聊聊《我的野蛮女友》,我感觉女主特别“狮子座”

一路向北

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 22:19:37

狮子座有这么野蛮嘛?狮子女只是比较任性而已

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 00:15:09

狮子座有这么野蛮嘛?狮子女只是比较任性而已 狮子座有这么野蛮嘛?狮子女只是比较任性而已 风中的铃

真希望我的状态如同你的签名。

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 00:16:16

狮子座有这么野蛮嘛?狮子女只是比较任性而已 狮子座有这么野蛮嘛?狮子女只是比较任性而已 风中的铃

其实我没在电影里发现很多野蛮,而是霸道的可爱,和大爱。很多细节吧,很多。

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 04:25:42

真希望我的状态如同你的签名。 真希望我的状态如同你的签名。 一路向北

你怎么了?我得签名很忧桑

来自 豆瓣App
  • canggh

canggh 2016-11-21 04:51:54

不太像,狮子座是外柔内刚的多,很多狮子女外表给人感觉都很柔弱的,小女人没什么能力,可以接触后才能理解,那种强大不是强势

• 乘船

乘船 2016-11-21 05:27:50

感觉更“摩羯”一些,哈哈

• 一路向北

一路向北 2016-11-21 07:31:17

你怎么了?我得签名很忧桑 你怎么了?我得签名很忧桑 风中的铃

我?就如同你的签名,你可以猜到差不多

来自 豆瓣App
  • 永恒

永恒 2016-11-21 07:32:25

上升狮子

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 07:36:59

不太像,狮子座是外柔内刚的多,很多狮子女外表给人感觉都很柔弱的,小女人没什么能力,可以接触 不太像,狮子座是外柔内刚的多,很多狮子女外表给人感觉都很柔弱的,小女人没什么能力,可以接触后才能理解,那种强大不是强势 ... canggh

对,但也是个纸老虎

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 07:37:38

我?就如同你的签名,你可以猜到差不多 我?就如同你的签名,你可以猜到差不多 一路向北

时间可是治愈一切,但是时间却是最宝贵的

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 07:39:16

不太像,狮子座是外柔内刚的多,很多狮子女外表给人感觉都很柔弱的,小女人没什么能力,可以接触 不太像,狮子座是外柔内刚的多,很多狮子女外表给人感觉都很柔弱的,小女人没什么能力,可以接触后才能理解,那种强大不是强势 ... canggh

了解了

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 07:39:37

感觉更“摩羯”一些,哈哈 感觉更“摩羯”一些,哈哈 乘船

摩羯不太懂

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 07:41:36

时间可是治愈一切,但是时间却是最宝贵的 时间可是治愈一切,但是时间却是最宝贵的 风中的铃

也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 07:43:17

这只能靠自己调节了,还好狮子女大大咧咧比较没心没肺,忘得快

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 07:58:18

这只能靠自己调节了,还好狮子女大大咧咧比较没心没肺,忘得快 这只能靠自己调节了,还好狮子女大大咧咧比较没心没肺,忘得快 风中的铃

嗯,所以这就更显得我矫情了

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-21 08:22:45

摩羯不太懂 摩羯不太懂 一路向北

这部电影看的时候太小了,记得的场景零零星星。
    硬要说像的话...
    小女生“折磨人”的招数一般狮女不太会,但时常天马行空的想法却渴望着能有共鸣。

看来楼主是看个电影触景生情了...

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-21 08:57:25

嗯,所以这就更显得我矫情了 嗯,所以这就更显得我矫情了 一路向北

加油,向后看

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2016-11-21 10:03:38

这部电影看的时候太小了,记得的场景零零星星。 硬要说像的话... 小女生“折磨人”的招数一般 这部电影看的时候太小了,记得的场景零零星星。 硬要说像的话... 小女生“折磨人”的招数一般狮女不太会,但时常天马行空的想法却渴望着能有共鸣。 看来楼主是看个电影触景生情了... ... 乘船

嗯,是啊

来自 豆瓣App
  • canggh

canggh 2016-11-21 21:52:40

对,但也是个纸老虎 对,但也是个纸老虎 风中的铃

至于是不是纸老虎,还得看月亮。
    一般太阳狮子是比较正能量正气的,毕竟太阳入庙,比其他星座有更多的正气和优点。
    纸老虎我感觉更适合天秤或者双鱼,其实天秤女非常强势,双鱼就是表面非常大女人。

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-22 19:08:32

至于是不是纸老虎,还得看月亮。 一般太阳狮子是比较正能量正气的,毕竟太阳入庙,比其他星座有 至于是不是纸老虎,还得看月亮。 一般太阳狮子是比较正能量正气的,毕竟太阳入庙,比其他星座有更多的正气和优点。 纸老虎我感觉更适合天秤或者双鱼,其实天秤女非常强势,双鱼就是表面非常大女人。 ... canggh

我太阳狮子,月亮白羊,怎么说?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95710 人聚集在这个小组
↑回顶部