你觉得在这个圈子会一直一个人吗?

Anthony

加入小组后即可参加投票
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-20 18:19:30

假如你能一个人活的非常精彩。。。那我恭喜你

• 葉满

葉满 (幸存者偏差) 2016-11-20 18:20:28

不是所有人都有那个运气找到一起生活很久的人。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:22:33

假如你能一个人活的非常精彩。。。那我恭喜你 假如你能一个人活的非常精彩。。。那我恭喜你 尼玛气带

哈哈哈。有可能一个人孤单,然后抑郁。。。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:22:54

不是所有人都有那个运气找到一起生活很久的人。 不是所有人都有那个运气找到一起生活很久的人。 葉满

希望我们都是好运的人。

• 葉满

葉满 (幸存者偏差) 2016-11-20 18:23:37

希望我们都是好运的人。 希望我们都是好运的人。 Anthony

随缘咯,经历的多,也看得透

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:24:23

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:25:13

随缘咯,经历的多,也看得透 随缘咯,经历的多,也看得透 葉满

感觉都是曾经努力过,到最后无能为力了。才会对自己说随缘咯。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:25:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。感觉有时候一个人挺孤单的。

• 葉满

葉满 (幸存者偏差) 2016-11-20 18:27:09

感觉都是曾经努力过,到最后无能为力了。才会对自己说随缘咯。 感觉都是曾经努力过,到最后无能为力了。才会对自己说随缘咯。 Anthony

不然还能怎么办,哈哈,还是要对生活充满希望

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:27:32

是啊。感觉有时候一个人挺孤单的。 是啊。感觉有时候一个人挺孤单的。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:28:32

不然还能怎么办,哈哈,还是要对生活充满希望 不然还能怎么办,哈哈,还是要对生活充满希望 葉满

哈哈哈,嗯嗯,加油吧。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:29:07

哈哈,那是办公园区的银杏叶。那是去年这个季节照的。现在就很美。

• 葉满

葉满 (幸存者偏差) 2016-11-20 18:29:19

哈哈哈,嗯嗯,加油吧。 哈哈哈,嗯嗯,加油吧。 Anthony

共勉

• 有点意思

有点意思 2016-11-20 18:30:09

要做好最坏的打算,但是还是要有希望的活着。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:30:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:30:30

哈哈,那是办公园区的银杏叶。那是去年这个季节照的。现在就很美。 哈哈,那是办公园区的银杏叶。那是去年这个季节照的。现在就很美。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:30:49

要做好最坏的打算,但是还是要有希望的活着。。 要做好最坏的打算,但是还是要有希望的活着。。 有点意思

哈哈,这是我一个朋友经常说的话。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:31:17

但是其实一个人也挺累的。

• ……

…… 2016-11-20 18:32:03

嗯,对的,看穿了爱情,其实就是那么回事,不再憧憬了,自己一个人挺好的,冷暖自知。安全感都是自己给的,不需要向别人索取,不索取就不会失望

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:32:06

是的。最后整棵树都是金色的,一阵风吹来,就看到落叶纷纷。真的挺好看的。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:33:00

嗯,对的,看穿了爱情,其实就是那么回事,不再憧憬了,自己一个人挺好的,冷暖自知。安全感都是 嗯,对的,看穿了爱情,其实就是那么回事,不再憧憬了,自己一个人挺好的,冷暖自知。安全感都是自己给的,不需要向别人索取,不索取就不会失望 ... ……

和我现在的想法匹配度100%,把时间投资在自己身上吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:34:19

嗯,对的,看穿了爱情,其实就是那么回事,不再憧憬了,自己一个人挺好的,冷暖自知。安全感都是 嗯,对的,看穿了爱情,其实就是那么回事,不再憧憬了,自己一个人挺好的,冷暖自知。安全感都是自己给的,不需要向别人索取,不索取就不会失望 ... ……

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:34:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:34:35

是的。最后整棵树都是金色的,一阵风吹来,就看到落叶纷纷。真的挺好看的。 是的。最后整棵树都是金色的,一阵风吹来,就看到落叶纷纷。真的挺好看的。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:34:59

额。你怎么会知道我长什么样子呢。

• VP

VP 2016-11-20 18:36:00

会。但谁也不想这样

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:36:10

哈哈哈,成都某些地方种植了大量的银杏树,有机会可以来看看。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:36:46

但是其实一个人也挺累的。 但是其实一个人也挺累的。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:36:52

会。但谁也不想这样 会。但谁也不想这样 VP

是的。在某些时刻,的确是不想这样。有时是一种无奈的选择吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:37:09

额。你怎么会知道我长什么样子呢。 额。你怎么会知道我长什么样子呢。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:37:33

一语中的,很难遇到,概率是太小。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:38:00

额,我去看看呢。都忘记,我还有相册了。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:38:30

哈哈哈,的确是我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:40:08

哈哈哈,成都某些地方种植了大量的银杏树,有机会可以来看看。 哈哈哈,成都某些地方种植了大量的银杏树,有机会可以来看看。 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:41:20

峨眉山去一次伤一次,感觉每去一次,把自己未来五年的山都爬完了。金顶在有阳光的时候,非常的耀眼,也很是壮观。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:43:23

峨眉山去一次伤一次,感觉每去一次,把自己未来五年的山都爬完了。金顶在有阳光的时候,非常的耀 峨眉山去一次伤一次,感觉每去一次,把自己未来五年的山都爬完了。金顶在有阳光的时候,非常的耀眼,也很是壮观。 ... Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:44:01

它们都成精了,惹不起。哈哈

• VP

VP 2016-11-20 18:46:28

是的。在某些时刻,的确是不想这样。有时是一种无奈的选择吧。 是的。在某些时刻,的确是不想这样。有时是一种无奈的选择吧。 Anthony

持续寻找是G的一生常态 躁动不安的心是G的本质所在

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 18:50:01

持续寻找是G的一生常态 躁动不安的心是G的本质所在 持续寻找是G的一生常态 躁动不安的心是G的本质所在 VP

这样讲的话,感觉太绝望了。

• VP

VP 2016-11-20 18:51:48

这样讲的话,感觉太绝望了。 这样讲的话,感觉太绝望了。 Anthony

当然了~不能放弃啊 没准想要一起走下去的那个傻逼就出现了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:53:06

它们都成精了,惹不起。哈哈 它们都成精了,惹不起。哈哈 Anthony

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 19:02:02

当然了~不能放弃啊 没准想要一起走下去的那个傻逼就出现了。 当然了~不能放弃啊 没准想要一起走下去的那个傻逼就出现了。 VP

哈哈哈哈,到时候你就不觉那个人傻了。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 19:02:18

往事不堪回首啊。哈哈

• 暖光

暖光 2016-11-20 19:06:33

我感觉我有这样的趋势

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 19:15:03

我感觉我有这样的趋势 我感觉我有这样的趋势 暖光

哈哈。还是希望你能找到自己的另一位。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:16:21

往事不堪回首啊。哈哈 往事不堪回首啊。哈哈 Anthony

[内容不可见]

• 暖光

暖光 2016-11-20 19:18:40

哈哈。还是希望你能找到自己的另一位。 哈哈。还是希望你能找到自己的另一位。 Anthony

谢谢,还是随缘吧哈哈

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 19:49:24

谢谢,还是随缘吧哈哈 谢谢,还是随缘吧哈哈 暖光

嗯嗯,说不准缘分很快就来了。

• Sr.Iecen

Sr.Iecen (愿我一生年少) 2016-11-20 19:55:31

太赞同

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:00:35

太赞同 太赞同 Sr.Iecen

哈哈。共勉。一起加油吧。

• 阿拉伯少年

阿拉伯少年 2016-11-20 20:07:40

感觉丑到找不到对象了

• Sr.Iecen

Sr.Iecen (愿我一生年少) 2016-11-20 20:10:14

哈哈。共勉。一起加油吧。 哈哈。共勉。一起加油吧。 Anthony

加油 安

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:15:38

感觉丑到找不到对象了 感觉丑到找不到对象了 阿拉伯少年

哈哈。自信才是最帅的。

• 中森明菜

中森明菜 2016-11-20 20:26:41

丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:29:05

丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。 丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。 中森明菜

毒舌不是放在每一件事上都适用。

• 中森明菜

中森明菜 2016-11-20 20:29:57

毒舌不是放在每一件事上都适用。 毒舌不是放在每一件事上都适用。 Anthony

我觉得只要有一个优点就是机会,不过很多人连一个优点都没有。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:31:41

我觉得只要有一个优点就是机会,不过很多人连一个优点都没有。 我觉得只要有一个优点就是机会,不过很多人连一个优点都没有。 中森明菜

哈哈哈。那就让自己变得更好吧。

• 自我纠结

自我纠结 2016-11-20 20:33:56

• 阿拉伯少年

阿拉伯少年 2016-11-20 20:34:55

哈哈。自信才是最帅的。 哈哈。自信才是最帅的。 Anthony

加油完善自己!!

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:35:41

加油完善自己!! 加油完善自己!! 阿拉伯少年

嗯嗯。都还在年轻,所以可以做的事,还有挺多的。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 20:35:58

自我纠结

干嘛叹气?

• 自我纠结

自我纠结 2016-11-20 20:36:50

干嘛叹气? 干嘛叹气? Anthony

一个人的我越来越难熬,夜晚想好多有的没的

• 陆离

陆离 (找不到从良的理由) 2016-11-20 20:41:30

看淡了,一个人过得好就行,有个伴更好

• 自我纠结

自我纠结 2016-11-20 20:53:05

大学玩,现在很少了,没有球友

• 自我纠结

自我纠结 2016-11-20 20:55:10

再玩,13级

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:10:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Keno K. Tang

哈哈,缘分在来的路上。耐心等待一下吧。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:11:00

看淡了,一个人过得好就行,有个伴更好 看淡了,一个人过得好就行,有个伴更好 陆离

哈哈哈。是的,有个伴更好。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:12:07

来自外界的压力太大。更考验我们的耐力和决心吧。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:13:16

一个人的我越来越难熬,夜晚想好多有的没的 一个人的我越来越难熬,夜晚想好多有的没的 自我纠结

可以找一件自己想做,但是却不敢做的事情来做。

• 豆友70928581

豆友70928581 2016-11-20 21:38:49

[内容不可见]

• 种土豆的少年啊

种土豆的少年啊 2016-11-20 21:43:21

恩 预计到了我未来1年应该是是单身

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:44:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70928581

???

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:44:32

那我哭死了。哈哈哈。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-20 21:45:37

恩 预计到了我未来1年应该是是单身 恩 预计到了我未来1年应该是是单身 种土豆的少年啊

哈哈。那希望这个时间还可以缩短一些。

豆友70928581 2016-11-20 22:15:55

那我哭死了。哈哈哈。 那我哭死了。哈哈哈。 Anthony

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:26:16

[内容不可见]

• 豆友126600753

豆友126600753 2016-11-21 12:51:17

[内容不可见]

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:12:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126600753

所以并不想。哈哈哈。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:12:57

哈哈。但是还是希望有个伴。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:13:27

哈哈。还是找个伴要好点。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:14:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Keno K. Tang

哈哈。有时候勇敢的争取下,说不准会收到意外的结果。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:14:54

哈哈。我还是加油让自己变更好吧。

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 13:18:30

哈哈。其实朋友还是蛮多的。但是会很害怕单身一辈子。

豆友70928581 2016-11-21 13:40:32

哈哈。我还是加油让自己变更好吧。 哈哈。我还是加油让自己变更好吧。 Anthony

[内容不可见]

• (s)AINT.

(s)AINT. (寂寞如神 神如歌) 2016-11-21 13:53:35

啊不然咧 不要做白日梦

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 16:03:27

哈哈。暂时没遇到。

• 墨营鸣

墨营鸣 2016-11-21 16:06:54

你觉得会就会,你觉得不会就不会。所以一定要乐观,负能量就像苍蝇,你稍不留意就贴上来了

• Anthony

Anthony (坚持。) 楼主 2016-11-21 16:08:07

你觉得会就会,你觉得不会就不会。所以一定要乐观,负能量就像苍蝇,你稍不留意就贴上来了 你觉得会就会,你觉得不会就不会。所以一定要乐观,负能量就像苍蝇,你稍不留意就贴上来了 墨营鸣

哈哈哈,是哒,加油吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组
↑回顶部