纯洁的异性友谊。

帕帕尼尼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 珍爱今生

珍爱今生 2016-11-20 18:14:35

木有

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-20 18:14:46

xsh是什么

新上海?

• 未完待续

未完待续 2016-11-20 18:15:30

并没有纯洁的友谊

来自 豆瓣App
  • 二H

二H 2016-11-20 18:16:27

xsh是什么 新上海? xsh是什么 新上海? Raku

学生会

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 18:16:49

一点一点的撩呢

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:18:03

并没有纯洁的友谊 并没有纯洁的友谊 未完待续

没有的话,已婚的人怎么处异性朋友…难道要拒绝ta们参加社交活动?

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-20 18:18:22

学生会 学生会 二H

So it is~

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:18:35

xsh是什么 新上海? xsh是什么 新上海? Raku

xing sheng huo

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:18:46

木有 木有 珍爱今生

真的嘛…

来自 豆瓣App
  • 吃辣子鸡吧

吃辣子鸡吧 2016-11-20 18:19:56

已婚男路过

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2016-11-20 18:20:07

没有的话,已婚的人怎么处异性朋友…难道要拒绝ta们参加社交活动? 没有的话,已婚的人怎么处异性朋友…难道要拒绝ta们参加社交活动? 帕帕尼尼

可以参加活动,可以认识异性朋友,但是别有想法,克制自己,摆清距离就好。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:21:36

可以参加活动,可以认识异性朋友,但是别有想法,克制自己,摆清距离就好。 可以参加活动,可以认识异性朋友,但是别有想法,克制自己,摆清距离就好。 未完待续

懂啦。就是有分寸地相处。不考虑进ppp的对象范围内。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:22:14

一点一点的撩呢 一点一点的撩呢 你去哪里

那一开始要问清楚伴侣情况喽

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2016-11-20 18:22:18

懂啦。就是有分寸地相处。不考虑进ppp的对象范围内。 懂啦。就是有分寸地相处。不考虑进ppp的对象范围内。 帕帕尼尼

bingo

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 18:23:07

那一开始要问清楚伴侣情况喽 那一开始要问清楚伴侣情况喽 帕帕尼尼

对啊 一定要问清楚

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:26:28

bingo bingo 未完待续

我突然想起之前我们说完聚餐还是怎么的,然后我居然理所当然地不考虑我们的已婚同事。他说他要参加时我居然还说你不是结婚了吗?他一脸懵逼地说啊,为什么结婚不可以出去玩?我也一脸懵逼。然后他说你怎么那么龌鹾。
    当时没能懂,你这么说我就懂啦。

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2016-11-20 18:31:41

我突然想起之前我们说完聚餐还是怎么的,然后我居然理所当然地不考虑我们的已婚同事。他说他要参 我突然想起之前我们说完聚餐还是怎么的,然后我居然理所当然地不考虑我们的已婚同事。他说他要参加时我居然还说你不是结婚了吗?他一脸懵逼地说啊,为什么结婚不可以出去玩?我也一脸懵逼。然后他说你怎么那么龌鹾。 当时没能懂,你这么说我就懂啦。 ... 帕帕尼尼

哈哈哈,是的,还是看个人是怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-20 18:32:39

有的,那要看我有多爱她

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:34:47

有的,那要看我有多爱她 有的,那要看我有多爱她 随便不随便

什么意思?多爱谁?是你的伴侣还是那个异性朋友。

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-20 18:36:09

什么意思?多爱谁?是你的伴侣还是那个异性朋友。 什么意思?多爱谁?是你的伴侣还是那个异性朋友。 帕帕尼尼

你有多不忍心伤害她就有多大的忍耐力去保持纯洁的友谊关系

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:36:46

已婚男路过 已婚男路过 吃辣子鸡吧

哈哈哈哈,替我向你的妻子问好啊。

来自 豆瓣App
  • 吃辣子鸡吧

吃辣子鸡吧 2016-11-20 18:37:35

哈哈哈哈,替我向你的妻子问好啊。 哈哈哈哈,替我向你的妻子问好啊。 帕帕尼尼

好的你我截图给她看!哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:40:59

好的你我截图给她看!哈哈 好的你我截图给她看!哈哈 吃辣子鸡吧

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 18:42:41

你有多不忍心伤害她就有多大的忍耐力去保持纯洁的友谊关系 你有多不忍心伤害她就有多大的忍耐力去保持纯洁的友谊关系 随便不随便

我很希望你这个不忍心是给你的伴侣。但是保持纯洁的友谊又觉得是给其他的异性。
    天呐鲁,我肿么这么笨。

来自 豆瓣App
  • 随便不随便

随便不随便 2016-11-20 18:45:33

我很希望你这个不忍心是给你的伴侣。但是保持纯洁的友谊又觉得是给其他的异性。 天呐鲁,我肿么 我很希望你这个不忍心是给你的伴侣。但是保持纯洁的友谊又觉得是给其他的异性。 天呐鲁,我肿么这么笨。 ... 帕帕尼尼

所以保持纯洁的友谊说白了都是因为喜欢和爱嘛

来自 豆瓣App
  • 吃辣子鸡吧

吃辣子鸡吧 2016-11-20 18:46:15

哈哈哈。 哈哈哈。 帕帕尼尼

其实你这问题没答案!关键看当事人什么样的心态面对!

来自 豆瓣App
  • eyes on me

eyes on me 2016-11-20 18:58:39

特么跟我聊天的已婚男都带着有色眼镜看我,觉得我会yue

来自 豆瓣App
  • 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-20 19:19:57

直男告诉你:已经不纯洁了好吗

来自 豆瓣App
  • 帕嘎尼尼

帕嘎尼尼 2016-11-20 20:05:02

打嘴炮豆瓣也有不少未婚选手吧(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 20:07:22

纯洁不纯洁其实只在于你们有没有做。不过如果你够不要脸,做了也可以说“我们很纯洁”

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 20:08:43

打嘴炮豆瓣也有不少未婚选手吧(ー ー;) 打嘴炮豆瓣也有不少未婚选手吧(ー ー;) 帕嘎尼尼

是哒是哒。一般跟单身选手玩得比较嗨

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 20:09:07

纯洁不纯洁其实只在于你们有没有做。不过如果你够不要脸,做了也可以说“我们很纯洁” 纯洁不纯洁其实只在于你们有没有做。不过如果你够不要脸,做了也可以说“我们很纯洁” [已注销]

对哒对哒。对得起自己的原则就好。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-20 20:09:25

直男告诉你:已经不纯洁了好吗 直男告诉你:已经不纯洁了好吗 请按Alt+F4

豆油已经不纯洁了是吗?

来自 豆瓣App
  • 黎钟

黎钟 2016-11-20 20:19:57

你好,朋友。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 00:23:18

你好,朋友。 你好,朋友。 黎钟

嗨嗨嗨。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 00:24:39

特么跟我聊天的已婚男都带着有色眼镜看我,觉得我会yue 特么跟我聊天的已婚男都带着有色眼镜看我,觉得我会yue eyes on me

在他们眼里你是得多么饥渴

来自 豆瓣App
  • eyes on me

eyes on me 2016-11-21 00:26:16

在他们眼里你是得多么饥渴 在他们眼里你是得多么饥渴 帕帕尼尼

哈哈哈,可能我本身自带不安分因子吧

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 00:27:21

所以保持纯洁的友谊说白了都是因为喜欢和爱嘛 所以保持纯洁的友谊说白了都是因为喜欢和爱嘛 随便不随便

嗯。怜惜眼前人。

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-21 00:30:54

我是来捡起友谊的

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 00:36:08

我是来捡起友谊的 我是来捡起友谊的 纯黑

说得好像我们曾经有过友谊一样。

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-21 00:38:38

说得好像我们曾经有过友谊一样。 说得好像我们曾经有过友谊一样。 帕帕尼尼

那是大多数人看不上的,丢在地上的东西,我就像发现一元硬币那样一个个捡起来收好

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 00:46:32

那是大多数人看不上的,丢在地上的东西,我就像发现一元硬币那样一个个捡起来收好 那是大多数人看不上的,丢在地上的东西,我就像发现一元硬币那样一个个捡起来收好 纯黑

那捡起来了吗?

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看贱

醉里挑灯看贱 2016-11-21 00:48:15

嘴炮好无聊

• ㌍

(人,是会思考的芦苇) 2016-11-21 00:48:18

嘴炮党还是技高一筹

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-21 00:48:36

那捡起来了吗? 那捡起来了吗? 帕帕尼尼

楼主体重多少,我捡捡试试,如果不行,那再开起重机试试 ε٩( º∀º )۶з

来自 豆瓣App
  • Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-21 00:51:39

根本不存在。基础社交称不上友谊。只能算是熟人,或同事。

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:05:06

楼主体重多少,我捡捡试试,如果不行,那再开起重机试试 ε٩( º∀º )۶з 楼主体重多少,我捡捡试试,如果不行,那再开起重机试试 ε٩( º∀º )۶з 纯黑

应该抱得动。我很轻的。

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-21 02:08:35

没想过发生关系的 应该都是纯洁的异性友谊吧

来自 豆瓣App
  • 一季绝尘

一季绝尘 2016-11-21 02:23:56

xing sheng huo xing sheng huo 帕帕尼尼

我还以为是小时候……

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:55:55

根本不存在。基础社交称不上友谊。只能算是熟人,或同事。 根本不存在。基础社交称不上友谊。只能算是熟人,或同事。 Heaven'sFall

那你对友谊的定义是什么

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:56:25

没想过发生关系的 应该都是纯洁的异性友谊吧 没想过发生关系的 应该都是纯洁的异性友谊吧 Tbryan

就是根本下不了口的那种吗

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:56:57

我还以为是小时候…… 我还以为是小时候…… 一季绝尘

[摊手]

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:57:29

嘴炮好无聊 嘴炮好无聊 醉里挑灯看贱

啧啧啧。联想才是最佳的春药啊。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 02:57:57

嘴炮党还是技高一筹 嘴炮党还是技高一筹

实炮队要加紧努力

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-21 05:51:02

就是根本下不了口的那种吗 就是根本下不了口的那种吗 帕帕尼尼

哈哈哈 总有只是单纯的不想的

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-21 07:01:47

赶紧跳出来澄清一下,不是我发的!
    真正的友谊也没有那么容易,我感觉你说的是一种简单的陪伴。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 08:19:00

赶紧跳出来澄清一下,不是我发的! 真正的友谊也没有那么容易,我感觉你说的是一种简单的陪伴。 赶紧跳出来澄清一下,不是我发的! 真正的友谊也没有那么容易,我感觉你说的是一种简单的陪伴。 6th string

嗯哼。六叔为什么要澄清啊?
    嗯,六叔说得有道理,我个人认为友谊约等于朋友,朋友就是除了因为工作学习而有联系的人,因为你和ta两个人之间无利益交易的来往。我更多的是在说在日常生活中怎么跟已婚人士交流吧。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-21 08:42:56

嗯哼。六叔为什么要澄清啊? 嗯,六叔说得有道理,我个人认为友谊约等于朋友,朋友就是除了因为 嗯哼。六叔为什么要澄清啊? 嗯,六叔说得有道理,我个人认为友谊约等于朋友,朋友就是除了因为工作学习而有联系的人,因为你和ta两个人之间无利益交易的来往。我更多的是在说在日常生活中怎么跟已婚人士交流吧。 ... 帕帕尼尼

那是开玩笑的。。。
    平时生活中,尽量少些单独接触就好,聚会什么的无所谓,还可以学习生活经验。
    可你正文不说豆油吗

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-21 08:43:37

xsh是什么意思

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 08:53:27

那是开玩笑的。。。 平时生活中,尽量少些单独接触就好,聚会什么的无所谓,还可以学习生活经验 那是开玩笑的。。。 平时生活中,尽量少些单独接触就好,聚会什么的无所谓,还可以学习生活经验。 可你正文不说豆油吗 ... 6th string

是哒。是因为收到已婚豆油引发的思考…

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 08:54:36

xsh是什么意思 xsh是什么意思 柴犬先生

小时候 学生会 新生活 小骚货 性生活!

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-21 08:55:54

没有的!相信我!

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-21 08:59:28

小时候 学生会 新生活 小骚货 性生活! 小时候 学生会 新生活 小骚货 性生活! 帕帕尼尼

哦哦懂了懂了 又涨姿势了 那你们聊小时候聊出什么结果了呢

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:01:56

哦哦懂了懂了 又涨姿势了 那你们聊小时候聊出什么结果了呢 哦哦懂了懂了 又涨姿势了 那你们聊小时候聊出什么结果了呢 柴犬先生

我们聊这些以外的东西。

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:03:12

被纯洁了一脸

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-21 09:03:53

我们聊这些以外的东西。 我们聊这些以外的东西。 帕帕尼尼

就是不聊xsh啊 那已婚男人可能真的没什么好聊的了

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:05:01

被纯洁了一脸 被纯洁了一脸 Argus

这样就好想射你一脸

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:05:40

就是不聊xsh啊 那已婚男人可能真的没什么好聊的了 就是不聊xsh啊 那已婚男人可能真的没什么好聊的了 柴犬先生

可以聊诗歌美酒…

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-21 09:05:43

已婚男士,咋知道的

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:05:52

这样就好想射你一脸 这样就好想射你一脸 帕帕尼尼

真棒,喷我一脸。美容养颜

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:05:57

没有的!相信我! 没有的!相信我! 杏子

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:07:19

已婚男士,咋知道的 已婚男士,咋知道的 Penguins

要开车之前问啊…

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:08:00

真棒,喷我一脸。美容养颜 真棒,喷我一脸。美容养颜 Argus

拿好不谢

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:08:14

拿好不谢 拿好不谢 帕帕尼尼

嘴炮是你厉害

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-21 09:11:09

已婚跟纯洁异性友谊并不矛盾,看你怎么看而已,有得人重视柏拉图有的人喜欢直接。但其实最终目的还是想啪啪啪,虽然不一定真能啪。

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-21 09:21:24

我也是,和人聊天就从不涉及这话题,感觉很好

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:23:53

嘴炮是你厉害 嘴炮是你厉害 Argus

那有。没有你意含深远。

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-21 09:24:57

要开车之前问啊… 要开车之前问啊… 帕帕尼尼

不会吧,都这么坦诚啊

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:25:20

那有。没有你意含深远。 那有。没有你意含深远。 帕帕尼尼

我不含而立。。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:26:48

不会吧,都这么坦诚啊 不会吧,都这么坦诚啊 Penguins

我问了。对方坦不坦诚我就不知道喽。

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-21 09:31:51

我问了。对方坦不坦诚我就不知道喽。 我问了。对方坦不坦诚我就不知道喽。 帕帕尼尼

哦哦,那倒是的,没法考证

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:32:07

我不含而立。。 我不含而立。。 Argus

自然反应没办法喽。

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:33:43

自然反应没办法喽。 自然反应没办法喽。 帕帕尼尼

立也有好多种。比如勃而不坚,坚而不举,举而不久,久而不射

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:35:12

立也有好多种。比如勃而不坚,坚而不举,举而不久,久而不射 立也有好多种。比如勃而不坚,坚而不举,举而不久,久而不射 Argus

这些要找医生啦

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:35:39

哦哦,那倒是的,没法考证 哦哦,那倒是的,没法考证 Penguins

是喽。过得了自己就好。

来自 豆瓣App
  • Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-21 09:36:19

这些要找医生啦 这些要找医生啦 帕帕尼尼

老中医。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:36:33

我也是,和人聊天就从不涉及这话题,感觉很好 我也是,和人聊天就从不涉及这话题,感觉很好 裂 口 包

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 超级嫩老头

超级嫩老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-21 09:39:26

我要啪啪-你你

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 09:54:39

我要啪啪-你你 我要啪啪-你你 超级嫩老头

求不打脸

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 10:30:57

越来越发现一个问题:但凡让我觉得感觉不错,相处愉快的男士,不是已婚就是有同居女友,要不就是有过婚史。
    单身未婚男青年让我觉得感觉好能相处的概率非常低。

• pLaUn

pLaUn (5anbuew aw nf) 2016-11-21 11:55:10

越来越发现一个问题:但凡让我觉得感觉不错,相处愉快的男士,不是已婚就是有同居女友,要不就是 越来越发现一个问题:但凡让我觉得感觉不错,相处愉快的男士,不是已婚就是有同居女友,要不就是有过婚史。 单身未婚男青年让我觉得感觉好能相处的概率非常低。 ... 流沙

那是因为这些男人已经从女人的学校里毕业了,而单身的还是文盲。

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-21 11:59:23

一直不太懂你们嘴炮怎么打的

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 12:25:24

那是因为这些男人已经从女人的学校里毕业了,而单身的还是文盲。 那是因为这些男人已经从女人的学校里毕业了,而单身的还是文盲。 pLaUn

其实文盲没关系,好好学习,很快就可以不盲
    但是文盲还自以为不盲……

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-21 12:37:18

一直不太懂你们嘴炮怎么打的 一直不太懂你们嘴炮怎么打的 StrangeR

要来打一下吗?

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-21 12:39:54

要来打一下吗? 要来打一下吗? 帕帕尼尼

老湿我是新手,你不要欺负我

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (格林先生的缺口) 2016-11-21 12:41:11

要说,这种纯粹友谊,可以有

看你们话题是什么了

不过一定会聊到那个

不然都不正常

聊就聊了,不做就是了。

• pLaUn

pLaUn (5anbuew aw nf) 2016-11-21 15:18:43

其实文盲没关系,好好学习,很快就可以不盲 但是文盲还自以为不盲…… 其实文盲没关系,好好学习,很快就可以不盲 但是文盲还自以为不盲…… 流沙

这估计也是传说中的直男癌的一种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部