大boss给了五个免费名额

tattoo.葱葱

来自 豆瓣App
  • 亖〇

亖〇 2016-11-20 18:20:54

喜欢图三

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 18:39:27

喜欢图三 喜欢图三 亖〇

来纹吗?现在都是免费的哦

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-20 20:08:16

来纹吗?现在都是免费的哦 来纹吗?现在都是免费的哦 tattoo.葱葱

来来来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:57:17

我我我

来自 豆瓣App
  • 33笨姗姗

33笨姗姗 2016-11-20 22:50:02

免费嚒

来自 豆瓣App
  • 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2016-11-20 23:27:00

图只有发上来的吗?

• tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:38:01

图只有发上来的吗? 图只有发上来的吗? 郑小阳AGIKO

发上去的只有部分,可以来店里看的

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:38:30

免费嚒 免费嚒 33笨姗姗

免费的哦,不过只有四个名额了,先到先得的

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:38:55

我我我 我我我 [已注销]

先到先得哦

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:39:08

来来来 来来来 snow

那快来,先到先得的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 33笨姗姗

33笨姗姗 2016-11-20 23:40:17

免费的哦,不过只有四个名额了,先到先得的 免费的哦,不过只有四个名额了,先到先得的 tattoo.葱葱

那我报名

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-20 23:41:02

那快来,先到先得的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 那快来,先到先得的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) tattoo.葱葱

不来了,怕疼

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:44:27

那我报名 那我报名 33笨姗姗

这个,我们只以先来做图的为准的

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:44:42

不来了,怕疼 不来了,怕疼 snow

哈哈哈哈,有点疼而已

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-20 23:47:17

哈哈哈哈,有点疼而已 哈哈哈哈,有点疼而已 tattoo.葱葱

打针我都怕的

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-20 23:58:41

打针我都怕的 打针我都怕的 snow

我只怕打屁股针

来自 豆瓣App
  • 33笨姗姗

33笨姗姗 2016-11-21 16:32:54

这个,我们只以先来做图的为准的 这个,我们只以先来做图的为准的 tattoo.葱葱

纹个小的大概要多久

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-21 20:53:02

纹个小的大概要多久 纹个小的大概要多久 33笨姗姗

最多两个钟

来自 豆瓣App
  • 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2016-11-23 21:14:03

啦啦啦啦(♥◠‿◠)ノ来写纹后感了。

今天下午去了工作室找葱葱纹的,图案是葱葱发的小星球。前天看到这个帖子就加了葱葱的微信,葱葱让我去店里看图,我对这个小星球的图案始终念念不忘,情有独钟,我觉得它很像我的名字,我非常希望自己一直保持自我的独立空间,就像住在一颗小星球上,而且另外一颗更小星球很像守护星,感觉在守护着我,像是爱我的人一直在守护我,所以也压根没看上别的图案,直奔小星球去的,就选了这个。之前没有想过纹身,或许是因为也没看到自己喜欢的图案或者是有意义的文字什么的,这次正好有这个机会所以去果断纹了,今天下午三点多去到的,整个过程是我一边画方案一边看梦想改造家完成的,觉得自己也是够够的了,哪个人一边纹身一边画方案还一直喊“妈呀妈呀妈呀”的……上色的时候是真的有点疼,应该有半个小时,每次那排针一下来就感觉自己的肉在搅拌……哈哈哈哈哈,没那么恐怖了,我是抓着抱枕看视频度过了,最后对着镜子就看到自己后腰的两个小星球啦。纹身一定适合每个人吗?我觉得不一定,但是我觉得如果有机缘,有巧合,碰到你喜欢的,对你有意义的纹身,你又不是很害怕痛的话,可以鼓起勇气去试一试。我今年剪了短发,拔了智齿,纹了纹身,人生,就不要去害怕改变,要多多尝试不一样的自己,希望你,也能找到属于你自己的小星球。

• 喜欢好看小哥哥

喜欢好看小哥哥 2016-11-23 21:16:09

行星旁边的小翅膀好好看

• tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-23 23:15:10

啦啦啦啦(♥◠‿◠)ノ来写纹后感了。 今天下午去了工作室找葱葱纹的,图案是葱葱发 啦啦啦啦(♥◠‿◠)ノ来写纹后感了。 今天下午去了工作室找葱葱纹的,图案是葱葱发的小星球。前天看到这个帖子就加了葱葱的微信,葱葱让我去店里看图,我对这个小星球的图案始终念念不忘,情有独钟,我觉得它很像我的名字,我非常希望自己一直保持自我的独立空间,就像住在一颗小星球上,而且另外一颗更小星球很像守护星,感觉在守护着我,像是爱我的人一直在守护我,所以也压根没看上别的图案,直奔小星球去的,就选了这个。之前没有想过纹身,或许是因为也没看到自己喜欢的图案或者是有意义的文字什么的,这次正好有这个机会所以去果断纹了,今天下午三点多去到的,整个过程是我一边画方案一边看梦想改造家完成的,觉得自己也是够够的了,哪个人一边纹身一边画方案还一直喊“妈呀妈呀妈呀”的……上色的时候是真的有点疼,应该有半个小时,每次那排针一下来就感觉自己的肉在搅拌……哈哈哈哈哈,没那么恐怖了,我是抓着抱枕看视频度过了,最后对着镜子就看到自己后腰的两个小星球啦。纹身一定适合每个人吗?我觉得不一定,但是我觉得如果有机缘,有巧合,碰到你喜欢的,对你有意义的纹身,你又不是很害怕痛的话,可以鼓起勇气去试一试。我今年剪了短发,拔了智齿,纹了纹身,人生,就不要去害怕改变,要多多尝试不一样的自己,希望你,也能找到属于你自己的小星球。 ... 郑小阳AGIKO

谢谢谢谢,真的很感谢妹子纹后回帖,不然真的担心大家觉得是骗人的什么的,因为我自己写的时候就觉得很像诈骗(捂脸哭)。其实我个人吧,并没有觉得纹身有什么特别的,讲得肤浅一点,就跟化妆打扮一样,谁不想变得好看呢?讲得高深点,谁内心没有那么点放不下的执念呢?你可以当纹身是告诫、是回忆、是追求、是变帅或者变美的工具,但其实纹身就是纹身,没有适不适合,只是看你们有没有缘分了

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-23 23:16:23

行星旁边的小翅膀好好看 行星旁边的小翅膀好好看 喜欢好看小哥哥

那个图只是拍到了一个尖而已,全图还挺大的

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-24 08:48:22

可以帮我纹发际线吗

• tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-24 15:12:22

可以帮我纹发际线吗 可以帮我纹发际线吗 吴文文

这个,你可能要去找纹绣的才行

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-24 16:03:38

想纹很久了但是不知道纹什么…

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-24 18:38:21

想纹很久了但是不知道纹什么… 想纹很久了但是不知道纹什么…

可以来我们工作室看看啊

来自 豆瓣App
  • 阿狸不是马

阿狸不是马 2016-11-24 23:07:12

图四纹在后腰应该好美

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 23:54:18

我怕我爸打我
    我爸自己肚子上一条大龙的,但是他不给我弄
    他说我会后悔
    因为他就后悔
    哈哈哈哈哈哈,我说那是因为他的图案太土了

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-25 17:29:12

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-25 23:53:41

图四纹在后腰应该好美 图四纹在后腰应该好美 阿狸不是马

喜欢可以来工作室看看啊

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-25 23:54:30

我怕我爸打我 我爸自己肚子上一条大龙的,但是他不给我弄 他说我会后悔 因为他就后悔 哈哈哈哈哈 我怕我爸打我 我爸自己肚子上一条大龙的,但是他不给我弄 他说我会后悔 因为他就后悔 哈哈哈哈哈哈,我说那是因为他的图案太土了 ... 最长情的告白

要不带你爸爸一起来我们工作室看看?我们工作室可以盖纹身也可以洗纹身(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-25 23:58:04

以后可能我也纹个小的在身上.以前不敢..因为年纪小..怕爸妈看到被打死..哭脸.jpg 以后可能我也纹个小的在身上.以前不敢..因为年纪小..怕爸妈看到被打死..哭脸.jpg 1chon

这个其实只要自己考虑清楚就行了,现在纹身普及度还挺高的,大部分人都有纹身,只不过可能有些会在一般看不到的位置

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 02:33:28

要不带你爸爸一起来我们工作室看看?我们工作室可以盖纹身也可以洗纹身(˶‾᷄ ⁻̫ 要不带你爸爸一起来我们工作室看看?我们工作室可以盖纹身也可以洗纹身(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... tattoo.葱葱

他已经把他双臂刻的洗了
    以前没洗之前,他都不穿短袖的,夏天都是衬衣。
    所以他都不给我弄,怕我心血来潮又后悔
    其实现在纹身成为身体艺术了'社会上的认可度也提高了,不过传统一点的还是觉得都是流氓。可能也是我并没有找到想陪伴自己一辈子的图案吧,所以一直也没有下决心的。

来自 豆瓣App
  • 阿狸不是马

阿狸不是马 2016-11-26 22:39:39

喜欢可以来工作室看看啊 喜欢可以来工作室看看啊 tattoo.葱葱

在柳州。。

来自 豆瓣App
  • △

(嘿 你在吗) 2016-11-26 22:58:04

我加有你呀 上次也说是免费 然后加了 没勇气去纹。。

• 沐沐小糯米

沐沐小糯米 (每一次的被爱光临又被半途放弃) 2016-11-27 02:55:59

翅膀那个也可以纹吗

• tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-27 22:19:35

翅膀那个也可以纹吗 翅膀那个也可以纹吗 沐沐小糯米

那个可以纹,但是不能免费哦,那个图比较大的

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-27 22:22:20

我加有你呀 上次也说是免费 然后加了 没勇气去纹。。 我加有你呀 上次也说是免费 然后加了 没勇气去纹。。

上次应该是我在之前的工作室要考核吧,当时只有一个图可以做,这次可以选哦

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-27 22:26:14

他已经把他双臂刻的洗了 以前没洗之前,他都不穿短袖的,夏天都是衬衣。 所以他都不给我弄,怕我 他已经把他双臂刻的洗了 以前没洗之前,他都不穿短袖的,夏天都是衬衣。 所以他都不给我弄,怕我心血来潮又后悔 其实现在纹身成为身体艺术了'社会上的认可度也提高了,不过传统一点的还是觉得都是流氓。可能也是我并没有找到想陪伴自己一辈子的图案吧,所以一直也没有下决心的。 ... 最长情的告白

其实不会,传统的也是非常好看的,只不过可能现在的人都有一点先入为主的观念,就觉得做传统的都是以前那种黑社会啊小流氓啊。但其实传统的真的也是非常好看的!

来自 豆瓣App
  • tattoo.葱葱

tattoo.葱葱 2016-11-27 22:45:33

在柳州。。 在柳州。。 阿狸不是马

那没办法了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 乌鸡汤   (安东尼)
  • 毕业旅行想去西沙群岛   (噜噜啦啦)
  • 南宁有多少程序员?举手   (Mao)
  • 好难过   (Mirabelle)
  • 现在就策划10.1去哪里玩是不是有点早   (翻脸不认人)
↑回顶部