:31

啊??不是你说的什么意思 啊??不是你说的什么意思 坚决丑拒

以前一个梗…说胖球统一了各大饭圈…我只是说粉丝很多…但是我觉得楼上说的也对…不能什么都怪娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:27:33

体育圈子小但是也有撕逼 我之前粉羽生结弦 花滑圈一个小到不能再小的圈子都有撕 可想而知 不过我 体育圈子小但是也有撕逼 我之前粉羽生结弦 花滑圈一个小到不能再小的圈子都有撕 可想而知 不过我粉的完全吊打其他人哈哈哈哈不担心 ... 昨迟人🍃

其实现在不管红圈或者糊圈娱乐圈体育圈应该撕逼套路和频率都差不多吧

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:28:32

以前一个梗…说胖球统一了各大饭圈…我只是说粉丝很多…但是我觉得楼上说的也对…不能什么都怪娱 以前一个梗…说胖球统一了各大饭圈…我只是说粉丝很多…但是我觉得楼上说的也对…不能什么都怪娱乐圈 ... 木地板

其实是有人的地方就有撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-20 18:28:40

其实现在不管红圈或者糊圈娱乐圈体育圈应该撕逼套路和频率都差不多吧 其实现在不管红圈或者糊圈娱乐圈体育圈应该撕逼套路和频率都差不多吧 坚决丑拒

哈哈哈哈我不清楚 不混圈的 也不怎么追星 就当年比较迷他想知道更多消息就关注了很多“大大”们 看他们撕来撕去的也是有意思2333333

• lucky7

lucky7 2016-11-20 18:29:34

粉圈再疯魔,影响不到运动员之间的关系的,你且明年再看,都是浮云,可能现在疯魔的人在不在都不一定,跟风粉而已

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:29:55

哈哈哈哈我不清楚 不混圈的 也不怎么追星 就当年比较迷他想知道更多消息就关注了很多“大大”们 哈哈哈哈我不清楚 不混圈的 也不怎么追星 就当年比较迷他想知道更多消息就关注了很多“大大”们 看他们撕来撕去的也是有意思2333333 ... 昨迟人🍃

有些大大们的确是带节奏撕逼的一把好手哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 18:29:56

真的吗?不过可能因为四年前不够红所以关注的人少知道的人也少? 真的吗?不过可能因为四年前不够红所以关注的人少知道的人也少? 坚决丑拒

是的。以前rs运动员反而还明目张胆,反正那么点人撕不起来,根本构不成自媒体话语权,被媒体喷了就喷了没人替你说话,还要求有意见的安如鸡,cp粉双标粉横行。。。今年进的新粉其实反而是非常和谐理智的,一开始都倡导不上升运动员,现在rs有但也很少啊,倾向内涵,撕肯定不可避免。。一开始老圈子那些事扒出来的时候真的蛮恶心的,为了圈粉装着光伟正骗三月新粉。

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:30:53

是的。以前rs运动员反而还明目张胆,反正那么点人撕不起来,根本构不成自媒体话语权,被媒体喷了 是的。以前rs运动员反而还明目张胆,反正那么点人撕不起来,根本构不成自媒体话语权,被媒体喷了就喷了没人替你说话,还要求有意见的安如鸡,cp粉双标粉横行。。。今年进的新粉其实反而是非常和谐理智的,一开始都倡导不上升运动员,现在rs有但也很少啊,倾向内涵,撕肯定不可避免。。一开始老圈子那些事扒出来的时候真的蛮恶心的,为了圈粉装着光伟正骗三月新粉。 ... 十一月、夏

..............我...无言以对

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-20 18:31:37

其实是有人的地方就有撕逼吧 其实是有人的地方就有撕逼吧 坚决丑拒

=_=不知道…今天好像很热闹…粉丝怎么撕都不关心,大同小异…多是深情的心疼偶像…我还是喜欢看林丹这种自带大戏的…

来自 豆瓣App
  • 放!放!

放!放! (我要打鼓!我后悔了!!) 2016-11-20 18:31:38

关注了一下,很幼稚,很无语,很可怕。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-20 18:32:12

是的。以前rs运动员反而还明目张胆,反正那么点人撕不起来,根本构不成自媒体话语权,被媒体喷了 是的。以前rs运动员反而还明目张胆,反正那么点人撕不起来,根本构不成自媒体话语权,被媒体喷了就喷了没人替你说话,还要求有意见的安如鸡,cp粉双标粉横行。。。今年进的新粉其实反而是非常和谐理智的,一开始都倡导不上升运动员,现在rs有但也很少啊,倾向内涵,撕肯定不可避免。。一开始老圈子那些事扒出来的时候真的蛮恶心的,为了圈粉装着光伟正骗三月新粉。 ... 十一月、夏

那时候张继科丁宁的cpf不要太恶心,现在还知道收敛点儿,以前没人关注人参说来就来

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-20 18:32:26

最近好久没上微博 然后看了几位大大的微博主页吓的一脸茫然求补课

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-20 18:32:29

我也觉得,就好好看比赛嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:32:38

=_=不知道…今天好像很热闹…粉丝怎么撕都不关心,大同小异…多是深情的心疼偶像…我还是喜欢看 =_=不知道…今天好像很热闹…粉丝怎么撕都不关心,大同小异…多是深情的心疼偶像…我还是喜欢看林丹这种自带大戏的… ... 木地板

不过想想胖球运动员里面今年大戏其实也不少233

来自 豆瓣App
  • 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-20 18:32:41

管那些干嘛 安心看比赛啊乒超打得多精彩 喜欢老张的还能看综艺 太多事情比围观脑残有意义

来自 豆瓣App
  • 这很不清真

这很不清真 2016-11-20 18:33:03

楼主啊,体育粉之间撕逼一项是很严重的,足球德比间还打架的呢,只是没有像胖球圈一样这么暗戳戳,在群里在不要id的地方嚼人舌根

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:33:13

粉圈再疯魔,影响不到运动员之间的关系的,你且明年再看,都是浮云,可能现在疯魔的人在不在都不 粉圈再疯魔,影响不到运动员之间的关系的,你且明年再看,都是浮云,可能现在疯魔的人在不在都不一定,跟风粉而已 ... lucky7

三月粉hhhhh

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-20 18:33:27

大家是不是对体育圈有误会?文体不分家,体育圈粉丝撕逼更甚

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 18:34:05

..............我...无言以对 ..............我...无言以对 坚决丑拒

反正张继科当年就被diss的最惨。唯一一个大满贯,小众圈子里人气top1,仇恨值也就no.1。胖球圈一开始就因为他12年横空出世成圈,最后cp粉渗透,不过没有因为他15年状态下滑变好,他输了被diss得更惨啊。今年输了倒舆论不错,估计都盼着退役吧,谁知道又不退了。要是能把你的人气全都转移了估计就不会diss你了。

来自 豆瓣App
  • 呸

又特么发生啥了!昨天请假没上课!!

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:35:17

大家是不是对体育圈有误会?文体不分家,体育圈粉丝撕逼更甚 大家是不是对体育圈有误会?文体不分家,体育圈粉丝撕逼更甚 落落

说实话没关注没见过之前我确实有误会hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 落落有痣

落落有痣 (头像是我乱改的) 2016-11-20 18:35:50

发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:36:16

又特么发生啥了!昨天请假没上课!! 又特么发生啥了!昨天请假没上课!!

哈哈哈哈哈哈你别着急我其实对他们的撕逼也不是很清楚,找我补课没用!

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-20 18:36:37

谁给了你们体育粉一家亲岁月静好的错觉?特别是像这种比赛直接重合的,能好就怪了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 18:36:52

有红必有黑啊,体育圈又不是世外桃源有人气后什么东西都被放大了。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-20 18:37:42

其实每个圈都差不多

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-20 18:38:06

戏多的只是部分粉,他们各自都很好啊,马龙继科昨天的采访都说的挺好的,胖球圈本身没问题,粉圈哪里都一样。

来自 豆瓣App
  • 路人丁丁

路人丁丁 2016-11-20 18:38:57

又特么发生啥了!昨天请假没上课!! 又特么发生啥了!昨天请假没上课!!

mlf脱粉回踩,爆核心内幕

• 太阳

太阳 2016-11-20 18:40:15

mlf脱粉回踩,爆核心内幕 mlf脱粉回踩,爆核心内幕 路人丁丁

有啥内幕?

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-20 18:40:17

韩粉一部分变成了内地小生粉,还有一些变成了体育选手粉,把以前粉棒子明星的那一套全转移到了体育圈,恶心!

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-20 18:43:10

别甩锅人家娱乐圈粉吼,我看首页都是以前的老粉在带头撕!

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-20 18:44:47

韩粉一部分变成了内地小生粉,还有一些变成了体育选手粉,把以前粉棒子明星的那一套全转移到了体 韩粉一部分变成了内地小生粉,还有一些变成了体育选手粉,把以前粉棒子明星的那一套全转移到了体育圈,恶心! ... 我坐在这里

也不用甩锅韩粉吧,很多圈子都有一部分爱撕逼爱人参爱带节奏的人

来自 豆瓣App
  • 假发是傻白滴

假发是傻白滴 (人生如梦啊。。。。) 2016-11-20 18:45:09

围观了…我只觉得两家对撕就对撕吧…都不占理
    可是队长粉无差别迫击炮恶心到我了,从刘胖骂到周到
    运动员里小胖周雨许昕刘吉康无一幸免

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-20 18:45:57

我现在都不进胖球圈那是粉丝撕逼挂人贴了,心累,好好做个散粉看球就行了

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-20 18:46:27

也不用甩锅韩粉吧,很多圈子都有一部分爱撕逼爱人参爱带节奏的人 也不用甩锅韩粉吧,很多圈子都有一部分爱撕逼爱人参爱带节奏的人 坚决丑拒

这不是甩锅,是事实,视奸过一些粉丝,说辞都和韩饭圈一样样的

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 18:47:27

乒乓球,游泳现在粉圈思维盛行,其实真的懂球的没几个。。。特长就是会撕

来自 豆瓣App
  • 路人丁丁

路人丁丁 2016-11-20 18:49:57

有啥内幕? 有啥内幕? 太阳

指路微博@一切回归从前

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-20 18:51:20

一直都吵架好吧。只不过你们都不关注而已。现在他们火起来了。关注度高了就成疯魔了。

以前贴吧撕个几天几夜没人在意。现在真的什么锅都甩韩粉了。体育圈火的项目没有不撕的。

• 囧错

囧错 (期待却不肯由浓烈转淡) 2016-11-20 18:52:55

我首页刷胖球圈的都是之前刷kkw的 没别的意思就是觉得跟风的挺多的 感谢他们让我戒掉了微博

来自 豆瓣App
  • 张继科的女朋友

张继科的女朋友 (日代wechat:taki128) 2016-11-20 18:54:38

所以我已经不刷了 默默关注 看多了又气又难过诶

• 小幸运

小幸运 2016-11-20 18:55:30

玩的都是娱乐圈流量粉的套路呵呵

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-20 18:57:57

一直都在撕,只是项目以前大众人气一般,撕到最高规格也是圈内粉看着热闹,扩散不到外人能看到的地方。

今年流量大了很多,一点小事也能挂到八组讨论一番,次数多了自然只能给人胖圈总在撕x的印象了。

• vicky。

vicky。 (放学后的夕阳是我们的) 2016-11-20 18:59:09

把娱乐圈的一套带进来了呗,撕逼得真难看啊
    也够没劲的不知道有什么好撕的,两家粉都一样谁也别说谁

• 獒日天

獒日天 2016-11-20 18:59:55

粉丝心态不正吧,今年胖球圈太火了,吸粉也吸得多,一些明星粉也转过来了,用娱乐圈的一些手段去粉胖球,一些老粉心态膨胀就... 所以啊还是默默喜欢就好,就不进粉圈了

来自 豆瓣App
  • 小小小咖

小小小咖 2016-11-20 19:04:08

首页各种撕逼小论文看着rio烦啊哈哈哈哈哈我还是去B站看我的世界第一可爱吧 沉迷在胖儿的胶原蛋白和东北话里无法自拔了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呸

mlf脱粉回踩,爆核心内幕 mlf脱粉回踩,爆核心内幕 路人丁丁

都他妈什么玩意儿!一会儿diss这一会儿diss那,自己在那儿感觉好的不要不要,唯恐天下不乱的,其实当事人根本没当回事儿…

来自 豆瓣App
  • 呸

哈哈哈哈哈哈你别着急我其实对他们的撕逼也不是很清楚,找我补课没用! 哈哈哈哈哈哈你别着急我其实对他们的撕逼也不是很清楚,找我补课没用! 坚决丑拒

课代表给指路了!

来自 豆瓣App
  • 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-20 20:07:47

听老粉说四年前就这样了,只不过那时候没啥人关注罢了。大家都散了吧,专心看比赛就好。

• 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-20 20:13:23

看了15年的球,篮球足球都看。就是不混圈就是这个道理。好好撸比赛是王道!

来自 豆瓣App
  • 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-20 20:35:49

看你盯着什么看吧~

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-20 20:39:53

围观了…我只觉得两家对撕就对撕吧…都不占理 可是队长粉无差别迫击炮恶心到我了,从刘胖骂到周 围观了…我只觉得两家对撕就对撕吧…都不占理 可是队长粉无差别迫击炮恶心到我了,从刘胖骂到周到 运动员里小胖周雨许昕刘吉康无一幸免 ... 假发是傻白滴

我能说张继科粉也是无差别攻击吗,刘国梁马龙王怡薇都被他们黑了个遍,而且是在微博上光明正大地人参,微博上有总结,只不过没有转起来

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-20 20:42:07

先爱体育本身再爱运动员身上带的风格,现在的都是什么牛鬼蛇神

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 20:48:51

我能说张继科粉也是无差别攻击吗,刘国梁马龙王怡薇都被他们黑了个遍,而且是在微博上光明正大地 我能说张继科粉也是无差别攻击吗,刘国梁马龙王怡薇都被他们黑了个遍,而且是在微博上光明正大地人参,微博上有总结,只不过没有转起来 ... 还如一梦

马龙不说了。两边撕逼肯定有脑残带的。王怡薇这种妓者还有人给她洗白?呵呵diss张继科专门写破坏路人好感的臆想文,拉獒龙却本质龙粉。这次炸本来就是因为央视踩一捧一一个套路感情你们觉得正常是吧?至于刘国梁,他家大粉排挤科粉他自己发博下面评论都是说500张票和diss他那个大粉的。别过来扣帽子ok?胖球圈内部张继科粉只和你家撕过。共沉沦不好。

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-20 20:51:50

马龙不说了。两边撕逼肯定有脑残带的。王怡薇这种妓者还有人给她洗白?呵呵diss张继科专门写破坏 马龙不说了。两边撕逼肯定有脑残带的。王怡薇这种妓者还有人给她洗白?呵呵diss张继科专门写破坏路人好感的臆想文,拉獒龙却本质龙粉。这次炸本来就是因为央视踩一捧一一个套路感情你们觉得正常是吧?至于刘国梁,他家大粉排挤科粉他自己发博下面评论都是说500张票和diss他那个大粉的。别过来扣帽子ok?胖球圈内部张继科粉只和你家撕过。共沉沦不好。 ... 十一月、夏

所以你觉得撕刘国梁是对的?马龙生日那天在wyw微博下辱骂马龙,骂人家记者的家人骂到人家关评论,这些都没错?

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-20 20:52:40

我也觉得 真的被吓死了……这四个月来也是看醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-20 20:54:04

以前总是羡慕胖球圈热闹 现在觉得我们小冷圈挺好 幺蛾子少2333

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-20 20:56:55

其实粉丝小姑娘们真的太敏感了,这样也会给你哥哥带来很大压力啊。然后刘国梁也别掺合了。他这个公道基本主持不了,他是想家长制,没看那些粉丝根本不看辈分?管他是不是教练,喷的喷 指点的指点。。这根本两代人啊

来自 豆瓣App
  • 黄轻风

黄轻风 2016-11-20 20:57:18

怎么说呢,人多就热闹吧,以后肯定也冷清不起来,但是底气是哥哥们的成绩,你们撕出个小宇宙来也没个卵用

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-20 20:59:15

要我上图?管刘国梁叫戏精,说他和马龙是一丘之貉,是毒瘤,希望他去死,都是张继科粉丝在微博上写的,敢做不敢认?

来自 豆瓣App
  • 涂涂是我呀

涂涂是我呀 (茉莉妹子一生推) 2016-11-20 21:00:34

世态人情

来自 豆瓣App
  • 还如一梦

还如一梦 (信用卡每月不刷爆不死心星人。) 2016-11-20 21:00:51

还有打码模糊马龙的脸,说想要枪毙马龙,在你看来也很正常喽

来自 豆瓣App
  • MILK

MILK 2016-11-20 21:01:13

平时我都在微博刷胖球刷得不亦乐乎的,今天看着心烦来逛八组,八组还要再看到这些。唉 看着心烦。

来自 豆瓣App
  • MILK

MILK 2016-11-20 21:01:14

平时我都在微博刷胖球刷得不亦乐乎的,今天看着心烦来逛八组,八组还要再看到这些。唉 看着心烦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部